Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.300 Members - Latest Member: SallyChurc
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (37.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (43.8%)
2. Lumayan lha - 1 (6.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (12.5%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Flying Witch - Chihiro Ishizuka  (Read 5677 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: September 06, 2016, 10:00:40 am »

FLYING WITCH vol. 01
Ishizuka Chihiro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Mulai hari ini Makoto Kowata akan tinggal di rumah saudaranya. Ini karena tradisi keluarga bahwa setelah 15 tahun, mereka harus keluar dari rumah dan memupuk pengetahuan untuk menjadi seorang penyihir yang hebat. Ya, Makoto adalah seorang penyihir, tapi dia sendiri nyaris tidak pernah memakai sihir sama sekali. Inilah kisah seorang penyihir di Aomori.

Editor's Note
Genre remaja putra, fantasi, komedi, supernatural, slice of life
Judul Asli:ふらいんぐうぃっち
Status di negara asal: 4 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal:  8 – 12 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716011553
ISBN: 9786020292724
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 07-Sep-2016   
Tebal: 168 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: December 08, 2016, 04:44:10 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: September 06, 2016, 10:03:09 am »

Satu lagi komik adem :) Direkomendasikan untuk dibaca jam istirahat kerja, habis pulang kerja, atau pas pingin santai Grin
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #2 on: September 06, 2016, 10:28:08 am »

komik sampingan sambil nunggu Yotsuba 13.. semoga terbitnya rutin.
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #3 on: September 06, 2016, 10:55:04 am »

salah satu komik iyashikei pendamping  Yotsuba, Barakamon, dan Non Non Biyori
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #4 on: September 08, 2016, 09:37:24 pm »

Kipas-kipas api unggun juga setelah dari bacaan bagus. Ayoo, yg suka komik-komik damai nan adem serta kucing,, monggo dicoba komik ini    Memang (imo) kalo diumpamakan makan di restoran, komik ini rasanya tidak akan bisa jadi bintang main dish. Tapi bisa menjadi side-dish ato dessert yg sangat enak
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #5 on: September 08, 2016, 11:08:10 pm »

Udah termakan sop ilernya dr anime, dan emang pengen punya komiknya :D
Aah, si kucing hitam yg kawaii Heartbeat shortcut pengen de punya haaha, aq jg suka sepupunya Makoto
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #6 on: September 09, 2016, 12:06:41 pm »

Merikinss~ ლ(°△°||| ლ) dirimu pasang api di mana-manaa~~ kenapa kucingnya di-bold, coba?

Kalo diumpamakan makanan kayak gitu, jadi bisa lebih dipahami //jadiinicemilanyaa
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #7 on: September 12, 2016, 08:38:48 pm »

Adalah suatu kesalahan besar baca komik ini sambil rebahan. Saya jatuh ketiduran kayaknya ada dua kali. Bukannya gara-gara ngebosenin atau apa, tapi karena saking damainya cerita.

Gambarnya simpel tapi rapih, ga banyak dialog, karakter-karakternya likable (sampai ke kucingnya Grin), kadang juga ada humor nyelip.

Ngomong-ngomong, gaya gambar di bab 1 agak beda dengan bab-bab berikutnya ya...
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #8 on: September 30, 2016, 10:36:15 am »

Baru sempet baca volume 1 kemarin. Kesan pertama: ternyata perpaduan iyashikei dan fantasi rasanya bisa selezat ini.

Biasanya cerita2 yang temanya sihir/fantasi kesannya berat dan banyak konfliknya. Seger rasanya ngeliat kehidupan sehari2 penyihir di dunia yang normal dan damai.

Yang paling kocak adalah reaksi para "muggles" waktu ngeliat keanehan2 dunia sihir dan tingkah para penyihir yang seenak udel. Betul sekali kata si Kei: "Jangan terikat oleh akal sehat"
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #9 on: October 18, 2016, 10:20:51 am »

FLYING WITCH vol. 02
Ishizuka Chihiro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Memasuki musim semi, kehidupan penyihir Makoto terus bergulir. Tak hanya mencoba sihir saja, tapi juga bertemu dengan para penyihir dan keajaiban yang ada di sekitarnya. Kakak juga ada lho.


Editor's Note
- Anime ditayangkan pada tahun 2016 (Jepang).
- Mendapat pujian untuk tema cerita yang santai dan membumi, tidak bombastis atau terlalu didramatisir seperti komik umumnya


Spesifikasi Buku
ID: 716011808
ISBN: 9786020295275
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Okt-2016   
Tebal: 168 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: October 18, 2016, 10:22:23 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #10 on: November 15, 2016, 02:02:09 pm »

FLYING WITCH vol. 03
Ishizuka Chihiro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Makoto yang berlatih sebagai penyihir mendapat seorang junior yang manis. Tapi masih ada juga penyihir lainnya yang tinggal di dekat mereka. Kali ini Makoto dan Chinatsu akan menemui mereka.

Editor's Note
- Anime ditayangkan pada tahun 2016 (Jepang). Mendapat pujian untuk tema cerita yang santai dan membumi, tidak bombastis atau terlalu didramatisir seperti komik umumnya.

Spesifikasi Buku
ID: 716011940
ISBN: 9786020296579
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 16-Nov-2016   
Tebal: 168 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #11 on: November 15, 2016, 02:38:00 pm »

maaf, sy ga tau harus komen di sini atau di thread kritik/saran...
sy agak kecewa dengan warna font-nya yang tidak konsisten...
vol 1, judul warna hijau dan angka 1 juga berwarna hijau...
vol 2, judul warna pink dan angka 2 berwarna hitam, tidak ikut berwarna pink...
vol 3, judul warna putih tapi titik pada huruf  "i" berwarna pink dan angka 3 berwarna putih, kembali mengikuti warna judul seperti di vol 1...tapi bila melihat history warna font di vol sebelumnya dengan warna font asli manga jepangnya, seharusnya warna font-nya kuning bukan putih Sad
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #12 on: November 16, 2016, 06:46:13 am »

vol 1, judul warna hijau dan angka 1 juga berwarna hijau...
vol 2, judul warna pink dan angka 2 berwarna hitam, tidak ikut berwarna pink...
vol 3, judul warna putih tapi titik pada huruf  "i" berwarna pink dan angka 3 berwarna putih, kembali mengikuti warna judul seperti di vol 1...tapi bila melihat history warna font di vol sebelumnya dengan warna font asli manga jepangnya, seharusnya warna font-nya kuning bukan putih Sad

Sangat setuju dengan pendapat dan analisis skow Wink Mungkin ke depannya kakak editor dan desainer cover bisa kembali ke konsep dan prinsip volume 1, yaitu judul dan nomor volumenya satu warna berdasarkan warna khas huruf 千 dari cover tankobon aslinya.

Kalau volume 4, artinya warna tulisan Flying Witch-nya harusnya biru muda gitu yah... Smiley

(click to show/hide)


Logged

You Just Try Again . . .
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #13 on: November 17, 2016, 01:45:13 pm »

Oww,, saya setuju untuk saran cover di atas. Sepertinya memang lebih baik begitu Azn

Baca yg vol.3nya memang nggak sengakak volume 2nya pas ketemuan sama Inukai. Tapi luar biasa,, tokoh-tokoh barunya   Dan ikan paus ituu.... *waaooww

Lalu itu si Kenny,, kucing hebaattt...kucing hebattt... Bagian favorit:
(click to show/hide)
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #14 on: November 23, 2016, 11:00:32 am »

@Sufyan yeeaayyy beerchug
sy pikir warna font putih di vol 3 ini mau mengikuti warna font manga asli jepangnya yang hanya berwarna hitam/putih dan warna titik pada huruf "i" yang belang itu sebagai pengganti warna huruf 千, tapi karena warna titik pada huruf "i"nya pink, bukan kuning, jadi seperti salah desain atau malah ga ngeh untuk diganti warnanya setelah copas dari desain vol 2
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #15 on: December 28, 2016, 12:55:42 pm »

Asli, setelah ambil vol.1 itu tadinya aku mau 'udahan'.., tapi tiap kali muncul malah kepincut sama kovernya (❤ω❤)
Dan akhirnya memutuskan, ini tipe komik yang "menarik untuk diikuti" Grin

Terutama vol.3...kafe yang ada tamu rubah yang bisa dielus sesuka hati itu~ heartbeat suka juga sama paus terbangnya (≧◡≦)❤
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #16 on: December 28, 2016, 01:01:12 pm »

Asli, setelah ambil vol.1 itu tadinya aku mau 'udahan'.., tapi tiap kali muncul malah kepincut sama kovernya (❤ω❤)
Dan akhirnya memutuskan, ini tipe komik yang "menarik untuk diikuti" Grin

Terutama vol.3...kafe yang ada tamu rubah yang bisa dielus sesuka hati itu~ heartbeat suka juga sama paus terbangnya (≧◡≦)❤

SETUJUUU!!! 
Setuju sekali sama pendapat Sdri. Guguk soal komik ini Azn   Bagian favorit saya di vol.3 ini juga 2 cerita itu. Kageg pas tahu kalo si Kenny, kucing kucingkakaknya Mako (saya lupa namanya)  ternyata demen Antropologi   Lha kalo si Chito hobinya apaan coba??
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #17 on: December 28, 2016, 01:08:04 pm »

Terima kasih untuk suaranya, Sdri. Merikins~ panda-lala //paduansuara

Si Chito hobi diet dan meluk Al, hamsternya si Inu //ngawurini

Oiya, sama resep bikin pancake supaya tebal! ^ O ^) Si anak cowok (aku juga lupa namanya ini ^^) itu bisa jadi istri yang baik
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 23


Awards
« Reply #18 on: January 15, 2017, 08:23:12 pm »

Akhirnya bisa baca komik ini setelah lama ngidam sama covernya inlove Terimakasih Elex sudah kasih diskon besar hari ini  Kiss notworthy jadi bisa beli langsung set vol.1-3.
Saat baca vol.1, first impression saya komik ini santai tapi dengan alur cepat. beberapa karakter datang dan pergi. Tp klo lihat kover vol.2-3 ada karakter yang kembali dan juga ada karakter baru. karena penasara lanjut baca maraton.  Shocked
Dan kesan yg muncul jadi "versi santai dari natsume yuujinchou."  




 
(click to show/hide)
« Last Edit: January 15, 2017, 09:17:49 pm by takoyaki24 » Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #19 on: July 12, 2017, 08:48:31 pm »

Ouuuwoooooww,, volume 4nya rencana terbit 9 August besokk Azn  Duuhhh, udah baca ulang vol 1-3 bolak-balik, akhirnya terbit juga yg ke-4nya. Semoga nggak molor... doa

Editor dkk,, semoga semua urusan kalian (yg berkaitan dengan komik ini) dilancarkannn.... doa
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
Alegra
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #20 on: July 24, 2017, 11:02:23 am »

Ouuuwoooooww,, volume 4nya rencana terbit 9 August besokk Azn  Duuhhh, udah baca ulang vol 1-3 bolak-balik, akhirnya terbit juga yg ke-4nya. Semoga nggak molor... doa

Editor dkk,, semoga semua urusan kalian (yg berkaitan dengan komik ini) dilancarkannn.... doa

Gambar sampul jilid 4 ini yang paling daku sukai dari semua jilid yang sudah terbit di Jepang. (sudah terbit 5 jilid kalau tak salah)
(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #21 on: August 07, 2017, 10:47:50 am »

FLYING WITCH vol. 04
Ishizuka Chihiro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Mari memasak bersama-sama. Mari pergi bekerja di kebun apel. Ah, tapi Makoto itu seorang penyihir lho. Makanya dia juga punya kegiatan sebagai penyihir, misalnya melapor ke kakak penyihir bermotor yang keren.

Editor's Note
- Cerita kehidupan penyihir di masyarakat biasa yang santai. Cerita yang rileks.

Spesifikasi Buku
ID: 717011100
ISBN: 9786020431871
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 09-Aug-2017   
Tebal: 168 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Mahasiswa, Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: August 08, 2017, 01:54:38 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #22 on: August 25, 2017, 09:13:33 am »

Akhirnya kemaren bisa baca vol.4nya setelah membiarkannya tersegel lama di rak Azn  Kehidupan yg tetep damai dan menyoroti keseharian yg menyenangkan. Cuman penggunaan kata "gak" agak membuat mata saya sakit pas bacanya. Lebih baik di vol2 selanjutnya pakai " "nggak" atau "tidak" saja daripada "gak" (--__--)
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #23 on: August 25, 2017, 09:40:57 am »

@Meriana
Thank you :) Sudah kukabari editornya, mungkin keselip dari penerjemahnya. Biasanya jika ada, akan diganti ;)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #24 on: September 18, 2017, 04:56:32 pm »

FLYING WITCH 05
Ishizuka Chihiro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pekerjaan pertama Makoto sebagai penyihir adalah... menjaga anak kecil. Pasti mudah ya, kan Makoto sudah terbiasa bermain bersama Chinatsu. Ah ya, tahukah kalian bahwa ada 2053 penyebab cegukan yang menahun?


Editor’s Note
Cerita kehidupan penyihir di masyarakat biasa. Santai dan menghibur.

#penyihir #aomori #sliceoflife #countrylife #FlyingWitch #IshizukaChihiro #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011101
ISBN: 9786020431888
Format Cover: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 176 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: September 18, 2017, 05:08:08 pm by Cherry023 » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #25 on: September 25, 2017, 11:40:45 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #26 on: September 29, 2017, 10:49:29 am »

@Guguk: teringat pisaunya doraemon yg bisa memotong laut   Tapi saya suka sekali pas bagian ituuuu^,,^)/  Sama yg pas nukerin emas ke item sihir itu jugaaa,, berasa lagi main game rpg Grin

Dan kakaknya Mako ituu (Akane yaaa?),, itu pasti alamat ketipu lagi :plak:

(click to show/hide)
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #27 on: September 29, 2017, 12:17:08 pm »

...saya suka sekali pas bagian ituuuu^,,^)/
☆ヾ(*΄・∀・)ノヾ(・∀・`*)ノ☆ *tos! Acara berenang dalam ruangan~ heartbeat impian anak-anak dan orang dewasa yang masa kecilnya kelewat bahagia sampe ga bisa move on trus baru inget aku kalo ga bisa renang ^///^)>

Wkwkk~ iya, si Akane
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #28 on: September 29, 2017, 09:00:44 pm »

☆ヾ(*΄・∀・)ノヾ(・∀・`*)ノ☆ *tos! Acara berenang dalam ruangan~ heartbeat impian anak-anak dan orang dewasa yang masa kecilnya kelewat bahagia sampe ga bisa move on trus baru inget aku kalo ga bisa renang ^///^)>

Wkwkk~ iya, si Akane
(click to show/hide)

Orang2 tua gagal move on   well,, at least, kalo renang di kamar,, nggak bakal tenggelam Grin

Aeeeyyy!! Gerry bear!! Yotsubear!! :love:
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #29 on: April 09, 2018, 02:54:53 pm »

FLYING WITCH 06
Chihiro Ishizuka



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Salju di bulan Juli! Aomori memang dingin ya.

Keseharian Makoto bertambah seru dengan munculnya seorang penyihir lain yang sebenarnya sudah tinggal di daerah sana sejak setahun yang lalu.

Pekerjaan penyihir Makoto pun bertambah rumit.


Editor’s Note
Cerita ajaib, tapi santai dan membumi.

#FlyingWitch #salju #Aomori #Makoto #penyihir #IshizukaChihiro #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010412
ISBN: 9786020456348
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa

Logged

Alegra
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #30 on: April 09, 2018, 04:42:39 pm »

Waaah... semakin penuh warna nih. *menggemaskan*

Si Yamada yang kemampuan(supranatural)nya cium sana-sini tidak sebanding dengan para penyihir di cerita ini. Bibit dan bobotnya (jelas) berbeda.
Logged
4fan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #31 on: July 06, 2018, 03:18:12 pm »

Ceritanya santai, dan indah menurut saya, wajib beli lah untuk koleksi
Logged
TsuzukuHunter
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #32 on: September 24, 2018, 11:26:45 am »

Sebagai penggemar berat Slice of Life, sy bersyukur sekali Flying Witch diterbitkan di Indonesia. Pokoknya ini adalah judul recommended buat yang suka Slice of Life yang benar benar pure SoL
Logged
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: