Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.758 Posts in 16.798 Topics- by 43.149 Members - Latest Member: gesevoli
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (62.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (12.5%)
2. Lumayan lha - 1 (12.5%)
1. Tidak menarik - 1 (12.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 8

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bestiarius - Masasumi Kakizaki  (Read 5106 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: August 30, 2016, 10:30:22 am »

BESTIARIUS vol. 01
KAKIZAKI Masasumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Durandal bertempur melawan Romawi dan sempat berdialog dengan salah seorang prajurit yang terluka. Prajurit itu meminta bantuannya, jika ia pernah bertemu anaknya bernama, Fin, untuk memberitahukannya bahwa ayahnya meninggal dengan terhormat. Segera setelah itu Durandal ditangkap oleh Romawi dan mempertemukannya dengan Fin.

Editor's Note
- Genre petualangan, action dan sejarah.


Genre petualangan, action dan sejarah.
Judul Asli:Toujuushi / 闘獣士 ベスティアリウス
Status di negara asal: 3 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal:  6 7 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 716011506
ISBN: 9786020292267
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 31-Aug-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: December 31, 2017, 06:18:29 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #1 on: August 30, 2016, 11:15:51 am »

Ceritanya mengangkat seting di kerajaan Romawi dan ada unsur historicalnya.. Walaupun belum pernah dengar info tentang komiknya lebih jelas tp mau coba dulu apa komiknya bagus tuk dikoleksi...
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #2 on: September 01, 2016, 12:14:47 pm »

Yang ingin membaca review ataupun berbagi review soal komik ini, monggo mampir ke thread #PAPR http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=28310.0
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #3 on: September 04, 2016, 11:44:53 pm »

Art-nya Kakizaki-sensei emang top, selalu dengan detil yg menawan. Untuk editannya juga bagus, walau saya menemukan ada 1 typo sih.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 99
Offline Offline

Posts: 673



Awards
« Reply #4 on: September 05, 2016, 12:09:43 pm »

Haha, baru mau nanya di sini soal bedanya wyvern sama dragon (naga), tapi ternyata udah dijelasin Weiss di review PAPR. Thanks!
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #5 on: September 05, 2016, 01:00:08 pm »

Sangat direkomendasikan untuk penggemar Kakizaki-sensei, penggemar setting era Romawi, serta penggemar naga dan makhluk fantasi lainnya~ (^o^)/

(click to show/hide)

Mudah-2an ke depannya makin seru~~ (≧◡≦)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.655


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: September 07, 2016, 09:42:37 pm »

Saya suka artwork Kakizaki-sensei... detil sekali. Apalagi Papa Durandal, keren dan bada**  icon14
Cuma penasaran siapa sebenernya tokoh utama komik inih, Zeno-Talos kah?
(click to show/hide)

Ngomong-ngomong ada satu yang ngeganjal di volume 1 ini: Pangkat Sextus disebut (kalau ndak salah, komiknya lagi ndak ada di tangan) sebagai 'komandan 100 prajurit' .. itu maksudnya 'centurion' kah? Entah di versi aslinya disebut apa, tapi feeling saya sih gitu.
Hasil baca komik Asterix Grin

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #7 on: September 08, 2016, 09:31:55 am »

Kalo ngintip kover vol.2 dan 3, jangan-jangan tokoh utamanya ganti-ganti mikir

...tapi tetep ngarep kalo Durandal, Talos, dkk masih muncul lagi Grin jadi cameo pun oke~

Soal pangkat si Sextus, aku juga mikir gitu (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #8 on: September 08, 2016, 10:51:07 am »

Kalo ngintip kover vol.2 dan 3, jangan-jangan tokoh utamanya ganti-ganti mikir

...tapi tetep ngarep kalo Durandal, Talos, dkk masih muncul lagi Grin jadi cameo pun oke~

Soal pangkat si Sextus, aku juga mikir gitu (^,,^)
Setelah baca vol 1 belum termasuk list komik buat dikoleksi walaupun suka banget sama art nya kakizaki-sensei
Tunggu vol 2 dan 3 dulu deh baru diputusin bakal koleksi apa enggak

Btw kalau tokoh utamanya ganti2 (dari cover menurut guguk) jangan2 tokoh dalam bestiarius ini banyak, dan vol2 awal buat prolog para tokoh ya 😅
Semoga makin menarik aja deh
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.383


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #9 on: September 25, 2017, 03:58:50 pm »

BESTIARIUS 02
KAKIZAKI Masasumi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Tentara Roma terus mengejar Fin ke Lembah Albion. Mereka menyerang semua desa yang mereka temui, membunuh dan menangkap semua orang yang ada di desa. Arthur, Elaine, Galahad dan Pan adalah korban keganasan tentara Roma. Desa mereka dihancurkan dan Elaine juga ditangkap. Mereka bertiga harus menyelamatkan Elaine bagaimanapun caranya!
 

Editor’s Note
Kisah anak prajurit Romawi bernama Fin yang menjadi seorang gladiator. Di setiap arena ia harus bertarung dengan spesies Ajin.

#gladiator #ajin #masasumikakizaki #tentararoma #prajuritromawi #romawi #fin #action #petualangan #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011484
ISBN: 9786020445342
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 176 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: September 28, 2017, 10:19:38 am by cherrycat » Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: