Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.562 Members - Latest Member: ThomasStort
Poll
Question:
Bagaimana komik Tokyo Ghoul ini menurutmu? ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ
5☆ : Sangat WAJIB untuk dikoleksi! ∑d(゚∀゚d)
4☆ : Menarik untuk diikuti terus~ (✧∀✧)
3☆ : Lumayan juga untuk mengisi waktu (^皿^)
2☆ : Aa~ aku kok kurang 'klik' yaa... |ʘ‿ʘ)ノ
1☆ : Mendingan tidur ah~ ( ̄ρ ̄)。。。zzZ

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tokyo Ghoul - Sui Ishida  (Read 21230 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 43


Awards
« Reply #120 on: September 05, 2018, 07:12:09 pm »

Kalau g setara FMA, bakal g terima saya.
 smash smash
Yang kemarin cuma 35, kalau cm nambh halaman berwarna, drastis banget naiknya.
Logged
Dagoron721
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #121 on: September 06, 2018, 10:30:23 am »

harga naik drastis ya,semoga kualitas sama lebar kyk FMA dan semoga komik2 bagus diterbitin elex semua

Post AutoMerge: September 06, 2018, 10:45:50 am
« Last Edit: September 06, 2018, 10:45:50 am by Dagoron721 » Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #122 on: September 07, 2018, 01:19:32 pm »

Jumlah halaman sepertinya masih nggak jauh di atas kisaran tanko reguler.

Hmm, harus lihat dulu specs-nya....kalau ukuran sama, kayanya saya mendingan skip dulu.
Logged
Dagoron721
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #123 on: September 07, 2018, 03:01:31 pm »

ukuran re sama kyk komik reguler,hanya tambah hal berwarna harga naik sekali,ntah berapa harga klo vol 16 terbit yg tebalnya sekitar 350 hal
Logged
jilian
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #124 on: September 07, 2018, 04:56:52 pm »

wih mahal nyaaa~ kenapa nambah hal berwarna sampe dikeplak gitu harga nya, 55 rb ya brati harus besar kayak FMA itu jg ada hal berwarna loh, nah lo 
Logged
Dagoron721
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #125 on: September 09, 2018, 02:08:24 pm »

ukuranya sih pasti mirip tokyo ghoul biasa,hanya tambah beberapa hal warna aja
Logged
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #126 on: September 16, 2018, 06:41:01 pm »

pada ribut soal harga :( :( :(
kalo skip pun juga gabikin harga turun si...
Logged
Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 43


Awards
« Reply #127 on: September 17, 2018, 11:02:25 am »

Naik harga ga masalah sih, tapi ya mbok kira2 naiknya T_T
dari 35 melonjak jadi 55 kan lumayan banget tuh
 dunno  no Sad
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #128 on: September 17, 2018, 11:46:08 am »

pada ribut soal harga :( :( :(
kalo skip pun juga gabikin harga turun si...

Memang iya, nggak akan nurunin harga  laugh Walau dinaikin segini pun, saya rasa tetap banyak yang akan beli kok. Saya pribadi sih skip buat efisiensi budget, duit buat TG bisa buat beli banyak judul lainnya. Tentunya masih minat sama ceritanya, tapi saya nanti nyari yang bekas aja atau mungkin versi online legal kalau suatu saat diterbitkan.
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Up
Print
Jump to: