Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.722 Posts in 16.786 Topics- by 43.090 Members - Latest Member: okamatu
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (62.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (12.5%)
2. Lumayan lha - 1 (12.5%)
1. Tidak menarik - 1 (12.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 8

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bestiarius - Masasumi Kakizaki  (Read 5096 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.359


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #20 on: March 05, 2018, 02:44:00 pm »

BESTIARIUS 05
KAKIZAKI Masasumi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Keluarga Lucius Diaz yang ditawan Roma memaksanya untuk jadi Orcus, gladiator tak terkalahkan di arena.

Namun orang-orang di tempat pelatihan menyadarkannya, bahwa mereka butuh kebebasan yang sebenarnya.

Untuk kedua kalinya, Lucius melakukan pemberontakan dan mimpinya adalah mengantarkan mereka yang tertindas di Roma ke tempat di mana semua orang bisa hidup damai tanpa memandang jenis, yaitu desa Arthur.


Editor’s Note
Kisah anak prajurit Romawi bernama Fin yang menjadi seorang gladiator. Di setiap arena ia harus bertarung dengan spesies Ajin.

#bestiarius #gladiator #ajin #tentararoma #roma #prajuritromawi #fin #action #petualangan #kakizakimasasumi #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010236
ISBN: 9786020454580
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: March 06, 2018, 10:10:56 am by camolatte » Logged

FLou91
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6



WWW Awards
« Reply #21 on: March 08, 2018, 02:27:09 pm »

Ini wajib dikoleksi banget nih, gue suka banget sama alur ceritanya! Kalau serius baca, bener2 kayak ngbawa lu ke dalam cerita! Recommended banget!
Gue pertama kali baca itu dari web luar, awalnya sih meh banget, tapi setelah baca 1 2 chapter jadi semakin seru hahaha
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 99
Offline Offline

Posts: 673



Awards
« Reply #22 on: April 09, 2018, 07:15:42 am »

Akhirnya nerusin ngambil & baca volume 2-3. Cerita Artur-Elaine itu klise, tapi kekuatan gambarnya ngebuat alur & karakternya jadi lebih bersinar. Langsung nyengir lebar pas Fin & 'ayah'nya itu nongol jadi bintang tamu.
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #23 on: July 12, 2018, 06:54:44 pm »

Minta pencerahan yang sudah baca, ini ceritanya bagus dan seru?
Full aksi? Standalone drama? Atau ada mix keduanya?
Saya tertarik, semenjak baca Rainbow (ini sukses bikin saya sedih lho). Tapi yang satu ini ngga ada George Abe, jadi cuma Kakizaki si artisan yang gambar.
Saya jadi ragu buat mulai, apalagi kalau makan prolog yang banyak.

Thanks in advance.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Ever
LX - Member
***

Reputation: 99
Offline Offline

Posts: 673



Awards
« Reply #24 on: July 13, 2018, 07:32:00 am »

Minta pencerahan yang sudah baca, ini ceritanya bagus dan seru?
Full aksi? Standalone drama? Atau ada mix keduanya?
Saya tertarik, semenjak baca Rainbow (ini sukses bikin saya sedih lho). Tapi yang satu ini ngga ada George Abe, jadi cuma Kakizaki si artisan yang gambar.
Saya jadi ragu buat mulai, apalagi kalau makan prolog yang banyak.

Thanks in advance.

Bagus.... kalau suka melodrama, hubungan lintas spesies, dan tema 'orang-orang tertindas bangkit melawan penguasa superjahat tukang nyiksa'.

Aksinya lumayan banyak, di setiap bab biasanya ada duel adu otot di Colosseum. Ada beberapa adegan one-man army juga.... tapi unsur taktis atau teknisnya nyaris nggak ada.

Gambarnya keren, seperti biasa.

Nggak baca Rainbow, jadi nggak bisa bandingin *rapal mantra summon guguk*
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #25 on: July 13, 2018, 08:51:01 am »

@Tanuki
Bagus, kurang lebih seperti yang ditulis Ever.
Sangat direkomendasikan untuk penggemar Kakizaki-sensei, penggemar setting era Romawi, serta penggemar naga dan makhluk fantasi lainnya~ (^o^)/

(click to show/hide)

Mudah-2an ke depannya makin seru~~ (≧◡≦)
Seperti yang ditulis Guguk, bersiap akan "tragedi" kalau baca karya Kakizaki sensei.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #26 on: July 14, 2018, 10:47:11 am »

*terlanjur di-summon* Penjelasan Ever sudah lengkap itu, Tanuki-chan (^o^)
Tapi kalau mau dibanding-bandingkan sama Rainbow...

(click to show/hide)



~lanjutan~ Grin

Jadi begitulah //kamubelumngomongapaapaguk!

(click to show/hide)
« Last Edit: July 16, 2018, 10:20:32 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: