Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.523 Members - Latest Member: StanleyHit
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (71.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (28.6%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Flame of Recca - Nobuyuki Anzai  (Read 7348 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: August 23, 2016, 03:59:32 pm »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) vol. 01
Nobuyuki ANZAI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Recca Hanabishi - siswa kelas satu SMA yang bercita-cita menjadi ninja, suatu hari bertemu dengan Yanagi Sakoshita, gadis yang memiliki kekuatan untuk menyembuhkan orang lain. Tertarik dengan sifat Sakoshita, Recca pun lantas memutuskan untuk mengabdi kepadanya sebagai seorang ninja yang siap melindungi sampai titik darah penghabisan. Namun, tiba-tiba muncul seorang wanita misterius yang mengaku bernama "Kagehoshi"!

Editor's Note
- Ceritanya menarik dan penuh dengan pertarungan yang seru. Mengangkat tema ninja dan fantasi meskipun berlatar belakang kehidupan sekolah masa kini.
- Salah satu komik Jepang yang pernah sangat digemari di Indonesia.
- Terdiri dari 17 jilid, sehingga pembaca pasti akan puas membaca petualangan-petualangan Recca.
- Cocok untuk melengkapi koleksi para pembaca yang menggemari komik ninja.
- Pernah diangkat menjadi animasi sebanyak 42 episode oleh Studio Pierrot, dan juga dibuat game-nya.
- Telah diterjemahkan ke dalam berbagai bahasa, seperti: Inggris, Prancis, dan Mandarin.
- Flame of Recca Premium merupakan kompilasi dari dua jilid komik Flame of Recca yang pernah diterbitkan Elex Media Komputindo sebelumnya

Genre remaja putra, petualangan, action, drama, fantasi, historical
Judul Asli: 烈火の炎
Status di negara asal: 17 volume, tamat
Periode terbit di negara asal:  3 – 4 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716011446
ISBN: 9786020291666
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 24-Aug-2016   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: January 17, 2018, 09:53:58 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1 on: August 23, 2016, 04:04:01 pm »

Semoga terbitnya g terburu2, 2-3 bulan sekali jg g papa wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #2 on: August 24, 2016, 08:42:20 pm »

Sedikit uneg-uneg, rada kecewa dengan pemilihan kertas untuk recca premium ini (termasuk break shot premium dan mungkin inuyasha premium), sama persis dengan kertas reguler, jadi tidak ada kesan lebih. Dibandingkan dengan sailor moon deluxe yang sama2 versi premium/deluxe kertasnya bagus sailor moon dengan harga yang lebih murah.
Dari segi cetakan dan terjemahan si bagus.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #3 on: August 30, 2016, 04:47:46 pm »

Sedikit uneg-uneg, rada kecewa dengan pemilihan kertas untuk recca premium ini (termasuk break shot premium dan mungkin inuyasha premium), sama persis dengan kertas reguler, jadi tidak ada kesan lebih. Dibandingkan dengan sailor moon deluxe yang sama2 versi premium/deluxe kertasnya bagus sailor moon dengan harga yang lebih murah.
Dari segi cetakan dan terjemahan si bagus.

agree sama ini, sailor moon mungkin karena tante naoko lebih cerewet kali yah, tapi worth bgt sih hasilnya

btw ada bocoran cover2 nya FoR ngak yg versi bunko ini


edit :

nemu bocoran di ebay versi jepangnya



jadi mupeng, padahal dah punya lengkap 38 buku ><
« Last Edit: August 30, 2016, 04:52:46 pm by flagantz » Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #4 on: August 30, 2016, 08:36:51 pm »

Sedikit uneg-uneg, rada kecewa dengan pemilihan kertas untuk recca premium ini (termasuk break shot premium dan mungkin inuyasha premium), sama persis dengan kertas reguler, jadi tidak ada kesan lebih. Dibandingkan dengan sailor moon deluxe yang sama2 versi premium/deluxe kertasnya bagus sailor moon dengan harga yang lebih murah.
Dari segi cetakan dan terjemahan si bagus.

Setuju dgn Weiss, pas buka segelnya Recca tiba2 daku merasa sedih, smoga buat vol 2 dan selanjutnya ad sedikit perubahan :'D

btw ada bocoran cover2 nya FoR ngak yg versi bunko ini

edit :

nemu bocoran di ebay versi jepangnya



jadi mupeng, padahal dah punya lengkap 38 buku ><

Hmm, cover versi premiumnya Recca kurasa bakal seperti itu, kalo diliad dr vol 1 nya sama heehe
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: August 31, 2016, 09:03:07 am »

@weiss
Harganya jauh lho bedanya kalo kertasnya kayak SMD, apalagi tebalnya bunko Recca bahkan lebih tebal 150% dibanding sesama bunko SMD. Diputuskan kertas regular akhirnya supaya ga terlalu jauh melambung harganya, daripada bikin shock :) Soalnya kan edisi berikut sudah harus disesuaikan dengan harga baru dari percetakan :(
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #6 on: August 31, 2016, 09:20:43 am »

@camo
Hmm jadi begitu pertimbangannya. Tapi mungkin cuma saya yang ga keberatan jauh lebih mahal kalo untuk edisi premium dalam arti ada kualitas ada harga bukan cuma sekedar lebih tebal. Terima kasih penjelasannya. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #7 on: August 31, 2016, 09:30:37 am »

Ah, gitu yah penjelasannya :D bisa dimaklumi sih, tp saya kyknya sama dgn Weiss, gpp harga sedikit lebih mahal tp kualitasnya terjamin, bukan sekedar lebih tebal :'D stidaknya covernya lebih tegas, soalnya pas baca, aq ngerasa kyk ga covernya XD lembuut bgt XD
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #8 on: August 31, 2016, 06:07:24 pm »

Hmm, saya pribadi lebih memilih dengan harga segini walau kertasnya biasa. Sepertinya untuk Recca yang tebalnya 2x volume biasa (tankoubon), selisihnya akan (terlalu) signifikan bagi saya kalau kertasnya di-upgrade. Tapi itu prioritas pribadi aja... pada dasarnya istilah 'premium' itu memang membawa ekspektasi tersendiri ya, saya sih menyebut yang sejenis Recca+Break Shot itu sebagai edisi 'ekonomis'  Azn

Anyway,tentang komiknya sendiri: walau sudah pernah dibaca berkali-kali, tapi rasanya tetap menyenangkan (*Fire Star Recca Man  laugh). Terjemahan baru jadi membawa nuansa yang baru juga...





Woow..... Kagerou  heartbeat

...tapi si Koganei kenapa seperti cosplay kucing begitu  Padahal yang lain keren-keren semua, mendingan pose nangkring di atas Kougon Anki 
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #9 on: September 01, 2016, 07:40:26 am »

@ever
Nah itu dia, kebanyakan orang tidak mementingkan kualitas kertas untuk harga yg lebih murah,untuk kasus recca dan break shot ok lah dengan kertas regular untuk versi bunko Indonesia. Tapi seandainya elex menerbitkan versi Kanzenban manga apapun harapan saya tetap mempertahan kualitas dengan hal berwarna tdk dihilangkan dan kertas yang bagus walau harus ditebus dengan harga yg mahal.

Biar ga oot, saya juga lebih senang cover yg versi bunko lebih keren kesannya.
« Last Edit: September 01, 2016, 07:47:04 am by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #10 on: September 01, 2016, 08:30:57 am »

@weiss:

ah oke, saya setuju. Kalau untuk level di bawah kanzen saya memang lebih suka seekonomis mungkin ('nanggung' buat saya), tapi saya mau beli kalau untuk kanzen komik-komik yang memang saya sangat suka (msl. Hikaru no Go) walau dengan konsekuensi harga yang tanpa 'hilang fitur' atau 'donwgrade' dari aslinya~

Cover-cover lamanya juga bagus sebenarnya (*terutama volume-volume akhir), tapi cover bunko memang jadi lebih keren karena desainnya seragam  dan dengan art style Anzai-sensei yang telah berevolusi  Cool 
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #11 on: September 09, 2016, 10:37:48 am »

Deluxe sama Premium agak2 membingungkan sih titlenya, imo kalo dikasih title Deluxe kertasnya lbh bgs yah.

Fuko sama Neon cantik bgt di covernya Heartbeat shortcut
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #12 on: September 09, 2016, 10:46:40 am »

Deluxe sama Premium agak2 membingungkan sih titlenya, imo kalo dikasih title Deluxe kertasnya lbh bgs yah.

Fuko sama Neon cantik bgt di covernya Heartbeat shortcut

AFAIK deluxe itu bunko buat shojo, premium bunko buat shonen, pengecualian buat slam dunk satu2nya bunko shonen yg pake deluxe.

CMIIW
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #13 on: December 05, 2016, 10:29:15 am »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) vol. 02
Nobuyuki ANZAI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Yanagi dan Pak Tatesako diculik oleh Kurei, pria bertopeng misterius dan juga putra dari seorang penguasa dunia kejahatan bernama Koran Mori. Menurut Koran Mori, ninja Hokage dan Yanagi memegang kunci penting dalam mendapatkan kehidupan abadi. Demi menyelamatkan Yanagi, Recca dkk pun bertekad menyusup ke dalam kediaman Kurei!

Editor's Note
- Ceritanya menarik dan penuh dengan pertarungan yang seru. Mengangkat tema ninja dan fantasi meskipun berlatar belakang kehidupan sekolah masa kini.
- Salah satu komik Jepang yang pernah sangat digemari di Indonesia.
- Terdiri dari 17 jilid, sehingga pembaca pasti akan puas membaca petualangan-petualangan Recca dkk.
- Cocok untuk melengkapi koleksi para pembaca yang menggemari komik ninja.
- Pernah diangkat menjadi animasi sebanyak 42 episode oleh Studio Pierrot, dan juga dibuat game-nya.
- Telah diterjemahkan ke dalam berbagai bahasa, seperti: Inggris, Prancis, dan Mandarin.
- Flame of Recca Premium merupakan kompilasi dari dua jilid komik Flame of Recca yang pernah diterbitkan Elex Media Komputindo sebelumnya.
- Merupakan karya terbesar dari komikus Nobuyuki Anzai yang juga membesut komik MAR yang pernah diterbitkan Elex Media Komputindo.

Spesifikasi Buku
ID: 716012001
ISBN: 9786020297187
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 07-Des-2016   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Dewasa Mahasiswa
SPT Design Cover: Bahctiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: February 06, 2017, 10:39:09 am »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) vol. 03
ANZAI Nobuyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Agar bisa menang melawan Kurei, musuh lamanya, Recca lagi-lagi mengeluarkan Delapan Naga Api! Arena bertarungnya dengan Kurei yang selanjutnya adalah “Ura Buto Satsujin”! Koran Mori yang ingin mendapatkan kekuatan penyembuh milik Putri, apa pun caranya, memutuskan untuk mengadakan turnamen pertarungan dengan peserta yang boleh saling membunuh, dengan menjadikan Putri sebagai hadiah taruhan! Pertarungan untuk melindungi Putri yang harus dimenangkan oleh Recca dan kawan-kawannya, dimulai!

Editor's Note
- Flame of Recca Premium merupakan kompilasi dari dua jilid komik Flame of Recca yang pernah diterbitkan Elex Media Komputindo sebelumnya.
- Merupakan karya terbesar dari komikus Nobuyuki Anzai yang juga membesut komik MAR yang pernah diterbitkan Elex Media Komputindo
- Ceritanya menarik dan penuh dengan pertarungan yang seru. Mengangkat tema ninja dan fantasi meskipun berlatar belakang kehidupan sekolah masa kini.
- Salah satu komik Jepang yang pernah sangat digemari di Indonesia.
- Terdiri dari 17 jilid, sehingga pembaca pasti akan puas membaca petualangan-petualangan Recca dkk.
- Cocok untuk melengkapi koleksi para pembaca yang menggemari komik ninja.
- Pernah diangkat menjadi animasi sebanyak 42 episode oleh Studio Pierrot, dan juga dibuat game-nya.
- Telah diterjemahkan ke dalam berbagai bahasa, seperti: Inggris, Prancis, dan Mandarin.

Spesifikasi Buku
ID: 717010182
ISBN: 9786020400174
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 08-Feb-2017   
Tebal: 368 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: April 26, 2017, 09:46:20 am »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) vol. 04
ANZAI Nobuyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Tim Hokage yang dipimpin Recca sudah menyelesaikan pertandingan ke-2 dengan gemilang!! Lawan berikutnya adalah Uruha Maboroshi! Tapi, karena Fuko hilang tepat sebelum pertandingan, anggota Hokage pun harus menghadapi lawan yang tangguh hanya dengan tiga orang anggota. Di saat seperti itu, mantan pejuang cadangan Uruha, Kaoru Koganei, mendadak menyatakan keikutsertaannya sebagai penolong “Hokage”! Tampil di awal dengan kekuatannya yang dahsyat, Koganei pun memenangkan pertandingan pertama!

Editor's Note
- Pertandingan yang semakin seru, dengan jurus-jurus tak terduga membuat komik ini makin ditunggu!

Spesifikasi Buku
ID: 717010716
ISBN: 9786020413655
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 368 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: June 12, 2017, 03:31:54 pm »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) vol. 05
ANZAI Nobuyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Hubungan Recca dan Mikagami retak karena alasan yang sepele. Uruha Oto yang menyaksikan hal itu pun lalu meminta untuk bertarung dua lawan dua! Termakan hasutan lawan, mereka pun bertarung dalam kondisi hubungan persahabatan yang rusak. Tentu saja, pertarungan ini menjadi lebih berat bagi Recca dan Mikagami. Namun, seruan Domon membuka mata mereka berdua. Akhirnya, duo terkuat “Hokage”, air dan api, melakukan serangan balik!

Editor's Note
- Karakter kuat, cerita sangat menarik

Spesifikasi Buku
ID: 717010983
ISBN: 9786020425436
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 14-Jun-2017   
Tebal: 368 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: July 31, 2017, 11:06:52 am »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) vol. 06
Nobuyuki ANZAI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Akhirnya pertandingan semifinal melawan Uruha Ma dimulai! Gashakura, wakil ketua Uruha Ma yang memiliki tubuh kokoh dan kekuatan yang luar biasa, kalah melawan Fuko! Namun, Fuko berhasil dipindahkan oleh Magensha ke dalam dimensi lain, Fuko menghilang! Sehingga pertandingan melawan Magensha dilanjutkan oleh Domon. Sementara itu, ketika Recca mencari keberadaan Fuko di luar arena, ia mendengar teriakan Putri…

Editor's Note
- Cerita semakin menarik, membuat penasaran.

Spesifikasi Buku
ID: 717011188
ISBN: 9786020433622
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 02-Aug-2017   
Tebal: 352 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #18 on: July 31, 2017, 12:14:21 pm »

Editor's Note
- Cerita semakin menarik, membuat penasaran.

Hehe, setuju banget. Baca pertama kali udah lebih 10 tahun yang lalu, tapi masih ingat semua momen antara babak semifinal dan final di volume ini. Duel Hokage vs. Uruha Kurenai di final itu epik banget.... dan di bagian akhir turnamen ini ilustrasinya mangaka-nya udah bener2 makin bagus.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: August 28, 2017, 10:12:26 am »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) vol. 07
Nobuyuki ANZAI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Tim Hokage yang telah melalui berbagai pertarungan sengit, telah sampai di babak final! Pertarungan mematikan dengan tim Uruha Kurenai yang dipimpin oleh Kurei, akhirnya dimulai! Lawan pertamanya, salah satu dari anggota dari Jusshinshu yang telah memenangkan lima pertandingan, Noroi! Akan tetapi, Domon yang telah menerima madougu, bertarung dengan susah payah hingga dapat mengalahkannya! Di awal pertandingan pertama, di hadapan tim Hokage yang bersemangat, sosok Kurei menampakkan diri!

Editor's Note
- Cerita pertarungan seru, penuh dengan trik dan jurus-jurus menarik.

Spesifikasi Buku
ID: 717011444
ISBN: 9786020444949
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 30-Aug-2017   
Tebal: 352 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: August 29, 2017, 03:14:29 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #20 on: January 15, 2018, 03:31:09 pm »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) 09
Nobuyuki Anzai



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Dalam final pertandingan Ura Butou Satsujin, perolehan skor adalah 2 : 2, selanjutnya kemenangan akan ditentukan oleh ketua dari masing-masing grup!

Recca yang telah mendapatkan kembali naga api, mengalami kemajuan pesat, sehingga siap bertanding melawan Kurei.Sebuah pertandingan penentuan antara Recca dan Kurei! Keduanya telah mengemban beban takdir sejak lahir.

Kepada siapakah dewi kemenangan akan berpihak?


Editor’s Note
Cerita tentang pertempuran, selain penuh dengan jurus-jurus, namun ada pelajaran kehidupan, perasaan yang begitu tulus dan menyentuh hati.
 
#FlameofRecca #komikPremium #komikcowok #boyscomic #reccahanabishi #pertempuran #jurus #NOBUYUKIANZAI


Spesifikasi Buku
ID: 717012142   
ISBN: 9786020452098
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 17-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 37,500
Tebal: 368 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: January 17, 2018, 09:54:56 am by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #21 on: March 19, 2018, 01:34:47 pm »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) 10
Nobuyuki Anzai



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pada babak ke-3, kelompok Uruha Kurenai yang dipimpin oleh Kurei, dikalahkan oleh kelompok Hokage!

Akhirnya setelah melalui pertarungan sengit, Recca dan kawan-kawan kembali ke kehidupan mereka yang damai.

Sampai suatu hari, tiba-tiba muncul sekelompok orang menyerang mereka dan mengaku sebagai kelompok Uruha! Ternyata dalangnya adalah Kouran Mori yang juga merupakan penyelenggara dari pertandingan Urabutou Satsujin!

Dengan madogu Tendo Jigoku yang terkuat dan terburuk masih tersebar, pertarungan dengan musuh baru pun dimulai!!


Editor’s Note
Cerita pertarungan yang seru, yang juga memunculkan nilai-nilai persahabatan, kejujuran, dan cinta.

#FlameofRecca #Premium #komikcowok #timhogake #pertarungan #madogu #ANZAINobuyuki


Spesifikasi Buku
ID: 718010303
ISBN: 9786020455259
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 21-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 37,500
Tebal: 360 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa


Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #22 on: June 25, 2018, 03:11:47 pm »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) 11
Nobuyuki Anzai



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Demi mencegah ambisi Kouran Mori, tim Hokage dibagi menjadi dua tim dan pergi menuju lokasi madougu “Tendo Jigoku” disegel.

Ketika tim Recca telah tiba di gerbang terakhir, di sana Kirin telah menunggunya!

Di lain sisi, Fuko terisap ke dalam pot dan terkurung di dalamnya, kemudian terjebak dalam situasi keputusasaan, sampai anggota jushinshu, Raiha, datang menolongnya!


#FlameofRecca #Premium #Hokage #cabunkotebal #TendoJigoku #nobuyukianzai #shogakukan


Spesifikasi Buku
ID: 718010855
ISBN: 9786020461533
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 37,500
Tebal: 376 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: June 25, 2018, 04:37:24 pm by cherrycat » Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #23 on: June 25, 2018, 03:54:05 pm »

@cherrycat
Hashtagnya salah, itu hashtag untuk book of horror.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #24 on: August 23, 2018, 02:12:41 pm »

@weisswald:
wahh iya hashtagnya tertukar dengan hashtag untuk komik lain  Grin
sudah ku edit lagi dan terima kasih koreksinya heartbeat
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #25 on: November 12, 2018, 01:47:16 pm »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) 12
Nobuyuki Anzai



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kouran Mori bersatu dengan madougu Tendo Jigoku dan pada akhirnya mendapatkan kekuatan yang besar! Kurei yang seharusnya telah mati, muncul kembali, dan mencoba membunuh Kouran Mori. Namun, sebelum transformasi Tendo Jigoku sempurna, mereka berhasil kabur...

Gagal menghancurkan Tendo Jigoku, Recca dan kawan-kawan melupakan pertarungan untuk sementara waktu, dan kembali melanjutkan kehidupan sekolah mereka...


Editor’s Note
Cerita sangat menarik, penuh dengan trik.

#flameofrecca #komikpremium #KouranMori #TendoJigoku #madougu #pertarungan #sekolah #Nobuyukianzai #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011720
ISBN: 9786020485881
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-November-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 37,500
Tebal: 368 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 375


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #26 on: November 14, 2018, 02:05:57 am »

Saya lupa mengabarkan kalau penulis ini mulai seri baru.

Judulnya, Uruha no Sekai de Arisugawa.
Mulai di serialisasikan di majalah Shounen Sunday S di tahun 2018.



Jika diingat-ingat saya pernah lihat judul baru ini di awal tahun tapi ternyata tankonya baru keluar 18 October lalu. Cukup lama, sepertinya pola majalahnya bersifat bulanan seperti serial baru Shaman King : Red Flower di majalah Shounen Magazine Edge. mikir
Rating di Amazon relatif, mungkin layak dilirik kalau bisa bertahan lebih dari 5 volume.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: