Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.384 Members - Latest Member: randtecpensxi1975
Poll
Question:
Bagaimana komik Tokyo Ghoul ini menurutmu? ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ
5☆ : Sangat WAJIB untuk dikoleksi! ∑d(゚∀゚d)
4☆ : Menarik untuk diikuti terus~ (✧∀✧)
3☆ : Lumayan juga untuk mengisi waktu (^皿^)
2☆ : Aa~ aku kok kurang 'klik' yaa... |ʘ‿ʘ)ノ
1☆ : Mendingan tidur ah~ ( ̄ρ ̄)。。。zzZ

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tokyo Ghoul - Sui Ishida  (Read 24594 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #100 on: July 03, 2018, 05:48:26 pm »

Sorry... Dimarahin kan, lu sih bandel c... Oke aku serius nih

(click to show/hide)
« Last Edit: July 03, 2018, 11:37:56 pm by CTian » Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #101 on: July 06, 2018, 12:08:58 pm »

(click to show/hide)
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #102 on: July 06, 2018, 01:01:14 pm »

@ever
(click to show/hide)

Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #103 on: July 09, 2018, 11:47:29 am »

@weiss

(click to show/hide)
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #104 on: July 10, 2018, 06:37:16 pm »



Tokyo Ghoul 14 - end

Synopsis
"Aku ingin mendengar ceritamu."                                                                                                                                                    
"Operasi Pembasmian One-eyed Owl" di Distrik 20 yang dilakukan oleh CCG telah memasuki babak akhir.  Dihadapan Kaneki yang sedang  bergegas menuju Anteiku, berdiri Kotaro Amon.                                                      
Bagaimana akhir dari pertempuran yang sudah digariskan oleh takdir ini?                                                                      
Pada saaat bersamaan, rangkaian "tragedi" pecah di berbagai tempat. Mereka mencoba menegakkan keadilan masing-masing, seraya kehilangan hal-hal tak tergantikan bagi diri mereka.                                            
Hujan yang tak kunjung reda terus menggambarkan spiral kesedihan, bagaikan tetesan air mata yang mengalir tanpa henti.

Rencana terbit 25 Juli 2018, yang ntah kenapa harganya jadi 40k Sad
« Last Edit: July 11, 2018, 10:23:23 am by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #105 on: July 13, 2018, 07:34:58 am »

Rencana terbit 25 Juli 2018, yang ntah kenapa harganya jadi 40k Sad

Mungkin halamannya agak lebih banyak, kadang kan begitu di volume terakhir....

......atau memang sudah dinaikkan dan Tokyo Ghoul:re nanti akan dibandrol 40k dari awal 
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #106 on: July 13, 2018, 10:44:45 am »

Rencana terbit 25 Juli 2018, yang ntah kenapa harganya jadi 40k Sad

Mungkin halamannya agak lebih banyak, kadang kan begitu di volume terakhir....

......atau memang sudah dinaikkan dan Tokyo Ghoul:re nanti akan dibandrol 40k dari awal  

224 halaman (hanya 8 halaman lebih dibanding vol 13), bisa masuk katagori "sedikit lebih tebal" atau emang mau dinaikin jadi 40k
« Last Edit: July 13, 2018, 10:47:15 am by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Dagoron721
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #107 on: July 13, 2018, 03:13:26 pm »

Haikyu vol 13 jumlah hal 216 jd 28k,harga komik naik lg ya, no apa hanya m&c yg naik

Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #108 on: July 13, 2018, 03:34:46 pm »

Haikyu vol 13 jumlah hal 216 jd 28k,harga komik naik lg ya, no apa hanya m&c yg naik



Pernah baca di forum ini, ntah thread mana lupa, komik regular itu sekitar 180-190 halaman, lebih +-10% biasanya bisa ditoleransi ikut harga reguler (sekitar max 210 halaman lah kira2) kalo lebih menyesuaikan. Kl haikyu masih masuk akal kl jadi 28k. Kalo TG saya bingung
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
jilian
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #109 on: July 14, 2018, 04:21:41 pm »

kok kayaknya emang naik ya mnc, abisnya kbar" gyo terbit juga dengan harga 40k, kalo worth si ga masalah, tapi bagus lagi sebelum naik ngadaian diskon 50% gitu donk hahahah tongue :p
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: