Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.136 Members - Latest Member: ketdug
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] One Punch Man - ONE & Yusuke Murata
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 40 (83.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (10.4%)
2. Lumayan lha - 2 (4.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.1%)
Total Voters: 46

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Punch Man - ONE & Yusuke Murata  (Read 18967 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: August 30, 2016, 10:32:53 am »












ONE PUNCH MAN vol. 01
ONE & Yusuke Murata


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


1 pukulan mematikan! Saking kuatnya, Saitama menjadi hero yang bisa mengalahkan monster mengerikan hanya dengan 1 pukulan. Legenda hero terkuat yang cuek pun muncul! Karena tidak puas, Saitama terus mencari lawan terkuat yang bisa dihadapinya dengan tidak hanya dengan 1 pukulan. Berhasilkah dia menemukannya? Mari kita ikuti petualangan Saitama yang seru dan kocak!


Editor's Note
- Cerita kocak dan menghibur. Komik bestseller di Jepang saat ini yang sedang digemari pecinta komik.

Judul asli: One Punch-Man / ワンパンマン
Genre: Action, Comedy, Drama, Sci-fi, Seinen, Slice of Life, Supernatural 
Status di negara asal: 14 jilid, bersambung
Periode terbit di negara asal: 5-6 bulan per jilid


Spesifikasi Buku
ID: 716011387
ISBN: 9786020291079
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 31-Aug-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: February 26, 2018, 01:53:07 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #1 on: August 30, 2016, 11:11:57 am »

Akhirnya Saitama si pahlawan botak satu pukulan terbit juga stlah harus menunggu 2 minggu.. semoga Elex ke depannya tetap lancar menerbitkannya smpai volume terbaru...
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #2 on: August 30, 2016, 11:13:03 am »

Oh, masih pakai harga lama yah? Sukurlah :'D smoga pas di gramedia bengkulu harganya sama 20k wkwk.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3 on: August 30, 2016, 11:35:16 am »

ONE PUNCH!!!! :D
Akhirnya karya murata sensei ama one sensei terbit juga.. karya murata sensei ke 2 yang saya koleksi. :)
« Last Edit: August 30, 2016, 11:39:18 am by K.S.B.S » Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #4 on: August 30, 2016, 12:11:32 pm »

Oh, masih pakai harga lama yah? Sukurlah :'D smoga pas di gramedia bengkulu harganya sama 20k wkwk.

Masih, kan sto 7 september yg mulai harga baru.

Cover belakangnya ga 3D :(
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #5 on: August 30, 2016, 12:27:58 pm »

@weiss :
Haaha, iy. Soalnya keingat sama Recca dan Inuyasha yg udah pake harga baru jd kupikir setiap judul baru udah pake harga baru gitu :'D

Sayang bgt yah, covernya g 3D wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
pucuk
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #6 on: August 31, 2016, 01:17:02 pm »

omong2 ini di jepangnya udah volume berapa ya..? apa udah tamat..?
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #7 on: August 31, 2016, 02:33:42 pm »

omong2 ini di jepangnya udah volume berapa ya..? apa udah tamat..?

Belum tamat bro pucuk. Klo tidak salah sudah vol. 11 dan masih ongoing bro. :)
Logged

Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #8 on: August 31, 2016, 05:54:38 pm »

1 pukulan mematikan! Saking kuatnya, Saitama menjadi hero yang bisa mengalahkan monster mengerikan hanya dengan 1 pukulan. Legenda hero terkuat yang cuek pun muncul! Karena tidak puas, Saitama terus mencari lawan terkuat yang bisa dihadapinya dengan tidak hanya dengan 1 pukulan. Berhasilkah dia menemukannya? Mari kita ikuti petualangan Saitama yang seru dan kocak!

Saking hebatnya Saitama, tokoh utama komik ini, ia tak bahkan tak bisa dibunuh pakai Death Note Shocked

7 Alasan Kenapa Saitama Tak Bisa Dibunuh Pakai Death Note

(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


Silent Reader


Awards
« Reply #9 on: September 04, 2016, 10:52:26 pm »

haha, akhirnya One Punch Man (Murata ver) terbit juga di Indonesia.
Recommended banget buat yg suka action.
Kurasa mungkin sebagian besar disini udah pernah nonton animenya, tapi manganya ga kalah keren kok. art nya itu loh, ajiiibb....
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: September 04, 2016, 11:14:39 pm »

Sebentar, Murata sensei yang gambar Eyeshield 21 bukan? mikir
Logged

Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #11 on: September 05, 2016, 06:05:29 am »

Sebentar, Murata sensei yang gambar Eyeshield 21 bukan? mikir

Betul sekali bung BEN 10 clap Beliau yang mengurusi artwork (gambar) seperti halnya dalam komik Eyeshield 21 Cheesy

haha, akhirnya One Punch Man (Murata ver) terbit juga di Indonesia.
Kurasa mungkin sebagian besar disini udah pernah nonton animenya, tapi manganya ga kalah keren kok. art nya itu loh, ajiiibb....
Setujuuu brooo beerchug Art-nya ajaib dan terkadang konyol
Logged

You Just Try Again . . .
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #12 on: September 06, 2016, 08:58:50 am »

Akhirnya whistlist saya dari 3 tahun lalu diterbitkan!!! MAKASIH ELEEEXXX/ HEBOH banana banana banana banana banana
Demi apa baru tau kemarin kalo komiknya sudah diterbitin dan akhirnya langsung ke gramed  Cool

Overall design covernya keren & masih ada beberapa typo yg cukup ganggu. Sebenernya ngarep covernya dibuat sama kayak yg di jepang. Back covernya yg sekarang di cut soalnya  no
Logged

The Moment Just Come
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: September 07, 2016, 09:54:37 pm »

Kesan saya sebagai orang yang cuma nonton animenya (itupun cuma episode pertama):
1) Kovernya mewah
2) Gambarnya rame bin heboh. Murata-sensei emang jempolan!
3) Cerita komik sama anime sama thoq sampai ke dialognya Grin
4) Saitama.... epic! (kehabisan kata-kata)
5) Ada beberapa adegan gory nyelip. Mungkin pinginnya kelihatan komikal tapi tetap sedikit bikin ngilu :/
6) Sayangnya saya nemu cukup banyak typo :(

Sekiyan. Menunggu kemunculan sang heroine rambut ijo yang saya lupa namanya Grin
Logged
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #14 on: September 12, 2016, 01:58:38 pm »

6) Sayangnya saya nemu cukup banyak typo :(

Sekiyan. Menunggu kemunculan sang heroine rambut ijo yang saya lupa namanya Grin

Heroine rambut ijo namanya
(click to show/hide)
Ikr banyak typo yg ganggu :(

Btw taruh sini 
(click to show/hide)
Logged

The Moment Just Come
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #15 on: September 14, 2016, 09:47:25 am »

Udah baca volume 1. Ngakak parah. kwkwkww...
Ada beberapa scene yang tetap sama lucu nya dengan di Anime nya. hehee..
Dan beberapa scene tidak ada di Anime membuat nilai plus untuk komiknya. :D
Ngak sabar volume 2!

(click to show/hide)
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: October 04, 2016, 01:44:51 pm »

ONE PUNCH MAN vol. 02
ONE & Yusuke Murata


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Rumah Evolusi mengincar Saitama dan rahasia dari kekuatannya yang luar biasa itu. Tentu saja Saitama tak akan duduk diam menunggu pengganggu yang entah kapan akan datang berkunjung, jadi biar dia sendiri saja yang ke sana. Lalu di hadapan monster terkuat ciptaan musuhnya, dia akan mengungkapkan bagaimana dia bisa menjadi begitu kuat.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716011724
ISBN: 9786020294438
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 05-Okt-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #17 on: October 04, 2016, 05:10:50 pm »

Akhirnya Genos si Cyborg muncul jg di covernya, makin gk sbar tuk membelinya...
Logged
Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #18 on: October 05, 2016, 08:24:21 pm »

lah kok volume 2 covernya jadi downgrade gini ya.
gak kayak volume 1 yang tulisannya timbul

kejar setoran buat terbit tapi QC nya gimana atuh :(
Logged
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #19 on: October 05, 2016, 10:22:52 pm »

Emang sih agak kecewa karena ada penurunan kualitas di cover trus kalau diperhatikan ada kesalahan dalam penempatan nama pengarang yg terbalik satu sama lain, harap buat ke depannya harus diperhatikan walaupun rilis cepat tp kualitas harus bs dipertahankan jangan ada penurunan spt ini
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #20 on: October 06, 2016, 02:18:23 pm »

Belum baca volume dua sih, tapi berharap kesalahan kata dan ketik di volume pertama serta kesalahan di cover volume kedua bisa diperbaiki dan tak terulang lagi Wink

Semangat buat senpai editor, penerjemah, dan pendesain cover-nya angel
Logged

You Just Try Again . . .
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #21 on: October 25, 2016, 10:11:48 am »

ONE PUNCH MAN vol. 3
ONE & Yusuke Murata


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Agar aktivitasnya bisa diakui, Saitama mendaftarkan dirinya sebagai seorang Hero resmi. Dengan kepala botak dan kekuatan yang tiada tanding itu, pasti dia akan segera menggegerkan dunia.

Editor's Note
- Konsep cerita yang unik dan mengejutkan orang pada saat diperkenalkan. Tokoh utama yang tidak biasa karena kelemahannya justru karena terlalu kuat sampai tidak ada lawan. Puas melihat musuh yang tak bisa membalas sama sekali.

Spesifikasi Buku
ID: 716011810
ISBN: 9786020295299
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Okt-2016   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 23


Awards
« Reply #22 on: October 31, 2016, 05:37:30 pm »

maaf nubi mau berpendapat,
Cuman perasaan saya saja atau memang kualitas cetak OPM semakin menurun.
Setelah downgrade kualitas cover dari vol.1 yang menurut saya sudah bagus (tektur dove + ada yang timbul" gitu) turun jadi glosi biasa di vol.2. Sekarang menurutku kok kualitas cetak nya jadi turun lagi tidak rapi. Di vol 3 cover glosi nya rada" kasar + packing plastiknya ngga rapih (habis ubek semua buku OPM vol 3 di Gramed semarang semuanya packing plastiknya gg rapih seperti biasanya. Biasany klo beli buku saya selalu milih dulu saya pastikan gg ada cacat, tapi ini semua kok packing plastiknya gg rapih y )
Maaf klo kepanjangan curhatnya.
Adakah yg senasib dengan saya? ato mungkin ini cuman saya yg lagi kena apes dapet produk yg kurang "sempurna" ini?
Terimakasih
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #23 on: November 21, 2016, 04:18:32 pm »

dr vol 1-3 blm di apa2in, msh d tersegel manis.
msh di timbun laughing
beli neh kmk krn dpt spoi2 dr portal elex.

Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #24 on: November 22, 2016, 01:43:33 pm »

ONE PUNCH MAN vol. 04
ONE & Yusuke Murata


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Setelah aktivitasnya mulai stabil, Saitama mulai perlahan-lahan merangkak naik tangga peringkat dalam organisasi Hero. Tapi tak semua orang suka padanya, dan meskipun dia memiliki kekuatan yang tak ada duanya, bagaimana kalau akhirnya semua usahanya itu tetap saja sia-sia ?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716011967
ISBN: 9786020296845
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 23-Nov-2016   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #25 on: November 22, 2016, 03:35:31 pm »

Biasany klo beli buku saya selalu milih dulu saya pastikan gg ada cacat, tapi ini semua kok packing plastiknya gg rapih y )
Adakah yg senasib dengan saya? ato mungkin ini cuman saya yg lagi kena apes dapet produk yg kurang "sempurna" ini?
Terimakasih


Saya juga kalau mau beli milih dulu yg rapi, bagus, dan gak ada cacat. Gak cuma OPM, komik lainnya juga sebagai kolektor saya mau yg perfect kondisinya

dr vol 1-3 blm di apa2in, msh d tersegel manis.
msh di timbun laughing
beli neh kmk krn dpt spoi2 dr portal elex.



Sama nih, OPM 1-3 masih bersegel di lemari, tapi gak OPM aja, komik lainnya juga sebaian besar masih segel karna udah tau ceritanya duluan dari baca online/baca di rental komik, atau udah nonton animenya. Pokoknya kalau saya suka ceritanya dan lagi ada rezeki pasti bakal dikoleksi 😆
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #26 on: November 23, 2016, 09:34:23 am »

Itu yang dimaksud Genos peringkat 1 level b atau c? Karena jadi aneh rasanya kalo b.


* P_20161123_090511_1_p_1.jpg (524.61 KB, 1152x2048 - viewed 153 times.)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
jalupez
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #27 on: December 22, 2016, 07:11:42 am »

Bener kok gan, 1 B. Yg ngebahas si mba yg ngeselin itu.
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #28 on: December 22, 2016, 08:29:36 am »

Bener kok gan, 1 B. Yg ngebahas si mba yg ngeselin itu.

Ohh begitu.
Rada aneh sih abis bahas rank 1C yg ga naik ke B trs tiba2 bahas rank 1B.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 23


Awards
« Reply #29 on: December 30, 2016, 07:46:21 pm »

Permisi, kira" elex ada rencanakah untuk menerbitkan fanbooknya? 
(click to show/hide)
Logged
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 23


Awards
« Reply #30 on: December 31, 2016, 11:00:34 am »

@Alegra Halaman berwarnanya gg banyak kok cuman beberapa di bagian depan (kayaknya sih) mikir
Logged
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #31 on: January 02, 2017, 10:43:06 am »

@Alegra Halaman berwarnanya gg banyak kok cuman beberapa di bagian depan (kayaknya sih) mikir

Kalau penjualan komik OPM di sini bagus, ga menutup kemungkinan elex bakal mempertimbangkan buat nerbitin fanbooknya.
dulu aja elex pernah kan nerbitin yg full color sailor moon.
Logged

Life is beautiful...
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #32 on: January 03, 2017, 10:23:18 am »

ONE PUNCH MAN vol. 05
ONE & Yusuke Murata


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Seorang pahlawan akan bangkit kembali berapa kali pun dia jatuh. Itulah yang dilakukan para Hero saat menghadapi Raja Laut Dalam yang begitu kuat sampai bisa menjatuhkan para Hero level S. Kini, giliran Saitama, dan dia menyimpan harapan yang besar atas lawannya.

Editor's Note
- Komik karya asli dari anime populer yang akan dimulai musim keduanya pada tahun 2017

Spesifikasi Buku
ID: 717010049
ISBN: 9786020299020
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 04-Jan-2017   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #33 on: January 04, 2017, 07:48:37 pm »

wah di volume 5 ini cover nya ada yang aneh nih
ada yang bisa tebak?
wkwkwkwkwkwkwkwk  

 
(click to show/hide)

 
(click to show/hide)
« Last Edit: January 04, 2017, 07:51:55 pm by Zaybaka » Logged
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 23


Awards
« Reply #34 on: January 04, 2017, 07:55:40 pm »

@Zaybaka blok background putihnya kah?
mungkin barcode dan logo shonenjump ditaruh diatas untuk memberi ruang pada sinopsis untuk mendapatkan background yang lebih terang.

Post AutoMerge: January 04, 2017, 07:58:07 pm
atau itu cover belakang sengaja ditarik/geser kekiri
« Last Edit: January 04, 2017, 07:58:07 pm by takoyaki24 » Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #35 on: January 04, 2017, 08:29:46 pm »

@Zaybaka
Cover 3D cuma dijadiin 1, yg vol2 sebelumnya bagian 3D-nya di-cut.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #36 on: January 04, 2017, 08:36:54 pm »

@Zaybaka blok background putihnya kah?
mungkin barcode dan logo shonenjump ditaruh diatas untuk memberi ruang pada sinopsis untuk mendapatkan background yang lebih terang.

Post AutoMerge: January 04, 2017, 07:58:07 pm
atau itu cover belakang sengaja ditarik/geser kekiri
yup bener gambarnya ditarik dan hasilnya background putih dipake buat menutupi kelemahannya (karena klo ga dikasi background putih 'mungkin' gambarnya jadi 'jelek' klo ditarik full ke atas wkwkwkw)

jadi gara-gara backround putih rasanya kok gimana gitu nggak 'matching' sama volume-volume sebelumnya yang full color wkwkwkwkwkwk
 dunno

@Zaybaka
Cover 3D cuma dijadiin 1, yg vol2 sebelumnya bagian 3D-nya di-cut.

atau mau ngikutin terbitan amerika Viz Media nya
tinggal ganti bawah ke atas  biggrin
 
(click to show/hide)
« Last Edit: January 04, 2017, 08:42:58 pm by Zaybaka » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #37 on: February 03, 2017, 01:11:36 pm »



PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #38 on: February 20, 2017, 10:50:00 am »

ONE PUNCH MAN vol. 06
ONE & Yusuke Murata


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Peramal besar telah memberitahukan bahwa bumi dalam bahaya besar. Bencana itu bisa datang cepat atau lambat, tapi siapa kira ternyata begitu cepat. Kali ini, mungkin akhirnya Saitama bisa bertemu dengan seseorang yang bisa membuatnya merasa bersemangat lagi.

Editor's Note
* Karya fenomenal yang menarik perhatian banyak orang dengan kisahnya yang segar

Spesifikasi Buku
ID: 717010264
ISBN: 9786020400990
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 22-Feb-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: April 05, 2017, 10:45:12 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #39 on: March 29, 2017, 10:23:02 am »

ONE-PUNCH MAN vol. 07
ONE & Yusuke Murata


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Para Hero level S berdiri menghadapi ancaman makhluk antariksa yang menyerang bumi. Dengan bahu-membahu mereka menunjukkan kekuatan mereka. Namun sementara itu, Saitama sendiri bertemu dengan pimpinan para penyerang, makhluk yang menganggap dirinya terkuat di alam semesta sampai tak bisa menemukan lawan.

Editor's Note
- Web comic populer yang akhirnya diadaptasi ke penerbit komersial. Sudah dibuat anime dan musim kedua akan tayang di 2017

Spesifikasi Buku
ID: 717010397
ISBN: 9786020403274
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: April 05, 2017, 09:47:03 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Akihdnar
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #40 on: April 28, 2017, 08:35:21 pm »

Numpang nanya kakak2 skalian, OPM 7 ud rilis hampir satu bulan nih
Tp ud muter2 3 gramedia di kota ini tiap minggu kok blm nongol2 ya ? Kira2
ditunda atau emng keabisan stok ya ?

Trimakasih bgi yg udah berbagi :)
Logged

"Fear is not evil. It tells you what weakness is. And once you know your weakness, you can become stronger as well as kinder." -Gildarts Clive-
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #41 on: April 29, 2017, 07:34:47 am »

Numpang nanya kakak2 skalian, OPM 7 ud rilis hampir satu bulan nih
Tp ud muter2 3 gramedia di kota ini tiap minggu kok blm nongol2 ya ? Kira2
ditunda atau emng keabisan stok ya ?

Trimakasih bgi yg udah berbagi :)

Tinggal di mana? Di Bandarlampung juga ga ada dari hari pertama, alasannya ga dikirim dari pusat, emang rada aneh masa ga kebagiaan distribusi untuk komik ini.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Akihdnar
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #42 on: April 29, 2017, 10:02:36 am »

Wah ada yang snasib rupanya  Shocked
Sya d palembang kak, pdhal dsini ada gramedia world yang notabene nya dibilang gramedia terbesar  Grin
Logged

"Fear is not evil. It tells you what weakness is. And once you know your weakness, you can become stronger as well as kinder." -Gildarts Clive-
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #43 on: April 29, 2017, 05:49:35 pm »

Aku juga kehabisan nih. Tapi kemaren di hari pertama ada OPM 7. Tapi belum diambil karna banyak judul yg udah terbit lebih dari 2 minggu belum sempat beli.
Eh ini pas mau ambil malah kosong, kata pihak gramedia nya memang bermasalah, tapi aku beneran sempat megang tuh komik di display nya gramed, stok lumayan banyak dan setau aku belum pernah yg namanya Pekanbaru sampai kehabisan stok, Assassination classroom vol 1 yg di beberapa daerah pada kehabisan stok, di pekanbaru cuma laku 3 (saat itu ya, sekitar seminggu terbit lah)

Dan di tempat rental komik langganan aku baca, rental nya udah ada OPM7

Apakah:
1. Seluruh stok OPM 7 ditarik, karena ada masalah (di sistem gramedia vol 8 dah muncul)

Atau, 2. Memang sold out karna vol 7 ini kan batas yg udah digarap di anime OPM. Jadi pada beli karna penasaran lanjutannya.

Maaf kalau salah tempat, silahkan dihapus post ini jika memang tidak sesuai aturan :D
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #44 on: April 30, 2017, 06:14:19 am »

Camolatte-ani ue, kalau boleh tahu(atau tempe) one punch man ini termasuk judul yang laris tidak?

Bantuin jawab yah Smiley

Judul ini sangat laris tentunya, coba lihat TOP BEST SELLER NOVEMBER 2016. Di situ One Punch Man urutan kedua setelah Det. Conan Wink Menang ERCHO 2017 pula. Melihat langsung di beberapa Tb. Gramedia di kota saya, komik ini larisnya memang super cepat Grin
Logged

You Just Try Again . . .
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #45 on: April 30, 2017, 10:15:04 pm »

Masih belom bisa ke Gramedia, jd belom meminang OPM 7 (dan saya jg ga tau apakah udah ready stoknya apa belum)

Btw, saya sedikit terbelalak dgn polling OPM di atas. Dari total 32 voters, rupanya ada satu yg memilih "heh?? Buku apa sih ini??" Stelah heboh di Animenya, trus ada kabar bakal diajukan soal season 2 Animenya, dan udah terbit di Indo saat Animenya masih hangat2 dibicarakan, rupanya masih ada yg ga tau OPM, sasuga~ orang di dunia ini emang warna-warni yah~ X'D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #46 on: May 01, 2017, 01:34:03 pm »

Bantuin jawab yah Smiley

Judul ini sangat laris tentunya, coba lihat TOP BEST SELLER NOVEMBER 2016. Di situ One Punch Man urutan kedua setelah Det. Conan Wink Menang ERCHO 2017 pula. Melihat langsung di beberapa Tb. Gramedia di kota saya, komik ini larisnya memang super cepat Grin

Memang ssih sering dengar beberapa judul yg laris manis cepat sold out di berbagai gramedia, khususnya di pulau jawa

Gak tau kalau yg di sumatra seperti medan, padang, palembang dan lainnya gimana, tapi yg aku tau, di kota aku sendiri yaitu pekanbaru belum pernah kejadian sampai sold out 😂
Sebagai contoh assassination classroom vol 1 yg sempat heboh kehabisan di beberapa daerah, di pekanbaru sisa 12 atau 17 dari stok awal 15 atau 20. Itu 3 stok yg sold aku yg ambil dan 2 orang lainnya, seminggu kemudian pas mau beli komik lainnya yg terbit, stoknya masih gak gerak2 😂

Makanya kalo memang OPM 7 sold out aku kaget banget, soalnya 1-6 itu stok nya masih buanyak banget di gramedia pekanbaru. 2 gramedia aku kunjungi rabu sabtu kemaren masih pada banyak stok 1-6. Cuma vol 7 aja yg lenyap entah ke mana
Jadi heran apa mungkin ditarik massal ya
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #47 on: May 02, 2017, 08:52:05 am »

ga ada penarikan masal koq :) dari status distribusi penerbit, telah dikirim ke toko Gramedia yang sudah memesan, mungkin saja kebetulan tidak dijatah dari Gramedia pusat karena yg menentukan jatah toko mana dapat judul apa sejumlah berapa itu dari Gramedia pusat.

Jika belum ada di toko terdekat, bisa pesan via email ke customercare@gramedia.com atau via phone ke

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramedia.com / sales.dm@gramedia.com / langganan@gramedia.com
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #48 on: May 02, 2017, 10:11:43 am »

ga ada penarikan masal koq :) dari status distribusi penerbit, telah dikirim ke toko Gramedia yang sudah memesan, mungkin saja kebetulan tidak dijatah dari Gramedia pusat karena yg menentukan jatah toko mana dapat judul apa sejumlah berapa itu dari Gramedia pusat.

Jika belum ada di toko terdekat, bisa pesan via email ke customercare@gramedia.com atau via phone ke

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramedia.com / sales.dm@gramedia.com / langganan@gramedia.com


Terimakasih untuk infonya kak camo 👍
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #49 on: May 02, 2017, 10:28:59 am »

Terimakasih untuk infonya kak camo 👍
sama-sama :)
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #50 on: May 16, 2017, 11:01:09 pm »

Lapor dulu ah, One Punch Man 7 akhirnya restock di Pekanbaru dan sudah masuk ke rak koleksi 😎
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #51 on: May 17, 2017, 09:10:08 am »

Lapor dulu ah, One Punch Man 7 akhirnya restock di Pekanbaru dan sudah masuk ke rak koleksi 😎
Yay! Thank you infonya, semoga ke depannya Gramedia pusat ga lupa jatahin untuk Pekanbaru lagi :D
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #52 on: June 13, 2017, 09:30:30 am »

ONE PUNCH MAN vol. 08
ONE & Yusuke Murata


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

King, si orang terkuat di dunia. Hero level S ini telah membasmi banyak monster tapi tak pernah ada yang tahu bagaimana Hero yang bahkan bisa membuat penjahat takluk tanpa perlu bertarung ini melakukan semuanya.

Editor's Note
- Seri terkenal tentang genre cerita super hero.

Spesifikasi Buku
ID: 717010902
ISBN: 9786020421773
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 14-Jun-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: June 13, 2017, 03:59:34 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Adexkai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #53 on: June 14, 2017, 08:56:05 am »

sampai sekarang belum bisa menemukan one punch man vol 7 di gramedia surabaya manapun :(
sudah cek ke 3 gramedia selama berminggu2 (gramedia tunjungan plaza,expo,dan kertajaya)
dan hasilnya nihil, padahal volume2 sebelumnya masih tersisa banyak
ada apakah gerangan? :(
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #54 on: June 14, 2017, 09:27:00 am »

sampai sekarang belum bisa menemukan one punch man vol 7 di gramedia surabaya manapun :(
sudah cek ke 3 gramedia selama berminggu2 (gramedia tunjungan plaza,expo,dan kertajaya)
dan hasilnya nihil, padahal volume2 sebelumnya masih tersisa banyak
ada apakah gerangan? :(
Dugaanku mungkin mirip kejadian yang ini (cek post #2, Update 31 Maret 2017) karena waktunya berdekatan, cuma selang seminggu dari kejadian tersebut
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #55 on: June 14, 2017, 10:17:04 am »

@Adexkai : Oh, kalo Surabaya mungkin bisa coba ke Gramed Royal Plaza? :) Soalnya aku sebulan nunggu Fish for It 1 dan Code: Breaker 26 di ToMas ga ada, trus dapat di sana (⌒▽⌒)
Atau mungkin bisa juga coba Toko Buku Murah Online di Merr (tokonya tersedia juga dalam wujud offline ), soalnya aku juga ga dapet Hunter 31 di Gramed Royal dan baru dapat di sana :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #56 on: June 15, 2017, 12:40:01 pm »

sampai sekarang belum bisa menemukan one punch man vol 7 di gramedia surabaya manapun :(
sudah cek ke 3 gramedia selama berminggu2 (gramedia tunjungan plaza,expo,dan kertajaya)
dan hasilnya nihil, padahal volume2 sebelumnya masih tersisa banyak
ada apakah gerangan? :(

Coba ke toko buku uranus di ngagel. Atau beli online saja... Saya biasa beli online disana :)
Logged

The Moment Just Come
budi abdullah setiawan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #57 on: June 17, 2017, 04:25:40 pm »

maaf mau bertanya... untuk rilis komik onepunch man ini setiap kapan ya? atau berapa minggu sekali?
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #58 on: June 17, 2017, 06:12:43 pm »

Kalau maksud budi adalah periode terbit di Jepang, maka One Punch Man terbit setiap 4-5 bulan di sana. Grin Tapi kalau penerbitan di Indonesia, semua bergantung pada pengiriman materi dari pihak Jepang ke Indonesia dan segala ini dan itu yang terjadi saat proses penejermahan dan penyuntingan dsb dsb dsb.
Intinya sih, terbit di Indonesia itu tidak selalu mengacu pada penerbitan di negara asal. Jika kebetulan dua nomor OPM berada di jadwal terbit secara dekat (alias cuma jeda kurang dari beberapa minggu), maka itu kebetulan belaka... Ack! Maksud saya itu karena proses diatas sedang lancar-lancarnya XD Cool /eh.

Kayaknya sih begitu //gussoktahu //kembalimenghilang.
Logged

budi abdullah setiawan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #59 on: June 18, 2017, 05:27:48 am »

oh begitu ya.. karena klo dilihat gap dari vol 7 ke 8 1bulan lebih... coba saja setiap sebulan sekali atau sebulan 2x hahaha. makin semangat
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #60 on: September 11, 2017, 01:20:47 pm »

ONE PUNCH MAN 09
ONE & Yusuke Murata


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com

 

..


Saat masuk ke Level B, seorang Hero akan menghadapi drama yang berbeda. Bukan hanya sekedar monster yang kuat saja, mereka juga harus berhadapan dengan konflik antar kelompok Hero.

Kali ini, kelompok terbesar di Level B, Grup Fubuki, mendatangi Saitama untuk memberinya pilihan, bergabung. Ah, tapi Saitama lagi sibuk.


Editor’s Note
Cerita komedi sekaligus sindiran pada kisah-kisah Hero yang ada. Komik populer yang pernah diangkat menjadi anime.

#onepunchman #saitama #hero #opm #ONE #YusukeMurata #komikremaja #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011529   
ISBN: 9786020445786
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 13-Sep-2017
Ukuran:    11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #61 on: October 16, 2017, 02:12:06 pm »

ONE PUNCH MAN 10
ONE & Yusuke Murata



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Garo yang menyebut dirinya sebagai monster melanjutkan perburuan Hero. Dia bahkan berhasil mengalahkan seorang Hero level S. Semakin kuat lawannya, dia semakin senang.

Bagaimana dengan Saitama? Kelihatannya si botak berjubah pun mulai tertarik dengan "ilmu bela diri" yang sepertinya sanggup mengalahkan musuh yang jauh lebih kuat.


Editor’s Note
Kisah yang menjadi sensasi dan membangkitkan genre komik cerita hero.

#onepunch #saitama #hero #ONE #YusukeMurata #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011771
ISBN: 9786020448220
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: October 17, 2017, 09:26:20 am by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #62 on: February 05, 2018, 10:55:37 am »

ONE PUNCH MAN 11
ONE & Yusuke Murata



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Monster muncul berturut-turut di berbagai kota, dan para Hero tak sanggup menghadapi mereka.

Para monster yang selama ini segan pun menyadari betapa manusia sebenarnya lemah.

Siapakah yang bisa menghentikan kekacauan ini, sementara Saitama masih sibuk di kejuaraan bela diri?


Editorís Note
Komik komedi dan parodi satir tentang genre Hero yang menjadi sensasi..

#OnePunchMan #monster #hero #komedi #parodi #ONE #YusukeMurata


Spesifikasi Buku
ID: 718010158
ISBN: 9786020453729
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #63 on: April 03, 2018, 01:43:41 pm »

ONE PUNCH MAN 12
ONE & Yusuke Murata



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Meski monster muncul terus menerus, pertandingan bela diri Super Fight tetap berlanjut.

Di dalam dan di luar arena, orang-orang kuat mulai muncul, dan situasi pun berbalik.


Editorís Note
Komik yang sempat menjadi fenomena dan mempopulerkan genre Hero.

#OnePunchMan #pertandingan #beladiri #SuperFight #hero #ONE #YusukeMurata #komikcowok

   
Spesifikasi Buku
ID: 718010380   
ISBN: 9786020455952
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 04-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Aji   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #64 on: April 07, 2018, 05:50:48 pm »

Sudah dapat OPM volume 12 dan agak kecewa sama kualitas cetakan beberapa halaman, mulai dari halaman table of content yang kurang tajam,, beberapa halaman juga cetakannya blur, ada yg terkesan "ngeblok".
Baru kali ini saia dapat komik baru (terutama OPM) yang kualitasnya seperti ini, sudah excited banget karena bisa dapat komik2 rilisan baru hari Minggu tanggal 1 April kemarin eh harus kecewa karena hal yang menurut orang lain mungkin sepele tapi bagi bookworm seperti saia hal ini fatal banget. Semoga lain kali lebih baik lagi ya Elex.

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #65 on: April 09, 2018, 09:18:12 am »

@puriro
Boleh minta foto bagian-bagian yg dimaksud? dan foto struknya, supaya dapat disampaikan ke percetakan
Logged

Dagoron721
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #66 on: April 09, 2018, 10:31:27 am »

opm vol 12 banyak yg gambarnya blur seperti vol 4 sama vol 7 agak kecewa sih,semoga vol selanjutnya lebih baik dari vol 12
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #67 on: May 14, 2018, 03:07:33 pm »

ONE PUNCH MAN 13
ONE & Yusuke Murata



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Peperangan dengan para monster semakin sengit.

Hero level S ikut tampil untuk bertempur.

Keberadaan Asosiasi Monster pun akhirnya terkuak.

Sementara di arena Super Fight yang memasuki final, penyamaran Saitama pun terkuak.


Editorís Note
Komik cerita Hero yang tidak tipikal.

#onepunchman #opm #hero #monster #ONE #YusukeMurata #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010681
ISBN: 9786020459769
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #68 on: June 25, 2018, 02:58:31 pm »

ONE PUNCH MAN 14
ONE & Yusuke Murata



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Goketsu, utusan dari Asosiasi Monster, datang ke arena Super Fight untuk merekrut para petarung menjadi monster.

Berapakah yang akan tunduk dan membuang kemanusiaannya?

Dan berapakah yang siap melawan balik?


Editorís Note
Cerita fenomenal yang membesarkan kembali genre cerita Hero.

#OnePunchMan #monster #petarung #hero #ONE #YusukeMurata


Spesifikasi Buku
ID: 718010893
ISBN: 9786020462080
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #69 on: July 23, 2018, 03:51:54 pm »

ONE PUNCH MAN 15
ONE & Yusuke Murata



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kerusuhan serangan dari Asosiasi Monster akhirnya mereda untuk sementara. Apakah tujuan mereka?

Apa pun itu, Asosiasi Hero sudah merasa dipermalukan dan tak punya pilihan selain menunjukkan serangan balasan.


Editorís Note
Judul yang mendefinisikan ulang genre superhero.

#OnePunchMan #AsosiasiMonster #AsosiasiHero #superhero #ONE #YusukeMurata #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011058
ISBN: 9786020477176
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: July 23, 2018, 03:54:38 pm by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #70 on: October 01, 2018, 05:13:08 pm »

ONE PUNCH MAN 16
ONE & Yusuke Murata



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Garou si Pemburu Hero akhirnya terdesak.

Dengan tubuh yang luka dan lelah, dia harus menghadapi kerjasama tim 8 orang Hero level A.

Masih sanggupkah dia terus menunjukkan keperkasaannya?


Editorís Note
Seri fenomenal yang membangkitkan genre komik tentang Hero.

#OnePunchMan #Garou #pemburuhero #Hero #ONE #YusukeMurata


Spesifikasi Buku
ID: 718011257
ISBN: 9786020478678
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 03-Oktober-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: