Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.127 Posts in 16.724 Topics- by 41.592 Members - Latest Member: perelkina
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (25%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Minions: Banana - Renaud Collin & Didier Ah-Koon  (Read 9746 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: June 19, 2015, 03:32:39 pm »

LC: Minions - Banana!
Renaud Collin & Didier Ah-Koon


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/OV1yN


Komik strip Minions dari Despicable Me


Artwork Preview




Editor's Note
*Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa
*Komik dari film Despicable Me

Spesifikasi Buku
ID: 150151263
ISBN: 9786020267814
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA >
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 24-Jun-2015   
Tebal: 48 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak
SPT Design Cover: -
« Last Edit: June 29, 2015, 02:39:11 pm by camolatte » Logged

F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #1 on: June 19, 2015, 04:48:54 pm »

Ini minion masuk ke level comics, berarti bisa dapet promo yg level comics kan?
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #2 on: June 22, 2015, 03:06:04 pm »

@FC Sayangnya Minions masuk ke kategori komik Eropa jadi tidak masuk promo komik LC :)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #3 on: June 25, 2015, 12:22:55 pm »

Preview-nya menggiurkaaan~
Tapi...
Pingin komik iniii...
Tapi...


(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #4 on: June 25, 2015, 06:44:10 pm »

Ga nyesel beli buku minions banana ini banana.
Beneran lucu tingkah para minions, bikin ketawa membacanya melihat gambar di buku ini laughing

@ kk guguk
Ayo dibeli biar ga nyesal #mencoba jadi kompor
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #5 on: June 26, 2015, 09:35:07 am »

@Grim : Tau aja nih kalo guguk demen 'kompor' (dikomporin, mengomporin, kompor-komporan, jual-beli kompor bekas...eh, yang terakhir nggak~ Grin )
Beneran lucu tingkah para minions, bikin ketawa membacanya melihat gambar di buku ini laughing
*menerawangkalimatdiatas* panda-neo  Ohohohoo~ I see... Grin Thanks!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #6 on: June 26, 2015, 12:12:36 pm »

@Grim : Tau aja nih kalo guguk demen 'kompor' (dikomporin, mengomporin, kompor-komporan, jual-beli kompor bekas...eh, yang terakhir nggak~ Grin )
*menerawangkalimatdiatas* panda-neo  Ohohohoo~ I see... Grin Thanks!

Sepertinya kompornya berhasil,kl kurang panas ntar tambahin lagi
Sama2 kk guguk Cheesy beerchug

Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.719


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #7 on: June 26, 2015, 12:41:02 pm »

:D tema game ngabuburit minggu ini MINIONS! Yang penasaran silahkan klik gambar di bawah~
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #8 on: June 29, 2015, 12:37:18 pm »

Haaaa,, ga menyesal beli buku iniii!!!!
Pertama karena ceritanya yg (semula) sempat saya sangsikan bakal so-so,, ternyata ngocol jugaaa
Kedua karena kualitas cetakan yg sangat bagus--mulai dari kualitas kertas, warna, dll.
Ketiga,, karena harganya yg cukup murah (jika dibandingkan Eva The Explorer dulu >.<)  Belum lagi pas beli dapet diskon 20% Azn

Rumornya,, jenis rumor yg saya sukaa devil
Hampir semua part saya suka banget kecuali yg part "Punk In Love"... Itu saya kurang ngerti maksudnyaa. Tapi nanti akan saya baca lagi karena mungkin kemarin saya terlalu hanyut dalam tawa pas baca part2 sebelumnya Azn

Tapi ternyataa,, "sarang" minions ituu,, kayak sarang ***** yaaaa
« Last Edit: June 29, 2015, 12:38:44 pm by Meriana » Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #9 on: June 12, 2016, 12:12:15 pm »

Btw, dapat info kalau komik minion ini ada 4 seri. Kapan seri2 lanjutannya diterbitkan?
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: