Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.562 Members - Latest Member: ThomasStort
Poll
Question:
Bagaimana komik Tokyo Ghoul ini menurutmu? ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ
5☆ : Sangat WAJIB untuk dikoleksi! ∑d(゚∀゚d)
4☆ : Menarik untuk diikuti terus~ (✧∀✧)
3☆ : Lumayan juga untuk mengisi waktu (^皿^)
2☆ : Aa~ aku kok kurang 'klik' yaa... |ʘ‿ʘ)ノ
1☆ : Mendingan tidur ah~ ( ̄ρ ̄)。。。zzZ

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tokyo Ghoul - Sui Ishida  (Read 21232 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #10 on: July 13, 2016, 11:15:12 pm »

Seneeng banget komik Tokyo Ghoul akhirnya terbit di Indonesia, wajib beli pokoknya
Seperti kata Meriana, manganya jauh lebih bagus daripada animenya, banyak banget plot twist yang nggak diduga para pembaca, pokoknya asli recomended banget terutama bagi penggemar misteri/gore wajib koleksi ini!! icon14
Jujur saja saya juga agak kurang nyaman dengan judulnya yang berada di tengah-tengah gambar, mungkin akan lebih bagus lagi kalau judulnya berada di pojok kiri atas, seperti di manga aslinya.
Untuk tambahan saja, komiknya ada sekuelnya Tokyo Ghoul:RE yang sampai saat ini baru 7 volume dan masih berlanjut

(click to show/hide)
(click to show/hide)

 
(click to show/hide)
« Last Edit: July 15, 2016, 12:38:50 am by jabberwock » Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #11 on: July 15, 2016, 01:00:11 pm »

Keren ceritanya, penasaran lanjutannya. Kira2 Kaneki bakal gimana ya kalo uda menguasai kemampuan Ghoulnya? Membela manusia atau malah ikutan membunuh manusia mikir
« Last Edit: July 15, 2016, 01:02:30 pm by GrimAngel » Logged
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #12 on: July 28, 2016, 12:51:08 am »

Keren ceritanya, penasaran lanjutannya. Kira2 Kaneki bakal gimana ya kalo uda menguasai kemampuan Ghoulnya? Membela manusia atau malah ikutan membunuh manusia mikir

(click to show/hide)

ini ga spoiler kan ya ? :D

___________________________
Edit: Tak kasih spoiler ya...
« Last Edit: July 28, 2016, 10:01:57 am by REX » Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #13 on: July 28, 2016, 07:41:17 am »

@Narujean: jawaban itu sangat sopiler....  #myeyes
Harap diedit dan ditambahin kotak spoiler...
(click to show/hide)
seperti ini....
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #14 on: July 28, 2016, 07:58:01 pm »

@Narujean: jawaban itu sangat sopiler....  #myeyes
Harap diedit dan ditambahin kotak spoiler...
(click to show/hide)
seperti ini....

wkwkwk, maap gan maap. Ane masih baru di ni forum. Next time gabakalan ane bocorin lagi :D
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #15 on: August 11, 2016, 10:24:14 am »

Saya bukan penggemar komik gore tapi pengecualian untuk Tokyo Ghoul dan Attack on Titan,
Walaupun kadang masih suka merem ato skip bagian yang udah "kelewatan" biggrin

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #16 on: October 04, 2016, 01:40:46 pm »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #17 on: October 04, 2016, 03:01:35 pm »

Para momod dan senpai forum, tolong dong tambahkan polling pembaca untuk trit komik ini angel Penasaran dengan reaksi teman-teman yang lain
Logged

You Just Try Again . . .
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #18 on: October 04, 2016, 04:11:09 pm »

Sudah ta' tambahin~
Mohon masukannya dari thread starter: Merikins the Centaur dan teman-teman lainnya, kalo-2 ada yang mau diubah?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #19 on: October 04, 2016, 09:01:26 pm »

Tokyo Ghoul
by Sui Ishida
published in Indo by m&c!

"Kenapa bisa bermunculan banyak "Ghoul" di sekitarku?

Tidak...
Aku salah...
Itu hanya karena aku tidak menyadari keberadaan mereka.
Dari awal, mereka memang sudah ada di situ!"


vol.2 -- September 28, 2016

Setelah menerima transplantasi organ “ghoul”, perlahan-lahan Kaneki mulai berubah.

Di tengah kebimbangannya, Kaneki memutuskan untuk bekerja paruh waktu di “Anteiku”. Namun pada saat yang bersamaan, muncullah para “penyidik khusus ghoul” yang dikenal dengan sebutan “White Dove”. Musuh bebuyutan itu mengejar “ghoul” dengan gigih dan licik…!!



Maap, saya baru bisa update vol.2nya. Belum sempat mampir ke TB

Suka banget dengan desain dan angle yg tidak simple dan quirky dari kover volume ini. Dan bagi yang sudah baca vol.2nya, monggo tuliskan kesan-kesan dari buku Tokyo GaulGhoul ini^..^)/  Saya sendiri belum baca. Tapi sangat terbuka dan berterima kasih untuk kotak-kotak sop ilerspoilernya Azn  Ayooo tebarkan iler sebanyak-banyaknyaaa!!!!  #GhoulmodeOn #ilerGhoul

@Weiss: ohh waooww,, jadi masing-masing ghoul ada keunggulan dan kelemahan sendiri yaa. Kalo melihat sop ilernya, berarti Kaneki ini bisa dikatakan beruntung yaa... mikir


p.s: Guk,, terima kasih untuk tambahan pollingnya. Salam iler dari para ghoul di trid ini  #cprott
« Last Edit: October 04, 2016, 09:05:20 pm by Meriana » Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 13  All   Go Up
Print
Jump to: