Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.675 Members - Latest Member: Liosyboady
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 08 / 31)*
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 08 / 31)*  (Read 6947 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: August 29, 2016, 09:23:41 am »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka silahkan dikonfirmasi langsung di toko buku langganan Anda. Nomor telp TB. Gramedia bisa Anda cek di sini atau ke twitter Toko Buku @GramediaBooks.

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih
  
4. Judul yang tidak tercantum dalam board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya). Bertanya berulang-ulang kali tidak akan mengubah hal itu.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: August 29, 2016, 09:38:20 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: August 29, 2016, 09:36:33 am »



-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #2 on: August 29, 2016, 09:40:35 am »

Ambil ini... icon14

01. Bestiarius 1
02. Cerita Spesial Doraemon - DINOSAURUS Shocked
03. One Punch Man 1
04. Dragon Ball 1 & 2 lol
06. Doraemon Petualangan 19 supir
07. Chimpui 2 icon14
08. Silver Spoon 11
09. Livingstone 1 angel
10. Montage 9 police
11. Your Lie in April 7
12. Why? People - Louis Pasteur Cool

Terima kasih info-nya heartbeat
Logged

You Just Try Again . . .
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #3 on: August 29, 2016, 09:46:15 am »

One Punch Man 01
Dragon Ball 01, 02
Bestiarius 01
Doraemon Petualangan 19
Silver Spoon 11
Montage 09
Your Lie in April 07
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #4 on: August 29, 2016, 09:54:08 am »

1. Silver Spoon 11 \(^..^)/
2. 37,5C Tears 2
3. Miracle Kuroko's Basketball 15
4. Dragon Ball 1 & 2....mungkin~ orz
Thank youu~ panda-chuu
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #5 on: August 29, 2016, 10:50:02 am »

OPM
Dragon Ball
Bestiarius

Sepertinya itu saja. thanks
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #6 on: August 29, 2016, 11:25:36 am »

Ambil ini...
One Punch-man 01
Your Lie in April 07

Itu aja soalnya lg ngirit duit.. :)
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #7 on: August 29, 2016, 11:38:45 am »

Ambil...

Baru : OPM 1
I saved the country 3
Baru : Livingstone 1
Brave 10s 2

Dan bbrapa komik yg belum sempat dibeli, borong dulu sbelum kenaikan T.T
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
baworu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



Awards
« Reply #8 on: August 29, 2016, 01:32:56 pm »

type
One Punch Man 01 (reschedule dari STO 10 Agustus 2016)
Dragon Ball 01 (Terbit Ulang) (reschedule dari STO 04 Mei 2016)
Dragon Ball 02 (Terbit Ulang)
BESTIARIUS vol. 01
Silver Spoon 11
LC: Livingstone 01
LC: Montage 09
LC: Brave 10 S 02
Kuroko's Basketball 15
Your Lie in April 07
 lol
« Last Edit: August 29, 2016, 01:35:07 pm by baworu » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #9 on: August 29, 2016, 01:40:37 pm »

One Punch Man
Silver Spoon
Montage !!!!!!!!!!!!!!!


dan STO dua minggu lalu dan STO minggu lalu


Makasii thanks
Logged

~tat twam asi~
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #10 on: August 29, 2016, 05:27:07 pm »

Montage 9
Silver Spoon 12
Bestiarius 1 (*mungkin? Perlu cari lebih banyak info)

Trm kasih....
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #11 on: August 29, 2016, 07:30:50 pm »

Montage 9
Silver Spoon 12
Bestiarius 1 (*mungkin? Perlu cari lebih banyak info)

Akhirnya meminang Silver Spoon, yah?? Karya Arakawa-sensei memang begitu menggoda Grin

Udah ketemu volume 1-10-nya???
Logged

You Just Try Again . . .
tamanbacaanrizky
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #12 on: August 29, 2016, 08:02:30 pm »

Sperti biasa... Komiknya ambil semua .. Nasib rental :) Btw, mas mod bertanya dunk.. Skarang ko gada info novel yg dr kelompok nya gramedia, biasa nya kan ada.. Thank u...
Logged
herrysis
Guest
« Reply #13 on: August 29, 2016, 08:36:15 pm »

Ambil One Punch Man sama Dragonball kayaknya, akhir bulan, huhuhuhu
Dragonballnya dengan cover baru atau masih yang lama ya?
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #14 on: August 29, 2016, 09:05:37 pm »

Akhirnya meminang Silver Spoon, yah?? Karya Arakawa-sensei memang begitu menggoda Grin

Udah ketemu volume 1-10-nya???

Ho-oh, nemu di lapaknya MiniTaurus. Ada baby steps 1-16 juga lho.

Nanti ta' mampir di threadnya untuk naroh kesan-pesan kalau saya nggak nongol2 berarti nggak suka
Logged
M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #15 on: August 30, 2016, 09:58:48 am »

Silver Spoon 11
Millenium Snow 03
Logged
yass
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #16 on: August 30, 2016, 10:29:14 am »

Dragon ball mundur lagi....😢😢😢😢😧
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #17 on: August 30, 2016, 10:49:19 am »

Nanti ta' mampir di threadnya untuk naroh kesan-pesan kalau saya nggak nongol2 berarti nggak suka

Selamat berbahagia bersama Hachiken dan sapi Holstein beerchug Mudah-2an suka Ta' jamin suka dengan mempertaruhkan nama engkong
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #18 on: August 30, 2016, 12:20:08 pm »

Manusia Sekali Hajar
Bestiarius
CMB
Sendok Perak
Cewek Neraka Balik
Opsir Hinata
Dari Aku ke Kamu
Montase

Yang mengincar Bola Naga, disarankan lakukan secepat kilat karena ini tipe komik yang juga bakal ludes secepat kilat  Grin

Dragon ball mundur lagi....😢😢😢😢😧
Maksudnya? Jadi terbit minggu ini kok...
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #19 on: August 30, 2016, 12:37:48 pm »

Ambil One Punch Man sama Dragonball kayaknya, akhir bulan, huhuhuhu
Dragonballnya dengan cover baru atau masih yang lama ya?

Cek di sini untuk tau jawabannya. biggrin
Logged

gungnanda1999
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #20 on: August 30, 2016, 03:21:55 pm »

  Maunya ngambil One Punch Man 01 aja
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #21 on: August 31, 2016, 04:31:49 pm »

perburuan hari ini :

piano hutan 26
montage 9
one piece 76. kalau ada volume 77 boleh jg..
daydreaming vol 6
skip beat vol 36 (kalau udh terbit)
silver spoon vol 9-11

mikir mgkn ini dl..
mgkn nanti sekalian lirik seri laiqa terbaru di rak gramed..


*dah lama gk mampir k tread ini*
Logged

M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #22 on: September 01, 2016, 06:38:09 pm »

katanya sto minggu ini masih ikut harga lama, tapi hari ini beli sudah kena harga baru  no
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #23 on: September 20, 2016, 10:19:45 am »

Ambil:
One Punch Man 01 (reschedule dari STO 10 Agustus 2016)
Dragon Ball 01 (Terbit Ulang) (reschedule dari STO 04 Mei 2016)
Dragon Ball 02 (Terbit Ulang)
BESTIARIUS vol. 01
C.M.B 26
Silver Spoon 11
My Shikigami Lover 01
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: