Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.310 Members - Latest Member: Barbaraiteni
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 11 / 16)*
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 11 / 16)*  (Read 7842 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: November 14, 2016, 09:10:37 am »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka silahkan dikonfirmasi langsung di toko buku langganan Anda. Nomor telp TB. Gramedia bisa Anda cek di sini atau ke twitter Toko Buku @GramediaBooks.

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih
  
4. Judul yang tidak tercantum dalam board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya). Bertanya berulang-ulang kali tidak akan mengubah hal itu.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: November 14, 2016, 09:13:08 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: November 14, 2016, 09:14:39 am »




-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: November 14, 2016, 09:21:48 am »

Hari Sedap Bareng Martha
Penyihir Terbang
Masa Depan Itu Bo'ong
Claymore
Hayate
Penyapu QQ

Nggak banyak...
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #3 on: November 14, 2016, 09:38:50 am »

1. Detektif Conan FBI Selection police
2. Doraemon Petualangan 21 ngoceh
3. Flying Witch 3 devil
4. Claymore 20
5. Haikyu!! Fly High! Volleyball! 3
6. Vongola Grand Prix 3 supir heartbeat

Dua komik andalan Haikyu dan Flying Witch icon14 icon14 Saikyo Jump berikutnya apa yah? Azn

Terima kasih infonya Wink
Logged

You Just Try Again . . .
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #4 on: November 14, 2016, 09:56:57 am »

Inuyasha 04
Delicious Days with Martha 07
Flying Witch 03
The World God Only Knows 22
Toriko 13
Haikyu!! Fly High! Valleyball! 03
Logged
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #5 on: November 14, 2016, 10:47:20 am »

Penyihir Terbang
Inuyasha
Fairy Tail
Haikyuu !

Hemat lg irit duit buat akhir bulan...
« Last Edit: November 14, 2016, 10:51:49 am by Jamal » Logged
M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #6 on: November 14, 2016, 10:50:33 am »

ambil:
 Delicious Days with Martha 07
 Fairy Tail 43
 Hayate the Combat Butler 43
 Millenium Snow 04  Grin

"SC: Fantastical Opera" beneran diterbitin (ulang?) ma elex ya  Roll Eyes
Logged
swandy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #7 on: November 14, 2016, 11:06:10 am »

Rosario Vampire 10 bukannya sudah terbit 26 Oktober lalu? Dengar kabar katanya ada halaman yang hilang dan ada yang dobel?
Logged
Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #8 on: November 14, 2016, 11:11:06 am »

Lho bukannya rosario vampire 10 uda terbit 2/3 minggu yang lalu?
Atau yg ini edisi revisi karena yg uda terbit dulu ada salah cetak 2 halamannya sama?
Mahon konfirmasinya ya TS
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #9 on: November 14, 2016, 12:29:23 pm »

Delicious Days with Martha 07 (ditumpuk dulu belum dibaca //_///)
Millenium Snow 4
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #10 on: November 14, 2016, 12:34:13 pm »

@M-ira-i:
Iyaaa  Smiley Kali ini dengan desain cover dan editan yg diperbaharui  Wink


@swandy & @Zaybaka:
LC: Rosario Vampire 10 yang terbit minggu ini adalah versi yang sudah diperbaiki dan dilengkapi halamannya serta didistribusikan ulang  Smiley
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
untauntiente678
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #11 on: November 14, 2016, 12:45:17 pm »

rosario vampir 10 yang baru aja terbit sudah diperbaiki dan dilengkapi halamanya serta didistribusikan ulang,naruto vol 72 yang udah hampir 6 bulan belum ada kabar diperbaiki dan dilengkapi halaman yang hilang serta didistribusikan ulang
Logged
Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #12 on: November 14, 2016, 01:03:11 pm »

@M-ira-i:
Iyaaa  Smiley Kali ini dengan desain cover dan editan yg diperbaharui  Wink


@swandy & @Zaybaka:
LC: Rosario Vampire 10 yang terbit minggu ini adalah versi yang sudah diperbaiki dan dilengkapi halamannya serta didistribusikan ulang  Smiley


Satu pertanyaan lagi apakah covernya bakal sama dengan terbitan sebelumnya atau ada tulisan edisi revisi atau sticker edisi revisi atau apa gitu?

Soalnya tar takutnya salah beli kebeli yg edisi yg salah cetak
Logged
milkyway
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #13 on: November 15, 2016, 06:56:48 am »

Boleh ditukar nggak nih kalo udah terlanjur beli Rosario Vampire yang salah cetak? Masih belum dibaca (masih ada plastiknya) tapi struk pembelian nggak ada
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: November 15, 2016, 09:48:15 am »

@ Zaybaka

Di covernya ada perbedaannya, kk Zaybaka. Tapi untuk lebih tepatnya, nanti akan kuedit lagi di sini ya tentang perbedaannya karena editornya sendiri belum menerima sampelnya  Smiley

EDIT:
Untuk yang versi sebelumnya, warna pada nomor volumenya adalah biru. Sedangkan untuk yang versi baru-nya, warna pada nomor volumenya adalah pink. Lebih tepatnya, silakan lihat pada attachment di bawah ya


@ milkyway

Bisa coba ditanyakan terlebih dulu ke toko buku tempat membeli ya, kk  Smiley


* Rosario-Vampire-10.jpg (169.96 KB, 1000x822 - viewed 114 times.)
« Last Edit: November 15, 2016, 02:30:21 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #15 on: November 15, 2016, 10:35:15 am »

Selagi ada promo, komik2 yg dikoleksi malah gak ada yg terbit minggu ini 😅
Logged
baworu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



Awards
« Reply #16 on: November 15, 2016, 01:50:21 pm »

type
Fairy Tail 43
Flying Witch 03
Toriko 13
LC: Giant Killing 33
Haikyu!! Fly High! Valleyball! 03
Vongola Grand Prix 03 - tamat
 lol
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #17 on: November 16, 2016, 10:39:58 am »

1. Kakak Dewa 22
2. Flying Witch 3
~dan komik yang terbit minggu lalu (^ ^)

Thanks! Dan tetap semangat, Medlin-chan!! ✺◟( ≧ ▽ ≦ )◞✺
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gungnanda1999
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


Membaca berbagai macam buku adalah hal yg keren!😎


Awards
« Reply #18 on: November 21, 2016, 08:27:40 pm »

Ambil:
Detektif Conan FBI Selection (reschedule dari STO 26 Oktober 2016)
Fairy Tail 43
ayo kebut lagi vol. komiknya
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #19 on: December 22, 2016, 12:44:51 pm »

Ambil:
Inuyasha Premium 04
Fairy Tail 43
Demon King 50
Hayate the Combat Butler 43
The Handsome QQ Sweeper 03 - tamat
Logged

Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: