Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.065 Members - Latest Member: marianod1
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017: 2nd Most Fav] New Black Swindler Conclusion - T. Natsuhara&Kuromaru
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (28.6%)
2. Lumayan lha - 1 (14.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017: 2nd Most Fav] New Black Swindler Conclusion - T. Natsuhara&Kuromaru  (Read 6961 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #50 on: December 16, 2016, 04:53:15 pm »

Blom beli. Ouch. Ngga berani buka spoi. Ngacir dulu ah, nanti aja ngegosipnya
Logged

~tat twam asi~
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #51 on: December 19, 2016, 11:38:29 pm »

 
(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #52 on: December 20, 2016, 08:25:00 am »

KENAPA PEMBACA MALAH JADI NGERASA BERSALAH


(click to show/hide)

Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #53 on: December 20, 2016, 12:46:55 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #54 on: December 20, 2016, 01:25:17 pm »

(click to show/hide)

Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #55 on: December 20, 2016, 04:44:07 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #56 on: December 20, 2016, 10:33:29 pm »

 
(click to show/hide)
Logged
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #57 on: December 21, 2016, 11:29:07 am »

  Menyebalkan! Vol 01 dari story 01 sampe story 11 di balon suara masa banyak kata-kata yang hurufnya kurang?! Gak nyaman banget bacanya. Tolong editor nya di teliti lagi sebelum masuk ke percetakan.

  banyak jokes kecil yang menggugah selera!? Hampir 80% gaya ilustrasi nya mirip manga Shoujo.
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #58 on: December 21, 2016, 11:55:21 am »

@Fuad : ((('penipuan pembaca')))
(click to show/hide)

@Hkakashi : Untungnya mulai vol.3 typo sudah berkurang drastis, dan vol.4 juga sudah lebih oke :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #59 on: December 21, 2016, 03:36:50 pm »

Menyebalkan! Vol 01 dari story 01 sampe story 11 di balon suara masa banyak kata-kata yang hurufnya kurang?! Gak nyaman banget bacanya. Tolong editor nya di teliti lagi sebelum masuk ke percetakan.
Boleh tolong post contoh detilnya balon suara yg mana yg dimaksud dan dari volume berapa ke thread kritik LC, utk formatnya bisa simak post #1 di sana
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: