Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

597.542 Posts in 15.831 Topics- by 51.566 Members - Latest Member: denauw4
Poll
Question:
Bagaimana komik Tokyo Ghoul ini menurutmu? ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ
5☆ : Sangat WAJIB untuk dikoleksi! ∑d(゚∀゚d)
4☆ : Menarik untuk diikuti terus~ (✧∀✧)
3☆ : Lumayan juga untuk mengisi waktu (^皿^)
2☆ : Aa~ aku kok kurang 'klik' yaa... |ʘ‿ʘ)ノ
1☆ : Mendingan tidur ah~ ( ̄ρ ̄)。。。zzZ

Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tokyo Ghoul - Sui Ishida  (Read 4691 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
MaryAnnMub
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


WWW Awards
« Reply #45 on: January 18, 2017, 09:06:07 PM »

Spoiler  Kaneki gained a half kakuja in chapter 100 of Tokyo ghoul. Next chapter will basically be chapter 200... With all the ongoing parallels with the first installment of the manga, you gotta think that there is something to it. Here is hoping to a full kakuja Kaneki
Logged

narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 36



Awards
« Reply #46 on: February 16, 2017, 02:25:46 PM »

Efek kuliah di luar kota yang gaada gramedianya :(

Sekarang harga komik TG udah berapa ya ? Udah ketinggalan 2 volume soalnya..
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 847


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #47 on: February 16, 2017, 06:53:40 PM »

Efek kuliah di luar kota yang gaada gramedianya :(

Sekarang harga komik TG udah berapa ya ? Udah ketinggalan 2 volume soalnya..

SRP-nya Rp 31.000,-.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 350



Awards
« Reply #48 on: April 04, 2017, 08:19:54 PM »

Aura 'kuliner' komik ini semakin terasa ya.

 
(click to show/hide)
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 130
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 977


Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #49 on: April 04, 2017, 09:51:04 PM »

TOKYO GHOUL
by Sui Ishida
Published in Indonesia by m&c!


vol.4
rilis 29 Maret 2017


Setelah pertempuran dengan para investigator ghoul selesai, sekilas, Kaneki melihat sisi gelap dunia. Manusia dan ghoul. Di Anteiku yang ramai oleh suara-sura dari kedua golongan itu, datanglah ghoul sang "Gourmet", Tsukiyama.

Ketika keunikan Kaneki tertangkap oleh mata Tsukiyama yang mendambakan cita rasa yang belum pernah diketahuinya, maka di saat itu, tirai pesta perjamuan makan pun mulai diangkat!



Seperti kata @Ever,, di volume kali ini, eksekusi korban-korbannya jauh lebih "nguliner".
Dan tentunya  "muakkknyuss"!

Legenda one-eyed ghoul, sama si ghoul gourmet eksentrik dan restorannya yg.... sungguh saya udah kehilangan kata-kata untuk melukiskan sarang para singa berwujud manusia itu..... Belum lagi para investigatornya yg katanya udah mulai gerak juga. Jadi nggak sabar dengan pertempuran-pertempuran berikutnya  smash

Ah, keudian,, selain yg serius-serius,, ada juga sisi lain Touka yg dibahas^,,^)/  Saya suka sekali dengan sisi lainnya Touka ke teman-temannya itu. Memang ternyata dia itu, siswi SMA normal yaaa Azn
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 847


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #50 on: April 04, 2017, 11:29:28 PM »

Ahh jadi ingin baca juga, masih lom ada di sini tuh TG vol 4. :(
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 39
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 209


Darker than Black


Awards
« Reply #51 on: May 12, 2017, 07:13:22 PM »

Quote
Ada apa di Tokyo Ghoul 05 - Limited Edition
12 May 2017

Tokyo Ghoul volume 5 hadir dengan edisi terbatas!

Edisi Limited Edition dengan bonus lanyard akan terbit 7 Juni 2017 dan diedarkan dalam jumlah terbatas ke seluruh Indonesia. Yang membedakannya dari edisi reguler adalah terdapatnya bonus berupa Lanyard.

Lanyard Tokyo Ghoul ini dikeluarkan resmi oleh m&c! dan di-bundling bersama dengan komik Tokyo Ghoul volume 5. Lanyard dapat digunakan untuk id card, kunci, dan lain sebagainya.

Harga yang dibanderol untuk Tokyo Ghoul volume 5 adalah Rp 55.000,- (Lima puluh lima ribu rupiah)

Edisi Tokyo Ghoul volume 5 akan terbit setelahnya, waktu terbit masih menunggu konfirmasi.

http://mncgramedia.id/detail/page/promo/ada-apa-di-tokyo-ghoul-05-limited-edition

Keren yah Smiley Awalnya kirain dapat topeng Kaneki
Logged

You Just Try Again . . .
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 130
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 977


Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #52 on: May 18, 2017, 03:04:36 PM »

Keren yah Smiley Awalnya kirain dapat topeng Kaneki

Kerenn, tapi juga bikin dompet sedikit tersedak 😂😂. Kalo yopeng, beda ukuran kepala, beda ukuran topeng 😂
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #53 on: May 20, 2017, 03:30:12 PM »

jadi itu maksudnya limited edition ..
moga2 gak kehabisan di ecc kelapa gading
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 130
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 977


Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #54 on: June 08, 2017, 07:38:02 PM »

TOKYO GHOUL
by Sui Ishida
Published in Indonesia by m&c!

vol.5
rilis 7 Juni 2017

"Kalau dilihat secara keseluruhan... Entah kenapa...
Ghoul punya kecenderungan untuk menganggap remeh arti sebuah nyawa."

"Apakah semua ghoul yang kamu kenal seperti itu?"

"Kalau itu kamu... Aku tidak keberatan dikhianati."

"Dia harus dibunuh!"

"Apanya...yang indah?"
***

Pertempuran epic antara "Gourmet" Tsukiyama melawan Kaneki, Nishiki, dan Toka, telah menguak kenangan manis-pahit seorang tokoh yang terlibat di dalamnya. Bagaimana ketiga ghoul yang merajut hubungan dengan manusia ini mampu mengalahkan si rakus Tsukiyama?

Sementara itu, pergerakan baru yang lebih massive sedang terjadi di CCG...



Uwooowww!!! Volume ke-5 iniii,, mantapppp sekaliiiiii  Banyak tokoh-tokoh yg mulai direveal kemampuan & latar belakangnyaa!! Dari yg keren, sampai yg heart warming.. heartbeat

Terlepas dari latar belakang Rize dan kisah dari distrik 11 yg kayaknya seru,, itu tim anti ghoul yg ketemu Amon di akhir itu.... apa bukan
(click to show/hide)

Lalu untuk komik tambahannya, nguakak pas baca "ini bumerang!"
« Last Edit: June 08, 2017, 07:42:50 PM by Meriana » Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 350



Awards
« Reply #55 on: June 10, 2017, 09:24:29 AM »

Covernya itu..... menarik. Saya nungguin yang edisi reguler :v

*tapi tetap buka spoiler*

Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 130
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 977


Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #56 on: June 10, 2017, 09:42:22 AM »

Covernya itu..... menarik. Saya nungguin yang edisi reguler :v


Yaa!! Ya!! Covernya emang cantik depan-belakang heartbeat  Makanya saya cari yg gambar utuh Grin

Untuk yg edisi reguler vol.5, udah muncul di snikpik tanggal 21 besok. Semoga nggak molor icon14
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 350



Awards
« Reply #57 on: June 12, 2017, 01:26:38 PM »

Adik saya ternyata pengen punya larnyard-nya, jadi saya akhirnya ngambil limited edition  laugh Terlalu penasaran juga sama ceritanya sih.
(click to show/hide)

Yaa!! Ya!! Covernya emang cantik depan-belakang heartbeat  Makanya saya cari yg gambar utuh Grin

Nuansa memikat & menyeramkan gimana gitu ya, hahaha. Saya agak bingung sih, cewek yang di cover ini siapa ya? Itori, Rize, atau tokoh lain yang belum nongol/saya lupa?
« Last Edit: June 12, 2017, 01:39:15 PM by Ever » Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 130
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 977


Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #58 on: June 13, 2017, 07:26:14 PM »

  Akhirnya Ever beli juga. Soal daging premium,, itu emang setuju banget. Efeknya terlalu dasyat icon14  Mungkin suatu saat perlu dicoba
(click to show/hide)

Cewek yg di kover itu,, pertama kali lihat langsung kepikirnya Rize, sihh, nggak sampe kepikiran Itori Grin
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 350



Awards
« Reply #59 on: June 15, 2017, 05:45:12 PM »

 
(click to show/hide)

Pertama lihat saya kira Itori, setelah lihat lagi di komiknya.... nggak mirip ding  Kayanya memang Rize, saya nggak ngeh sama tampangnya kalo nggak pakai kacamata. Lucu juga, ni orang udah tiwas dari bab 1 tapi masih sering banget diungkit-ungkit  mikir
Logged
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
Print
Jump to: