Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.587 Members - Latest Member: Robertdoono
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahNOVEL - Fantasi, Roman & True Story (Moderator: Hayuuable)#TEMANTAPIMENIKAH - Ayudia Bing Slamet & Ditto Percussion
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: #TEMANTAPIMENIKAH - Ayudia Bing Slamet & Ditto Percussion  (Read 2771 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« on: August 08, 2016, 06:07:50 pm »

#TemantapiMenikah
Ayudia Bing Slamet & Ditto Percussion


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com


"#TemantapiMenikah - Ayudia Bing Slamet & Ditto Percussion"
.


Id Produk : 716031329
ISBN Lengkap : 9786020290508
Judul Terbit : #TemantapiMenikah
Pengarang Cover : Ayudia Bing Slamet & Ditto Percussion
Format Cover : Soft Cover   
Editor : Afrianti Pardede
Kategorisasi : FIKSI > EMK-NOVEL LOKAL > EMK-FICTION & LITERATURE
Ukuran : 12.5 X 19.5
Harga : Rp. 54,800
Est. Terbit : 03-Aug-2016
Tebal : 424 Hlm   
Terget Pengguna : Dewasa,Mahasiswa

Sinopsis :
Dia sahabat gue. Selama 13 tahun, gue hanya menunggu dengan tulus tanpa pernah sekali pun menyatakan cinta. Gue mempersiapkan diri untuk menembak wanita yang tepat di waktu yang tepat. Dia selalu konsisten menyebutkan permainan perkusi gue keren, dan gue juga konsisten ingin menjadikan dia teman hidup gue, dari dulu. Lihatlah usaha gue untuk jadiin lo milik gue selamanya. Bosan itu pasti, tapi kita jangan pernah saling pergi ya, Cha.
« Last Edit: March 27, 2018, 03:06:06 pm by camolatte » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1 on: July 03, 2017, 12:26:08 pm »

Kalau sudah jodoh, gak akan kemana-mana!

13 tahun bertahan memendam rasa suka ! laughing

berganti-ganti pasangan. tanpa saling menyadari kalau mereka pada akhirnya berjodoh satu dengan lainnya.
kalau menikah lebih awal, pasti dah punya anak yg usianya sudah mau masuk SMP ya hahaha
bertahan dalam rasa suka yang dipendam.
mau bilang,.. tapi kok ya takut.
takut di tolak hehehe

buku ini tuh bikin gregetan yang baca.
dari awal sampai akhir.
pas di akhir.. fiuhhh..akhirnya.... bisik bisik

gregetan dehhh gregetannn
rasanya pengen mukul kepala Ditto.
walaupun era udah modern. tetep aja.. perempuan tuh pengennya cowo duluan yang bilang..

Dah gitu.. pas Dito dapat moment untuk bilang ke Ayu ," saya suka kamu."
kenapa yang dipilih tempat yang nggak banget buat bilang laughing

asli.. aku sampai baca bolak balik pas di moment ini. kali aja.. salah baca atau gmana gitu laughing
gak tahunya..emang Dito udah siapin tmpat special untuk bilang ke Ayu.
ehhh.. apesnya itu.. dapat kejadian dadakan yang Tuhan pas tahu
momentnya itu aku sebagai pembaca aja kaget berat... laughing
gmana dengan Ayu yang mengalaminya.. pasti lebih kaget lagiiiii

lol aku ketawa maksimal tiba di moment itu (pd akhirnya)


aku tahu buku ini dari spoiler di grup WA.
ramai banget ngebahas buku ini.
abis itu berburu dan nunggu diskonan di ultah Elexmedia ke-32 di Januari 2017.
dan taraaaaaaa.. buku yang aku dapat ini, dah masuk cetakan ke-5.

bukan hanya orang saja yang lagi jalan-jalan. buku ini pun lagi jalan-jalan keliling di lingkaran pertemananku.
kita tunggu aja tanggapan mereka setelah baca buku ini

kalau kamu gimana?

hayoooo.. yg baca buku ini.. kumpul dimari sebentar...  


« Last Edit: July 27, 2017, 11:20:47 am by Cippy » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #2 on: August 11, 2017, 04:22:45 pm »

mau tanya dongggg..
ini buku #TemanTapiMenikah ada lanjutannya gk sih? yg sampulnya warna ungu deh (kalau gk salah liat)
aku lihatnya di historie IG tmnku bebrp hr lalu.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: August 14, 2017, 08:58:01 am »

@cippy
Ada, sampul depan warna ijo dan kemarin sempat buka POnya untuk 500 eks di sini dan langsung ludes dalam 30an menit :)
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #4 on: August 15, 2017, 03:25:11 pm »

 
@cippy
Ada, sampul depan warna ijo dan kemarin sempat buka POnya untuk 500 eks di sini dan langsung ludes dalam 30an menit :)
Iyaaaa.. yg itu sampulnya. mgkn, krn efek cahaya. jd berubah warna ungu.
alamakkk , hadiah bonusnya menggoda banget.


ucetttt 30 menit langsung ludesss  Shocked Shocked Shocked

akuhhh ketinggalan wkwkwkwk


« Last Edit: August 15, 2017, 03:31:09 pm by Cippy » Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: