Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.599 Members - Latest Member: Mariogot
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 0

Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Steven Sterk - Peyo  (Read 4831 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: September 29, 2016, 01:28:13 pm »

LC: STEVEN STERK-BONEKA VOODOO
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Steven Sterk, bocah kuat yang baik hati dimanfaatkan Nyonya Demonia, seorang perawat jahat, demi mendapatkan boneka voodoo dari museum benda antik. Dengan keluguannya, Steven percaya taktik wanita itu dan berbaik hati dengan mencurinya. Namun, apa sebenarnya yang direncanakan Nyonya Demonia dengan boneka dari Afrika itu? Berhasil Steven menggagalkan rencana jahatnya?

Editor's Note
- Karya Peyo yang lain selain Smurf dan Johan & Pirlouit, sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa

Spesifikasi Buku
ID: 716011523
ISBN: 9786020292434
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Bachtiar



LC: STEVEN STERK - DRAMA PERAMPOKAN
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Steven Sterk memiliki kesempatan untuk tampil dalam pembuatan film bersama Nyonya Adolphine yang berlokasi di salah satu bank ternama Credit Monopole. Sayang, bandit-bandit juga mengetahui hal ini untuk merencanakan perampokan bank dengan memanfaatkan robot Nyonya Olphine yang identik dengan Nyonya Adolphine.

Editor's Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, salah satu karya terbaik Peyo (pencipta Smurf)

Spesifikasi Buku
ID: 716011524
ISBN: 9786020292441
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: -



LC: STEVEN STERK - PULAU PERPECAHAN
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Hilangnya tuan Vladlavodka mengegerkan banyak orang. Steven berusaha mencari teka-teki hilangnya tuan Vladlavodka dengan menyusul ke tempat pengambilan gambar studio Mondia-film di Lacalangque. Ternyata seorang laksamana terlibat aksi penculikan ini karena ingin merebut kekuasaan di pulau Plata Costa yang sedang bertikai.

Editor's Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa

Spesifikasi Buku
ID: 716011642
ISBN: 9786020293615
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: September 29, 2016, 04:43:21 pm »

Lumayan pendek serinya sekitar 14 (empat belas) seri. Terakhir terbit tahun 2004 di Perancis (12 tahun yang lalu). mikir
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #2 on: October 04, 2016, 01:15:42 pm »

Sudah baca yang "Pulau Perpecahan" (^o^)/

Menariknya si Steven ini karena dia bukan bocah yang iseng sengaja main detektip-2an, tapi karena ingin menolong jadinya malah keseret kasus Grin
Belum lagi keluguan ala bocahnya yang sering nyeritain begitu aja soal kekuatannya itu, yang malah dikira ngarang oleh orang-2 dewasa di sekitarnya

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #3 on: October 05, 2016, 09:10:41 am »

LC: Steven Sterk - Pulau Perpecahan
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com


"LC: Steven Sterk - Pulau Perpecahan - Peyo"


Id Produk : 716011642   
ISBN Lengkap : 9786020293615
Judul Terbit : LC: Steven Sterk - Pulau Perpecahan
Pengarang Cover : Peyo
Format Cover : Soft Cover
Editor : Niken
Kategorisasi : FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran : 18 X 24
Harga : Rp. 30,000
Sudah Terbit : 28-Sep-2016   
Tebal : 48 Hlm   
Target Pengguna : Anak-Anak


Sinopsis :
Hilangnya tuan Vladlavodka mengegerkan banyak orang. Steven berusaha mencari teka-teki hilangnya tuan Vladlavodka dengan menyusul ke tempat pengambilan gambar studio Mondia-film di Lacalangque. Ternyata seorang laksamana terlibat aksi penculikan ini karena ingin merebut kekuasaan di pulau Plata Costa yang sedang bertikai.

Selling Point :
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #4 on: October 05, 2016, 09:57:09 am »

LC: Steven Sterk-Boneka Voodoo
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com


"LC: Steven Sterk-Boneka Voodoo - Peyo"


Id Produk : 716011523
ISBN Lengkap : 9786020292434
Judul Terbit : LC: Steven Sterk-Boneka Voodoo
Pengarang Cover : Peyo
Format Cover : Soft Cover
Editor : Niken
Kategorisasi : FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran : 18 X 24
Harga : Rp. 30,000
Sudah Terbit : 28-Sep-2016
Tebal : 48 Hlm
Target Pengguna : Anak-Anak


Sinopsis :
Steven Sterk, bocah kuat yang baik hati dimanfaatkan Nyonya Demonia, seorang perawat jahat, demi mendapatkan boneka voodoo dari museum benda antik. Dengan keluguannya, Steven percaya taktik wanita itu dan berbaik hati dengan mencurinya. Namun, apa sebenarnya yang direncanakan Nyonya Demonia dengan boneka dari Afrika itu? Berhasil Steven menggagalkan rencana jahatnya?

Selling Point :
Karya Peyo yang lain selain Smurf dan Johan & Pirlouit, sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa.
« Last Edit: October 05, 2016, 10:06:47 am by BY Eko Sulistiono » Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #5 on: October 05, 2016, 09:58:26 am »

LC: Steven Sterk - Drama Perampokan
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com


"LC: Steven Sterk - Drama Perampokan - Peyo"


Id Produk : 716011524
ISBN Lengkap : 9786020292441
Judul Terbit : LC: Steven Sterk - Drama Perampokan
Pengarang Cover : Peyo
Format Cover : Soft Cover
Editor : Niken
Kategorisasi : FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran : 18 X 24
Harga : Rp. 30,000
Sudah Terbit : 28-Sep-2016
Tebal : 48 Hlm
Target Pengguna : Anak-Anak


Sinopsis :
Steven Sterk memiliki kesempatan untuk tampil dalam pembuatan film bersama Nyonya Adolphine yang berlokasi di salah satu bank ternama Credit Monopole. Sayang, bandit-bandit juga mengetahui hal ini untuk merencanakan perampokan bank dengan memanfaatkan robot Nyonya Olphine yang identik dengan Nyonya Adolphine.

Selling Point :
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, salah satu karya terbaik Peyo (pencipta Smurf).
« Last Edit: October 05, 2016, 10:06:41 am by BY Eko Sulistiono » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #6 on: November 08, 2016, 03:17:23 pm »

Yang lebih membingungkan, guguk menyebutnya sebagai komik detektif. Tapi membaca kedua review, sepertinya ini bukan bergenre komik detektif.
Nancy bingung? ( ͡ ͜ʖ ͡) Mari kita sama-sama pegangan meja!^O^)/ Ahahaha~ becanda~

Bukan genre "detektif" ala Detektip Conan atau Kindaichi yang memecahkan kasus secara semi-profesional :) tapi [imho] si Steven ini lebih ke genre "detektif" ala Lima Sekawan yang menemui kejadian aneh di sekitar mereka, menyelidiki, dan menemukan jawabannya Grin

Tapi itu pendapatku pribadi sih~ (^-^o)> #bedapendapatituboleh  #bingungjugaboleh  Semoga ga bingung lagi~ ヾ(⌒▽⌒)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
nancy101
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14



Awards
« Reply #7 on: November 09, 2016, 11:03:04 am »

Terima kasih pencerahan dan penerawangannya guguk-senpai.
Makanya bingung di kedua reviewnya tidak menyinggung misteri yang harus dipecahkan, ternyata ala detektif kecil. Mungkin kisah detektifnya hanya sebagai selingan aja kali ya.
Tapi berkat guguk-senpai, jadi ga bingung lagi.:)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #8 on: November 09, 2016, 01:45:06 pm »

\(^o^) ~sama-sama!

Suka komik barat ya :) Ngikutin juga yang Jojo, ga? (((o(*゚▽゚*)o))) //lagimabukJojo^^
Kalo yang Jojo ini genre-nya bisa dibilang slice of life Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
nancy101
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14



Awards
« Reply #9 on: November 10, 2016, 02:23:46 pm »

\(^o^) ~sama-sama!

Suka komik barat ya :) Ngikutin juga yang Jojo, ga? (((o(*゚▽゚*)o))) //lagimabukJojo^^
Kalo yang Jojo ini genre-nya bisa dibilang slice of life Grin

malah baru denger judul ini guguk-senpai.
tentang apaan ya ceritanya? Taunya yg umum2 aja kaya smurf, lucky luke, dan juga Tintin.
jarang ada komik barat genrenya slice of life.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #10 on: November 11, 2016, 09:49:30 am »

Lucky Luke dan Tintin!! (((o(*゚▽゚*)o))) Kalo ditambah Asterix, ini 3 besar komik Eropa favoritku Grin

Ceritanya Jojo tentang keseharian bocah seumuran SD gitu :) aku pernah ngoceh-ngoceh di sini dan sini (^,,^)

Kalo dibandingin sama si Steven ini, Steven lebih ke arah "Tintin-kecil-berkekuatan-super" sementara Jojo bocah biasa-biasa banget~
Tapi dari isi ceritanya 'mbikin aku ngerasa Steven lebih masuk ke bacaan anak SD, sementara Jojo bisa buat orang dewasa yang pengen mengenang masa kecil
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #11 on: November 22, 2016, 01:46:01 pm »

LC: STEVEN STERK - JALAN SELATAN
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kejuaraan jalan selatan sebentar lagi akan berlangsung. Steven tidak melewatkan kesempatan ini untuk ikut serta sebagai tim pendukung bagi Victor, pembalap debutan yang bertekad menjuarai perlombaan dengan mobil modifikasinya sendiri. Tak disangka di tengah perlombaan terjadi kasus pencurian menghebohkan yang membuat perlombaan terancam dihentikan. Apakah ada kaitannya pencurian ini dengan salah satu pembalap yang ada?

Editor's Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa. Penulis Smurf.

Spesifikasi Buku
ID: 716011975
ISBN: 9786020296920
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 23-Nov-2016   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
nancy101
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14



Awards
« Reply #12 on: November 23, 2016, 12:10:13 pm »

Lucky Luke dan Tintin!! (((o(*゚▽゚*)o))) Kalo ditambah Asterix, ini 3 besar komik Eropa favoritku Grin

Ceritanya Jojo tentang keseharian bocah seumuran SD gitu :) aku pernah ngoceh-ngoceh di sini dan sini (^,,^)

Kalo dibandingin sama si Steven ini, Steven lebih ke arah "Tintin-kecil-berkekuatan-super" sementara Jojo bocah biasa-biasa banget~
Tapi dari isi ceritanya 'mbikin aku ngerasa Steven lebih masuk ke bacaan anak SD, sementara Jojo bisa buat orang dewasa yang pengen mengenang masa kecil

Lagi-lagi guguk-senpai memberikan pencerahan bagi newbie ini.
Beneran belum pernah denger ttg jojo.
Nanti coba ah cari dan baca-baca dulu yg jojo. Kalau menarik, masuk daftar koleksian.wkwkwk
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #13 on: December 12, 2016, 10:26:27 am »

LC: STEVEN STERK - RAHASIA EGLANTINE
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ketika sedang mencari kado kejutan untuk nyonya Adolphine, Steven bertemu dengan Eglantine, seorang anak perempuan yang juga memiliki kekuatan super. Rasa penasaran Steven membuat Eglantine kurang nyaman dan terus menyimpan rahasia kekuatannya itu. Namun mereka tak sengaja kembali bertemu saat sekolah mengadakan karya wisata ke Gourlands

Editor's Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa. Penulis Smurf

Spesifikasi Buku
ID: 716012077
ISBN: 9786020297934
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 14-Des-2016   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #14 on: December 15, 2016, 01:43:32 pm »

@Nancy : Semoga suka~ (^o^)/
________________________________

Eglantine ini... aku terpesona sama kuda di kovernya~ ( heartbeat p heartbeat ) ternyata nama kudanya Alfons!!

Ceritanya sendiri kali ini ringan dan damai banget, tentang anak-anak... biasaa~ musuhan, trus baikan lagi Grin menyenangkan~ kali ini si Steven ga sibuk diganggu penjahat ataupun kasus (^-^o)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Tokimeku
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48



Awards
« Reply #15 on: March 15, 2017, 08:29:57 pm »

ternyata kalau flu atau pilek kita bisa berkurang ya super powernya...
lucu juga yah komik ini
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: March 22, 2017, 10:50:36 am »

LC: STEVEN STERK - JOHN JOHN
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Paman Placide mengajak Steven menaiki gunung salju. Tak disangka liburan yang seharusnya menyenangkan berubah menjadi mencekam ketika kedua bandit menculik Steven dan John-John, anak dari aktor Jack Brown. Sayang Steven terkena flu sehingga dia tidak bisa menggunakan kekuatannya. Lantas apakah mereka bisa melarikan diri dari para penculik itu?

Editor's Note
* Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, penulis Smurf

Spesifikasi Buku
ID: 717010390
ISBN: 9786020403205
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 15-Mar-2017   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: April 05, 2017, 10:28:59 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: March 29, 2017, 11:15:42 am »

LC: STEVEN STERK - COKELAT DAN SANG PENIPU
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Steven tak sengaja terlibat dalam aksi kejar-kejaran seru antara Erlenmeyer, seorang ilmuwan pabrik cokelat, dengan para bandit pengedar obat terlarang. Untuk meloloskan diri, mereka melompat ke balon udara yang sedang diparkir. Sayang hujan deras menemani pelarian mereka, membuat Steven terkena flu dan kehilangan kekuatannya. Semua pengejaran ini karena Erlenmeyer membawa kota incaran para bandit.

Editor's Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, penulis Smurf

Spesifikasi Buku
ID: 717010475
ISBN: 9786020410975
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #18 on: February 08, 2018, 10:55:36 am »

Di Gramedia Semarang ga ada ya ? Atau stok nya sedikit sekali ?
Dari yang sudah tercetak segitu banyaknya, hanya menemukan judul John-John.
Bahkan yang orang gramedia nya juga ga tahu kalau ada komik Steven Sterk

Tolong di sampaikan ya min
Sudah dari awal niat koleksi, eh malah ga ada.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #19 on: February 08, 2018, 01:38:01 pm »

@Draven
Mengingat siklus buku umumnya dalam 1 tahun setelah terbit memang biasanya sudah langka karena area toko buku terbatas sementara ada ratusan judul baru terbit setiap minggu. Dalam hitungan minggu sudah bisa diturunkan dari area toko dan hitungan bulan sudah bisa kosong di gudang.

Maka ini sedikit tips koleksi buku ya yg dikompilasi dari post teman-teman #ForumElex:
1. Pantau jadwal terbit mingguan di #ForumElex di board sebelah
2. Beli segera, jangan tunda lebih dari 2 minggu sejak waktu terbit
3. Simpan no. telp Customer Service toko langgananmu atau amati pola display buku baru di sana setiap hari apa.

Sebagai alternatif jika toko langgananmu tidak ada, bisa coba hubungi retailer online sesegera mungkin sebelum mereka kehabisan juga. Misalnya

GRAMEDIA ONLINE
email: customercare@gramedia.com

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramedia.com / sales.dm@gramedia.com / langganan@gramedia.com

Email retailer online lainnya,misal:
cs@grobmart.com, cs@bukabuku.com, sales@bukukita.com
Logged

Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: