Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.227 Members - Latest Member: Cleadug
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)The Numbers of Hamamura Nagisa - Aito Aoyagi & Keisuke Motoe
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (25%)
2. Lumayan lha - 2 (50%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Numbers of Hamamura Nagisa - Aito Aoyagi & Keisuke Motoe  (Read 4908 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: August 16, 2016, 02:12:10 pm »

THE NUMBERS OF HAMAMURA NAGISA vol. 01
Aito Aoyagi,Motoe Keisuke


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Matematika menciptakan manusia tak berkemanusiaan. Teori itu membuat pemerintah menghapuskan mata pelajaran matematika dari kurikulum. Gen`ichiro Takagi, seorang pendidik dan ahli matematika kenamaan berang dan memutuskan untuk mendirikan kelompok teroris Segitiga Hitam yang menuntut dikembalikannya pelajaran matematika. Dibentuklah tim penanggulangan oleh kepolisian, tapi ternyata mereka hanya punya anggota yang tak paham matematika, tak mungkin mampu memecahkan teka-teki yang ditinggalkan para teroris. Saat itu, datanglah penyelamat berwujud gadis kecil yang mencintai angka.

Editor's Note
- Komik detektif dengan tema matematika. Kadang ada penjelasan rumus, tapi lebih banyak konsep karena awalnya juga novel untuk kalangan muda.
- Pengarang sama dengan Lili x Labo di Nakayoshi.


Judul Asli: 浜村渚の計算ノート
Status di negara asal: 8 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 5 – 6 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 716011419
ISBN: 9786020291390
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Aug-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: December 31, 2017, 06:37:12 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #1 on: August 25, 2016, 12:55:36 pm »

Ah, lumayan menarik, (hampir) membuat saya ingin belajar matematika lagi...

Ternyata bukan cuma matematika yang dibahas, tapi juga disiplin ilmu yang lain dan sistem pendidikan pada umumnya  Smiley Fixed untuk dikoleksi.

*belum nyoba tantangan sudokunya. Mesti pemanasan dulu 
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: August 30, 2016, 12:25:23 pm »

Jadi saya baru baca. Cukup oke, anggap aja versi lebih ringan dari QED.
Cuma ada yang ngeganjal di pikiran... kalau Matematika dilarang, lha gimana anak-anak belajar Fisika, Kimia, Ekonomi, Akuntansi, dsb? Matematika itu kepake di banyak bidang lho.

Beneran saya baru tahu ada yang namanya teorema empat warna. Kapan-kapan kalau senggang ngetes ngewarnain atlas ah. Grin
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #3 on: September 27, 2016, 10:48:31 am »

THE NUMBERS OF HAMAMURA NAGISA vol. 02
Aito Aoyagi, Motoe Keisuke


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Angka 0 berbentuk bulat ya. Nah, apakah kalian tahu perbandingan antara garis tengah dan keliling lingkaran ? Kali ini pencarian angka itu membawa Nagisa ke sarang bajak laut.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716011682
ISBN: 9786020294018
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4 on: November 01, 2016, 02:09:37 pm »

THE NUMBERS OF HAMAMURA NAGISA vol. 03
Aito Aoyagi,Motoe Keisuke


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Banyak yang tak puas dengan cara Kapten Ludolph. Tapi dengan angka yang lebih kecil, tak ada seorang pun yang berani menentangnya. Apakah memang begitu tak berartinya angka yang kecil ? Nagisa akan menunjukkan jawabannya.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716011796
ISBN: 9786020295152
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 02-Nov-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Anak - anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #5 on: November 29, 2016, 09:31:10 am »

THE NUMBERS OF HAMAMURA NAGISA vol. 04
Aito Aoyagi, Motoe Keisuke


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Angka kecil di pojok kanan atas itu hebat lho. Hanya dengan simbol yang kecil begitu saja, angka bisa jadi besar sekali. Cantik sekali kan? Kali ini, Segitiga Hitam menurunkan organisasi bawahannya untuk melakukan teror pemboman. Tapi aneh, tujuan mereka kali ini tidak jelas maksudnya

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716011996
ISBN: 9786020297125
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 30-Nov-2016   
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #6 on: December 27, 2016, 09:55:56 am »

THE NUMBERS OF HAMAMURA NAGISA vol. 05
Aito Aoyagi, Motoe Keisuke


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Tangan kanan Doctor Pythagoras, Cutie Euler, muncul! Dia akan menyebarkan racun mematikan lewat kartu permainan. Polisi berusaha untuk menghentikannya, tapi Mutou malah terbawa ke dunia ajaib nan aneh. Sanggupkah dia melepaskan diri tanpa bantuan Nagisa ?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716012137
ISBN: 9786020298535
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 28-Des-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #7 on: December 30, 2016, 10:05:10 am »

Baru baca yang Volume 4. Ah, ini volume paling bagus sejauh ini.

Belajar lagi tentang pangkat & deviasi  laugh Saya suka adegan persidangan di bagian akhir, argumentasi Nagisa soal sistem juri memang masuk akal (kalau mau buat kelompok orang yang akan membuat keputusan/memungut suara, lebih baik kalau jumlah anggotanya itu bilangan prima). Bagian tentang cara efisien Hideyoshi Toyotomi menghitung pohon juga menarik.

(click to show/hide)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #8 on: January 17, 2017, 12:01:02 am »

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Supaya nggak terlalu OoT, sekalian komentar soal Volume 5...

(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #9 on: March 15, 2017, 03:42:19 pm »

THE NUMBERS OF HAMAMURA NAGISA vol. 06
Aito Aoyagi, Motoe Keisuke


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


"Orang Kreta berkata, semua orang Kreta adalah pembohong". Pernyataan terkenal ini membuka sebuah petualangan di labirin yang mempertaruhkan sistem komputer kepolisian. Bisakah Nagisa menemukan jalan bahkan di antara soal-soal yang saling bertentangan satu sama lain ?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 717010327
ISBN: 9786020401614
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 08-Mar-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Anak - anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #10 on: April 03, 2017, 10:45:54 am »

THE NUMBERS OF HAMAMURA NAGISA vol. 07
Aito Aoyagi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Bangun datar cinta adalah segitiga. Satu orang di satu titik, dan jarak mereka bisa dihitung dengan Sin dan Cos. Apa ada yang bisa berpikir begitu juga selain Nagisa?

Editor's Note
* Cerita bertema matematika yang ringan, cocok untuk semua umur.

Spesifikasi Buku
ID: 717010410
ISBN: 9786020403403
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 05-Apr-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #11 on: May 02, 2017, 09:41:31 am »

THE NUMBERS OF HAMAMURA NAGISA vol. 08
Aito Aoyagi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Nagisa tertangkap dan dipaksa untuk ikut dalam kuis yang diadakan oleh salah seorang anggota Segitiga Hitam. Tapi bagi seorang gadis jenius sepertinya, kuis dari teroris matematika pasti bukan hal yang sulit, seandainya dia tidak malah kebagian soal-soal seperti sastra atau budaya. Di cerita kedua, tahukah kalian bahwa origami juga bisa dipakai untuk mempelajari matematika ? Ajaib sekali.

Editor's Note
* Seri cerita untuk segala usia dengan tema matematika.

Spesifikasi Buku
ID: 717010593
ISBN: 9786020412405
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 03-Mei-2017   
Tebal: 204 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #12 on: May 08, 2017, 05:38:42 pm »

Semakin suka ngeliat Nagi dkk..... Tapi memang komik ini kurang enak dibaca kalau lagi males mikir 

Sangat menikmati Labirin Logika di Volume 6 dan Segitiga Cinta di volume 7.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #13 on: July 11, 2017, 09:48:19 am »

THE NUMBERS OF HAMAMURA NAGISA vol. 09
Aito Aoyanagi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ooyama masuk rumah sakit karena cedera dalam pertarungan melawan Segitiga Hitam. Tak disangka, ternyata di rumah sakit pun ada bayangan Segitiga Hitam yang membunuhi pasien. Teka-teki apakah yang mereka tunjukkan kali ini, dan bisakah Nagisa kembali memecahkannya sebelum jatuh lebih banyak lagi korban?

Editor's Note
- Cerita detektif dengan tema matematika.

Spesifikasi Buku
ID: 717010845
ISBN: 9786020421223
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 12-Jul-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Alegra
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #14 on: July 24, 2017, 12:11:43 pm »

Ternyata Dr. Phytagoras punya keadaan tubuh seperti itu.Tanda-tanda beliau sudah/akan dirawat mulai terlihat...
(click to show/hide)

Sisa 1 (satu) jilid lagi, Hurraay! Jarang-jarang judul shounen sirius serapi ini.
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #15 on: July 25, 2017, 07:29:49 pm »

Baru baca volume 9, asik & menarik seperti biasa  thumb up Pinter banget cara si penulisnya masukin pengetahuan soal akar dan pemangkatan ke kasus pembunuhan rumah sakit.... sekarang jadi tahu kenapa 'kuadrat' dalam bhs Inggris jadi 'square'.

 
(click to show/hide)

@Alegra: whew, mantap observasinya, saya sama sekali ga nyadar soal itu 

Sudah hampir tamat toh  Shocked Entah kenapa saya ngiranya masih akan panjang.... mudah-mudahan Elex bisa menemukan lagi manga edutainment sejenis ini kelak.
Logged
Alegra
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #16 on: August 16, 2017, 03:34:46 am »

Pantas saja terbit di kodansha, mengandung unsur mathemagic sih. Nice Offer!

Sudah hampir tamat toh  Shocked Entah kenapa saya ngiranya masih akan panjang.... mudah-mudahan Elex bisa menemukan lagi manga edutainment sejenis ini kelak.
Perkiraan saya jua sama, hingga saya periksa judul-judul yang dimuat di "sirius" (di mangaup****s) dan menemukan kecenderungan bahwa judul-judul di situ jarang terbit terlalu panjang. Besar jadi hal itu menjadi salah satu gaya mengarang di majalah tersebut. (namanya juga "sirius".)
Logged
Alegra
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #17 on: November 27, 2017, 03:40:03 pm »

Semakin suka ngeliat Nagi dkk..... Tapi memang komik ini kurang enak dibaca kalau lagi males mikir  

Sangat menikmati Labirin Logika di Volume 6 dan Segitiga Cinta di volume 7.

Moga awal tahun 2018 sudah ada kabar terbaru seputar jilid pamungkasnya di elex.
« Last Edit: November 27, 2017, 03:42:10 pm by Alegra » Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #18 on: November 28, 2017, 12:37:02 pm »

Wah, di snikpik Desember belum nongol ya  mikir Semoga perizinan lancar dan volume terakhirnya bisa dinikmati tahun depan.

Alegra, sambil nunggu bisa nyoba Kindaichi Premium tuh.... dulu pernah penasaran sama itu kan, haha.
Logged
Alegra
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #19 on: December 18, 2017, 08:38:31 pm »

Alegra, sambil nunggu bisa nyoba Kindaichi Premium tuh.... dulu pernah penasaran sama itu kan, haha.
Kenapa ya dalam kisah karangan, tokoh bocah cerdik lebih disukai kalangan pembaca luas dibanding tokoh dewasa???

Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #20 on: December 21, 2017, 12:50:03 pm »

Mungkin karena kebanyakan yang baca komik itu bocah, jadi pembaca lebih merasa terhubung  laugh
Logged
Irsan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1



Awards
« Reply #21 on: March 19, 2018, 09:19:26 am »

Mantap ni komik, sangat relatable dengan saya. Semoga volume 10-nya dirilis di Indonesia.
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #22 on: April 16, 2018, 02:35:47 pm »

THE NUMBERS OF HAMAMURA NAGISA 10
Aito Aoyagi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sesuai janji Cutie Euler, ada hal hebat yang akan terjadi.

Ternyata hal hebat itu adalah pengangkatan pimpinan baru Segitiga Hitam.

Doctor Pythagoras, sang pemimpin besar, tengah didera sakit.

Akan ada seseorang yang akan menggantikannya menjadi penunjuk jalan organisasi teroris yang ingin membangun negara matematika.


Editor’s Note
Volume terakhir.

#TheNumbersofHamamuraNagisa #CutieEuler #SegitigaHitam #DoctorPythagoras #organisasiteroris #volumeterakhir #AitoAoyagi


Spesifikasi Buku
ID: 718010368
ISBN: 9786020455884
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: April 16, 2018, 02:49:48 pm by cherrycat » Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #23 on: April 27, 2018, 06:59:44 am »

Volume terakhir 

(click to show/hide)

Makasih sudah menerbitkan judul ini, Elex dan tim! Semoga ada judul edutainment sejenis ini lagi yang bisa muncul~
Logged
Alegra
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #24 on: May 06, 2018, 10:32:20 am »

Kirain bakal ada adegan dr. phitagoras tanpa kacamata yang ternyata (masih) kakeknya Nagisa (juga). Terus pewaris legacy segitiga hitam ke depan jadinya nagisa. Terus nagisa jadi antagonis dan judulnya jadi Hamamura Nagisa's Dark Note. Terus terus... ->> delusion full throttle

(click to show/hide)

Tamat rapi sayang kurang meriah, khas majalah sirius comics.
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #25 on: May 11, 2018, 08:47:09 pm »

Kirain bakal ada adegan dr. phitagoras tanpa kacamata yang ternyata (masih) kakeknya Nagisa (juga). Terus pewaris legacy segitiga hitam ke depan jadinya nagisa. Terus nagisa jadi antagonis dan judulnya jadi Hamamura Nagisa's Dark Note. Terus terus... ->> delusion full throttle

 laugh

Pas ngebaca bagian "Dr. Pythagoras memilih penerusnya" di sinopsis, saya juga sempat mikir ke arah situ sih  Azn
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: