Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.126 Members - Latest Member: xginromumoc1983
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 11 / 23)*
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 11 / 23)*  (Read 7305 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: November 21, 2016, 09:41:09 am »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka silahkan dikonfirmasi langsung di toko buku langganan Anda. Nomor telp TB. Gramedia bisa Anda cek di sini atau ke twitter Toko Buku @GramediaBooks.

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih
 
4. Judul yang tidak tercantum dalam board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya). Bertanya berulang-ulang kali tidak akan mengubah hal itu.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: November 21, 2016, 09:44:24 am »




-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: November 21, 2016, 09:46:50 am »

Kelas Pembunuhan
Jagoan Sekali Jotos
Yugioh Premium
Pangeran Merah
Si Itik Item
Ular Melingker
Kotak Bekal Takasugi
Gombalmu di Bulan Empat
Dunia Masih Indah
Logged
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #3 on: November 21, 2016, 09:51:26 am »

Kelas Membunuh
Pahlawan Sekali Jotos
Magi
Ouroboros
Hitman Reborn
Boongmu di bulan April...
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #4 on: November 21, 2016, 10:13:55 am »

Assassination Classroom 13
One Punch Man 04
Yu-Gi-Oh 12
Magi 27
Dragon Ball 05
Alice in Borderland 16
Ouroboros 18
Takasugi`s Lunch Box 08
Hitman Reborn 14
Your Lie in April 10
Logged
swandy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #5 on: November 21, 2016, 10:35:29 am »

Semoga Dragon Ball 5-nya ngak mengecewakan, mengingat vol 3 dan 4 kemarin ada 1-2 halaman yang hilang walaupun nomor halamannya betul jadinya ceritanya jadi serasa lewat saja.
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #6 on: November 21, 2016, 10:53:49 am »

1. Assassination Classroom 13 Grin
2. One Punch Man 4
3. Dragon Ball 5 lol
4. Your Lie in April 10

AssClass ini paling kencang dan teratur di tahun 2016 ini... icon14

Terima kasih infonya Wink

Logged

You Just Try Again . . .
M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #7 on: November 21, 2016, 04:26:06 pm »

Assassination Classroom 13
Miracle Girl 09
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #8 on: November 21, 2016, 04:36:53 pm »

1. Nona Kuro 3
2. Nona Kururin 8
3. Nona Pak Koro 13
4. The World is Still Beautiful 8
5. 37.5 Tears 3

Thank you, Medlin-chan (✧∀✧)╯
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gungnanda1999
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


Membaca berbagai macam buku adalah hal yg keren!😎


Awards
« Reply #9 on: November 21, 2016, 08:16:25 pm »

Ambil:
Hitman Reborn 14
Assassination Classroom 13
Yu-Gi-Oh (Premium) 12
Logged
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #10 on: November 22, 2016, 03:16:58 pm »

OPM 4
Yugi premium 12
DB 5
Black Swindler Conclusion 3
Ouroboros 18

Terima kasih
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #11 on: November 22, 2016, 07:39:30 pm »

Ass Class
OPM
Takasugi
CONCLUSION!!!


Makasii thanks
Logged

~tat twam asi~
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #12 on: November 23, 2016, 09:16:44 am »

Ambil~

AssClass 13
OPM 4
Crimson prince 6

Plus STO minggu kmaren (dan komik mnc yg belom di beli)
Btw, gda promo lg yah?
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #13 on: November 24, 2016, 04:41:34 pm »

Ambil~

AssClass 13
OPM 4
Crimson prince 6

Plus STO minggu kmaren (dan komik mnc yg belom di beli)
Btw, gda promo lg yah?

Hahaha iya banyak nih yg mau dibeli, kalo ada promo kan lumayan juga

Tadi sempat baca sekilas, kalo gak salah mnc diskon 30% untuk guru dengan ketentuan nunjukin id guru nya, cuma khusus hari ini.
Sayangnya gak ada kenalan seumuran yg jadi guru, segan kalau nebeng id ke yg lebih tua 😅
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #14 on: November 25, 2016, 08:48:43 am »

Hahaha iya banyak nih yg mau dibeli, kalo ada promo kan lumayan juga

Tadi sempat baca sekilas, kalo gak salah mnc diskon 30% untuk guru dengan ketentuan nunjukin id guru nya, cuma khusus hari ini.
Sayangnya gak ada kenalan seumuran yg jadi guru, segan kalau nebeng id ke yg lebih tua 😅

Bukannya berlaku untuk semua buku seperti yang di sini? mikir
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #15 on: November 25, 2016, 08:58:22 am »

Bukannya berlaku untuk semua buku seperti yang di sini? mikir

Iya, komik termasuk gak ya?
Logged
baworu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



Awards
« Reply #16 on: November 28, 2016, 10:46:44 am »

type
Assassination Classroom 13
One Punch Man 04
Magi 27
Dragon Ball 05
Kariage Kun 27 (Terbit Ulang)
Alice in Borderland 16
Hitman Reborn 14
Your Lie in April 10
 lol
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #17 on: December 22, 2016, 12:51:59 pm »

Ambil:
Dragon Ball 05
Alice in Borderland 16
Logged

Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: