Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.262 Members - Latest Member: emslathinme1986
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Haikyu!! Fly High! Volleyball! -Haruichi Furudate
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Haikyu!! Fly High! Volleyball! -Haruichi Furudate  (Read 5367 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #20 on: October 14, 2016, 10:56:06 am »

Ow season baru animenya lagi tayang ya....agak galau antara nonton atau nungguin komiknya aja sampai bagian itu.

Di volume ini juga ada panel 'dramatis' yang garis panelnya seperti dibuat dengan kuas. Very like it!!! Terus, komiknya juga sangat konsisten dengan kepadatannya. Panel kecil di sudut halaman sekalipun dibuat full gambar dan cukup detail. Sangat beda dengan komik "basket pelangi ajaib" yang banyak panel kosongnya dan hanya diisi huruf-huruf laugh

Komik Haikyuu itu mata para karakternya itu loh. Apakagi Hinata pas lagi serius. Serem tapi bikin pengen mandang terus ~

Ya, saya benar-benar kagum sama komik sport yang dari volume 1-2 art-nya sudah sebagus ini (*Slam Dunk yang legendaris sekalipun perlu proses). Apalagi karena pengarangnya sepertinya juga masih tergolong baru... agak misterius sensei yang satu ini  mikir

Maaf ya kalo tersinggung. Ga bermagsud...[/sub]
m(_ _)m

Hahahahaha don't mind, don't mind. Saya juga minta maaf kalau sudah menimbulkan ketidaknyamanan ya~

Mari lanjutkan menikmati komik ini bersama  Azn
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #21 on: December 10, 2016, 08:46:51 am »

Baru ingat untuk update.

HAIKYU!! FLY HIGH! VOLLEYBALL!



Sinopsis Volume 3

“Masa hukuman untuk Nishinoya, spesialis pertahanan klub voli SMA Karasuno yang dijuluki "Dewa Pelindung", sudah berakhir!”
Akan tetapi, Nishinoya bertekad tidak akan kembali ke klub kala sang ace Karasuno, Asahi, tidak kembali ke lub uga. Hinata yang mengagumi sosok seorang ace pun mengajak kageyama pergi untuk menemui dan membujuk Asahi. Di tengah semua permasalahan itu, mereka mendapat jadwal latih tanding dengan sekolah yang menjadi rival abadi Karasuno...!


(click to show/hide)

Volume berikutnya: Kucing vs. Gagak, Duel di Tempat Pembuangan Sampah  laugh
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #22 on: January 21, 2017, 11:03:20 am »

Volume 4 sudah terbit Rabu (18/1) kemarin:

HAIKYU!! FLY HIGH! VOLLEYBALL!



Sinopsis Volume 4

“Di hari terakhir kamp pelatihan klub voli SMA Karasuno, akhirnya latih tanding melawan SMA Nekoma pun dimulai! Serangan cpat Hinata dan Kagyama berhasil terbaca olh kemampuan analisa Kozume, setter Nekoma, serta teknik receive yang solid dari tim Nekoma! Apakah serangan duo super akan berhasil dihentikan?!"

Isinya sparring versus Nekoma... tim favorit saya (selain Karasuno, tentunya).
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #23 on: July 26, 2018, 02:40:11 pm »

Wah, sudah lama tidak ada obrolan di trit ini... Sad


Waktu dulu nonton anime-nya, tidak ada kesan berarti soal karakter ini. Tapi, saat membaca versi komiknya . . .
(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #24 on: July 26, 2018, 05:18:22 pm »

Update terbaru: komiknya sudah terbit sampai volume 13.

.......saya sudah drop demi efisiensi  Haha, hanya punya tiga slot untuk komik sport yang panjang, dan sudah diambil Asahi Nagu + Baby Steps + Giant Killing. Angan-angan saya sih sebenarnya pengen tetap ngoleksi ini, Ace of Diamond, dan Ippo haha.....

@SH

(click to show/hide)
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 370


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #25 on: November 07, 2018, 04:40:54 pm »

Dapat ini di beranda facebook dimana ada proyek fans Indonesia dalam mendubbing episode Haikyuu.

Kunjungi ke:
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=1960277450715259&id=751473698262313&lul

Dan beri dukungan melalui like dan komennya Smiley

Saya salut dan tersentuh karena melihat dubber animasi Jepang sudah tidak ada lagi di tv lokal (atau maaih ada? CMIIW karena udah jarang nonton) dan diganti serba Indie Indie Indie.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 370


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #26 on: Yesterday at 03:01:16 pm »

Ngga koleksi komiknya, nonton play stagenya pun jadi.

Judulnya Saikou no Basho, pemainnya bagus-bagus menurutku apalagi yang cast jadi Kageyama Grin

Kimura Tatsunari itu senyumannya bikin klepek hwahaha

Tapi yang paling bikin baperrr, yang cast jadi Oikawa Tooru



Me be like :


Bebebku, senyumnya mengalihkan dunia.
Saya ikut fanspage Kousuke Asuma di fb dan selalu ngejerit tiap mereka ambil selfie di backstage 😳😂
Overall bagus, banyak bincang dan lucu.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: