Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.642 Members - Latest Member: ohulomu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017: 2nd Most Fav] New Black Swindler Conclusion - T. Natsuhara&Kuromaru
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (28.6%)
2. Lumayan lha - 1 (14.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017: 2nd Most Fav] New Black Swindler Conclusion - T. Natsuhara&Kuromaru  (Read 6592 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #10 on: October 04, 2016, 11:27:17 am »

@guguk
Hmmm, lebih baik ga deh, kmrn drrr yg main tabrak aja bingung apalagi yg lebih ribet kaya ini.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #11 on: October 04, 2016, 01:06:53 pm »

  Bener juga sih~ (^ ^;)> dulu ga tau kenapa bisa nekad ngambil yang session II padahal ga tau sama sekali session I-nya

Yang bikin bingung itu memang hal-hal yang dijelasin Fuad sama AdeLein di atas mikir si ini hubungannya apa sama si itu, atau kasus yang dulu pernah terjadi itu kasus apa...

Sementara untuk kasus-kasus yang dibahas itu rasanya bisa langsung "nyambung" :) -->menampilkan wajah lugu, padahal sering bingung sama istilah ekonomi di komik ini tapinya jadi banyak belajar sih~ walau sering lupa lagi sehabis belajar ^///^)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #12 on: October 04, 2016, 01:19:34 pm »

Quote
@Weiss : Aku dulu baca yang "New" duluan sebelum baca yang "Black Swindler"  Agak bingung sih, tapi bisa ditabrak aja


Aku jugaa^^ Tapi akhirnya malah penasaran sendiri sama Black Swindler-nya, ya
Yah, di mataku, komik ini 'mutiara' banget panda-chuu


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #13 on: October 04, 2016, 01:31:45 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #14 on: October 04, 2016, 01:37:59 pm »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #15 on: October 04, 2016, 01:55:22 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #16 on: October 04, 2016, 02:04:57 pm »

Iya sih.. Katsuragi itu kejem pengen ngegetok kepalanya Tapi klo dia digambarin chibi-nya kok rasanya malah jadi imut banget, yak.. Udah ndud, trus di-chibi-in lagi jadi tambah bulet gimana gitu...
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #17 on: October 04, 2016, 04:14:42 pm »

  Rasanya kalo mau "dihukum" kok ya ga tega, secara si Kakek itu kayak sosok engkong   ayah buat Kuro Grin

Pas baca-2 ulang itu, di komik ini banyak muncul makanan juga ya (^ p ^) Kakek Katsu selalu lagi masak, Kuro kadang ketemu klien sambil makan cemilan manis satu meja penuh, atau juga pihak lawan yang lagi kongkow di resto Jepang yang mewah
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #18 on: October 04, 2016, 05:13:58 pm »

Ituuu.. Komik ekstra di hal belakang itu... keinget suka makan makanan manis, Koshiba sampe nyariin ke rumah sakit
Logged

~tat twam asi~
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #19 on: October 04, 2016, 09:43:28 pm »

@guguk
Hmmm, lebih baik ga deh, kmrn drrr yg main tabrak aja bingung apalagi yg lebih ribet kaya ini.
Menurut aku sih koleksi aja yg conclusion daripada nyesal ntar ketinggalan lagi. Biar gak bingung coba baca dulu season 1 dan 2 nya di taman bacaan/rental komik, sambil cari2 lagi mana tau ada yg jual hahaha

Seperti yg dibilang @fraulein, komik ini 'mutiara' banget

@guguk: iya, selain hubungan antar tokoh, kenapa harus baca season 1 dan 2 ya biar ntar pas baca conclusion terasa 'wah' nya (seandainya conclusion ini ceritanya gimana kuro ngalahin si kakek, kemungkinan besar sih gitu). Karena kita sama2 tau gimana hebatnya/besarnya kekuatan si kakek ini dari season 1 dan 2.
Dan kalaupun kuro bisa menang pasti caranya bakal 'wah' banget dan ceritanya benar2 dibungkus dengan matang. Pendapat pribadi aja sih hehe
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: