Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.127 Posts in 16.724 Topics- by 41.592 Members - Latest Member: perelkina
Poll
Question:
Dari semua komikus yang dinominasikan berikut ini, mana yang menjadi favorit kalian? (Maks. 3 pilihan)
Gumi Amazi - Hell's Kitchen - 2 (1%)
Gosho Aoyama - Detektif Conan - 14 (6.8%)
Takahiro Arai - Les Miserables - 5 (2.4%)
Hiroyuki Asada - Letter Bee - 2 (1%)
Mutsumi Banno - Ayashiya the Demon Slayer - 1 (0.5%)
Fujiko F. Fujio - Doraemon - 4 (1.9%)
Tomoko Hayakawa - Perfect Girl Evolution - 0 (0%)
Hajime Isayama - Attack on Titan - 17 (8.2%)
Masasumi Kakizaki - Green Blood, Bestiarius - 1 (0.5%)
Kotono Kato - Altair: Tale of the Great War - 5 (2.4%)
Noriyuki Konishi - Yo-Kai Watch - 0 (0%)
Yukari Koyama - War of Roses - 1 (0.5%)
Yusei Matsui - Assassination Classroom - 17 (8.2%)
Jun Mochizuki - Pandora Hearts - 6 (2.9%)
Yusuke Murata - One Punch Man - 10 (4.8%)
Takeshi Natsuhara & Kuromaru - Seri The Black Swinder - 3 (1.4%)
Taro Nogizaka - The Phantom Tower - 1 (0.5%)
Eiichiro Oda - One Piece - 25 (12.1%)
Shinobu Ohtaka - Magi ~ The Labyrinth of Magic - 6 (2.9%)
Gamon Sakurai - Ajin: Demi-Human - 4 (1.9%)
Satoshi Shiki - Attack on Titan: Before the Fall - 0 (0%)
Kenta Shinohara - Sket Dance - 4 (1.9%)
Yellow Tanabe - Birdmen - 5 (2.4%)
Yana Toboso - Black Butler - 15 (7.2%)
Yoshihiro Togashi - Hunter Hunter - 10 (4.8%)
Akira Toriyama - Dragon Ball - 7 (3.4%)
Izumi Tsubaki - Komikus Shojo Nozaki - 16 (7.7%)
Nozomi Uda - The Sluggish Tanaka - 7 (3.4%)
Jun Watanabe - Montage - 1 (0.5%)
Nobuhiro Watsuki - Samurai X Restoration - 2 (1%)
Yamato Yamamoto - Seraph of the End - 1 (0.5%)
Nozomi Yanahara - Takasugi's Lunch Box - 1 (0.5%)
Satsuki Yoshino - Barakamon - 13 (6.3%)
Makoto Yukimura - Vinland Saga - 1 (0.5%)
Total Voters: 72

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2017] Kategori: Komikus Terfavorit  (Read 5386 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aikawa_Chocola
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #10 on: January 08, 2017, 10:45:32 am »

Izumi tsubaki (Komikus shojo Nozaki)
karyanya emang yang paling di tunggu di indo kalau dah rilis
Jun Mochizuki (Pandora Hearts)
Nozomi Uda (The sluggish tanaka)
ohtaka Shinobi (Magi)
« Last Edit: January 08, 2017, 10:47:57 am by Aikawa_Chocola » Logged
Haura Agnia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #11 on: January 09, 2017, 09:12:58 pm »

Gosho Aoyama
Noriyuki Konishi
kenapa Aoyama sensei? ya saya juga suka conan apalagi kalo buat alur cerita itu pas banget >.<
kenapa Noriyuki? itu juga disuruh adiku milihin hehe..
tapi katanya alasanya:
aku suka aja komik nya,udah.
Logged
Clyvez
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #12 on: January 10, 2017, 11:17:50 am »

Yukari Koyama (War of Roses)
Cerita yang kompleks dan benar-benar membawa perasaan, ditambah gambar yang cantiiik hehe  Grin

Izumi Tsubaki (Nozaki) Simple... tp punya cerita yang sangat menghibur di waktu apapun

Yoshiki Nakamura (Skip Beat) Suka sama komiknya, biar lama terbit tapi tetap dinanti...
Logged
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #13 on: January 13, 2017, 08:38:54 pm »

Akira Toriyama (Dragon Ball): Karya-karyanya sangat legendaris
Yoshihiro Togashi (Yuyu Hakusho & Hunter x Hunter): kelanjutan hunter x hunter paling di tunggu-tunggu  laugh
Hajime Isayama (Attack on Titan): Art-nya bagus dan unik dan ceritanya menegangkan, tidak segan membuat banyak karakter yg baru muncul meninggal begitu cepat
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #14 on: January 16, 2017, 01:55:32 pm »

Oke, poll sudah diupdate sesuai nominasi rekan-rekan sekalian.

Catatan:
1. Seorang boleh memilih maksimal 3 nama untuk tiap kategori.
2. Judul di samping tiap nama bisa diklik untuk lihat-lihat tret diskusi karya komikus yang bersangkutan.
3. Bagi yang menominasikan Suzue Miuchi, Yoshiki Nakamura, dan Tomoko Ninomiya... mohon maaf, nama mereka tidak dimasukkan ke poll karena tidak memenuhi syarat nominasi, yaitu minimal ada satu volume karya mereka yang diterbitkan selama tahun 2016.
4. Deadline akhir bulan ini (31 Januari 2017, jam 24.00 teng).


Oke? Yuk, mari dipilih!  Wink
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #15 on: January 16, 2017, 03:46:42 pm »

Uwooh~ sulit sekali! (≧▽≦) Sudah mencalonkan 10 nama lebih, tapi hanya milih 3... aku merasa telah mengkhianati komikus yang kunominasikan sendiri (^ ^;)> piye iki~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #16 on: January 16, 2017, 06:20:28 pm »

Ah, Adachitoka g masuk yah~ yaudah gpp :') susah jg yah buat milih 3 dr skian bnyak mangaka fav wkwk~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #17 on: January 17, 2017, 08:13:39 am »

Masashi kishimoto juga ga ada... tapi fav ku di list lbh dari 3
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #18 on: January 18, 2017, 01:06:41 pm »

Tentu saja Queen of Troll, Izumi Tsubaki-sensei dengan komik paling populernya "Komikus Bulanan Somplak Nozaki"
Semua komedi 4 panelnya gak pernah bisa bikin berhenti perut pembacanya mules x"D
dan OTP-OTP dipermainkan dengan seenaknya hingga membuat pembaca selalu di-PHP-in dengan hints yang diberikan  argg argg argg
Pokoknya jozz deh komedi dengan memutarbalikkan kesalahpahaman menjadi bahan lelucon tanpa siapapun yang terluka *meratap kasihan ke Chiyo dan Waka*  
oh iya satu lagi komik karya Izumi Tsubaki-sensei yaitu Oresama Teacher is never fail to get me  ngoceh ngoceh
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
putri.sri.ridzki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


Awards
« Reply #19 on: January 26, 2017, 01:25:55 pm »

Kenapa Hiromu Arakawa ga masuk? Adachitoka juga ga masuk... >.<
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: