Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.074 Members - Latest Member: SteveZES
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (25%)
2. Lumayan lha - 1 (25%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Samurai X Restoration - Nobuhiro Watsuki  (Read 2133 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: December 27, 2016, 10:07:30 am »

SAMURAI X RESTORATION vol. 01 & 02
Nobuhiro Watsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis vol. 01
ID: 716010984
ISBN: 9786020287782
Tebal: 156 Hlm
Di tengah kekacauan Bakumatsu yang terjadi di kota Kyoto, ada seorang pembantai yang konon kabarnya merupakan samurai terkuat. Waktu pun berlalu, pada tahun 1878, benarkah Battosai si Pembantai menunjukkan batang hidungnya di sebuah pertunjukan seni pedang!? Tirai kisah legenda yang baru pun dibuka dalam bentuk cerita “Samurai X: Special Edition” ini

Sinopsis vol. 01
ID: 716010985
ISBN: 9786020287799
Tebal: 218 Hlm
Dengan petunjuk rokok yang ditemukannya, Kenshin pun menuju Akabeko. Di sana, dia berjumpa kembali dengan mantan anggota Shinsengumi yang kini bekerja sebagai polisi, Hajime Saito. Di lain pihak, Kanryu yang mendendam pada Kenshin menyewa pembunuh baru yang dijuluki “Jin’e Sang Pembantai” untuk membunuh Kenshin dan menghancurkan Dojo Kamiya! Ikuti serunya kisah Kenshin terbaru yang berakhir di jilid ini!

Editor's Note
- cerita seru dan menarik, kisah spesial Samurai X

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 28-Des-2016   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
hatamoto
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #1 on: December 29, 2016, 07:13:17 pm »

Kok berasa beda ama yang lama ya? Kenshin yang ini gemukan :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #2 on: December 30, 2016, 09:10:05 am »

Ada halaman berwarnanyaa~ (((o(*゚▽゚*)o))) baik di vol.1 maupun vol.2 (❤ω❤)

*belumsempetbacakomiknya*  ""(;; ^o^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #3 on: December 30, 2016, 09:44:38 am »

Hm. Saya pikir ini prekuel atw side story yang 'nyambung' dengan manga aslinya... tapi pas saya baca sinopsisnya, sepertinya ini re-telling/versi alternatif?

Mohon verifikasinya oleh yang sudah baca ya  Azn
Logged
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #4 on: December 30, 2016, 06:51:15 pm »

Wow! Dapat halaman berwarna?! Aku jadi pengen beli nih... Pak editor kasih intip dikit donk?! Hehehe...
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #5 on: January 02, 2017, 10:39:08 am »

Seriusan ini ada halaman berwarnanya yg Samurai X baru ini?
Padahal liat sekilas tebelnya sama saja seperti komik reguler.
Tapi kl elex ksh bonus buat komik spesial ini, pastinya seneng bgt.^^
Logged

Life is beautiful...
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #6 on: January 04, 2017, 02:31:53 pm »

@Hka & @Ruth : Benar sekali~ \(^o^) halaman berwarna yang panjangnya lebih daripada lebar komik loh~ panda-hmm

Ever, sobat~ bener banget! Ini versi alternatip dengan hurup p //jk

Secara keseluruhan, memang ceritanya ga berkaitan dengan cerita utama, alias komik Samurai X vol.1-28...
Tapi, cerita yang menampilkan para tokoh Samurai X itu asli bikin kangen banget heartbeat
Juga menimbang perasaan Watsuki-sensei yang ingin menjawab keinginan penggemar, maupun mencurahkan apa yang ia rasakan saat karyanya diadaptasi menjadi film...

(click to show/hide)

...aku jadi membaca komik ini dengan sangat gembira! (((o(*°▽°*)o)))
Cerita tambahan yang dijadikan prekuel Samurai X [versi utama] itu juga menarik~
Dan ga lupa, art-nya... ( heartbeat q heartbeat ) gambar Watsuki-sensei itu yang dulu pertama kali membuatku sadar kalau komik adalah karya seni... Gambar di dua volume ini rasanya semakin mempesona.., mungkin karena aku udah lama ga baca ulang Samurai X (^///^)>

Terima kasih sudah diterbitkan ヾ(☆▽☆) aku ga nolak kalau-kalau ada lagi~

PS. Gie!! Terjemahannya keren loh~ padahal Free Talk sensei seabrek gitu... (✧∀✧)b
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: