Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (71.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (28.6%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Flame of Recca - Nobuyuki Anzai  (Read 6600 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #10 on: September 01, 2016, 08:30:57 am »

@weiss:

ah oke, saya setuju. Kalau untuk level di bawah kanzen saya memang lebih suka seekonomis mungkin ('nanggung' buat saya), tapi saya mau beli kalau untuk kanzen komik-komik yang memang saya sangat suka (msl. Hikaru no Go) walau dengan konsekuensi harga yang tanpa 'hilang fitur' atau 'donwgrade' dari aslinya~

Cover-cover lamanya juga bagus sebenarnya (*terutama volume-volume akhir), tapi cover bunko memang jadi lebih keren karena desainnya seragam  dan dengan art style Anzai-sensei yang telah berevolusi  Cool 
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #11 on: September 09, 2016, 10:37:48 am »

Deluxe sama Premium agak2 membingungkan sih titlenya, imo kalo dikasih title Deluxe kertasnya lbh bgs yah.

Fuko sama Neon cantik bgt di covernya Heartbeat shortcut
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #12 on: September 09, 2016, 10:46:40 am »

Deluxe sama Premium agak2 membingungkan sih titlenya, imo kalo dikasih title Deluxe kertasnya lbh bgs yah.

Fuko sama Neon cantik bgt di covernya Heartbeat shortcut

AFAIK deluxe itu bunko buat shojo, premium bunko buat shonen, pengecualian buat slam dunk satu2nya bunko shonen yg pake deluxe.

CMIIW
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #13 on: December 05, 2016, 10:29:15 am »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) vol. 02
Nobuyuki ANZAI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Yanagi dan Pak Tatesako diculik oleh Kurei, pria bertopeng misterius dan juga putra dari seorang penguasa dunia kejahatan bernama Koran Mori. Menurut Koran Mori, ninja Hokage dan Yanagi memegang kunci penting dalam mendapatkan kehidupan abadi. Demi menyelamatkan Yanagi, Recca dkk pun bertekad menyusup ke dalam kediaman Kurei!

Editor's Note
- Ceritanya menarik dan penuh dengan pertarungan yang seru. Mengangkat tema ninja dan fantasi meskipun berlatar belakang kehidupan sekolah masa kini.
- Salah satu komik Jepang yang pernah sangat digemari di Indonesia.
- Terdiri dari 17 jilid, sehingga pembaca pasti akan puas membaca petualangan-petualangan Recca dkk.
- Cocok untuk melengkapi koleksi para pembaca yang menggemari komik ninja.
- Pernah diangkat menjadi animasi sebanyak 42 episode oleh Studio Pierrot, dan juga dibuat game-nya.
- Telah diterjemahkan ke dalam berbagai bahasa, seperti: Inggris, Prancis, dan Mandarin.
- Flame of Recca Premium merupakan kompilasi dari dua jilid komik Flame of Recca yang pernah diterbitkan Elex Media Komputindo sebelumnya.
- Merupakan karya terbesar dari komikus Nobuyuki Anzai yang juga membesut komik MAR yang pernah diterbitkan Elex Media Komputindo.

Spesifikasi Buku
ID: 716012001
ISBN: 9786020297187
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 07-Des-2016   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Dewasa Mahasiswa
SPT Design Cover: Bahctiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: February 06, 2017, 10:39:09 am »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) vol. 03
ANZAI Nobuyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Agar bisa menang melawan Kurei, musuh lamanya, Recca lagi-lagi mengeluarkan Delapan Naga Api! Arena bertarungnya dengan Kurei yang selanjutnya adalah “Ura Buto Satsujin”! Koran Mori yang ingin mendapatkan kekuatan penyembuh milik Putri, apa pun caranya, memutuskan untuk mengadakan turnamen pertarungan dengan peserta yang boleh saling membunuh, dengan menjadikan Putri sebagai hadiah taruhan! Pertarungan untuk melindungi Putri yang harus dimenangkan oleh Recca dan kawan-kawannya, dimulai!

Editor's Note
- Flame of Recca Premium merupakan kompilasi dari dua jilid komik Flame of Recca yang pernah diterbitkan Elex Media Komputindo sebelumnya.
- Merupakan karya terbesar dari komikus Nobuyuki Anzai yang juga membesut komik MAR yang pernah diterbitkan Elex Media Komputindo
- Ceritanya menarik dan penuh dengan pertarungan yang seru. Mengangkat tema ninja dan fantasi meskipun berlatar belakang kehidupan sekolah masa kini.
- Salah satu komik Jepang yang pernah sangat digemari di Indonesia.
- Terdiri dari 17 jilid, sehingga pembaca pasti akan puas membaca petualangan-petualangan Recca dkk.
- Cocok untuk melengkapi koleksi para pembaca yang menggemari komik ninja.
- Pernah diangkat menjadi animasi sebanyak 42 episode oleh Studio Pierrot, dan juga dibuat game-nya.
- Telah diterjemahkan ke dalam berbagai bahasa, seperti: Inggris, Prancis, dan Mandarin.

Spesifikasi Buku
ID: 717010182
ISBN: 9786020400174
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 08-Feb-2017   
Tebal: 368 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: April 26, 2017, 09:46:20 am »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) vol. 04
ANZAI Nobuyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Tim Hokage yang dipimpin Recca sudah menyelesaikan pertandingan ke-2 dengan gemilang!! Lawan berikutnya adalah Uruha Maboroshi! Tapi, karena Fuko hilang tepat sebelum pertandingan, anggota Hokage pun harus menghadapi lawan yang tangguh hanya dengan tiga orang anggota. Di saat seperti itu, mantan pejuang cadangan Uruha, Kaoru Koganei, mendadak menyatakan keikutsertaannya sebagai penolong “Hokage”! Tampil di awal dengan kekuatannya yang dahsyat, Koganei pun memenangkan pertandingan pertama!

Editor's Note
- Pertandingan yang semakin seru, dengan jurus-jurus tak terduga membuat komik ini makin ditunggu!

Spesifikasi Buku
ID: 717010716
ISBN: 9786020413655
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 368 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: June 12, 2017, 03:31:54 pm »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) vol. 05
ANZAI Nobuyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Hubungan Recca dan Mikagami retak karena alasan yang sepele. Uruha Oto yang menyaksikan hal itu pun lalu meminta untuk bertarung dua lawan dua! Termakan hasutan lawan, mereka pun bertarung dalam kondisi hubungan persahabatan yang rusak. Tentu saja, pertarungan ini menjadi lebih berat bagi Recca dan Mikagami. Namun, seruan Domon membuka mata mereka berdua. Akhirnya, duo terkuat “Hokage”, air dan api, melakukan serangan balik!

Editor's Note
- Karakter kuat, cerita sangat menarik

Spesifikasi Buku
ID: 717010983
ISBN: 9786020425436
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 14-Jun-2017   
Tebal: 368 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: July 31, 2017, 11:06:52 am »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) vol. 06
Nobuyuki ANZAI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Akhirnya pertandingan semifinal melawan Uruha Ma dimulai! Gashakura, wakil ketua Uruha Ma yang memiliki tubuh kokoh dan kekuatan yang luar biasa, kalah melawan Fuko! Namun, Fuko berhasil dipindahkan oleh Magensha ke dalam dimensi lain, Fuko menghilang! Sehingga pertandingan melawan Magensha dilanjutkan oleh Domon. Sementara itu, ketika Recca mencari keberadaan Fuko di luar arena, ia mendengar teriakan Putri…

Editor's Note
- Cerita semakin menarik, membuat penasaran.

Spesifikasi Buku
ID: 717011188
ISBN: 9786020433622
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 02-Aug-2017   
Tebal: 352 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #18 on: July 31, 2017, 12:14:21 pm »

Editor's Note
- Cerita semakin menarik, membuat penasaran.

Hehe, setuju banget. Baca pertama kali udah lebih 10 tahun yang lalu, tapi masih ingat semua momen antara babak semifinal dan final di volume ini. Duel Hokage vs. Uruha Kurenai di final itu epik banget.... dan di bagian akhir turnamen ini ilustrasinya mangaka-nya udah bener2 makin bagus.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: August 28, 2017, 10:12:26 am »

FLAME OF RECCA (PREMIUM) vol. 07
Nobuyuki ANZAI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Tim Hokage yang telah melalui berbagai pertarungan sengit, telah sampai di babak final! Pertarungan mematikan dengan tim Uruha Kurenai yang dipimpin oleh Kurei, akhirnya dimulai! Lawan pertamanya, salah satu dari anggota dari Jusshinshu yang telah memenangkan lima pertandingan, Noroi! Akan tetapi, Domon yang telah menerima madougu, bertarung dengan susah payah hingga dapat mengalahkannya! Di awal pertandingan pertama, di hadapan tim Hokage yang bersemangat, sosok Kurei menampakkan diri!

Editor's Note
- Cerita pertarungan seru, penuh dengan trik dan jurus-jurus menarik.

Spesifikasi Buku
ID: 717011444
ISBN: 9786020444949
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 30-Aug-2017   
Tebal: 352 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: August 29, 2017, 03:14:29 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: