Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.921 Posts in 16.574 Topics- by 40.241 Members - Latest Member: DashKun
Poll
Question:
Bagaimana komik Tokyo Ghoul ini menurutmu? ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ
5☆ : Sangat WAJIB untuk dikoleksi! ∑d(゚∀゚d)
4☆ : Menarik untuk diikuti terus~ (✧∀✧)
3☆ : Lumayan juga untuk mengisi waktu (^皿^)
2☆ : Aa~ aku kok kurang 'klik' yaa... |ʘ‿ʘ)ノ
1☆ : Mendingan tidur ah~ ( ̄ρ ̄)。。。zzZ

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tokyo Ghoul - Sui Ishida  (Read 17771 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 86
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 987


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #108 on: July 13, 2018, 03:34:46 pm »

Haikyu vol 13 jumlah hal 216 jd 28k,harga komik naik lg ya, no apa hanya m&c yg naik



Pernah baca di forum ini, ntah thread mana lupa, komik regular itu sekitar 180-190 halaman, lebih +-10% biasanya bisa ditoleransi ikut harga reguler (sekitar max 210 halaman lah kira2) kalo lebih menyesuaikan. Kl haikyu masih masuk akal kl jadi 28k. Kalo TG saya bingung
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
jilian
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 16


Awards
« Reply #109 on: July 14, 2018, 04:21:41 pm »

kok kayaknya emang naik ya mnc, abisnya kbar" gyo terbit juga dengan harga 40k, kalo worth si ga masalah, tapi bagus lagi sebelum naik ngadaian diskon 50% gitu donk hahahah tongue :p
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 92
Offline Offline

Posts: 614



Awards
« Reply #110 on: July 15, 2018, 09:48:59 am »

Selain yang 40k karena pakai book paper, saya lihat mayoritas masih 25k. Ada beberapa judul yang 28k (Haikkyuu, Nura, Blue Giant).... entah pertimbangannya apa.... popularitas?
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 147


Awards
« Reply #111 on: July 15, 2018, 12:53:06 pm »

Biaya lisensi naik? Jadi harga sejumlah komik dinaikkan?
*harus berapa kata/huruf biar bisa ngepost ya?
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.456



WWW Awards
« Reply #112 on: July 15, 2018, 06:26:34 pm »

kalau komik yang ratingnya Dewasa aku ga keberatan dibikin premium, sekalian untuk menyortir anak sekolahan yang beli, tapi kalau yang ratingnya G seperti My Hero Academia sebenernya keberatan juga

#OOT
Biaya lisensi naik? Jadi harga sejumlah komik dinaikkan?
*harus berapa kata/huruf biar bisa ngepost ya?
minimal 10 X)
Logged

jilian
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 16


Awards
« Reply #113 on: July 16, 2018, 04:13:01 pm »

iya ni kenapa malah OOT ngomongin harga, tapi ane juga kurang setuju sama MHA dibikin premium secara sensornya kejam sama bu guru midnite hahah tongue :p
uda premium masih juga disensor abis hmmm...

sorry kalo makin OOT

btw gosip2 sebentar lagi mau masuk tokyo ghoul re nih huaaaaaaa.....
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19]  All   Go Up
Print
Jump to: