Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.226 Posts in 16.861 Topics- by 43.984 Members - Latest Member: BarryShits
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 08 / 31)*
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 08 / 31)*  (Read 7146 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #10 on: August 29, 2016, 05:27:07 pm »

Montage 9
Silver Spoon 12
Bestiarius 1 (*mungkin? Perlu cari lebih banyak info)

Trm kasih....
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #11 on: August 29, 2016, 07:30:50 pm »

Montage 9
Silver Spoon 12
Bestiarius 1 (*mungkin? Perlu cari lebih banyak info)

Akhirnya meminang Silver Spoon, yah?? Karya Arakawa-sensei memang begitu menggoda Grin

Udah ketemu volume 1-10-nya???
Logged

You Just Try Again . . .
tamanbacaanrizky
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #12 on: August 29, 2016, 08:02:30 pm »

Sperti biasa... Komiknya ambil semua .. Nasib rental :) Btw, mas mod bertanya dunk.. Skarang ko gada info novel yg dr kelompok nya gramedia, biasa nya kan ada.. Thank u...
Logged
herrysis
Guest
« Reply #13 on: August 29, 2016, 08:36:15 pm »

Ambil One Punch Man sama Dragonball kayaknya, akhir bulan, huhuhuhu
Dragonballnya dengan cover baru atau masih yang lama ya?
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #14 on: August 29, 2016, 09:05:37 pm »

Akhirnya meminang Silver Spoon, yah?? Karya Arakawa-sensei memang begitu menggoda Grin

Udah ketemu volume 1-10-nya???

Ho-oh, nemu di lapaknya MiniTaurus. Ada baby steps 1-16 juga lho.

Nanti ta' mampir di threadnya untuk naroh kesan-pesan kalau saya nggak nongol2 berarti nggak suka
Logged
M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #15 on: August 30, 2016, 09:58:48 am »

Silver Spoon 11
Millenium Snow 03
Logged
yass
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #16 on: August 30, 2016, 10:29:14 am »

Dragon ball mundur lagi....😢😢😢😢😧
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #17 on: August 30, 2016, 10:49:19 am »

Nanti ta' mampir di threadnya untuk naroh kesan-pesan kalau saya nggak nongol2 berarti nggak suka

Selamat berbahagia bersama Hachiken dan sapi Holstein beerchug Mudah-2an suka Ta' jamin suka dengan mempertaruhkan nama engkong
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #18 on: August 30, 2016, 12:20:08 pm »

Manusia Sekali Hajar
Bestiarius
CMB
Sendok Perak
Cewek Neraka Balik
Opsir Hinata
Dari Aku ke Kamu
Montase

Yang mengincar Bola Naga, disarankan lakukan secepat kilat karena ini tipe komik yang juga bakal ludes secepat kilat  Grin

Dragon ball mundur lagi....😢😢😢😢😧
Maksudnya? Jadi terbit minggu ini kok...
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #19 on: August 30, 2016, 12:37:48 pm »

Ambil One Punch Man sama Dragonball kayaknya, akhir bulan, huhuhuhu
Dragonballnya dengan cover baru atau masih yang lama ya?

Cek di sini untuk tau jawabannya. biggrin
Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: