Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (37.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (43.8%)
2. Lumayan lha - 1 (6.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (12.5%)
Total Voters: 16

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Flying Witch - Chihiro Ishizuka  (Read 5172 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #10 on: November 15, 2016, 02:02:09 pm »

FLYING WITCH vol. 03
Ishizuka Chihiro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Makoto yang berlatih sebagai penyihir mendapat seorang junior yang manis. Tapi masih ada juga penyihir lainnya yang tinggal di dekat mereka. Kali ini Makoto dan Chinatsu akan menemui mereka.

Editor's Note
- Anime ditayangkan pada tahun 2016 (Jepang). Mendapat pujian untuk tema cerita yang santai dan membumi, tidak bombastis atau terlalu didramatisir seperti komik umumnya.

Spesifikasi Buku
ID: 716011940
ISBN: 9786020296579
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 16-Nov-2016   
Tebal: 168 Hlm
Pengguna: Anak anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 226



Awards
« Reply #11 on: November 15, 2016, 02:38:00 pm »

maaf, sy ga tau harus komen di sini atau di thread kritik/saran...
sy agak kecewa dengan warna font-nya yang tidak konsisten...
vol 1, judul warna hijau dan angka 1 juga berwarna hijau...
vol 2, judul warna pink dan angka 2 berwarna hitam, tidak ikut berwarna pink...
vol 3, judul warna putih tapi titik pada huruf  "i" berwarna pink dan angka 3 berwarna putih, kembali mengikuti warna judul seperti di vol 1...tapi bila melihat history warna font di vol sebelumnya dengan warna font asli manga jepangnya, seharusnya warna font-nya kuning bukan putih Sad
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #12 on: November 16, 2016, 06:46:13 am »

vol 1, judul warna hijau dan angka 1 juga berwarna hijau...
vol 2, judul warna pink dan angka 2 berwarna hitam, tidak ikut berwarna pink...
vol 3, judul warna putih tapi titik pada huruf  "i" berwarna pink dan angka 3 berwarna putih, kembali mengikuti warna judul seperti di vol 1...tapi bila melihat history warna font di vol sebelumnya dengan warna font asli manga jepangnya, seharusnya warna font-nya kuning bukan putih Sad

Sangat setuju dengan pendapat dan analisis skow Wink Mungkin ke depannya kakak editor dan desainer cover bisa kembali ke konsep dan prinsip volume 1, yaitu judul dan nomor volumenya satu warna berdasarkan warna khas huruf 千 dari cover tankobon aslinya.

Kalau volume 4, artinya warna tulisan Flying Witch-nya harusnya biru muda gitu yah... Smiley

(click to show/hide)


Logged

You Just Try Again . . .
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #13 on: November 17, 2016, 01:45:13 pm »

Oww,, saya setuju untuk saran cover di atas. Sepertinya memang lebih baik begitu Azn

Baca yg vol.3nya memang nggak sengakak volume 2nya pas ketemuan sama Inukai. Tapi luar biasa,, tokoh-tokoh barunya   Dan ikan paus ituu.... *waaooww

Lalu itu si Kenny,, kucing hebaattt...kucing hebattt... Bagian favorit:
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 226



Awards
« Reply #14 on: November 23, 2016, 11:00:32 am »

@Sufyan yeeaayyy beerchug
sy pikir warna font putih di vol 3 ini mau mengikuti warna font manga asli jepangnya yang hanya berwarna hitam/putih dan warna titik pada huruf "i" yang belang itu sebagai pengganti warna huruf 千, tapi karena warna titik pada huruf "i"nya pink, bukan kuning, jadi seperti salah desain atau malah ga ngeh untuk diganti warnanya setelah copas dari desain vol 2
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #15 on: December 28, 2016, 12:55:42 pm »

Asli, setelah ambil vol.1 itu tadinya aku mau 'udahan'.., tapi tiap kali muncul malah kepincut sama kovernya (❤ω❤)
Dan akhirnya memutuskan, ini tipe komik yang "menarik untuk diikuti" Grin

Terutama vol.3...kafe yang ada tamu rubah yang bisa dielus sesuka hati itu~ heartbeat suka juga sama paus terbangnya (≧◡≦)❤
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #16 on: December 28, 2016, 01:01:12 pm »

Asli, setelah ambil vol.1 itu tadinya aku mau 'udahan'.., tapi tiap kali muncul malah kepincut sama kovernya (❤ω❤)
Dan akhirnya memutuskan, ini tipe komik yang "menarik untuk diikuti" Grin

Terutama vol.3...kafe yang ada tamu rubah yang bisa dielus sesuka hati itu~ heartbeat suka juga sama paus terbangnya (≧◡≦)❤

SETUJUUU!!! 
Setuju sekali sama pendapat Sdri. Guguk soal komik ini Azn   Bagian favorit saya di vol.3 ini juga 2 cerita itu. Kageg pas tahu kalo si Kenny, kucing kucingkakaknya Mako (saya lupa namanya)  ternyata demen Antropologi   Lha kalo si Chito hobinya apaan coba??
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #17 on: December 28, 2016, 01:08:04 pm »

Terima kasih untuk suaranya, Sdri. Merikins~ panda-lala //paduansuara

Si Chito hobi diet dan meluk Al, hamsternya si Inu //ngawurini

Oiya, sama resep bikin pancake supaya tebal! ^ O ^) Si anak cowok (aku juga lupa namanya ini ^^) itu bisa jadi istri yang baik
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19


Awards
« Reply #18 on: January 15, 2017, 08:23:12 pm »

Akhirnya bisa baca komik ini setelah lama ngidam sama covernya inlove Terimakasih Elex sudah kasih diskon besar hari ini  Kiss notworthy jadi bisa beli langsung set vol.1-3.
Saat baca vol.1, first impression saya komik ini santai tapi dengan alur cepat. beberapa karakter datang dan pergi. Tp klo lihat kover vol.2-3 ada karakter yang kembali dan juga ada karakter baru. karena penasara lanjut baca maraton.  Shocked
Dan kesan yg muncul jadi "versi santai dari natsume yuujinchou."  




 
(click to show/hide)
« Last Edit: January 15, 2017, 09:17:49 pm by takoyaki24 » Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #19 on: July 12, 2017, 08:48:31 pm »

Ouuuwoooooww,, volume 4nya rencana terbit 9 August besokk Azn  Duuhhh, udah baca ulang vol 1-3 bolak-balik, akhirnya terbit juga yg ke-4nya. Semoga nggak molor... doa

Editor dkk,, semoga semua urusan kalian (yg berkaitan dengan komik ini) dilancarkannn.... doa
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: