Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.561 Members - Latest Member: Eiyvgqb
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Parasyte - Hitoshi Iwaaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (70.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (29.4%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Parasyte - Hitoshi Iwaaki  (Read 8057 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #30 on: March 22, 2017, 11:04:14 am »

LC: PARASYTE vol. 09
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Para tentara di bawah pimpinan Yamagishi pun mulai bergerak dan melaksanakan rencana penyerangan ke balai kota. Situasi pun menjadi kacau dan timbul korban jiwa baik dari pihak parasit maupun manusia. Identitas Hirokawa pun akhirnya terbongkar dan Goto mulai melakukan perlawanan ke para tentara. Saat itulah, niatnya membunuh Shinichi dan Migi jadi bertambah besar. Apakah yang akan terjadi saat Goto dan Shinichi berhadapan kembali? Akankah ini jadi akhir hidup Shinichi dan Migi?

Editor's Note
- Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan
- Sudah diangkat menjadi anime dan live action
- Pemenang Kodansha Manga Award kategori General tahun 1993, pemenang Seiun Award kategori Best Comic of the Year tahun 1996

Spesifikasi Buku
ID: 717010359
ISBN: 9786020401898
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 26,000
Est. Terbit: 22-Mar-2017   
Tebal: 248 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #31 on: March 23, 2017, 08:08:49 pm »

1 vol lagi, kalo lancar tanggal 19 april bakal berpisah dengan migi :(
Logged
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #32 on: March 23, 2017, 10:38:57 pm »

 Shocked harganya paling beda! Menunggu diskon level comics biar bisa hemat.  Cry Cry Cry
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #33 on: March 23, 2017, 10:44:58 pm »

Shocked harganya paling beda! Menunggu diskon level comics biar bisa hemat.  Cry Cry Cry

Karena jumlah halamannya lebih banyak dari biasanya makanya lebih mahal.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #34 on: March 23, 2017, 10:50:17 pm »

 wave terima kasih atas penjelasannya kakak editor. Makin menarik kalo baca yang tebel-tebel.  Cheesy  Cheesy  Cheesy
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #35 on: March 24, 2017, 01:01:15 pm »

Karyanya Hitoshi Iwaaki bagus-bagus. Terakhir sebelum ini Historie kalau tdk salah. Belum tamat. Parasyte inginnya diterbitkan sampai tamat.
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #36 on: March 25, 2017, 02:01:44 am »

@Hiroko: bila tidak ada aral melintang, sebentar lagi akan lancar tamat  Azn

Sial saya sempet ketuker, mau beli Parasyte Vol. 8 malah keambil Vol.7 lagi, warnanya yang sama-sama hijau bikin keder. Untung nyadarnya cepet dan belum saya buka segelnya.

(click to show/hide)
Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #37 on: March 25, 2017, 09:11:29 pm »

nih komik blm keluar di tempat ane bersama komik elex yg lain..di ECC kelapa gading !
katanya ada perubahan system di jadinya ketunda,, di tempat laen kayak gitu juga gak ?
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #38 on: March 27, 2017, 01:17:19 pm »

@Marco: iya, selama minggu lalu memang migrasi sistem masih berdampak ke pasokan + stocking di toko buku yang tersendat-sendat. Mudah-mudahan minggu ini sudah lancar. 
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #39 on: April 18, 2017, 09:18:53 am »

LC: PARASYTE vol. 10
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Shinichi yang kehilangan Migi, akhirnya tiba di suatu desa dan menumpang di rumah seorang nenek. Di saat seperti itu, Goto malah kembali mencarinya dan memakan orang desa tempatnya menumpang. Bagaimanakah Shinichi akan bertempur menghadapi makhluk yang katanya tak terkalahkan itu, tanpa Migi? Lalu, bagaimanakah kelanjutan hidup manusia dan para parasit setelah pertarungan itu? Inilah volume terakhir dari kisah Shinichi dan Migi yang mendebarkan!

Editor's Note
- Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan, sudah diangkat menjadi anime dan live action, pemenang Kodansha Manga Award kategori General tahun 1993, pemenang Seiun Award kategori Best Comic of the Year tahun 1996.

Spesifikasi Buku
ID: 717010675
ISBN: 9786020413259
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 19-Apr-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: April 18, 2017, 10:25:56 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: