Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.688 Members - Latest Member: Georgefuept
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Livingstone - Tomohiro Maekawa & Jinsei Kataoka
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (30%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (40%)
2. Lumayan lha - 2 (20%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (10%)
Total Voters: 10

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Livingstone - Tomohiro Maekawa & Jinsei Kataoka  (Read 3167 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #10 on: November 09, 2016, 09:42:41 pm »

 
(click to show/hide)


Di awal-awal bab di penuhi dengan cerita cantik.
Eh, pas baca bab terakhir... Sangat mengerikan!!! Bulu kuduk merinding... Berasa aku benar-benar akan mengalami apa yang dirasakan oleh Amano!!!

To the point: ngena banget!!! Mbak Jinsei Kataoka gambarnya cantik + pak Maekawa Tomohiro penulis yang berbakat.

Terima kasih mbak Editor sudah mau terbitin komik ini, di tunggu jilid terakhir.

Untung ada diskon! Hehehe...
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #11 on: December 20, 2016, 10:04:53 am »

LC: LIVINGSTONE vol. 04
Tomohiro Maekawa, Jinsei Kataoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Gejolak dalam diri Amano yang semakin besar membuatnya gelisah dan tidak lagi berlaku selayaknya ‘alat’. Untuk mencegah Amano mengalami ‘pembuangan’, Sakurai pun menemaninya pergi ke Okinawa yang merupakan kampung halamannya semasa hidup. Apakah yang akan mereka temui di sana? Bagaimana reaksi jiwa Amano terhadap kampung halamannya? Inilah akhir kisah para pembersih jiwa yang hidup dalam kungkungan penderitaan mereka masing-masing...

Editor's Note
- Karya salah satu mangaka best seller Deadman Wonderland. Tamat dalam 4 jilid.

Spesifikasi Buku
ID: 716012107
ISBN: 9786020298238
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 21-Des-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #12 on: December 30, 2016, 07:01:41 pm »

 doa terima kasih editor sudah menerbitkan komik ini sampe selesai. Bener-bener bikin hati remuk. Kalau boleh aku minta, penulis komiknya bikin serial kelanjutannya.  Cry  Cry   Cry
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #13 on: January 26, 2017, 01:07:20 pm »

Endingnya kok gini ???  
Di-PHP in *nangoz*  Cry
Kuh beloem bisa terimah pahit parenya sad ending...  no no no

Yukinee~~~~ *salahorangwoe*  argue
« Last Edit: February 03, 2017, 01:42:29 pm by rena2en » Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: February 03, 2017, 12:53:47 pm »



PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
« Last Edit: February 03, 2017, 01:06:20 pm by camolatte » Logged

Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #15 on: February 03, 2017, 01:32:35 pm »

 Shocked Lips Sealed  Cry

Nggak ku sangka, komik favoritku menang!
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: