Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.354 Posts in 16.872 Topics- by 44.405 Members - Latest Member: nentparpewood1971
Poll
Question:
Bagaimana komik Tokyo Ghoul ini menurutmu? ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ
5☆ : Sangat WAJIB untuk dikoleksi! ∑d(゚∀゚d)
4☆ : Menarik untuk diikuti terus~ (✧∀✧)
3☆ : Lumayan juga untuk mengisi waktu (^皿^)
2☆ : Aa~ aku kok kurang 'klik' yaa... |ʘ‿ʘ)ノ
1☆ : Mendingan tidur ah~ ( ̄ρ ̄)。。。zzZ

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tokyo Ghoul - Sui Ishida  (Read 24618 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #40 on: January 09, 2017, 09:31:12 am »

@Meri : Hari Sabtu kemarin ke Toga Dipo ada vol.3, Mer (✧ω✧) #SuroboyoWetan
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #41 on: January 10, 2017, 11:19:10 pm »

@Meri : Hari Sabtu kemarin ke Toga Dipo ada vol.3, Mer (✧ω✧) #SuroboyoWetan

What?! Shocked berarti memang distribusinya yg di Sby barat ada masalah kali yaaa?? Tapi blom nyoba lihat Gramed CW, sih...  ato haruskah saya merantau ke togamas dipo.... ato haruskah saya menunggu.... ato mending jadi ghoul sajaa.....  #ngalorNgidul
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #42 on: January 12, 2017, 12:33:17 pm »

Saya sudah dapat volume 3-nya, makin seru ya |ʘ‿ʘ)ノ manas-manasin Meri

 
(click to show/hide)
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #43 on: January 18, 2017, 11:43:30 am »

Akhirnya,, setelah dipanas-panasin sampe gosong, saya bisa juga mendapatkan vol.3nya. Di Gramed yg jaraknya paling deket dengan rumah, vol.3nya barusan ada pas saya cek hari Sabtu lalu. Sementara di TB bukan Gramed tetep tak ade

Okeeeee,, ceritanya di vol ini emang penuh kejutan. Nggak nyangka kalo senjata-senjata supernya white dove itu sebenarnya dibuat menggunakan
(click to show/hide)

Terus master juga kok diem terus ngamat-ngamatin pertarungan seru itu.... mikir   Dan soal kondisi setengah ghoul-manusianya Kaneki, kayaknya bakal seru kalo dia disuruh nyusup untuk melamar jadi white dove Grin
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #44 on: January 18, 2017, 12:54:24 pm »

 
(click to show/hide)
Logged
MaryAnnMub
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


WWW Awards
« Reply #45 on: January 18, 2017, 09:06:07 pm »

Spoiler  Kaneki gained a half kakuja in chapter 100 of Tokyo ghoul. Next chapter will basically be chapter 200... With all the ongoing parallels with the first installment of the manga, you gotta think that there is something to it. Here is hoping to a full kakuja Kaneki
Logged

narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #46 on: February 16, 2017, 02:25:46 pm »

Efek kuliah di luar kota yang gaada gramedianya :(

Sekarang harga komik TG udah berapa ya ? Udah ketinggalan 2 volume soalnya..
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #47 on: February 16, 2017, 06:53:40 pm »

Efek kuliah di luar kota yang gaada gramedianya :(

Sekarang harga komik TG udah berapa ya ? Udah ketinggalan 2 volume soalnya..

SRP-nya Rp 31.000,-.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #48 on: April 04, 2017, 08:19:54 pm »

Aura 'kuliner' komik ini semakin terasa ya.

 
(click to show/hide)
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #49 on: April 04, 2017, 09:51:04 pm »

TOKYO GHOUL
by Sui Ishida
Published in Indonesia by m&c!


vol.4
rilis 29 Maret 2017


Setelah pertempuran dengan para investigator ghoul selesai, sekilas, Kaneki melihat sisi gelap dunia. Manusia dan ghoul. Di Anteiku yang ramai oleh suara-sura dari kedua golongan itu, datanglah ghoul sang "Gourmet", Tsukiyama.

Ketika keunikan Kaneki tertangkap oleh mata Tsukiyama yang mendambakan cita rasa yang belum pernah diketahuinya, maka di saat itu, tirai pesta perjamuan makan pun mulai diangkat!



Seperti kata @Ever,, di volume kali ini, eksekusi korban-korbannya jauh lebih "nguliner".
Dan tentunya  "muakkknyuss"!

Legenda one-eyed ghoul, sama si ghoul gourmet eksentrik dan restorannya yg.... sungguh saya udah kehilangan kata-kata untuk melukiskan sarang para singa berwujud manusia itu..... Belum lagi para investigatornya yg katanya udah mulai gerak juga. Jadi nggak sabar dengan pertempuran-pertempuran berikutnya  smash

Ah, keudian,, selain yg serius-serius,, ada juga sisi lain Touka yg dibahas^,,^)/  Saya suka sekali dengan sisi lainnya Touka ke teman-temannya itu. Memang ternyata dia itu, siswi SMA normal yaaa Azn
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: