Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.367 Posts in 16.874 Topics- by 44.414 Members - Latest Member: riastonodtrol1982
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017: 2nd Most Fav] New Black Swindler Conclusion - T. Natsuhara&Kuromaru
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (28.6%)
2. Lumayan lha - 1 (14.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017: 2nd Most Fav] New Black Swindler Conclusion - T. Natsuhara&Kuromaru  (Read 7008 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: September 27, 2016, 01:58:58 pm »













LC: NEW BLACK SWINDER CONCLUSION vol. 01
NATSUHARA Takeshi, KUROMARU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kurosaki pergi dari hadapan Katsuragi demi memangsa musuh balas dendamnya, Hojo. Namun lawannya adalah pejabat di bank terbesar di Jepang. Jebakan yang setengah-setengah justru akan membuat Kurosaki yang terbunuh. Oleh karena itu Kurosaki bertarung dalam skala yang sangat besar dengan melibatkan dunia politik, bisnis, dan birokrat!!

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik, pemenang shogakukan manga award ke 53

Genre: seinen, drama, misteri, psychological
Judul Asli:新クロサギ 完結編
Status di negara asal: 4 volume, tamat
Periode terbit di negara asal:  3 – 4 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716011695
ISBN: 9786020294148
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: February 03, 2017, 11:56:03 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #1 on: September 27, 2016, 03:35:03 pm »

Hohohohoho! Target pertamanya  Hojo!
Seneng banget sekaligus sedih Conclusion ini terbit.. Abis ini ngga ada lagi deh Sad
Logged

~tat twam asi~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #2 on: September 27, 2016, 05:23:08 pm »

besok gak boleh ketinggalan vol 1 nya!
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #3 on: October 03, 2016, 01:26:17 pm »

*nge-vote "Bacaan yang WAJIB dikoleksi"*  Grin Sangat WAJIB!

Dan kerennya, pengacara di Jepang pun baca juga komik ini ∑d(゚∀゚d)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #4 on: October 03, 2016, 04:19:30 pm »

Klo ngga beli ini, seumur hidup bakal penasaran, Kakak!


(click to show/hide)
« Last Edit: October 03, 2016, 04:44:19 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #5 on: October 03, 2016, 04:48:40 pm »

Ini seri kl ga baca seri sebelumnya bikin bingung ga bacanya?
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #6 on: October 03, 2016, 05:19:31 pm »

Ini seri kl ga baca seri sebelumnya bikin bingung ga bacanya?
Lebih baik baca seri sebelumnya biar tau alasan kuro melakuan sekian banyak penipuan, tujuan yg ingin dicapai kuro, hubungan antar tokoh, dan hal2 lainnya
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #7 on: October 03, 2016, 05:22:50 pm »

Klo Weiss mo baca Conclusion tapi ngga baca New Black Swindler, bakal bingung. Soalnya Conclusion ini cerita penyelesaian permasalahan yg ada di seri sebelumnya. Trus, masalah seri sebelumnya lumayan ribet dan juga ngga di-summary lagi di sini, cuma disebut sekilas-sekilas.


Lebih baik baca New Black Swindlernya dulu aja Grin



edit : kayak yg dibilang fuad di atas. hehe
Logged

~tat twam asi~
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #8 on: October 03, 2016, 05:49:13 pm »

@fuad dan fraulein

Oow gitu ya. Ya sudah ga jadi ambil judul ini.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #9 on: October 04, 2016, 11:10:38 am »

@AdeLein: Wah, iya ya~
(click to show/hide)

Soal typo...aku juga sedih (^ ^;)> setelah Shibatora 14, War of Roses 15, Moment by Moment 7 & 8, gejala "demam typo" ini masih terus berlanjut Sad
Kakak Editor, semoga makin bersemangat ya~

@Weiss : Aku dulu baca yang "New" duluan sebelum baca yang "Black Swindler" Agak bingung sih, tapi bisa ditabrak aja
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: