Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.246 Members - Latest Member: glossiconnarth1972
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] One Punch Man - ONE & Yusuke Murata
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 41 (83.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (10.2%)
2. Lumayan lha - 2 (4.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2%)
Total Voters: 47

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Punch Man - ONE & Yusuke Murata  (Read 19008 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: September 04, 2016, 11:14:39 pm »

Sebentar, Murata sensei yang gambar Eyeshield 21 bukan? mikir
Logged

Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #11 on: September 05, 2016, 06:05:29 am »

Sebentar, Murata sensei yang gambar Eyeshield 21 bukan? mikir

Betul sekali bung BEN 10 clap Beliau yang mengurusi artwork (gambar) seperti halnya dalam komik Eyeshield 21 Cheesy

haha, akhirnya One Punch Man (Murata ver) terbit juga di Indonesia.
Kurasa mungkin sebagian besar disini udah pernah nonton animenya, tapi manganya ga kalah keren kok. art nya itu loh, ajiiibb....
Setujuuu brooo beerchug Art-nya ajaib dan terkadang konyol
Logged

You Just Try Again . . .
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #12 on: September 06, 2016, 08:58:50 am »

Akhirnya whistlist saya dari 3 tahun lalu diterbitkan!!! MAKASIH ELEEEXXX/ HEBOH banana banana banana banana banana
Demi apa baru tau kemarin kalo komiknya sudah diterbitin dan akhirnya langsung ke gramed  Cool

Overall design covernya keren & masih ada beberapa typo yg cukup ganggu. Sebenernya ngarep covernya dibuat sama kayak yg di jepang. Back covernya yg sekarang di cut soalnya  no
Logged

The Moment Just Come
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: September 07, 2016, 09:54:37 pm »

Kesan saya sebagai orang yang cuma nonton animenya (itupun cuma episode pertama):
1) Kovernya mewah
2) Gambarnya rame bin heboh. Murata-sensei emang jempolan!
3) Cerita komik sama anime sama thoq sampai ke dialognya Grin
4) Saitama.... epic! (kehabisan kata-kata)
5) Ada beberapa adegan gory nyelip. Mungkin pinginnya kelihatan komikal tapi tetap sedikit bikin ngilu :/
6) Sayangnya saya nemu cukup banyak typo :(

Sekiyan. Menunggu kemunculan sang heroine rambut ijo yang saya lupa namanya Grin
Logged
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #14 on: September 12, 2016, 01:58:38 pm »

6) Sayangnya saya nemu cukup banyak typo :(

Sekiyan. Menunggu kemunculan sang heroine rambut ijo yang saya lupa namanya Grin

Heroine rambut ijo namanya
(click to show/hide)
Ikr banyak typo yg ganggu :(

Btw taruh sini 
(click to show/hide)
Logged

The Moment Just Come
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #15 on: September 14, 2016, 09:47:25 am »

Udah baca volume 1. Ngakak parah. kwkwkww...
Ada beberapa scene yang tetap sama lucu nya dengan di Anime nya. hehee..
Dan beberapa scene tidak ada di Anime membuat nilai plus untuk komiknya. :D
Ngak sabar volume 2!

(click to show/hide)
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: October 04, 2016, 01:44:51 pm »

ONE PUNCH MAN vol. 02
ONE & Yusuke Murata


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Rumah Evolusi mengincar Saitama dan rahasia dari kekuatannya yang luar biasa itu. Tentu saja Saitama tak akan duduk diam menunggu pengganggu yang entah kapan akan datang berkunjung, jadi biar dia sendiri saja yang ke sana. Lalu di hadapan monster terkuat ciptaan musuhnya, dia akan mengungkapkan bagaimana dia bisa menjadi begitu kuat.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716011724
ISBN: 9786020294438
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 05-Okt-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #17 on: October 04, 2016, 05:10:50 pm »

Akhirnya Genos si Cyborg muncul jg di covernya, makin gk sbar tuk membelinya...
Logged
Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #18 on: October 05, 2016, 08:24:21 pm »

lah kok volume 2 covernya jadi downgrade gini ya.
gak kayak volume 1 yang tulisannya timbul

kejar setoran buat terbit tapi QC nya gimana atuh :(
Logged
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #19 on: October 05, 2016, 10:22:52 pm »

Emang sih agak kecewa karena ada penurunan kualitas di cover trus kalau diperhatikan ada kesalahan dalam penempatan nama pengarang yg terbalik satu sama lain, harap buat ke depannya harus diperhatikan walaupun rilis cepat tp kualitas harus bs dipertahankan jangan ada penurunan spt ini
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: