Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] One Punch Man - ONE & Yusuke Murata
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 41 (83.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (10.2%)
2. Lumayan lha - 2 (4.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2%)
Total Voters: 47

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Punch Man - ONE & Yusuke Murata  (Read 19033 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: August 30, 2016, 10:32:53 am »












ONE PUNCH MAN vol. 01
ONE & Yusuke Murata


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


1 pukulan mematikan! Saking kuatnya, Saitama menjadi hero yang bisa mengalahkan monster mengerikan hanya dengan 1 pukulan. Legenda hero terkuat yang cuek pun muncul! Karena tidak puas, Saitama terus mencari lawan terkuat yang bisa dihadapinya dengan tidak hanya dengan 1 pukulan. Berhasilkah dia menemukannya? Mari kita ikuti petualangan Saitama yang seru dan kocak!


Editor's Note
- Cerita kocak dan menghibur. Komik bestseller di Jepang saat ini yang sedang digemari pecinta komik.

Judul asli: One Punch-Man / ワンパンマン
Genre: Action, Comedy, Drama, Sci-fi, Seinen, Slice of Life, Supernatural 
Status di negara asal: 14 jilid, bersambung
Periode terbit di negara asal: 5-6 bulan per jilid


Spesifikasi Buku
ID: 716011387
ISBN: 9786020291079
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 31-Aug-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: February 26, 2018, 01:53:07 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #1 on: August 30, 2016, 11:11:57 am »

Akhirnya Saitama si pahlawan botak satu pukulan terbit juga stlah harus menunggu 2 minggu.. semoga Elex ke depannya tetap lancar menerbitkannya smpai volume terbaru...
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #2 on: August 30, 2016, 11:13:03 am »

Oh, masih pakai harga lama yah? Sukurlah :'D smoga pas di gramedia bengkulu harganya sama 20k wkwk.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3 on: August 30, 2016, 11:35:16 am »

ONE PUNCH!!!! :D
Akhirnya karya murata sensei ama one sensei terbit juga.. karya murata sensei ke 2 yang saya koleksi. :)
« Last Edit: August 30, 2016, 11:39:18 am by K.S.B.S » Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #4 on: August 30, 2016, 12:11:32 pm »

Oh, masih pakai harga lama yah? Sukurlah :'D smoga pas di gramedia bengkulu harganya sama 20k wkwk.

Masih, kan sto 7 september yg mulai harga baru.

Cover belakangnya ga 3D :(
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #5 on: August 30, 2016, 12:27:58 pm »

@weiss :
Haaha, iy. Soalnya keingat sama Recca dan Inuyasha yg udah pake harga baru jd kupikir setiap judul baru udah pake harga baru gitu :'D

Sayang bgt yah, covernya g 3D wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
pucuk
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #6 on: August 31, 2016, 01:17:02 pm »

omong2 ini di jepangnya udah volume berapa ya..? apa udah tamat..?
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #7 on: August 31, 2016, 02:33:42 pm »

omong2 ini di jepangnya udah volume berapa ya..? apa udah tamat..?

Belum tamat bro pucuk. Klo tidak salah sudah vol. 11 dan masih ongoing bro. :)
Logged

Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #8 on: August 31, 2016, 05:54:38 pm »

1 pukulan mematikan! Saking kuatnya, Saitama menjadi hero yang bisa mengalahkan monster mengerikan hanya dengan 1 pukulan. Legenda hero terkuat yang cuek pun muncul! Karena tidak puas, Saitama terus mencari lawan terkuat yang bisa dihadapinya dengan tidak hanya dengan 1 pukulan. Berhasilkah dia menemukannya? Mari kita ikuti petualangan Saitama yang seru dan kocak!

Saking hebatnya Saitama, tokoh utama komik ini, ia tak bahkan tak bisa dibunuh pakai Death Note Shocked

7 Alasan Kenapa Saitama Tak Bisa Dibunuh Pakai Death Note

(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


Silent Reader


Awards
« Reply #9 on: September 04, 2016, 10:52:26 pm »

haha, akhirnya One Punch Man (Murata ver) terbit juga di Indonesia.
Recommended banget buat yg suka action.
Kurasa mungkin sebagian besar disini udah pernah nonton animenya, tapi manganya ga kalah keren kok. art nya itu loh, ajiiibb....
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: