Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)[promo] Beli Komik & Menangkan POP!VINYL Figure - Gramedia Jabodetabek
Poll
Question:
Bagaimana menurut kalian tentang promo ini
5. Suka banget! Ajak yang lain-lain ikut juga ah~ - 1 (8.3%)
4. Menarik sekali! - 4 (33.3%)
3. Lumayannn - 4 (33.3%)
2. Mungkin dimanfaatkan kalau sempat - 2 (16.7%)
1. Maaf tidak tertarik - 1 (8.3%)
Total Voters: 10

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [promo] Beli Komik & Menangkan POP!VINYL Figure - Gramedia Jabodetabek  (Read 4553 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: December 30, 2016, 11:34:46 am »

Menangkan POP!VINYL Figure setiap minggu selama periode Januari - Maret 2017.

Yuk belanja komik Elex, Level, Serial Cantik, atau Komik Eropa sebanyak-banyaknya di toko Gramedia Jabodetabek agar kesempatan menang lebih besar!



Caranya:
- Setiap pembelian komik Elex, Level, Serial Cantik, atau Komik Eropa (boleh campur) senilai total Rp65.000,- di toko Gramedia akan mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan)

- Isi data pada kupon dan kirimkan via pos beserta struk belanjanya ke:

Promosi Elex Media Komputindo
Gedung Kompas Gramedia Lt. 3
Jl. Palmerah Barat 29-37
Jakarta 10270


- Kupon akan diundi setiap minggunya (selama periode Jan - Mar 2017) untuk mendapatkan 20 pemenang.
- Kupon yang terkirim namun belum menang, akan tetap diikutkan untuk undian berikutnya.
- Hadiah akan dikirimkan ke alamat pemenang secara gratis ongkos kirim selama masih di area Jabodetabek.
- Pemenang akan dihubungi via telp dan email. Bisa juga dilihat di bagian CSO Gramedia (Jabodetabek) atau sosial media @gramediabooks

INFORMASI: media sosial @gramediabooks / ANDIKA 0817 267183, 021-5635 0110 ext. 3727 / email



PENGUMUMAN PEMENANG

Periode 16 Januari 2017



Periode 27 Januari 2017



Periode 30 Januari 2017



Periode 06 Februari 2017
« Last Edit: February 13, 2017, 09:21:38 am by camolatte » Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #1 on: January 02, 2017, 11:03:41 am »

kak Camol, mau tanya ini promonya hanya buat Gramedia Jabodetabek aja atau luar jabodetabek jg bisa ikutan?
Logged

Life is beautiful...
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: January 30, 2017, 01:12:29 pm »

kak Camol, mau tanya ini promonya hanya buat Gramedia Jabodetabek aja atau luar jabodetabek jg bisa ikutan?
maaf, baru sempat balas. Seperti yang tercantum di judul thread, hanya berlaku untuk wilayah Jabodetabek :)
Logged

iklivin
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


Chase The Dream


Awards
« Reply #3 on: February 06, 2017, 04:44:28 am »

Kuponnya berbentuk apa ya ka?
Kemarin sih belinya campur... komik koloni, M&C sama elex...
tapi ga dapet apa-apa... cuma struk doang ._.a
Logged

Believe yourself, because if you can't believe yourself, there's no one will believe you
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: February 06, 2017, 10:05:19 am »

Kuponnya berbentuk apa ya ka?
Kemarin sih belinya campur... komik koloni, M&C sama elex...
tapi ga dapet apa-apa... cuma struk doang ._.a
kuponnya bentuknya kertas, dan sayangnya m&c dan koloni tidak termasuk. Hanya campuran elex dan level :)
Logged

pettigrew
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 303


All You Have To Do Is Decide


Awards
« Reply #5 on: February 21, 2017, 03:32:57 pm »

ini gak ada pengumuman lagi?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: February 22, 2017, 09:11:50 am »

ini gak ada pengumuman lagi?
Belum terima dari panitianya, nanti kalau sudah terima, pasti di-update ;)
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: