Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.527 Members - Latest Member: septcyclima1985
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (71.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (28.6%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Flame of Recca - Nobuyuki Anzai  (Read 7352 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: August 23, 2016, 03:59:32 pm »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) vol. 01
Nobuyuki ANZAI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Recca Hanabishi - siswa kelas satu SMA yang bercita-cita menjadi ninja, suatu hari bertemu dengan Yanagi Sakoshita, gadis yang memiliki kekuatan untuk menyembuhkan orang lain. Tertarik dengan sifat Sakoshita, Recca pun lantas memutuskan untuk mengabdi kepadanya sebagai seorang ninja yang siap melindungi sampai titik darah penghabisan. Namun, tiba-tiba muncul seorang wanita misterius yang mengaku bernama "Kagehoshi"!

Editor's Note
- Ceritanya menarik dan penuh dengan pertarungan yang seru. Mengangkat tema ninja dan fantasi meskipun berlatar belakang kehidupan sekolah masa kini.
- Salah satu komik Jepang yang pernah sangat digemari di Indonesia.
- Terdiri dari 17 jilid, sehingga pembaca pasti akan puas membaca petualangan-petualangan Recca.
- Cocok untuk melengkapi koleksi para pembaca yang menggemari komik ninja.
- Pernah diangkat menjadi animasi sebanyak 42 episode oleh Studio Pierrot, dan juga dibuat game-nya.
- Telah diterjemahkan ke dalam berbagai bahasa, seperti: Inggris, Prancis, dan Mandarin.
- Flame of Recca Premium merupakan kompilasi dari dua jilid komik Flame of Recca yang pernah diterbitkan Elex Media Komputindo sebelumnya

Genre remaja putra, petualangan, action, drama, fantasi, historical
Judul Asli: 烈火の炎
Status di negara asal: 17 volume, tamat
Periode terbit di negara asal:  3 – 4 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716011446
ISBN: 9786020291666
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 24-Aug-2016   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: January 17, 2018, 09:53:58 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1 on: August 23, 2016, 04:04:01 pm »

Semoga terbitnya g terburu2, 2-3 bulan sekali jg g papa wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #2 on: August 24, 2016, 08:42:20 pm »

Sedikit uneg-uneg, rada kecewa dengan pemilihan kertas untuk recca premium ini (termasuk break shot premium dan mungkin inuyasha premium), sama persis dengan kertas reguler, jadi tidak ada kesan lebih. Dibandingkan dengan sailor moon deluxe yang sama2 versi premium/deluxe kertasnya bagus sailor moon dengan harga yang lebih murah.
Dari segi cetakan dan terjemahan si bagus.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #3 on: August 30, 2016, 04:47:46 pm »

Sedikit uneg-uneg, rada kecewa dengan pemilihan kertas untuk recca premium ini (termasuk break shot premium dan mungkin inuyasha premium), sama persis dengan kertas reguler, jadi tidak ada kesan lebih. Dibandingkan dengan sailor moon deluxe yang sama2 versi premium/deluxe kertasnya bagus sailor moon dengan harga yang lebih murah.
Dari segi cetakan dan terjemahan si bagus.

agree sama ini, sailor moon mungkin karena tante naoko lebih cerewet kali yah, tapi worth bgt sih hasilnya

btw ada bocoran cover2 nya FoR ngak yg versi bunko ini


edit :

nemu bocoran di ebay versi jepangnya



jadi mupeng, padahal dah punya lengkap 38 buku ><
« Last Edit: August 30, 2016, 04:52:46 pm by flagantz » Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #4 on: August 30, 2016, 08:36:51 pm »

Sedikit uneg-uneg, rada kecewa dengan pemilihan kertas untuk recca premium ini (termasuk break shot premium dan mungkin inuyasha premium), sama persis dengan kertas reguler, jadi tidak ada kesan lebih. Dibandingkan dengan sailor moon deluxe yang sama2 versi premium/deluxe kertasnya bagus sailor moon dengan harga yang lebih murah.
Dari segi cetakan dan terjemahan si bagus.

Setuju dgn Weiss, pas buka segelnya Recca tiba2 daku merasa sedih, smoga buat vol 2 dan selanjutnya ad sedikit perubahan :'D

btw ada bocoran cover2 nya FoR ngak yg versi bunko ini

edit :

nemu bocoran di ebay versi jepangnya



jadi mupeng, padahal dah punya lengkap 38 buku ><

Hmm, cover versi premiumnya Recca kurasa bakal seperti itu, kalo diliad dr vol 1 nya sama heehe
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: August 31, 2016, 09:03:07 am »

@weiss
Harganya jauh lho bedanya kalo kertasnya kayak SMD, apalagi tebalnya bunko Recca bahkan lebih tebal 150% dibanding sesama bunko SMD. Diputuskan kertas regular akhirnya supaya ga terlalu jauh melambung harganya, daripada bikin shock :) Soalnya kan edisi berikut sudah harus disesuaikan dengan harga baru dari percetakan :(
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #6 on: August 31, 2016, 09:20:43 am »

@camo
Hmm jadi begitu pertimbangannya. Tapi mungkin cuma saya yang ga keberatan jauh lebih mahal kalo untuk edisi premium dalam arti ada kualitas ada harga bukan cuma sekedar lebih tebal. Terima kasih penjelasannya. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #7 on: August 31, 2016, 09:30:37 am »

Ah, gitu yah penjelasannya :D bisa dimaklumi sih, tp saya kyknya sama dgn Weiss, gpp harga sedikit lebih mahal tp kualitasnya terjamin, bukan sekedar lebih tebal :'D stidaknya covernya lebih tegas, soalnya pas baca, aq ngerasa kyk ga covernya XD lembuut bgt XD
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #8 on: August 31, 2016, 06:07:24 pm »

Hmm, saya pribadi lebih memilih dengan harga segini walau kertasnya biasa. Sepertinya untuk Recca yang tebalnya 2x volume biasa (tankoubon), selisihnya akan (terlalu) signifikan bagi saya kalau kertasnya di-upgrade. Tapi itu prioritas pribadi aja... pada dasarnya istilah 'premium' itu memang membawa ekspektasi tersendiri ya, saya sih menyebut yang sejenis Recca+Break Shot itu sebagai edisi 'ekonomis'  Azn

Anyway,tentang komiknya sendiri: walau sudah pernah dibaca berkali-kali, tapi rasanya tetap menyenangkan (*Fire Star Recca Man  laugh). Terjemahan baru jadi membawa nuansa yang baru juga...





Woow..... Kagerou  heartbeat

...tapi si Koganei kenapa seperti cosplay kucing begitu  Padahal yang lain keren-keren semua, mendingan pose nangkring di atas Kougon Anki 
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #9 on: September 01, 2016, 07:40:26 am »

@ever
Nah itu dia, kebanyakan orang tidak mementingkan kualitas kertas untuk harga yg lebih murah,untuk kasus recca dan break shot ok lah dengan kertas regular untuk versi bunko Indonesia. Tapi seandainya elex menerbitkan versi Kanzenban manga apapun harapan saya tetap mempertahan kualitas dengan hal berwarna tdk dihilangkan dan kertas yang bagus walau harus ditebus dengan harga yg mahal.

Biar ga oot, saya juga lebih senang cover yg versi bunko lebih keren kesannya.
« Last Edit: September 01, 2016, 07:47:04 am by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: