Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.209 Members - Latest Member: forroelteten1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Haikyu!! Fly High! Volleyball! -Haruichi Furudate
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Haikyu!! Fly High! Volleyball! -Haruichi Furudate  (Read 5344 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #10 on: July 29, 2016, 09:49:56 am »

Wuooh~ clap review Sufyan sangat keren dan 'membakar'!!

Dari daftar itu, aku cuman ngikutin Slam Dunk, Whistle, K.O.Sen, dan si Kuroko Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #11 on: July 29, 2016, 10:47:53 am »

@kokuo sama:

Bahaya Shocked bahaya! tutup mata Cool
Itu spoiler, wkkkk...

@Ever:

Toss!!! <--toss seperti sudah mencetak angka dengan spike!! beerchug

@guguk-senpai:

Jangan sampai hangus senpai! Gak usah terpaksa ngikutin Haikyu!! ini...

Tapi, kalau masih melihat volume pertamanya di tokbuk, dan ada sisa uang makan siang... Roll Eyes
(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #12 on: July 29, 2016, 10:53:21 am »

Review sufyan seperti biasa top. icon14

Tapi tenang ga kena kok kompornya, budgetnya mo buat beli collection Fujiko F Fujio. harganya mahal sih tu premium collection
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
meganetomegane20
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #13 on: August 25, 2016, 01:00:55 pm »

Kebanyakan ragu ya buat beli. Kalau aku sih karena sudah nonton anime'nya, malah semangat buat koleksi. Karena berkat Haikyuu, aku jadi sadar kalau olahraga voli itu ternyata bisa segitu kerennya. Mana ada cogan berkacamata juga ~ inlove
Logged
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #14 on: September 25, 2016, 12:13:20 pm »

@Ever
Kalo di animenya,
(click to show/hide)

di edit, krn emang sop iler wkwk

Namanya
(click to show/hide)

IMHO setelah baca ini:
Plus-minus seri ini (IMHO tentunya, dan ditambah hal yang sudah saya tahu dari anime-nya):

(click to show/hide)

Satu2nya kesan saya adalah: Anda Fujo/Fudan ya :D
Pakai Bromace & Ship segala lmao *ok lets not talk about that* *dunia fandom itu dalam & sesat* //plak

Justru ceritanya yg down to earth - pure sport tanpa jurus aneh2 & drama romance cinta monyet anak sekolahan itulah yg bikin daya tariknya MAX. Jarang kan ada komik sport kayak gini?
Sebut saja komik pangeran tenis atau basket pelangi yg lama2 jadi cringe worthy gara2 makin ajib aja jurusnya  lol
Logged

The Moment Just Come
Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 84



Awards
« Reply #15 on: September 30, 2016, 09:19:22 am »

Justru ceritanya yg down to earth - pure sport tanpa jurus aneh2 & drama romance cinta monyet anak sekolahan itulah yg bikin daya tariknya MAX. Jarang kan ada komik sport kayak gini?
Sebut saja komik pangeran tenis atau basket pelangi yg lama2 jadi cringe worthy gara2 makin ajib aja jurusnya  lol

Setuju banget, Kuroko's Basketball awalnya saja yang seru, makin lama makin aneh ceritanya

Menariknya Haikyuu itu rival di satu tim aka Kageyama-Hinata, kerjanya berantem terus, nggak ada yang mau ngalah  laugh
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #16 on: September 30, 2016, 10:04:22 am »

Update Volume 2.

HAIKYU!! FLY HIGH! VOLLEYBALL!



Sinopsis Volume 2

“Hinata dan Kageyama ditantang untuk bermain 3 lawan 3!”
Demi mengatasi faktor tinggi badan Tsukishima, kedua mencari cara untuk menang dengan kombinasi serangan cepat. Tapi, berkali-kali tos dari Kageyama gagal dipukul oleh Hinata. Mampukah Kageyama yang dijuluki "Raja Lapangan" menyatukan kekuatan dengan Hinata yang masih amatir?


 
(click to show/hide)

@megane: maksudnya si Tsukishima ya....karakter dengan gaya-minta-ditonjok ini memang jadi memberi warna tersendiri ke dalam tim  Azn

@yuki: sengaja pakai istilah itu dalam rangka 'menjaring' orang-orang yang mungkin kurang tertarik dengan olahraga volinya itu sendiri  devil Soal fandom: sebenarnya IMO sah-sah aja kok menikmati suatu karya dengan caranya sendiri-sendiri, asal tidak berlebihan dan mengganggu kenikmatan orang lain~
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #17 on: October 13, 2016, 10:49:43 am »

Meramaikan kembali thread komik andalan...

Di volume dua ini sudah ada penjelasan mengenai beberapa posisi dalam tim voli, dan seperti kata "kapten" akan ada penjelasan lainnya lagi. Jadi yang masih 'buta' dengan voli tak ada masalah berarti sih Wink Di volume ini juga ada panel 'dramatis' yang garis panelnya seperti dibuat dengan kuas. Very like it!!! Terus, komiknya juga sangat konsisten dengan kepadatannya. Panel kecil di sudut halaman sekalipun dibuat full gambar dan cukup detail. Sangat beda dengan komik "basket pelangi ajaib" yang banyak panel kosongnya dan hanya diisi huruf-huruf laugh

Kesan terakhir, yang paling saya suka dari dua volume yang telah terbit adalah komik ini sangat mengandalkan "kejutan halaman kanan" saat membalik lembaran-lembarannya... Selalu merasa "wooow" dan "kereeen" sesaat setelah membalik halamannya icon14

Dan... selamat datang Nishinoya-senpai Rollinggg thunderrr!!!

Update informasi tambahan:
Bulan Oktober ini terbit Haikyuu!! volume 23 dan anime 3rd season-nya juga tayang dengan judul "Karasuno Koukou vs Shiratorizawa Gakuen Koukou".



Logged

You Just Try Again . . .
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #18 on: October 13, 2016, 01:42:42 pm »


Dan... selamat datang Nishinoya-senpai Rollinggg thunderrr!!!

Update informasi tambahan:
Bulan Oktober ini terbit Haikyuu!! volume 23 dan anime 3rd season-nya juga tayang dengan judul "Karasuno Koukou vs Shiratorizawa Gakuen Koukou".



Ini apa gak sebaiknya di-hide ya? Spoiler loh...

Mana ada cogan berkacamata juga ~ inlove

I know right! Tsukki is so cute~ inlove

Post AutoMerge: October 13, 2016, 01:55:15 pm
@yuki: sengaja pakai istilah itu dalam rangka 'menjaring' orang-orang yang mungkin kurang tertarik dengan olahraga volinya itu sendiri  devil Soal fandom: sebenarnya IMO sah-sah aja kok menikmati suatu karya dengan caranya sendiri-sendiri, asal tidak berlebihan dan mengganggu kenikmatan orang lain~
Lmao memang sih, "pasar"nya orang itu beda2 :D
Cuma mau ngasih reminder kalo lgbt itu sangat sensitif buat orang2 Indo dan ini adalah forum resmi penerbit besar ^^;
Biarkan saja "dunia fandom" stays undercover dari khalayak ramai... Maaf ya kalo tersinggung. Ga bermagsud...

m(_ _)m

Setuju banget, Kuroko's Basketball awalnya saja yang seru, makin lama makin aneh ceritanya

Menariknya Haikyuu itu rival di satu tim aka Kageyama-Hinata, kerjanya berantem terus, nggak ada yang mau ngalah  laugh

Saya ga sebut merk ya XD
Komik Basket pelangi-nya sampai saya drop gara2 bikin males :D

Iya, mereka berdua itu berantem mulu.. padahal kalo kompak jadi jago~
« Last Edit: October 13, 2016, 01:55:15 pm by yukishina » Logged

The Moment Just Come
meganetomegane20
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #19 on: October 14, 2016, 08:43:05 am »

@megane: maksudnya si Tsukishima ya....karakter dengan gaya-minta-ditonjok ini memang jadi memberi warna tersendiri ke dalam tim  Azn

I know right! Tsukki is so cute~ inlove

Saya lemah sama cogan berkacamata yang kelakuannya bikin orang pengen nonjok ~  inlove

Komik Haikyuu itu mata para karakternya itu loh. Apakagi Hinata pas lagi serius. Serem tapi bikin pengen mandang terus ~
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: