Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.215 Members - Latest Member: Michi09
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Livingstone - Tomohiro Maekawa & Jinsei Kataoka
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (30%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (40%)
2. Lumayan lha - 2 (20%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (10%)
Total Voters: 10

Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Livingstone - Tomohiro Maekawa & Jinsei Kataoka  (Read 3401 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: August 30, 2016, 01:23:46 pm »













LC: LIVINGSTONE vol. 01
Tomohiro Maekawa, Jinsei Kataoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di dunia ini, 90% garis kehidupan manusia sudah ditentukan. Layaknya DNA, rancangan jiwa membentuk kehidupan manusia. Kematian yang bertentangan dengan rancangan tersebut berpotensi mengacaukan jiwa-jiwa lain di dunia. Sakurai dan Amano dari Livingstone Collection and Cleaning Service bertugas mencegah situasi semacam itu, termasuk dengan ‘menyingkirkan’ manusia yang rancangannya tak bisa lagi ‘dikoreksi’…

Editor's Note
- Karya salah satu mangaka best seller Deadman Wonderland. Tamat dalam 4 jilid.

Spesifikasi Buku
ID: 716011477
ISBN: 9786020291970
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 31-Aug-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji




Silakan lihat sneakpeek-nya di bawah ini ya ~  heartbeat


* Livingstone 01 B.jpg (495.96 KB, 1280x1024 - viewed 136 times.)

* Livingstone 01 A.jpg (524.85 KB, 1280x1024 - viewed 122 times.)

* 20160812 Livingstone 01 C.jpg (262.37 KB, 1200x927 - viewed 105 times.)

* 20160812 Livingstone 01 D.jpg (262.04 KB, 1200x925 - viewed 104 times.)
« Last Edit: February 03, 2017, 01:06:35 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1 on: August 30, 2016, 01:30:11 pm »

Ambil! XD
G sabar besok mau beli Heartbeat shortcut smoga g buru2 amat terbitnya :'D santai aj y ka adisti XD
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Online Online

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #2 on: August 30, 2016, 01:48:33 pm »

Ambil! XD
G sabar besok mau beli Heartbeat shortcut smoga g buru2 amat terbitnya :'D santai aj y ka adisti XD

;www; Karena satu dan lain hal, sepertinya jilid 2 memang bakal terbit Oktober, sih... jadi kita bisa sama-sama santai, kok, hihihi.
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3 on: August 30, 2016, 02:42:39 pm »

;www; Karena satu dan lain hal, sepertinya jilid 2 memang bakal terbit Oktober, sih... jadi kita bisa sama-sama santai, kok, hihihi.

Wah, alhamdulillah :D jd bisa nabung hooho
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Online Online

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #4 on: September 15, 2016, 10:33:25 am »

Sneakpeek LC: Livingstone 02 yang sedang dalam proses proofreading ngoceh
Banyak kasus yang dialami duo ngaco Sakurai-Amano di jilid ini!


* 20160914 Livingstone 02 A.jpg (414.04 KB, 1275x983 - viewed 90 times.)

* 20160914 Livingstone 02 B.jpg (431.36 KB, 1275x983 - viewed 80 times.)
Logged
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #5 on: September 17, 2016, 06:09:54 pm »

   laugh si Amano selalu gokil! Si Sakurai paling ngenes! Semoga di jilid selanjutnya dibanyakin adegan yang bisa jantung berdebar-debar! 
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #6 on: October 04, 2016, 02:03:57 pm »

LC: LIVINGSTONE vol. 02
Tomohiro Maekawa, Jinsei Kataoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Apa itu jiwa? Catatan? Ataukah kenangan? Sakurai dan Amano mencium adanya noda di sebuah rumah sakit. Mereka bertemu dengan pasangan seprofesi, Azusa-Nagisa, dan terpaksa bekerja sama untuk mencari tahu sumber noda tersebut. Tapi, Sakurai terganggu dengan Azusa yang memperlakukan adiknya, Nagisa, dengan dingin dan menyebutnya sebagai `alat`...

Editor's Note
* Karya salah satu mangaka best seller Deadman Wonderland. Tamat dalam 4 jilid.

Spesifikasi Buku
ID: 716011704
ISBN: 9786020294230
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 05-Okt-2016   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Online Online

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #7 on: October 05, 2016, 11:01:58 am »

Berikut sneakpeek LC: Livingstone 02 yang terbit hari ini heartbeat
Kali ini banyak kisah pendek mengenai jiwa yang diselingi kebodohan pasangan Sakurai-Amano



* 20161005 Livingstone 02 A.jpg (508.06 KB, 1000x709 - viewed 83 times.)

* 20161005 Livingstone 02 B.jpg (487.45 KB, 1000x694 - viewed 86 times.)

* 20161005 Livingstone 02 C.jpg (258.61 KB, 500x690 - viewed 90 times.)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #8 on: November 08, 2016, 10:52:03 am »

LC: LIVINGSTONE vol. 03
Tomohiro Maekawa, Jinsei Kataoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Pekerjaan Sakurai dan Amano seakan tak ada habisnya. Mereka berurusan dengan orang yang secara tak sengaja terselamatkan, bangkitnya jiwa grafiti Amano, kemunculan arwah suami seorang nenek, sampai wanita cantik yang menarik hati Sakurai. Di tengah semua itu, sesuatu dalam diri Amano bergejolak dan dia semakin dengan dengan ‘pembuangan’…!?

Editor's Note
- Karya salah satu mangaka best seller Deadman Wonderland. Tamat dalam 4 jilid

Spesifikasi Buku
ID: 716011902
ISBN: 9786020296203
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 09-Nov-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: November 08, 2016, 03:42:14 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Online Online

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #9 on: November 08, 2016, 04:13:03 pm »

Akhirnya, tinggal 1 jilid lagi tamat. :)
Masih dengan berbagai kisah pendek mengenai batu-batu jiwa yang harus ditangani pasangan Sakurai-Amano. Anak-anak muda penggemar grafiti? Seorang nenek dan hantu suaminya? Sakurai yang patah hati? 'Noda' yang menyembul lucu dari balik dedaunan? Semua ada di sini!
Namun, jilid ini juga mulai menggali lebih dalam keadaan Amano, yang semakin lama semakin janggal. Ada apa sebenarnya dengan Amano yang disebut sebagai 'alat' itu?

Baik dari cara penyampaian melalui gambar maupun ceritanya, kisah ini merupakan salah satu komik slice of life yang tak bisa dilewatkan! ‎(ノ◕∇◕)ノ

Berikut sneak peek-nya:


* 20161108 Livingstone 03 A.jpg (682.97 KB, 1200x846 - viewed 87 times.)

* 20161108 Livingstone 03 B.jpg (729.81 KB, 1200x868 - viewed 110 times.)

* 20161108 Livingstone 03 C.jpg (827.71 KB, 1200x831 - viewed 79 times.)
Logged
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #10 on: November 09, 2016, 09:42:41 pm »

 
(click to show/hide)


Di awal-awal bab di penuhi dengan cerita cantik.
Eh, pas baca bab terakhir... Sangat mengerikan!!! Bulu kuduk merinding... Berasa aku benar-benar akan mengalami apa yang dirasakan oleh Amano!!!

To the point: ngena banget!!! Mbak Jinsei Kataoka gambarnya cantik + pak Maekawa Tomohiro penulis yang berbakat.

Terima kasih mbak Editor sudah mau terbitin komik ini, di tunggu jilid terakhir.

Untung ada diskon! Hehehe...
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #11 on: December 20, 2016, 10:04:53 am »

LC: LIVINGSTONE vol. 04
Tomohiro Maekawa, Jinsei Kataoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Gejolak dalam diri Amano yang semakin besar membuatnya gelisah dan tidak lagi berlaku selayaknya ‘alat’. Untuk mencegah Amano mengalami ‘pembuangan’, Sakurai pun menemaninya pergi ke Okinawa yang merupakan kampung halamannya semasa hidup. Apakah yang akan mereka temui di sana? Bagaimana reaksi jiwa Amano terhadap kampung halamannya? Inilah akhir kisah para pembersih jiwa yang hidup dalam kungkungan penderitaan mereka masing-masing...

Editor's Note
- Karya salah satu mangaka best seller Deadman Wonderland. Tamat dalam 4 jilid.

Spesifikasi Buku
ID: 716012107
ISBN: 9786020298238
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 21-Des-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #12 on: December 30, 2016, 07:01:41 pm »

 doa terima kasih editor sudah menerbitkan komik ini sampe selesai. Bener-bener bikin hati remuk. Kalau boleh aku minta, penulis komiknya bikin serial kelanjutannya.  Cry  Cry   Cry
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #13 on: January 26, 2017, 01:07:20 pm »

Endingnya kok gini ???  
Di-PHP in *nangoz*  Cry
Kuh beloem bisa terimah pahit parenya sad ending...  no no no

Yukinee~~~~ *salahorangwoe*  argue
« Last Edit: February 03, 2017, 01:42:29 pm by rena2en » Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #14 on: February 03, 2017, 12:53:47 pm »



PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
« Last Edit: February 03, 2017, 01:06:20 pm by camolatte » Logged

Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #15 on: February 03, 2017, 01:32:35 pm »

 Shocked Lips Sealed  Cry

Nggak ku sangka, komik favoritku menang!
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: