Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (62.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (12.5%)
2. Lumayan lha - 1 (12.5%)
1. Tidak menarik - 1 (12.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 8

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bestiarius - Masasumi Kakizaki  (Read 4871 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #10 on: October 02, 2017, 01:58:11 pm »

 heartbeat o(≧▽≦)o.。.:*☆!!

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #11 on: October 10, 2017, 12:58:26 pm »

Setelah baca vol 1 belum termasuk list komik buat dikoleksi walaupun suka banget sama art nya kakizaki-sensei
Tunggu vol 2 dan 3 dulu deh baru diputusin bakal koleksi apa enggak

Ho-oh, entah kenapa saya juga belum ngeklik habis baca volume pertamanya (terlepas dari artnya yang memang keren). Tadinya mau nunggu volume kedua, tapi karena jedanya errr, agak lama, udah keburu saya lego yang volume 1 Mungkin saya akan tetap coba sih volume 2, baca spoilernya si guguk jadi penasaran juga.

(btw, udah lumayan lupa ceritanya, "ajin" di sini maksudnya apa ya?? Apakah menampilkan bintang tamu dari komik Level itu  laugh)
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #12 on: October 10, 2017, 03:16:24 pm »

@ever
seperti judul komik level, ajin = demihuman = a human-like race or a member thereof; in fantasy, sometimes distinguished from the more bestial humanoid races. Ya kalo dicerita ini ya orc, troll, dsb.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #13 on: October 11, 2017, 09:23:38 am »

Oh! Sudah dijawabin lengkap sama Weiss tadinya mau ngibulin si Ever ("Ajin itu setengah manusia setengah micin, Ver")

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #14 on: October 11, 2017, 10:49:45 am »

@ever
seperti judul komik level, ajin = demihuman = a human-like race or a member thereof; in fantasy, sometimes distinguished from the more bestial humanoid races. Ya kalo dicerita ini ya orc, troll, dsb.

Ooh I see, jadi intinya semua makhkluk fantasi yang bentuk fisiknya humanoid tapi bukan human ya  thumb up Pas baca Ajin, saya ngiranya merujuk ke makhluk immortal.


Oh! Sudah dijawabin lengkap sama Weiss tadinya mau ngibulin si Ever ("Ajin itu setengah manusia setengah micin, Ver")

Makhluk hasil dari kebanyakan makan micin ya 
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #15 on: October 12, 2017, 04:27:52 pm »

Uwwoooooooo!! Saya baru tahu kalo vol.2nya sudah terbit!!

Harus segera ngecek ke tb ini
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #16 on: November 20, 2017, 02:00:20 pm »

BESTIARIUS 03
Masasumi Kakizaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Fin yang berniat menyelamatkan Elaine yang telah dicuci otaknya dari arena malah terpaksa melawan gadis itu.

Tapi dengan melihat ketulusan Arthur, ingatan Elaine terhadap masa lalunya perlahan-lahan kembali.

Lepidus dan Caesar Domitianus yang tidak senang akan hal itu punya rencana lain untuk memusnahkan mereka.


Editor’s Note
Kisah anak prajurit Romawi bernama Fin yang menjadi seorang gladiator. Di setiap arena ia harus bertarung dengan spesies Ajin.

#manga #gladiator #ajin #masasumikakizaki #tentararoma #fin #action #petualangan #Bestiarius #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011729
ISBN: 9786020447773
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 22-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Mahasiswa


« Last Edit: November 23, 2017, 10:16:26 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #17 on: November 28, 2017, 03:36:40 pm »

@Meme : Jangan lupa yang vol.3 juga sudah muncul~~ \(^ヮ^)/

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #18 on: December 25, 2017, 05:17:15 pm »

BESTIARIUS 04
KAKIZAKI Masasumi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Arthur dan teman-temannya yang berhasil kabur dari Roma dibantu oleh Fin dan Durandal akhirnya membuat desa kecil di lembah Hebden.

Desa yang memungkinkan bagi manusia dan ajin hidup berdampingan dengan damai.

Namun Caesar Domitianus yang tetap tidak terima dengan kekalahannya malah memburu semua ajin dan monster yang ada di wilayah Roma.

Terakhir, dia mulai bergerak ke wilayah Britania dan mengarahkan beribu pasukannya ke lembah Hebden, menuju sebuah desa kecil tempat para ajin dan manusia hidup damai.


Editor’s Note
Kisah anak prajurit Romawi bernama Fin yang menjadi seorang gladiator. Di setiap arena ia harus bertarung dengan spesies Ajin.

#Bestiarius #gladiator #ajin #tentararoma #fin #action #petualangan #KAKIZAKIMasasumi #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011918
ISBN: 9786020449623
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 176 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: December 27, 2017, 10:35:28 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #19 on: December 29, 2017, 12:10:05 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: