Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.666 Members - Latest Member: Theodoralex
Poll
Question:
Bagaimana komik Tokyo Ghoul ini menurutmu? ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ
5☆ : Sangat WAJIB untuk dikoleksi! ∑d(゚∀゚d)
4☆ : Menarik untuk diikuti terus~ (✧∀✧)
3☆ : Lumayan juga untuk mengisi waktu (^皿^)
2☆ : Aa~ aku kok kurang 'klik' yaa... |ʘ‿ʘ)ノ
1☆ : Mendingan tidur ah~ ( ̄ρ ̄)。。。zzZ

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tokyo Ghoul - Sui Ishida  (Read 21537 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #60 on: September 29, 2017, 11:15:55 am »

Haaaiiiiii semuuuaaaa,, lama saya tidak mampir ke sini..... sebenarnya TG vol.6 udah terbit dari Agustus lalu Grin  Dan punya saya baru lepas segel minggu lalu....



Di dalamnya ada brosur live action TG,,, lumayan untuk pembatas buku Tongue  Dan saya berharap live action TG nggak mengecewakan seperti beberapa LA manga2 terkenal lain.

Di vol.6,, mulai terang2an organisasi ghoulnyaa. Ternyata pada ngeri2 semua...... nggak peduli sesama ghoulpun,, pokoknya kalau pengin bunuh,, ya sikat sajaaa. Saya jadi makin nggak sabar menanti perkembangan Kaneki. Sama seperti adonan donat yg dipukul-pukul dan (dibanting?),, bisa berubah jadi donat yg berkualitas tinggi. Makin keras dan lama mukul dan ngeremasnya,, makin tinggi dan menyenangkan donutnyaa aduhhh saya jadi laparrr....

Rize dan si pak tua Anteiku sendiri,, langkahnya nggak kalah kompleks. Masih ada 6 vol, saya yakin semuanya bisa dijelaskan dan diselesaikan dengan baikkk  iloveusign
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #61 on: September 29, 2017, 06:06:04 pm »

Oh ada brosur, saya ndak dapet  mikir Seru juga kayanya kalau versi livenya itu bikin jalur cerita atau ending sendiri (kaya Death Note), jadi nggak hanya adaptasi seadanya.

Masih bingung sama anak yang di cover itu.... jadi bukan Ghoul, tapi abnormal ya. Seperti biasa, action & kejar-kejarannya seru, sudah ada grup penjahat yang berasa kaya' Ryodan di Hunter X Hunter 
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #62 on: September 29, 2017, 06:20:55 pm »

Karena delay penyebaran vol 4 di beberapa daerah yang cukup lama dan hal2 lain, saya malah belum baca dari vol 4. Jadi penasaran tapi sibuk :(
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #63 on: September 29, 2017, 09:06:00 pm »

@Ever: setuujuuu. Saya juga penasaran sama anak yg di cover itu....... malah lagaknya pas bilang, "nanti mama marah..." or so,, ituu,, serem pula. Mungkin
(click to show/hide)

Tapi kalo Ryodan,, imo,, kayaknya masih ada sisi kerennya yg bisa ngebuat saya ngefans. Kalo yg ini,, kok full brutal

@Weiss: Whuatttt?!! Semoga segera dapat waktu lowong untuk mendapatkan & membacanyaa icon14
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #64 on: September 30, 2017, 11:45:31 am »

Masih ada 6 vol, saya yakin semuanya bisa dijelaskan dan diselesaikan dengan baikkk  iloveusign

Yah, jangan sampai endingnya cuman dua orang polisi komentar, "Biarlah manusia dan ghoul saling membunuh, sudah hukum alam"  laugh Masih gondok kalau ingat komik itu.

 
(click to show/hide)

Haha, iya, Ryodan masih suka ada sisi charming yang ndak terduga. Pembagian tentang jenis petarung dan korelasinya satu sama lain juga ngingetin saya dengan Hunter X Hunter; dulu pernah dijelasin sekilas di volume awal, tapi penjelasan di bagian ekstra vol. 6 ini lebih rinci & rapi.

@weiss: oww, semoga segala urusan lebih ringan supaya bisa enak ngomik lagi. Asli, volume 5 itu seru banget  devil
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #65 on: October 01, 2017, 12:36:51 am »

Yah, jangan sampai endingnya cuman dua orang polisi komentar, "Biarlah manusia dan ghoul saling membunuh, sudah hukum alam"  laugh Masih gondok kalau ingat komik itu.

itu memang komik paling bikin gondok dan trauma sepanjang 2017     Kalau sampai terjadi sperti itu, saya sudah pikirkan berapa liter bensin yg saya butuhkan untuk membakar komiknya ^ω^)/ #anarkis

Ahhh iyaaaa,, Touka ituu asliiii pas lihat dia di vol ini berasa Cry
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #66 on: November 09, 2017, 09:03:59 pm »

Komentar soal volume 7.

(click to show/hide)
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #67 on: November 14, 2017, 08:37:34 pm »

Habis baca borongan dari 4-7 semakin seru sih.
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #68 on: January 04, 2018, 06:12:38 pm »

@weiss: iya kan  Azn Setuju dengan yang di spoiler.

Baru baca volume 8:

(click to show/hide)
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #69 on: January 04, 2018, 08:32:28 pm »

@ever
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: