Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.156 Posts in 16.726 Topics- by 41.612 Members - Latest Member: EcuFam
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (37.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (43.8%)
2. Lumayan lha - 1 (6.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (12.5%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Flying Witch - Chihiro Ishizuka  (Read 5160 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Alegra
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #20 on: July 24, 2017, 11:02:23 am »

Ouuuwoooooww,, volume 4nya rencana terbit 9 August besokk Azn  Duuhhh, udah baca ulang vol 1-3 bolak-balik, akhirnya terbit juga yg ke-4nya. Semoga nggak molor... doa

Editor dkk,, semoga semua urusan kalian (yg berkaitan dengan komik ini) dilancarkannn.... doa

Gambar sampul jilid 4 ini yang paling daku sukai dari semua jilid yang sudah terbit di Jepang. (sudah terbit 5 jilid kalau tak salah)
(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #21 on: August 07, 2017, 10:47:50 am »

FLYING WITCH vol. 04
Ishizuka Chihiro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Mari memasak bersama-sama. Mari pergi bekerja di kebun apel. Ah, tapi Makoto itu seorang penyihir lho. Makanya dia juga punya kegiatan sebagai penyihir, misalnya melapor ke kakak penyihir bermotor yang keren.

Editor's Note
- Cerita kehidupan penyihir di masyarakat biasa yang santai. Cerita yang rileks.

Spesifikasi Buku
ID: 717011100
ISBN: 9786020431871
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 09-Aug-2017   
Tebal: 168 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Mahasiswa, Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: August 08, 2017, 01:54:38 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #22 on: August 25, 2017, 09:13:33 am »

Akhirnya kemaren bisa baca vol.4nya setelah membiarkannya tersegel lama di rak Azn  Kehidupan yg tetep damai dan menyoroti keseharian yg menyenangkan. Cuman penggunaan kata "gak" agak membuat mata saya sakit pas bacanya. Lebih baik di vol2 selanjutnya pakai " "nggak" atau "tidak" saja daripada "gak" (--__--)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #23 on: August 25, 2017, 09:40:57 am »

@Meriana
Thank you :) Sudah kukabari editornya, mungkin keselip dari penerjemahnya. Biasanya jika ada, akan diganti ;)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #24 on: September 18, 2017, 04:56:32 pm »

FLYING WITCH 05
Ishizuka Chihiro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pekerjaan pertama Makoto sebagai penyihir adalah... menjaga anak kecil. Pasti mudah ya, kan Makoto sudah terbiasa bermain bersama Chinatsu. Ah ya, tahukah kalian bahwa ada 2053 penyebab cegukan yang menahun?


Editor’s Note
Cerita kehidupan penyihir di masyarakat biasa. Santai dan menghibur.

#penyihir #aomori #sliceoflife #countrylife #FlyingWitch #IshizukaChihiro #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011101
ISBN: 9786020431888
Format Cover: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 176 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: September 18, 2017, 05:08:08 pm by Cherry023 » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #25 on: September 25, 2017, 11:40:45 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #26 on: September 29, 2017, 10:49:29 am »

@Guguk: teringat pisaunya doraemon yg bisa memotong laut   Tapi saya suka sekali pas bagian ituuuu^,,^)/  Sama yg pas nukerin emas ke item sihir itu jugaaa,, berasa lagi main game rpg Grin

Dan kakaknya Mako ituu (Akane yaaa?),, itu pasti alamat ketipu lagi :plak:

(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #27 on: September 29, 2017, 12:17:08 pm »

...saya suka sekali pas bagian ituuuu^,,^)/
☆ヾ(*・∀・)ノヾ(・∀・`*)ノ☆ *tos! Acara berenang dalam ruangan~ heartbeat impian anak-anak dan orang dewasa yang masa kecilnya kelewat bahagia sampe ga bisa move on trus baru inget aku kalo ga bisa renang ^///^)>

Wkwkk~ iya, si Akane
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #28 on: September 29, 2017, 09:00:44 pm »

☆ヾ(*・∀・)ノヾ(・∀・`*)ノ☆ *tos! Acara berenang dalam ruangan~ heartbeat impian anak-anak dan orang dewasa yang masa kecilnya kelewat bahagia sampe ga bisa move on trus baru inget aku kalo ga bisa renang ^///^)>

Wkwkk~ iya, si Akane
(click to show/hide)

Orang2 tua gagal move on   well,, at least, kalo renang di kamar,, nggak bakal tenggelam Grin

Aeeeyyy!! Gerry bear!! Yotsubear!! :love:
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #29 on: April 09, 2018, 02:54:53 pm »

FLYING WITCH 06
Chihiro Ishizuka



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Salju di bulan Juli! Aomori memang dingin ya.

Keseharian Makoto bertambah seru dengan munculnya seorang penyihir lain yang sebenarnya sudah tinggal di daerah sana sejak setahun yang lalu.

Pekerjaan penyihir Makoto pun bertambah rumit.


Editors Note
Cerita ajaib, tapi santai dan membumi.

#FlyingWitch #salju #Aomori #Makoto #penyihir #IshizukaChihiro #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010412
ISBN: 9786020456348
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa

Logged

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: