Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.383 Posts in 16.875 Topics- by 44.539 Members - Latest Member: adita rian pradana
Poll
Question:
Bagaimana komik Tokyo Ghoul ini menurutmu? ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ
5☆ : Sangat WAJIB untuk dikoleksi! ∑d(゚∀゚d)
4☆ : Menarik untuk diikuti terus~ (✧∀✧)
3☆ : Lumayan juga untuk mengisi waktu (^皿^)
2☆ : Aa~ aku kok kurang 'klik' yaa... |ʘ‿ʘ)ノ
1☆ : Mendingan tidur ah~ ( ̄ρ ̄)。。。zzZ

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tokyo Ghoul - Sui Ishida  (Read 24696 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #110 on: July 15, 2018, 09:48:59 am »

Selain yang 40k karena pakai book paper, saya lihat mayoritas masih 25k. Ada beberapa judul yang 28k (Haikkyuu, Nura, Blue Giant).... entah pertimbangannya apa.... popularitas?
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #111 on: July 15, 2018, 12:53:06 pm »

Biaya lisensi naik? Jadi harga sejumlah komik dinaikkan?
*harus berapa kata/huruf biar bisa ngepost ya?
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.503



WWW Awards
« Reply #112 on: July 15, 2018, 06:26:34 pm »

kalau komik yang ratingnya Dewasa aku ga keberatan dibikin premium, sekalian untuk menyortir anak sekolahan yang beli, tapi kalau yang ratingnya G seperti My Hero Academia sebenernya keberatan juga

#OOT
Biaya lisensi naik? Jadi harga sejumlah komik dinaikkan?
*harus berapa kata/huruf biar bisa ngepost ya?
minimal 10 X)
Logged

jilian
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #113 on: July 16, 2018, 04:13:01 pm »

iya ni kenapa malah OOT ngomongin harga, tapi ane juga kurang setuju sama MHA dibikin premium secara sensornya kejam sama bu guru midnite hahah tongue :p
uda premium masih juga disensor abis hmmm...

sorry kalo makin OOT

btw gosip2 sebentar lagi mau masuk tokyo ghoul re nih huaaaaaaa.....
Logged
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #114 on: July 25, 2018, 10:04:31 am »

barusan beli vol 14 via grobmart, cuma 28k hihi :D semoga :re juga cepet terbit di indo
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #115 on: August 13, 2018, 10:25:31 pm »

(click to show/hide)
Menanti terbitnya :re
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #116 on: September 05, 2018, 11:48:04 am »

Lanjut bahas :re di sini aja ya?
Info harga :re dari instagram m&c! 55k dengan ada halaman berwarna.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.503



WWW Awards
« Reply #117 on: September 05, 2018, 12:42:39 pm »

Lanjut bahas :re di sini aja ya?
Info harga :re dari instagram m&c! 55k dengan ada halaman berwarna.
kenapaaaa tambah mahal  Huh?
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 27
Online Online

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #118 on: September 05, 2018, 01:24:47 pm »

Kenapa harga menjadi 55k?
1. Ada halaman berwarna di setiap volumenya (masa ditulis "disetiap" sama m&c! Ckckck~)
2. Jumlah halaman lebih banyak
3. Kemasan premium seperti versi Tokyo Ghoul sebelumnya

Gak heran sih~ kualitas bukunya menurutku gak mungkin boong... Tapi kualitas bahasa menurutku m&c! Masih kurang~
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #119 on: September 05, 2018, 02:59:36 pm »

Kenapa harga menjadi 55k?
1. Ada halaman berwarna di setiap volumenya (masa ditulis "disetiap" sama m&c! Ckckck~)
2. Jumlah halaman lebih banyak
3. Kemasan premium seperti versi Tokyo Ghoul sebelumnya

Gak heran sih~ kualitas bukunya menurutku gak mungkin boong... Tapi kualitas bahasa menurutku m&c! Masih kurang~

kalau menurut preview di sini, di setiap volume memang ada halaman berwarnanya
--

harganya lebih mahal dari sherlock
harusnya sih pake cover jaket juga.
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: