Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 18 (64.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (21.4%)
2. Lumayan lha - 2 (7.1%)
1. Tidak menarik - 1 (3.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (3.6%)
Total Voters: 26

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi  (Read 10084 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #10 on: December 27, 2016, 09:58:06 am »

NISEKOI : FALSE LOVE vol. 03
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Seishiro Tsugumi, murid pindahan yang awalnya datang untuk membunuh Raku, berbalik mulai mengakuinya. Di lain sisi, Seishiro membuat Chitoge teringat bahwa 10 tahun silam, dirinya punya cinta pertama, dan ‘janji’ dengan anak laki-laki tersebut. Di tengah kesibukan itu, Raku dan teman-temannya pun berangkat ke karya wisata...

Editor's Note
- kisah anak yakuza dan ketua geng.

Spesifikasi Buku
ID: 716012038
ISBN: 9786020297545
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 28-Des-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #11 on: February 03, 2017, 01:15:00 pm »




PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #12 on: February 07, 2017, 09:20:32 am »

NISEKOI : FALSE LOVE vol. 04
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Raku pergi berdua dengan Onodera untuk mencari kado ulang tahun Chitoge. Dia mulai merasa bahwa Onodera adalah gadis dari masa lalunya. Tapi, kejutan lain menanti Raku di pesta ulang tahun Chitoge..!!

Editor's Note
- Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

Spesifikasi Buku
ID: 717010113
ISBN: 9786020299563
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 08-Feb-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19


Awards
« Reply #13 on: February 22, 2017, 08:52:17 pm »

Ngakak parah baca terjemahannya laughing 
jadi seperti yg @Alegra bilang, skip baca balon katanya cuma lihat gambarnya

btw kayaknya ada ksalahan edit di bagian cover belakang.
Penempatan nama karakter tidak tepat pada gambar karakter.
(click to show/hide)
Logged
toskaaa
Guest
« Reply #14 on: March 11, 2017, 11:50:38 am »

Ngakak parah baca terjemahannya laughing  
jadi seperti yg @Alegra bilang, skip baca balon katanya cuma lihat gambarnya

btw kayaknya ada ksalahan edit di bagian cover belakang.
Penempatan nama karakter tidak tepat pada gambar karakter.
(click to show/hide)
Iya salah tuh...
Sama ada yg ngerasa sama kayak aku gk? Kok komik nisekoi ini transalatenya agak gk enak/agak brantakan/aneh
Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi, soalnya ini komik favorit aku
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: March 15, 2017, 10:01:45 am »

Nisekoi : False Love vol. 5
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Raku punya tunangan!? Dan ditentukan oleh ayah mereka pula! Marika gadis itu memiliki kunci... Apakah berarti dialah gadis dari masa lalu Raku!?

Editor's Note
* Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng

Spesifikasi Buku
ID: 717010270
ISBN: 9786020401058
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 08-Mar-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: March 29, 2017, 10:05:02 am »

NISEKOI : FALSE LOVE vol. 06
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di semester baru ini, Raku dan Chitoge direkomendasikan untuk memerankan Romeo dan Juliet di Festival Kebudayaan. Namun Chitoge yang bersikap dingin semenjak pulang dari pantai menolak peran itu. Dan akhirnya Onodera terpilih untuk memerankan Juliet itu. Tapi tiba-tiba ada masalah terjadi!

Editor's Note
- Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng

Spesifikasi Buku
ID: 717010307
ISBN: 9786020401416
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 193 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #17 on: April 01, 2017, 01:04:11 am »



Kisah Romeo dan Juliet tuh aslinya diangkat dari kisah nyata, benar-benar sejarah, ataukah karangan fiksi murni sih???

Bantu jawab...
Romeo & Juliet itu kisah karangan William Shakespeare (Bapak Sastrawan Inggris) Katanya sih vocabulary/variasi katanya banyak banget sampai gak ada 2 kata yang sama dalam 1 sentence CMIIW
« Last Edit: April 01, 2017, 01:10:06 am by rena2en » Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
toskaaa
Guest
« Reply #18 on: April 23, 2017, 02:06:27 pm »

Nah vol 6 nya lebih bagus terjemahannya, goodjob
Harusnya dari awal begini... kalau ada terbit ulang (+perbaikan terjemahan) vol 1-5 aku sih mau aja beli lagi

---
Oh ya mau nanya, panggilan untuk orang kayak nama ada akhiran chan, san, sama, dono dan sebagainya sama ini juga buat manggil orang kayak misal senpai, apa harus diterjemahin ke bahasa indo? Kata" panggilan yg cuma ada di jepang yg susah buat diterjemahin ke bahasa indo kalo menurut aku, rasanya jadi tidak enak aja
Maaf agak oot
« Last Edit: April 23, 2017, 02:33:53 pm by toskaaa » Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: May 10, 2017, 09:06:18 am »

NISEKOI : FALSE LOVE vol. 07
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Natal sudah mau datang! Ibu chitoge, Hana Kirisaki pulang ke negaranya. Raku yang diperkenalkan kepadanya, tiba-tiba harus bekerja menjadi sekretarisnya!! Pertemuan janggal antara Chitoge dan Hana membuat Raku penasaran!

Editor's Note
- Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng

Spesifikasi Buku
ID: 717010632
ISBN: 9786020412856
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 10-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: May 10, 2017, 09:27:23 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: