Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.262 Members - Latest Member: emslathinme1986
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 0

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Steven Sterk - Peyo  (Read 5205 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #10 on: November 11, 2016, 09:49:30 am »

Lucky Luke dan Tintin!! (((o(*゚▽゚*)o))) Kalo ditambah Asterix, ini 3 besar komik Eropa favoritku Grin

Ceritanya Jojo tentang keseharian bocah seumuran SD gitu :) aku pernah ngoceh-ngoceh di sini dan sini (^,,^)

Kalo dibandingin sama si Steven ini, Steven lebih ke arah "Tintin-kecil-berkekuatan-super" sementara Jojo bocah biasa-biasa banget~
Tapi dari isi ceritanya 'mbikin aku ngerasa Steven lebih masuk ke bacaan anak SD, sementara Jojo bisa buat orang dewasa yang pengen mengenang masa kecil
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #11 on: November 22, 2016, 01:46:01 pm »

LC: STEVEN STERK - JALAN SELATAN
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kejuaraan jalan selatan sebentar lagi akan berlangsung. Steven tidak melewatkan kesempatan ini untuk ikut serta sebagai tim pendukung bagi Victor, pembalap debutan yang bertekad menjuarai perlombaan dengan mobil modifikasinya sendiri. Tak disangka di tengah perlombaan terjadi kasus pencurian menghebohkan yang membuat perlombaan terancam dihentikan. Apakah ada kaitannya pencurian ini dengan salah satu pembalap yang ada?

Editor's Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa. Penulis Smurf.

Spesifikasi Buku
ID: 716011975
ISBN: 9786020296920
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 23-Nov-2016   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
nancy101
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14



Awards
« Reply #12 on: November 23, 2016, 12:10:13 pm »

Lucky Luke dan Tintin!! (((o(*゚▽゚*)o))) Kalo ditambah Asterix, ini 3 besar komik Eropa favoritku Grin

Ceritanya Jojo tentang keseharian bocah seumuran SD gitu :) aku pernah ngoceh-ngoceh di sini dan sini (^,,^)

Kalo dibandingin sama si Steven ini, Steven lebih ke arah "Tintin-kecil-berkekuatan-super" sementara Jojo bocah biasa-biasa banget~
Tapi dari isi ceritanya 'mbikin aku ngerasa Steven lebih masuk ke bacaan anak SD, sementara Jojo bisa buat orang dewasa yang pengen mengenang masa kecil

Lagi-lagi guguk-senpai memberikan pencerahan bagi newbie ini.
Beneran belum pernah denger ttg jojo.
Nanti coba ah cari dan baca-baca dulu yg jojo. Kalau menarik, masuk daftar koleksian.wkwkwk
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #13 on: December 12, 2016, 10:26:27 am »

LC: STEVEN STERK - RAHASIA EGLANTINE
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ketika sedang mencari kado kejutan untuk nyonya Adolphine, Steven bertemu dengan Eglantine, seorang anak perempuan yang juga memiliki kekuatan super. Rasa penasaran Steven membuat Eglantine kurang nyaman dan terus menyimpan rahasia kekuatannya itu. Namun mereka tak sengaja kembali bertemu saat sekolah mengadakan karya wisata ke Gourlands

Editor's Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa. Penulis Smurf

Spesifikasi Buku
ID: 716012077
ISBN: 9786020297934
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 14-Des-2016   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #14 on: December 15, 2016, 01:43:32 pm »

@Nancy : Semoga suka~ (^o^)/
________________________________

Eglantine ini... aku terpesona sama kuda di kovernya~ ( heartbeat p heartbeat ) ternyata nama kudanya Alfons!!

Ceritanya sendiri kali ini ringan dan damai banget, tentang anak-anak... biasaa~ musuhan, trus baikan lagi Grin menyenangkan~ kali ini si Steven ga sibuk diganggu penjahat ataupun kasus (^-^o)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Tokimeku
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48



Awards
« Reply #15 on: March 15, 2017, 08:29:57 pm »

ternyata kalau flu atau pilek kita bisa berkurang ya super powernya...
lucu juga yah komik ini
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: March 22, 2017, 10:50:36 am »

LC: STEVEN STERK - JOHN JOHN
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Paman Placide mengajak Steven menaiki gunung salju. Tak disangka liburan yang seharusnya menyenangkan berubah menjadi mencekam ketika kedua bandit menculik Steven dan John-John, anak dari aktor Jack Brown. Sayang Steven terkena flu sehingga dia tidak bisa menggunakan kekuatannya. Lantas apakah mereka bisa melarikan diri dari para penculik itu?

Editor's Note
* Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, penulis Smurf

Spesifikasi Buku
ID: 717010390
ISBN: 9786020403205
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 15-Mar-2017   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: April 05, 2017, 10:28:59 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: March 29, 2017, 11:15:42 am »

LC: STEVEN STERK - COKELAT DAN SANG PENIPU
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Steven tak sengaja terlibat dalam aksi kejar-kejaran seru antara Erlenmeyer, seorang ilmuwan pabrik cokelat, dengan para bandit pengedar obat terlarang. Untuk meloloskan diri, mereka melompat ke balon udara yang sedang diparkir. Sayang hujan deras menemani pelarian mereka, membuat Steven terkena flu dan kehilangan kekuatannya. Semua pengejaran ini karena Erlenmeyer membawa kota incaran para bandit.

Editor's Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, penulis Smurf

Spesifikasi Buku
ID: 717010475
ISBN: 9786020410975
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 71


Awards
« Reply #18 on: February 08, 2018, 10:55:36 am »

Di Gramedia Semarang ga ada ya ? Atau stok nya sedikit sekali ?
Dari yang sudah tercetak segitu banyaknya, hanya menemukan judul John-John.
Bahkan yang orang gramedia nya juga ga tahu kalau ada komik Steven Sterk

Tolong di sampaikan ya min
Sudah dari awal niat koleksi, eh malah ga ada.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #19 on: February 08, 2018, 01:38:01 pm »

@Draven
Mengingat siklus buku umumnya dalam 1 tahun setelah terbit memang biasanya sudah langka karena area toko buku terbatas sementara ada ratusan judul baru terbit setiap minggu. Dalam hitungan minggu sudah bisa diturunkan dari area toko dan hitungan bulan sudah bisa kosong di gudang.

Maka ini sedikit tips koleksi buku ya yg dikompilasi dari post teman-teman #ForumElex:
1. Pantau jadwal terbit mingguan di #ForumElex di board sebelah
2. Beli segera, jangan tunda lebih dari 2 minggu sejak waktu terbit
3. Simpan no. telp Customer Service toko langgananmu atau amati pola display buku baru di sana setiap hari apa.

Sebagai alternatif jika toko langgananmu tidak ada, bisa coba hubungi retailer online sesegera mungkin sebelum mereka kehabisan juga. Misalnya

GRAMEDIA ONLINE
email: customercare@gramedia.com

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramedia.com / sales.dm@gramedia.com / langganan@gramedia.com

Email retailer online lainnya,misal:
cs@grobmart.com, cs@bukabuku.com, sales@bukukita.com
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: