Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 18 (64.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (21.4%)
2. Lumayan lha - 2 (7.1%)
1. Tidak menarik - 1 (3.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (3.6%)
Total Voters: 26

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi  (Read 10115 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: October 18, 2016, 10:37:25 am »









NISEKOI : FALSE LOVE vol. 01
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Pada awal semester 1 kelas 10, seorang perempuan yang terlambat menabrak Raku, hingga melukai hidungnya dan menjatuhkan liontinnya yang hilang di rerumputan. Raku yang kesal pun bercerita tentang tabrakan itu pada kedua temannya, Shū Maiko dan Kosaki Onodera. Saat pelajaran dimulai, guru kelas mereka, Kyoko mengumumkan datangnya murid baru dari Amerika Serikat, Chitoge Kirisaki, gadis berambut pirang yang menabrak Raku tadi pagi. Seketika, Raku langsung memarahi Chitoge karena menabraknya tadi pagi, tetapi Kyoko menganggap mereka sudah saling kenal dan menugaskan Raku untuk mengenalkan gedung SMA Bonyari kepada Chitoge. Saat Raku menyadari liontinnya telah hilang, ia langsung memarahi Chitoge lagi, meminta pertanggungjawaban atas kehilangan tersebut. Chitoge pun akhirnya berjanji akan mencarikan liontin Raku sampai dapat, kemudian mereka tak akan pernah berbicara lagi. Singkat cerita, rumor pun menyebar bahwa Raku dan Chitoge berpacaran, dan hal ini membuat mereka semakin kesal.

Editor's Note
- Gnre remaja putra, roman, kehidupan sekolah.
- Ada animasinya.

Judul Asli: ニセコイ
Status di negara asal: 25 volume, tamat
Periode terbit di negara asal:  3 – 4 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716011782
ISBN: 9786020295015
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Okt-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson
« Last Edit: February 03, 2017, 01:14:40 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #1 on: October 18, 2016, 03:21:05 pm »

Covernya lumayan bagus, apalagi yg bagian teks judulnya lebih bagus dari yg versi jepangnya apalagi yang bagian lambang tempat kuncinya.. jd gk sabar tuk membelinya...
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #2 on: November 08, 2016, 10:18:33 am »

NISEKOI : FALSE LOVE vol. 02
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Raku dan Kosaki mulai menyadari perasaan mereka, namun tidak ada kemajuan. Di sisi lain, Raku dan Chitoge diminta berpura-pura menjalin hubungan percintaan di hadapan orangtua mereka dan mulai mendapat restu. Padahal di balik itu semua Raku dan Chitoge sendiri merasa hubungan ini sudah semakin cocok.

Editor's Note
- Kisah percintaan antara anak seorang Yakuza dan ketua gangster

Spesifikasi Buku
ID: 716011908
ISBN: 9786020296265
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 09-Nov-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #3 on: November 09, 2016, 05:02:13 pm »

ada yg uda punya vol 2 nya?

mau tanya nih apa cetakan punya kalian potongan bukunya terlalu ke luar sehingga cetakannya terkesan terlalu kedalam binding buku nya apa ga ya?

punya ane parah nih
mudah mudahan cuman random defect aja ga kena semua  doa

gambarnya
 
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)

produk kejar deadline no QC ukuran buku bisa lebih panjang  crash
FAIL abiss
 
(click to show/hide)
« Last Edit: November 09, 2016, 05:10:53 pm by Zaybaka » Logged
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19


Awards
« Reply #4 on: November 10, 2016, 07:28:09 pm »

wah kyk nya makin parah ini cetakan elex semenjak harga naik
di vol.1 aja terasa pnurunan kualitas cetak dari komik" yg udah lama terbit sebelumny
Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #5 on: November 12, 2016, 04:57:55 pm »

kualitas kertas nya makin tipis ... di komik laen yg gw punya sih begitu ..
masa gambar yg ada di halaman berikutnya bisa kliatan , jadi kayak kliatan berbayang/transparan ...
trs juga sering ada lekukan di dalam ... yah jadinya gak rapih ...
terjemahan jg banyak typo nya .. dan ini gak ilang2 dari dulu jg ..
pasti ntar alesannya klasik , jawabannya "namanya jg manusia" 

tp di forum ini mah kritik gak bakal dipedulikan sih , cuma dianggap angin lalu doang...
malah moderatornya banyak yg nyolot kalo dibilangin 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #6 on: November 14, 2016, 09:03:13 am »

@Marco : Ah, kalau kritik di thread yang disediakan, pasti ditanggapi kok :)  Saya sering "kritik" kalau ada balon dialog kosong, dan ini pasti ditanggapi dan dikasih tau dialognya apa (^u^)
Kalau ada cacat cetak juga, bukti foto bisa kita unggah sehingga bisa digunakan pihak penerbit untuk "mengingatkan" pihak percetakan :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19


Awards
« Reply #7 on: November 16, 2016, 06:50:12 pm »

Kemarin ke gramedia cek nisekoi vol.2 trnyata bener cetakan ny lebih panjang/lebar dari vol.1  crash
dan mumpung ada yang udah buka segelnya dicek kondisiny persis yng disebutin @Zaybaka 
Semoga segera ada versi revisinya kyk rosario vampir  doa (untung vol.2 coverny bukan onodera  )
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #8 on: November 17, 2016, 08:55:00 am »

@Zaybaka & @takoyaki24:
Nanti akan disampaikan ke pihak percatakannya, ya kk. Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya...


@Marco
Yg mengenai typo, apakah bisa disebutkan judul, pada volume berapa dan pada bagian yang mana? Nanti akan disampaikan langsung ke editornya :) Silakan post di thread ini ya: Kritik dan saran
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
primeid02
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6



Awards
« Reply #9 on: December 24, 2016, 06:21:45 pm »

Finnaly, nisekoi terbit..abis natal cek ke gramed ah
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #10 on: December 27, 2016, 09:58:06 am »

NISEKOI : FALSE LOVE vol. 03
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Seishiro Tsugumi, murid pindahan yang awalnya datang untuk membunuh Raku, berbalik mulai mengakuinya. Di lain sisi, Seishiro membuat Chitoge teringat bahwa 10 tahun silam, dirinya punya cinta pertama, dan Ďjanjií dengan anak laki-laki tersebut. Di tengah kesibukan itu, Raku dan teman-temannya pun berangkat ke karya wisata...

Editor's Note
- kisah anak yakuza dan ketua geng.

Spesifikasi Buku
ID: 716012038
ISBN: 9786020297545
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 28-Des-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #11 on: February 03, 2017, 01:15:00 pm »




PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #12 on: February 07, 2017, 09:20:32 am »

NISEKOI : FALSE LOVE vol. 04
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Raku pergi berdua dengan Onodera untuk mencari kado ulang tahun Chitoge. Dia mulai merasa bahwa Onodera adalah gadis dari masa lalunya. Tapi, kejutan lain menanti Raku di pesta ulang tahun Chitoge..!!

Editor's Note
- Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

Spesifikasi Buku
ID: 717010113
ISBN: 9786020299563
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 08-Feb-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19


Awards
« Reply #13 on: February 22, 2017, 08:52:17 pm »

Ngakak parah baca terjemahannya laughing 
jadi seperti yg @Alegra bilang, skip baca balon katanya cuma lihat gambarnya

btw kayaknya ada ksalahan edit di bagian cover belakang.
Penempatan nama karakter tidak tepat pada gambar karakter.
(click to show/hide)
Logged
toskaaa
Guest
« Reply #14 on: March 11, 2017, 11:50:38 am »

Ngakak parah baca terjemahannya laughing  
jadi seperti yg @Alegra bilang, skip baca balon katanya cuma lihat gambarnya

btw kayaknya ada ksalahan edit di bagian cover belakang.
Penempatan nama karakter tidak tepat pada gambar karakter.
(click to show/hide)
Iya salah tuh...
Sama ada yg ngerasa sama kayak aku gk? Kok komik nisekoi ini transalatenya agak gk enak/agak brantakan/aneh
Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi, soalnya ini komik favorit aku
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: March 15, 2017, 10:01:45 am »

Nisekoi : False Love vol. 5
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Raku punya tunangan!? Dan ditentukan oleh ayah mereka pula! Marika gadis itu memiliki kunci... Apakah berarti dialah gadis dari masa lalu Raku!?

Editor's Note
* Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng

Spesifikasi Buku
ID: 717010270
ISBN: 9786020401058
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 08-Mar-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: March 29, 2017, 10:05:02 am »

NISEKOI : FALSE LOVE vol. 06
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di semester baru ini, Raku dan Chitoge direkomendasikan untuk memerankan Romeo dan Juliet di Festival Kebudayaan. Namun Chitoge yang bersikap dingin semenjak pulang dari pantai menolak peran itu. Dan akhirnya Onodera terpilih untuk memerankan Juliet itu. Tapi tiba-tiba ada masalah terjadi!

Editor's Note
- Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng

Spesifikasi Buku
ID: 717010307
ISBN: 9786020401416
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 193 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #17 on: April 01, 2017, 01:04:11 am »



Kisah Romeo dan Juliet tuh aslinya diangkat dari kisah nyata, benar-benar sejarah, ataukah karangan fiksi murni sih???

Bantu jawab...
Romeo & Juliet itu kisah karangan William Shakespeare (Bapak Sastrawan Inggris) Katanya sih vocabulary/variasi katanya banyak banget sampai gak ada 2 kata yang sama dalam 1 sentence CMIIW
« Last Edit: April 01, 2017, 01:10:06 am by rena2en » Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
toskaaa
Guest
« Reply #18 on: April 23, 2017, 02:06:27 pm »

Nah vol 6 nya lebih bagus terjemahannya, goodjob
Harusnya dari awal begini... kalau ada terbit ulang (+perbaikan terjemahan) vol 1-5 aku sih mau aja beli lagi

---
Oh ya mau nanya, panggilan untuk orang kayak nama ada akhiran chan, san, sama, dono dan sebagainya sama ini juga buat manggil orang kayak misal senpai, apa harus diterjemahin ke bahasa indo? Kata" panggilan yg cuma ada di jepang yg susah buat diterjemahin ke bahasa indo kalo menurut aku, rasanya jadi tidak enak aja
Maaf agak oot
« Last Edit: April 23, 2017, 02:33:53 pm by toskaaa » Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: May 10, 2017, 09:06:18 am »

NISEKOI : FALSE LOVE vol. 07
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Natal sudah mau datang! Ibu chitoge, Hana Kirisaki pulang ke negaranya. Raku yang diperkenalkan kepadanya, tiba-tiba harus bekerja menjadi sekretarisnya!! Pertemuan janggal antara Chitoge dan Hana membuat Raku penasaran!

Editor's Note
- Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng

Spesifikasi Buku
ID: 717010632
ISBN: 9786020412856
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 10-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: May 10, 2017, 09:27:23 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #20 on: June 05, 2017, 10:53:39 am »

NISEKOI : FALSE LOVE vol. 08
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Setelah bekerja part time di kuil, kemudian berkumpul di rumah Raku pada tahun baru, kira-kira apa yang akan terjadi di antara Raku, Chitoge, dan Kosaki ya? Kemudian di hari valentine, apakah Chitoge, Kosaki, dan Marika akan menyiapkan cokelat dan memberikannya kepada Raku!?

Editor's Note
- Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

Spesifikasi Buku
ID: 717010931
ISBN: 9786020422473
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 07-Jun-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: June 06, 2017, 01:08:20 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #21 on: July 25, 2017, 10:22:06 am »

NISEKOI : FALSE LOVE vol. 09
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Pertandingan maraton! Raku tidak ingin ikut, tapi gurunya mengatakan, “Siapa pun yang mendapat posisi pertama, akan mendapat tiket cium cewek!” Raku ingin melindungi bibir Onodera yang populer dari teman-teman sekelasnya, tapi cowok-cowok di kelasnya bersatu untuk menghancurkannya!

Editor's Note
- Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng

Spesifikasi Buku
ID: 717011264
ISBN: 9786020435190
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Jul-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson
« Last Edit: July 26, 2017, 11:17:45 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #22 on: September 19, 2017, 09:23:35 am »

NISEKOI: False Love 10
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com


..


Bu Kyoko memberitahukan berita besar tentang pengunduran dirinya. Tapi sahabat baik Raku, Shu, bersikap sedikit berbeda. Kemudian, hari ulang tahun Chitoge sudah semakin mendekat. Chitoge ingin Raku ikut merayakannya. Tapi tiba-tiba ada masalah!


Editor’s Note
Kisah Raku anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng. Seru!

#roman #naoshikomi #kehidupansekolah #yakuza #geng #boyscomic #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 717011373   
ISBN: 9786020441115
Format Cover: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: NON FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: September 19, 2017, 04:38:48 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #23 on: October 02, 2017, 03:25:29 pm »

NISEKOI: FALSE LOVE 11
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Demi mengembalikan ingatan Raku yang masih belum kembali, Chitoge dan kawan-kawan berusaha keras. Hari ulang tahun Chitoge pun semakin dekat, apakah Raku berhasil mengembalikan ingatannya yang hilang? Kemudian muncullah teman sekampung Marika, Mikage. Apa sebenarnya maksud kedatangan Mikage yang tiba-tiba ini?


Editor’s Note
Kisah Raku anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

#Nisekoi #FalseLove #roman #naoshikomi #kehidupansekolah #yakuza #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011548      
ISBN: 9786020445915
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 04-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: October 04, 2017, 04:17:49 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #24 on: November 13, 2017, 11:46:52 am »

NISEKOI : FALSE LOVE 12
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Chitoge berniat untuk mencoba menyatakan perasaannya pada Raku.

Dia sudah mencoba menulis surat cinta dan berlatih menyatakannya, namun apakah dia berhasil mengatasi rasa malunya dan berjalan dengan baik?

Di samping itu, di depan Toko Kue Jepang Onodera kini dibuka toko kue yang baru!

Dan yang membantu mengurus toko itu adalah Raku!


Editorís Note
Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

#roman #naoshikomi #kehidupansekolah #yakuza #Nisekoi #FalseLove #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011756
ISBN: 9786020448039
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #25 on: December 25, 2017, 03:32:53 pm »

NISEKOI: FALSE LOVE 13
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Haru yang akhirnya mengetahui bahwa Raku dan Chitoge hanya pura-pura pacaran, menghabiskan waktu di festival bersama Raku yang dibencinya…

Di lain waktu, kakek buyut Ruri memintanya untuk menunjukkan pacarnya sebelum kakeknya meninggal.

Rakukah orang yang terpilih oleh Ruri?


Editor’s Note
Kisah seru Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri

#Nisekoi #FalseLove #naoshikomi #rakuichijo #roman #kehidupansekolah #chitogekirisaki #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011983
ISBN: 9786020450377
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: December 27, 2017, 10:41:21 am by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #26 on: February 26, 2018, 02:50:50 pm »

NISEKOI: FALSE LOVE 14
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Raku akhirnya bertemu dengan Yui, teman sejak kecil yang sudah dianggap seperti kakak sendiri.

Yui yang menjadi don mafia Tiongkok, tiba-tiba menjadi guru wali kelas Raku, dan bahkan tinggal sementara di rumah Raku.

Namun, apakah sebenarnya Chitoge, Onodera, dan Marika pernah bertemu dengannya di masa lalu?


Editorís Note
Kisah seru Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

#comic #manga # elexmedia #roman #kehidupansekolah #yakuza #naoshikomi #rakuichijo #chitogekirisaki #Nisekoi #FalseLove


Spesifikasi Buku
ID: 718010023
ISBN: 9786020452333
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #27 on: March 19, 2018, 01:33:48 pm »

NISEKOI: FALSE LOVE 15
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Setelah mendengar deklarasi cinta dari teman masa kecil Raku, Yui, Chitoge menjadi tercengang.

Di lain waktu, karena orang di rumahnya pergi bertamasya, Raku harus menghabiskan waktu berdua saja dengan Yui!

Tapi tentu saja, begitu mendengar berita tersebut, Chitoge dan yang lainnya segera datang dan tidak akan membiarkan itu terjadi!


Editorís Note
Kisah seru Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

#Nisekoi #FalseLove #roman #kehidupansekolah #yakuza #anakgeng #naoshikomi #rakuichijo #chitogekirisaki


Spesifikasi Buku
ID: 718010388
ISBN: 9786020456065
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 21-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa
Logged

donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #28 on: April 27, 2018, 04:33:26 pm »

akan ada live action nya rilis 2018 desember di Jepang
http://nisekoi-movie.jp/


Kento Nakajima sebagai Raku Ichijo
Ayami Nakajo sebagai Chitoge Kirisaki
Logged
reyit0u
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #29 on: June 11, 2018, 05:39:58 am »

16 kapan ini elex? :D :D :D
sudah pada nungguin ini  Cheesy Cheesy Cheesy
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #30 on: June 11, 2018, 10:12:30 am »

@reyit0u
:D :D :D
(click to show/hide)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #31 on: June 25, 2018, 03:12:49 pm »

NISEKOI: FALSE LOVE 16
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Guru bahasa inggris, Bu Yui, menjadi pengganti guru seni musik?

Padahal ia buta nada hingga membuat para murid pingsan, tapi malah harus bernyanyi di hadapan semua murid!

Putri Kerajaan Nonbeery bertemu dengan Raku dan Chitoge.

Gadis yang dikejar oleh sekumpulan pria berbaju hitam itu ternyata penampilannya persis seperti Chitoge!


Editorís Note
Kisah seru Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

#nisekoi #falseLove #roman #kehidupansekolah #yakuza #anakgeng #naoshikomi #rakuichijo #chitogekirisaki #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010768
ISBN: 9786020460611
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #32 on: July 23, 2018, 03:57:47 pm »

NISEKOI: FALSE LOVE 17
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


2389. Yui yang selalu berusaha sekeras mungkin saat di sekolah maupun saat bersama Raku, tiba-tiba tumbang di hadapan Raku.

Tapi akhirnya Raku mengetahui sosok Yui yang sebenarnyaÖ lalu, study tour ke Kyoto. Raku yang berada di kelompok yang berbeda sendiri terlambat di hari pertama.

Tapi, ternyata Kosaki juga sama-sama terlambat!


Editorís Note
Kisah seru Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

#nisekoi #falseLove #roman #kehidupansekolah #yakuza #anakgeng #naoshikomi #rakuichijo #chitogekirisaki #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011010
ISBN: 9786020476667
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Erson   
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: July 23, 2018, 04:01:54 pm by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #33 on: September 10, 2018, 11:02:37 am »

NISEKOI: FALSE LOVE 18
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Hari ketiga study tour di Kyoto. Raku pergi ke kuil yang terkenal sebagai power spot.

Di sana ada busur dan anak panah yang katanya akan mewujudkan hubungan cinta yang baik jika mengenai sasarannya. Raku yang tidak tahu apa-apa diincar oleh Chitoge, Marika, dan bahkan Kosaki!!

Anak panah siapakah yang mengenai Raku!?


Editorís Note
Kisah seru Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

#nisekoi #falseLove #roman #kehidupansekolah #studytour #Kyoto #yakuza #anakgeng #naoshikomi #rakuichijo #chitogekirisaki #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011208
ISBN: 9786020478494
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 12-September-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa

Logged

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: