Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.227 Members - Latest Member: Cleadug
Poll
Question:
Bagaimana komik Tokyo Ghoul ini menurutmu? ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ
5☆ : Sangat WAJIB untuk dikoleksi! ∑d(゚∀゚d)
4☆ : Menarik untuk diikuti terus~ (✧∀✧)
3☆ : Lumayan juga untuk mengisi waktu (^皿^)
2☆ : Aa~ aku kok kurang 'klik' yaa... |ʘ‿ʘ)ノ
1☆ : Mendingan tidur ah~ ( ̄ρ ̄)。。。zzZ

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tokyo Ghoul - Sui Ishida  (Read 24424 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #20 on: October 05, 2016, 09:08:40 am »

Merikinnnss~ (((>..<))) aku baru nyadar, dirimu bisa bikin poll sendiri Maapkan dakuu~ notworthy //terlanjurberlumuraniler
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #21 on: October 05, 2016, 09:15:49 am »

@meri
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #22 on: October 05, 2016, 09:36:48 pm »

Haha komiknya suram begini, tapi kenapa ada kelinci dan tanuki nyasar di back cover....

 
(click to show/hide)

..... si Guguk sudah jadi Ghoul belum sih? Ayo gabung dengan kita-kita guk, jangan cuma ngintip dari jauh  Azn Ceritanya bagus, karakternya bagus, cetakannya bagus, editannya bagus, banyak adegan kulinernya pula lol.
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #23 on: October 06, 2016, 05:32:39 am »

..... si Guguk sudah jadi Ghoul belum sih? Ayo gabung dengan kita-kita guk, jangan cuma ngintip dari jauh  Azn Ceritanya bagus, karakternya bagus, cetakannya bagus, editannya bagus, banyak adegan kulinernya pula lol.

Jangan, jangan... guguk-senpai sudah jadi ghoul jauh hari sebelumnya... mikir guguk-san suka minum kopi gak yah?

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Aaah, yang ini saya sudah kena spoiler dari adik saya yang sudah melahap habis komik online-nya... laugh
Logged

You Just Try Again . . .
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #24 on: October 06, 2016, 09:07:46 am »

Buset si Sufyan udah kaya' investigator White Dove  laugh #jadiAndaituhitamatauputih

Haha... sayang udah dibocorin... biasanya saya adem-ayem aja kena spoiler, tapi TG ini memang rasanya lebih enak dibaca tanpa spoiler.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #25 on: October 06, 2016, 11:03:10 am »

..... si Guguk sudah jadi Ghoul belum sih?
(click to show/hide)

@Sufyan : Shocked Nguiik!! Te-tertangkap basah~ postingan tiga taun lalu, ketika guguk masih puppy Suka kopi~ (^,,^)b
Semuanya, ngopi dulu?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #26 on: October 06, 2016, 02:12:40 pm »

(click to show/hide)

Ayo dibaca, sesuai kata Bro Ever, editan komiknya bagus Wink Pencinta kuliner dan kopi gak boleh melewatkannya  nono Cool

(click to show/hide)


Cuma 14 volume pula Roll Eyes Apalagi guguk-senpai gak jadi ambil Dragon Ball yang 42 volume yah Grin
Logged

You Just Try Again . . .
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #27 on: October 06, 2016, 03:11:14 pm »

  Curiga banget.., ini jangan-2 aku yang ga tau apa-apa soal komik ini lagi dikerjain nih~ ( ͡ ͜ʖ ͡) //hayongaku XD

Masa' komik ini ngebahas kuliner + kopi? Kulinernya para ghoul...yang makan manusia yaa? (✧ω✧) ~hm? Hmm? ( ͡ ͜ʖ ͡)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #28 on: October 06, 2016, 04:31:03 pm »

@guguk
Soal kopi sih beneran kok. Apa mau ditambah spoiler lagi? nambah kompor devil
« Last Edit: October 06, 2016, 04:56:04 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #29 on: October 06, 2016, 11:47:08 pm »

Merikinnnss~ (((>..<))) aku baru nyadar, dirimu bisa bikin poll sendiri Maapkan dakuu~ notworthy //terlanjurberlumuraniler

 Belum, Guk. Saya belum bisa. Bisa bikin polling kalo cuman tempel kertas di laptop sendiri   Kalo Guguk udah ada *transplantasi organ Ghoulnyaa (*baca: komik), ayo ndang dibaca. Biar ngiler bareng laugh

@Sufyan: waduhh, investigasinya udah kayak Rank 1 investigator. Berarti udah kelas koper yaaa.....



Saya (akhirnya) udah baca yg vol.2. Dasyat bener white dove dari pusat. Dibandingkan dengan yg dari distrik 20, kayaknya yg di distrik 20 jadi kayak kroco. Terus membaca deskripsi situasi tentang distrik lain,, saya kok jadi penasaran gimana kondisi di tempat lain :ngilang  #WannaSeeMoreBlood

Teruss ituu, topengnya Kaneki beneran kayak gitu jadinyaa?? Kok kesannya kayakk.... bentjong level tante-tante
« Last Edit: October 06, 2016, 11:48:42 pm by Meriana » Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: