Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (81.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (9.1%)
2. Lumayan lha - 1 (9.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Inuyasha - Rumiko Takahashi  (Read 10498 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: August 23, 2016, 04:01:14 pm »

INUYASHA PREMIUM vol. 01
Takahashi Rumiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Kagome seorang gadis SMA yang tinggal bersama kakek, ibu dan adik laki-lakinya, di Kuil Higurashi. Pada suatu hari, dia masuk ke dalam sebuah sumur tua untuk menolong seekor kucing.Tiba-tiba Kagome ditarik sesosok makhluk masuk ke dasar sumur, yang merupakan ruang pemisah waktu ke zaman feodal. Pada Kagome makhluk itu berkata menginginkan bola kristal ”Shikon No Tama” dan terjadilah pergumulan antara Kagome dan makhluk itu. Setelah berhasil menngalahkan makhluk itu Kagome bertemu dengan manusia setengah siluman bernama Inuyasha yang terkulai di sebuah pohon dengan panah tertancap di tubuhnya.

Editor's Note
- Genre remaja putra, petualngan dan action.

Genre remaja putra, petualngan dan action.
Judul Asli:犬夜叉
Status di negara asal: 30 volume, tamat
Periode terbit di negara asal:  3 – 4 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716011457
ISBN: 9786020291772
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 24-Aug-2016   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: June 19, 2018, 11:24:02 am by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1 on: August 23, 2016, 04:07:49 pm »

Eaaa, font untuk judulnya kurang gahar XD knp g dibikin fit to page aj y? Aaw, entahlah, saiya cuma bisa ngomong aj XD
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #2 on: August 30, 2016, 11:45:29 am »

Inuyasha yang versi lama ngak kesampean koleksi. Dengan keluar nya Premium wajib beli nih.
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3 on: August 30, 2016, 12:57:19 pm »

Inuyasha yang versi lama ngak kesampean koleksi. Dengan keluar nya Premium wajib beli nih.

Tos kak, tooosss  beerchug
Sama, aq jg g lengkap koleksi yg regularnya, dibilang g lengkap jg cuma 3 volume dr total semuanya (54 vol kalo g salah kan?) Haaa, senangnyaa ada temaan 
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: August 30, 2016, 01:20:36 pm »

Kalau saya malah pengen koleksi RANMA 1/2 versi Premium (seandainya terbit). doa
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #5 on: August 30, 2016, 02:05:08 pm »

Tos kak, tooosss  beerchug
Sama, aq jg g lengkap koleksi yg regularnya, dibilang g lengkap jg cuma 3 volume dr total semuanya (54 vol kalo g salah kan?) Haaa, senangnyaa ada temaan  

Iya kokuo.. Toss! beerchug
Oh ya ya.. Klo ngak salah total 54 vol untuk yang versi biasa. Saya udah lama ngak baca inuyasha (terakhir vol 20an). :'(

Kalau saya malah pengen koleksi RANMA 1/2 versi Premium (seandainya terbit). doa

Nah! Saya juga ngarep nih bang Ben! :D
Semoga si ranma 1/2 juga. wwkwkwkw... doa
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #6 on: September 27, 2016, 11:04:45 am »

INUYASHA PREMIUM vol. 02
Takahashi Rumiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di saat Kagome sedang sibuk menhadapi tes susulan, Inuyasha memaksanya untuk kembali ke zamannya. Namun, Kagome menolak dan malah mengusirnya. Inuyasha sangat marah atas kejadian itu. Akan tetapi, ia tak bisa membiarkan kagome menghadapi Siluman Topeng Bercodet yang datang ke zaman Kagome dan menyerang gadis itu.

Editor's Note
- Genre: petualngan, action dan kehidupan sekolah.

Spesifikasi Buku
ID: 716011551
ISBN: 9786020292700
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 352 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #7 on: October 25, 2016, 10:07:40 am »

INUYASHA PREMIUM vol. 03
Takahashi Rumiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


SINOPSIS MENYUSUL

Editor's Note
- Genre remaja putra, petualangan, kehidupan sekolah, roman dan misteri

Spesifikasi Buku
ID: 716011841
ISBN: 9786020295596
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 26-Okt-2016   
Tebal: 344 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #8 on: November 15, 2016, 02:33:08 pm »

INUYASHA PREMIUM vol. 04
Takahashi Rumiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Sessomaru kakak Inuyasha yang masih mengincar Tessiga milik Inuyasha bekerja sama dengan Naraku, musuh bebuyutan Inuyasha yang telah membunuh Kikyo. Ia menerima tangan manusia dari Naraku, agar bisa merebut Tessiga. Namun, Sessomaru tak berhasil mendapatkan pedang warisan ayahnya itu, karena Inuyasha dibantu oleh Kagome, gadis yang mampu melihat Shikon No Tama di dalam tubuh musuhnya...

Editor's Note
- Kisah Kagome, gadis masa sekarang, tinggal di Kuil Higurashi bertemu dengan manusia setengah siluman bernama Inuyasha.

Spesifikasi Buku
ID: 716011937
ISBN: 9786020296548
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 16-Nov-2016   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #9 on: January 03, 2017, 10:21:23 am »

INUYASHA PREMIUM vol. 05
Takahashi Rumiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kali ini, Inuyasha dan kawan-kawannya berhadapan dengan seorang pertapa pemakan manusia yang bernama Tokajin. Inuyasha menghadapi Tokajin sendirian, namun ia dimakan raksasa itu. Saat berusaha keluar dari perut Tokajin, Inuyasha berubah menjadi manusia biasa. Sementara itu Kagome dan Miroku terperangkap ke dalam taman miniatur milik Tokajin. Bagaimanakah mereka meloloskan diri dari Tokajin...!?

Editor's Note
- Kisah makhluk setengah siluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala

Spesifikasi Buku
ID: 717010046
ISBN: 9786020298986
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 04-Jan-2017   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
wonder_nn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
Re:
« Reply #10 on: February 06, 2017, 07:40:25 pm »

Min mau nanya ini yg 1 premium book isinya berapa chapter ya?
Kebetulan yg edisi lama ,saya cuma kurang book vol 51,52 dan 55.

Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #11 on: February 07, 2017, 09:39:23 am »

Min mau nanya ini yg 1 premium book isinya berapa chapter ya?
Kebetulan yg edisi lama ,saya cuma kurang book vol 51,52 dan 55.

Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
sekitar 18-21 chapter per volume dan tamat di volume 30 ;)
Logged

Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #12 on: February 22, 2017, 12:16:08 pm »

Akhirnya memutuskan mengikuti komik ini, untuk nostalgia Azn Baru baca jilid 1 sampai 3, sih... Tapi, rasa kurang puas dalam hati seakan terus menyiksa hingga tak mungkin lagi untuk menunggu hingga selesai membaca jilid 4 dan 5-nya image008 Grin

Kakak penerjemah dan editor yang baik type mohon kiranya untuk berhati-hati dengan kesalahan penulisan terjemahannya, baik itu kesalahan "nama" atau istilah dalam bahasa Jepang yang terkadang kekurangan huruf/beberapa huruf. Juga pada bagian ringkasan/garis besar Cerita Inuyasha di halaman belakang tiap komik, terkadang penulisan nama tidak menggunakan kapital di awal katanya. Selain itu, cukup banyak kesalahan pemenggalan kata. Mohon kiranya diperhatikan. Saya taruh postingan ini di tritnya saja, karena hal yang serupa juga sudah pernah diutarakan di trit KriSar oleh saudari kokuo sama Smiley

Terbitnya lama atau berselang lama bagi saya pribadi tidak masalah, asalkan kesalahan seperti ini bisa diminimalisir (Mohon maaf bagi yang ingin terbitnya cepat). Soalnya kemungkinan besar pembaca komik Inuyasha Premium ini sudah dewasa yang di mana sudah melek dengan EYD.

Terlepas dari hal di atas, sebenarnya saya sangat suka dengan editannya. Sangat halus dan tidak merusak garis gambarnya, termasuk kovernya... Cetakan yang saya beli juga sangat rapi (tepi halaman-halaman komiknya pas, tidak kosong). Terima kasih kakak penerjemah, editor, dan pendesain sampulnya Smiley
Logged

You Just Try Again . . .
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #13 on: February 22, 2017, 01:59:04 pm »

@sufyan
Bisa dilengkapikah postingannya dengan contoh-contoh di halaman berapa volume berapa untuk setiap bagian yang disampaikan? Misal kesalahan nama, istilah, kurang huruf, kurang kapital, salah penggal kata, dsb. Sebab yang disampaikan kokuo hanya meliputi volume 01.
Logged

Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #14 on: February 22, 2017, 08:03:29 pm »

@Kak camo:
Siip, ini beberapa yang sempat saya buka-buka kembali... Maaf kurang lengkap, soalnya hanya dibuka sekilas-kilas saja, tidak sanggup baca ulang dulu... Grin

Jilid 1:
191: Nama siluman Sakagami no Yura, seharusnya Sakasagami no Yura (karena ini yang paling sering digunakan).
229: Tertulis "Inayasha".
244: Kata "makan" seperti laporan kokuo.
249: Kadang nama siluman "Miyoga", kadang "Myoga". Ini bahkan dalam satu halaman (249).
350: Pada bagian garis besar di belakang komik, tertulis "memalu-kannya". Untuk apa di tengah-tengah diberi tanda hubung?

Jilid 2:
00: Sinopsis pada sampul belakang, ada kesalahan ketik "menhadapi".
25: Nama monyet kecil Nobunaga, tertulis "Hiroshimaru". Di halaman 48 tertulis "Hiyoshimaru".
28: "Kakek Kutu Myoji" Apakah ini nama lain Kakek Myoga?
67: "Hidupnya jadi tambah panjang!" Apa mungkin maksudnya "Hidupku jadi tambah panjang!"??? Karena yang mengatakannya si siluman kodok.
87: "Kakagome! Cepat!" Mungkin maksudnya; "Ka... Kagome! Cepat!", soalnya Nobunaga sering tergagap-gagap.
114: "Crewet!" Seharusnya pakai kata "cerewet" saja, soalnya di halaman lain pakai huruf "e".
203: Penggalan kata tidak tepat;
"Kakak be-
radik"
245: "Raegiku" Mungkin seharusnya "Raigekiku" atau nama lengkap jurusnya.
328: "Kake Myoga" Kurang huruf "k".
329: Ada sedikit catatan kaki yang tertulis; "Untuk membuat sarang, lebah akan seperti lilin". Ini cukup membingungkan, sepertinya ada yang kelupaan; "Untuk membuat sarang, lebah akan (menghasilkan zat) seperti lilin".
340: Paragraf pertama, ada kata "kagome", tidak memakai huruf kapital. Juga terdapat pada halaman 341 paragraf kedua dan halaman 342 paragraf akhir.

Jilid 3:
00: Sinopsis pada sampul belakang, ada kesalahan ketik "sehinga".
15: Nama siluman "Tatarimokke", pada jilid 2 ditulis "Tattari Mokke".
20: Mayu mengatakan; "Aku akan membunuh Kaouru!" Siapakah Kaouru itu??? Apa mungkin Satoru (adik Mayu) yang salah tulis?
292: "Rasanya tenteram ..." Padahal di halaman 55 memakai istilah "menentramkan roh".
319: Penggalan kata tidak tepat;
"Tak akan bisa bic-
ara lagi!!!"
333: Paragraf pertama; "meru-pakan", ada tanda hubungnya.
335: Paragraf akhir; nama "inuyasha", tidak menggunakan huruf kapital.
336: Paragraf akhir; "ki-lasan", ada tanda hubungnya.

Terima kasih Wink Sekali lagi, untuk editan isinya saya sangat suka thumb up
Logged

You Just Try Again . . .
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: February 23, 2017, 09:50:24 am »

@Sufyan Hakim
Terima kasih, semua masukanmu sudah kusampaikan ke editornya sebagai bahan evaluasi. thumb up
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: March 22, 2017, 09:54:54 am »

INUYASHA PREMIUM vol. 06
Takahashi Rumiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Akibat melawan suatu siluman, Lubang Angin Miroku terluka dan robek! Agar tidak menghambat Inuyasha dan kawan-kawan, Miroku pergi seorang diri ke Kuil Mushin yang dijaga oleh Pendeta Mushin, orang yang telah merawat Miroku sejak kehilangan ayahnya. Tragedi menyerang pendeta di Kuil Mushin dan Miroku! Apakah mereka bisa selamat? Rahasia Lubang Angin dan masa hidup Miroku pun terkuak!?

Editor's Note
* Kisah makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala.

Spesifikasi Buku
ID: 717010394
ISBN: 9786020403243
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 22-Mar-2017   
Tebal: 358 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: March 29, 2017, 10:08:29 am »

INUYASHA PREMIUM vol. 07
Takahashi Rumiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kakak Inuyasha, Sesshomaru, kembali muncul demi merebut Tesseiga dari tangan Inuyasha. Dia juga mengancam Totosai, sang pandai besi, untuk membuatkan pedang baru yang mampu menandingi Tesseiga untuknya. Agar bisa melindungi kawan-kawan dan Totosai, Inuyasha harus menguasai Tesseiga dengan sempurna dan mengalahkan Sesshomaru! Apakah dia mampu!?

Editor's Note
- Kisah makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala

Spesifikasi Buku
ID: 717010510
ISBN: 9786020411576
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #18 on: May 03, 2017, 08:52:38 am »

INUYASHA PREMIUM vol. 08
Takahashi Rumiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di tengah pengembaraannya, Inuyasha dan kawan-kawan tiba di sebuah desa yang seluruh warganya tewas dimangsa serigala. Ternyata, gerombolan serigala itu dipimpin oleh seorang siluman serigala bernama Koga yang memiliki pecahan Shikon no Tama di tubuhnya!! Mengetahui Kagome mampu melihat Shikon no Tama, Koga pun menculik gadis itu. Mungkinkah Inuyasha akan mendapatkan kembali Kagome?

Editor's Note
- Kisah makhluk setengah siluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala.

Spesifikasi Buku
ID: 717010784
ISBN: 9786020420660
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 03-Mei-2017   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: May 16, 2017, 10:43:21 am »

INUYASHA PREMIUM vol. 09
Takahashi Rumiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Akibat pertarungan sengit melawan siluman ketiga Naraku, Goshinki, Tessaiga milik Inuyasha patah. Bukan hanya bahaya mengancam selama masa perbaikan Tessaiga, Inuyasha dan kawan-kawan juga dikejutkan dengan kemunculan Sesshomaru dengan pedang pembunuh baru yang dibuat dari taring Goshinki!! Apakah dengan begini kemampuan bertarung kakak-beradik itu akan seimbang!?

Editor's Note
- Kisah makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala.

Spesifikasi Buku
ID: 717010891
ISBN: 9786020421667
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 17-Mei-2017   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
wonder_nn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #20 on: May 18, 2017, 01:04:22 am »

sekitar 18-21 chapter per volume dan tamat di volume 30 ;)
Terima kasih min infonya

Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #21 on: May 18, 2017, 02:11:33 pm »

Terima kasih min infonya

Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
sama-sama :)
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #22 on: June 20, 2017, 01:53:25 pm »

INUYASHA PREMIUM vol. 10
Takahashi Rumiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di tengah perjalanan mencari Shikon no Tama, Inuyasha dan kawan-kawan kembali bertemu Kohaku, adik Sango! Masalahnya, anak itu kehilangan ingatannya. Dia bahkan tidak ingat tentang Sango, Naraku, dan tragedi yang dulu pernah terjadi. Inuyasha sendiri mencurigai bahwa Kohaku masih di bawah kendali Naraku dan hanya berpura-pura! Benarkah pikiran Inuyasha itu?

Editor's Note
- Kisah makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala.

Spesifikasi Buku
ID: 717011040
ISBN: 9786020431314
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 21-Jun-2017   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #23 on: August 01, 2017, 09:44:50 am »

INUYASHA PREMIUM vol. 11
Takahashi Rumiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Setelah berhasil mengalahkan musuh bebuyutan ayahnya Ryukossei, Inuyasha harus berhadapan dengan musuh Kikyo 50 tahun lalu, yaitu Kuramiko Tsubaki. Tsubaki tidak menyerang Inuyasha secara langsung, melainkan menyerang Kagome yang merupakan reinkarnasi dari Kikyo. Selain itu Inuyasha dan teman-teman harus berhadapan dengan Muso penjelmaan Onigumo, yang tidak dikendalikan oleh Naraku. Lalu tiba-tiba muncul Kagura, ia memberitahukan tempat tujuan Muso kepada Inuyasha.

Editor's Note
- Kisah makhluk setengah siluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala

Spesifikasi Buku
ID: 717011330
ISBN: 9786020439686
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 02-Aug-2017
Tebal: 344 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #24 on: August 23, 2017, 09:51:01 am »

INUYASHA PREMIUM vol. 12
Takahashi Rumiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Muso yang merupakan penjelmaan Onigumo akhirnya tersedot kembali ke dalam tubuh Naraku. Maka kekuatan Naraku semakin bertambah dan kekkai-nya pun semakin kuat, bahkan pedang Tessaiga milik Inuyasha tak bisa menembusnya. Selain itu usaha menembus kekkai Naraku dihalang-halangi oleh Kagura. Akan berhasilkah Inuyasha menembus kekkai Naraku?

Editor's Note
- Kisah makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala.

Spesifikasi Buku
ID: 717011458
ISBN: 9786020445076
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 23-Aug-2017   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bahctiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #25 on: October 16, 2017, 02:08:25 pm »

INUYASHA (PREMIUM) 13
Takahashi Rumiko



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Inuyasha bermaksud menolong penduduk memberantas monyet-monyet. Namun, ia malah terkena mantera monyet pelayan Sarugami ”si dewa monyet”.

Mantera itu bisa hilang hanya oleh Sarugami, tetapi dewa monyet itu diculik, sehingga mereka harus mencarinya. Dalam pencarian itu mereka bertemu musuh baru zombie pasukan Sichinin yang misterius.


Editor’s Note
Kisah makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala.

#petualangan #fantasi #siluman zombie #rumikotakahashi #inuyasha #InuyashaPremium #komikcowok #boyscomics


Spesifikasi Buku
ID: 717011521   
ISBN: 9786020445700
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Tebal: 360 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa
Logged

anaschan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #26 on: October 17, 2017, 08:28:48 pm »

gan, ane punya inuyasha box set 1-40, kalo mau lanjut ke inuyasha premium di vol berapa kira kira? thanks.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #27 on: October 18, 2017, 09:31:34 am »

gan, ane punya inuyasha box set 1-40, kalo mau lanjut ke inuyasha premium di vol berapa kira kira? thanks.
:) Berhubung materinya belum diterima dari Jepang sampai sejauh itu untuk bisa memastikan, dan data yg dimiliki hanya data edisi reguler, kubantu hitung kira-kira ya.

Hitungan I.
Total jilid edisi reguler tamat di 56, edisi premium tamat di 30.
Berarti (40/56)x30 = 21.42 (jilid 21-22)

Hitungan II
Berdasarkan wikipedia, edisi reguler jilid 40 terakhir bab 398, benar? Berarti mulai bab 399 ya~
Edisi Premium terbaru jilid 13 bab terakhirnya 242.
242/13=18.61
Berarti rata-rata edisi premium ada 18-19 bab / jilid
(399-242)/18.61=8.43 (8-9 jilid kemudian setelah jilid 13)


CMIIW dari dua hitungan di atas sama hasilnya, antara jilid 21 atau 22

panda-nomnom
Logged

gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #28 on: October 18, 2017, 04:00:31 pm »

@camolatte
God.. man.. ur brain.. wth.. jadi inget guru matematika waktu sma dulu.. lol.. #bukansembarangcenterspread
Logged
anaschan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #29 on: October 19, 2017, 12:54:03 pm »

:) Berhubung materinya belum diterima dari Jepang sampai sejauh itu untuk bisa memastikan, dan data yg dimiliki hanya data edisi reguler, kubantu hitung kira-kira ya.

Hitungan I.
Total jilid edisi reguler tamat di 56, edisi premium tamat di 30.
Berarti (40/56)x30 = 21.42 (jilid 21-22)

Hitungan II
Berdasarkan wikipedia, edisi reguler jilid 40 terakhir bab 398, benar? Berarti mulai bab 399 ya~
Edisi Premium terbaru jilid 13 bab terakhirnya 242.
242/13=18.61
Berarti rata-rata edisi premium ada 18-19 bab / jilid
(399-242)/18.61=8.43 (8-9 jilid kemudian setelah jilid 13)


CMIIW dari dua hitungan di atas sama hasilnya, antara jilid 21 atau 22

panda-nomnom

salut buat agan, thanks a lot. ane lanjut di inuyasha premium vol 21 :D
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #30 on: October 19, 2017, 02:16:18 pm »

@camolatte
God.. man.. ur brain.. wth.. jadi inget guru matematika waktu sma dulu..
lol, selama bukan kalkulus dan trigonometri aja, kalau itu, saya menyerah~

salut buat agan, thanks a lot. ane lanjut di inuyasha premium vol 21 :D
sama-sama juga, agan-chan~ :D
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #31 on: October 30, 2017, 11:20:29 am »

INUYASHA (PREMIUM) 14
Rumiko Takahashi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Demi menyelamatkan Kagome, Sango dan Miroku yang terkena racun, Shippo membawa mereka ke kuil milik Renkotsu. Namun, ternyata Renkotsu merupakan salah satu zombie dari pasukan Shichinin yang sedang merajalela.

Kemudian, Renkotsu membakar kuil tersebut. Bagaimanakah nasib Kagome dan kawan-kawannya yang berada di dalam kuil itu!?


Editor’s Note
Kisah menarik makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala.

#petualangan #fantasi #rumikotakahashi #inuyasha #TakahashiRumiko #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011643
ISBN: 9786020446950
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 01-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Tebal: 344 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: January 02, 2018, 09:30:05 am by cherrycat » Logged

just1ian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #32 on: November 19, 2017, 07:17:08 pm »

Volume 13 nya ada beberapa typo yah. Ganggu banget lho untuk komik yang harganya lebih mahal dari reguler. Apalagi judulnya "premium"

Hal 41 inuysaha
Hal 46 sduah
Hal 221 nunpang
Hal 238 sebanarnya
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #33 on: November 20, 2017, 01:57:53 pm »

INUYASHA (PREMIUM) 15
Rumiko Takahashi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Setelah kematian Ginkotsu dan Suikotsu anggota kelompok Shichinin yang sedang mengejar Inuyasha dan teman-teman, yang tersisa Bankotsu, Renkotsu, dan Jankotsu.

Ketika Inuyasha dan teman-temannya sampai di gua Hakurei dalam pencarian Naraku, anggotanya bernama Miroku dan Sango tidak kunjung keluar dari gua itu.

Akhirnya Naraku muncul untuk menghidupkan kembali Hakushinshonin yang dianggap sebagai orang suci.

Berhasilah Naraku menghidupkan Hakushinshonin?


Editor’s Note
Kisah makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala. Menarik!

#manga #petualangan #fantasi #rumikotakahashi #inuyasha #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011844
ISBN: 9786020448954
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 22-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Tebal: 344 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: January 02, 2018, 09:29:40 am by cherrycat » Logged

yukiflishy
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #34 on: December 09, 2017, 09:07:57 pm »

Bahagia itu sederhana, bisa koleksi Inuyasha premium karena pas koleksi edisi reguler dulu keputus di tengah jalan. I'm waiting for the future volumes for sure! Nostalgia is killing me in a good way.
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #35 on: December 11, 2017, 11:09:36 am »

INUYASHA PREMIUM 16
Rumiko Takahashi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Setelah menyelamatkan Koga, Naraku membunuh Kikyo dengan menjatuhkannya ke dalam jurang yang dipenuhi dengan racun.

Inuyasha pun mencari Kikyo, setelah diberitahu oleh pendeta yang mengatakan bahwa ia melihat Kikyo yang terluka parah.

Namun, Kagome dan kawan-kawan ditangkap ke kastil, dan Kagome dipertemukan dengan seorang bayi yang menginginkan matanya untuk mencari Shikon No Tama…


Editor’s Note
Kisah menarik tentang makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala.

#petualangan #fantasi #takahashirumiko #inuyasha #siluman #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717012054
ISBN: 9786020451145
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 13-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Tebal: 360 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: January 02, 2018, 09:29:16 am by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #36 on: January 01, 2018, 06:35:03 am »

INUYASHA (PREMIUM) 17
Rumiko Takahashi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Untuk mendapatkan pecahan Shikon No Tama yang berada di perbatasan dunia dan akhirat, mereka harus melawan Gozu dan Mezu, penjaga gerbang.

Tapi Inuyasha dan kawan-kawan tidak sanggup menghadapi mereka, sehingga untuk mengembalikan penjaga gerbang kembali ke keadaan semula, mereka harus membuka dan menutup gerbang.

Saat terbuka, Kagome merasakan aura Shikon No Tama di dalamnya.


Editor’s Note
Aksi petualangan romantis komedi dengan elemen sedikit horor kocak dari makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala.

#manga #petualangan #fantasi #inuyasha #siluman #TakahashiRumiko #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010027
ISBN: 9786020452371
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 03-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Tebal: 360 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: January 02, 2018, 09:28:59 am by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #37 on: February 05, 2018, 11:08:03 am »

INUYASHA PREMIUM 18
Takahashi Rumiko



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Inuyasha dan kawan-kawan terdesak bertarung melawan Naraku! Kalau Sesshoumaru tidak datang mengambil alih pertarungan, Inuyasha pasti sudah kalah….

Hosenki yang kenal dengan ayah Inuyasha terkena racun milik Naraku dan menjadi musuh! Kekuatan pertahanan tubuhnya luar biasa. Lalu bagaimana dengan Kohaku, yang sebenarnya sudah ingat semua tentang dirinya?

Simak juga cerita tentang Yadorisanagi, siluman kutu yang bisa mengendalikan makhluk hidup dengan hinggap di atas mereka!


Editor’s Note
Kisah makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala.

#inuyasha #rumikotakahashi #takahashirumiko #fantasi #siluman #petualangan #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010206   
ISBN: 9786020454245
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 37,500
Tebal: 360 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #38 on: April 09, 2018, 02:51:56 pm »

INUYASHA (PREMIUM) 19
Takahashi Rumiko



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Rombongan Inuyasha yang membuntuti anak-anak pembasmi siluman akhirnya sampai di kuil Goryomaru. Goryomaru mengizinkan Inuyasha tinggal di kuilnya untuk sementara.

Namun, Kagura menyerang kuil itu!

Inuyasha mengikuti ke mana pun Kagura pergi sampai akhirnya Inuyasha berhasil menemukan tempat persembunyian jantung Naraku di sebuah gua Karang Iblis.


Editor’s Note
Kisah makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala. Menarik!

#petualangan #siluman #fantasi #rumikotakahashi #inuyasha #komikpremium #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010556
ISBN: 9786020458045
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 37,500
Tebal: 344 Hlm
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: April 09, 2018, 02:58:36 pm by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #39 on: May 14, 2018, 03:16:30 pm »

INUYASHA PREMIUM 20
Takahashi Rumiko



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Inuyasha dan teman-temannya berusaha menghentikan gerakan jantung Naraku yang berbentuk bayi.

Namun, saat mencari jejak sang bayi, mereka diserang Moryomaru dan pecahan Shikon No Tama yang ada pada mereka berhasil direbut.


Editor’s Note
Kisah makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala. Menarik!

#petualangan #fantasi #TakahashiRumiko #inuyasha #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010745
ISBN: 9786020460284
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 37,500
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #40 on: June 25, 2018, 03:19:22 pm »

INUYASHA PREMIUM 21
Rumiko Takahashi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Hakudoshi yang berkhianat pada Naraku berhasil dimusnahkan Inuyasha dan teman-temannya.

Sementara itu, tanpa diduga, Naraku mengembalikan jantung Kagura.

Tapi sekejap kemudian, Naraku menyerang Kagura dengan racunnya. Kagura sekarat.


Editor’s Note
Kisah makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala.

#petualangan #siluman #fantasi #rumikotakahashi #inuyasha #komikpremium #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010939
ISBN: 9786020465517
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 37,500
Tebal: 360 Hlm    
Pengguna: Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #41 on: September 10, 2018, 11:04:54 am »

INUYASHA PREMIUM 22
Rumiko Takahashi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Seekor siluman kembali menyerang desa. Inuyasha dan kawan-kawan berusaha menghentikannya. Kali ini agak berbeda karena siluman Dokumizuchi tersebut dikendalikan oleh Byakuya, sang ahli ilusi.

Kohaku bertemu Moryomaru. Moryomaru yang mengincar Shikon no Tama hampir mencelakainya dengan shoki sebelum Kikyo menolongnya.


Editor’s Note
Kisah makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala. Menarik!

#petualangan #fantasi #siluman #ahliilusi #TakahashiRumiko #inuyasha #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718011147
ISBN: 9786020477831
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 12-September-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 37,500
Tebal: 344 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa

Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: