Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.204 Posts in 16.736 Topics- by 41.673 Members - Latest Member: rererei93
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)[lomba] #DIALOG32KREATIF 2017 - #ELEX32
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [lomba] #DIALOG32KREATIF 2017 - #ELEX32  (Read 7547 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: January 09, 2017, 11:44:58 am »

LOMBA #DIALOG32KREATIF 2017

Dearest LXers, dalam rangka tanggal 15 Januari 2017 Elex merayakan ulang tahunnya yang ke-32, Elex mau bagi-bagi hadiah! Yuk ikutan!





Pengumuman Pemenang
Setelah melalui proses diskusi dan debat seru antar juri karena banyak yang kocak dan kreatif, akhirnya terpilih juga 12 orang!
Selamat kepada pemenang lomba #Dialog32Kreatif Elex Media!

Berikut ini daftar pemenangnya:
- rena2en
- Muammar Rohman Wahid H
- Syntiadevi
- I-Sartika
- azis03
- Sashiku Salsa Amalia
- alzwei
- cazzdy
- agathonism
- lisa11_
- Rorososzit
- kokuosama

Silahkan cek inbox message di #ForumElex untuk memulai proses klaim hadiahmu ya ;)



(click to show/hide)

"Logo #Elex32"
« Last Edit: January 18, 2017, 04:36:11 pm by camolatte » Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #1 on: January 09, 2017, 02:35:52 pm »

Happy birthday Elex!!!  

https://www.instagram.com/p/BPCPMi5DTZA/

https://www.instagram.com/p/BPDCwDuDPzh/


https://www.instagram.com/p/BPL-qhnD2qg/

https://www.instagram.com/p/BPMB6oVDEuv/


https://www.instagram.com/p/BPStzVbj3lI/
« Last Edit: January 16, 2017, 12:10:57 am by chianti » Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
azis03
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #2 on: January 09, 2017, 05:06:49 pm »

Happy birthday Elexmedia yang ke 32 tahun. Jujur aku sangat senang elex setia menerbitkan komik komik yang seru abis. Detective conan, one piece sama TWGOK keren dah!
https://www.facebook.com/azis.taufik.58
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=920143668122917&set=pcb.920143851456232&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=920143674789583&set=pcb.920143851456232&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=920143661456251&set=pcb.920143851456232&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=920143708122913&set=pcb.920143851456232&type=3&theater
« Last Edit: January 09, 2017, 05:09:03 pm by azis03 » Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3 on: January 09, 2017, 05:53:40 pm »

Selamat Ulang tahun ElexMedia, smoga di tahun ke 32 ini makin banyak lagi inovasi baru yg unik2 dan seru hadir untuk kami para pembaca. Tolong, jgn kalah dengan mangascam sialan, karena kami para pecinta buku fisik akan selalu mendukung ElexMedia (jg penerbit legal lainnya) please, don't give up~ tolong terus terbitkan komik2 favorit kami semua yaaa~ dan terima kasih telah terus dan selalu menemani kami selama 32 tahun ini, semua terus tetap seperti itu.

Iyap, aq cukup ikutan di Instagram aj (tp keempat2nya) haaha~
1. https://www.instagram.com/p/BPCicZ_hbau/
2. https://www.instagram.com/p/BPCjPYYhioA/
3. https://www.instagram.com/p/BPCj2cThzZN/
4. https://www.instagram.com/p/BPCkskwhRkE/

Terima kasih banyaaak~
Sip semoga menang, hooho~
Sekali lg, selamat ulang tahuuun~

*Edit,
Nambah link share.
1. Instagram : aq langsung share linknya di postingan aq di atas ituh >.<
2. Twitter : https://twitter.com/Endy_UKilled/status/818795300923969536
3. Facebook : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10202521001504413&id=1776769873
« Last Edit: January 10, 2017, 07:41:43 pm by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
cazzdy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #4 on: January 09, 2017, 09:11:19 pm »

Selamat Ulang Tahun buat ElexMedia yang ke 32 (Lebih tua dari saya hehehe) semoga makin banyak manga yang bakal di serialisasi di Indonesia (amin), semoga harga komik ga naik-naik lagi (amin), semoga semakin maju dan sukses (amin), semoga bisa serialisasi Shokugeki no Souma & cetak ulang Black Butler (PLEASE!!) Udah, cuma itu aja. Ini meme (dibaca:Mim)nya:

1.https://twitter.com/CassidyOnTweet/status/818455006936383488
2.https://twitter.com/CassidyOnTweet/status/818455006936383488
3.https://twitter.com/CassidyOnTweet/status/818455006936383488
4.https://twitter.com/CassidyOnTweet/status/818455006936383488

Terima kasih selama 32 tahun ini sudah membawa kebahagiaan untuk anak-anak (bapak-bapak juga banyak sih) di Indonesia, walaupun banyak komik di Internet, tetep buku fisik ga ada duanya (baunya itu lho) dan agar bisa memberi support bagi mangakanya. Terus berkarya ElexMedia~
(Buat cek udah Like & Follow IG, FB:facebook.com/cazzdy IG:instagram.com/cazzdy)
« Last Edit: January 09, 2017, 09:15:21 pm by cazzdy » Logged
I-Sartika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7



Awards
« Reply #5 on: January 10, 2017, 12:14:23 pm »

Selamat ulang tahun Elex Media…
Semoga makin maju… makin jaya… makin keren… makin banyak nerbitin buku yang seru…

ini dialog kreatifku...

https://www.instagram.com/p/BPEVa1Lj-Pf/
https://www.instagram.com/p/BPEV578jLVr/
https://www.instagram.com/p/BPEWR8mjVE1/
https://www.instagram.com/p/BPEWsd3DZxU/
https://twitter.com/IS_magicgirl/status/818666972011343872
https://twitter.com/IS_magicgirl/status/818667956682956800
https://twitter.com/IS_magicgirl/status/818673272334077952
https://twitter.com/IS_magicgirl/status/818670655172263936
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=960277407407223&id=100002749177918
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=960275850740712&id=100002749177918&set=a.402504669851169.1073741826.100002749177918&source=48
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=960274700740827&id=100002749177918&set=a.402504669851169.1073741826.100002749177918&source=48
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=960272480741049&id=100002749177918&set=a.402504669851169.1073741826.100002749177918&sourseru


#Dialog32Kreatif #Elex32  beerchug
Logged
jeager
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #6 on: January 10, 2017, 03:41:39 pm »

Selamat ulang tahun Elexmedia yg ke32 semoga semakin berjaya 🎉🎂

https://mobile.twitter.com/MRezaAbadi21/status/818733802369355776
Logged
Dina Onii-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #7 on: January 11, 2017, 05:28:30 am »

Happy Birthday Elexmedia yang ke 32. Saya ucapkan selamat dan terima kasih banyak karena telah melisensi komik-komik yang saya harapkan (terutama Nisekoi) selama ini. Semoga tahun ini tetap sukses dan menjadi semakin baik. Harapanku, berharap komik series yang lama (macet) jangan dilupakan karena terlalu fokus nerbitin komik baru.

https://twitter.com/Dina_Derenozora/status/818938658682126336
https://twitter.com/Dina_Derenozora/status/818938658682126336
https://twitter.com/Dina_Derenozora/status/818938658682126336
Logged
haart
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Light will bring you home


Awards
« Reply #8 on: January 11, 2017, 02:24:31 pm »

Happy birthday ke 32 elex media
Semoga harga bukunya masih tetap terjangkau :)

https://www.facebook.com/wahyu.haart

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1404499502914380&set=a.175700622460947.40225.100000630310574&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1404499562914374&set=a.175700622460947.40225.100000630310574&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1404499546247709&set=a.175700622460947.40225.100000630310574&type=3&theater
« Last Edit: January 11, 2017, 02:27:37 pm by haart » Logged
Muammar Rohman Wahiid H
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



WWW Awards
« Reply #9 on: January 11, 2017, 02:49:31 pm »

Selamat ulang tahun elexmedia yang ke32 tahun.. Tetaplah menerbitkan buku buku yang berkualitas, rilis juga komik komik serunya yak.. Hehehe Grin 😁

https://www.instagram.com/p/BPF6TZdDww6/
https://www.instagram.com/p/BPHHDCujIoM/
https://www.instagram.com/p/BPHPV--jQHc/
https://www.instagram.com/p/BPHYCcjjtEQ/
 
Logged
Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205

Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #10 on: January 11, 2017, 03:31:04 pm »

Selamat ulang tahun Elex Media Komputindo.
Semoga semakin berjaya di kancah penerbitan buku di Indonesia dan selalu di hati para pembaca.

https://www.instagram.com/p/BPHeTJjDjcN/

baru satu, nanti ditambah lagi. Hehehe...
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
rinaldi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #11 on: January 11, 2017, 05:44:57 pm »

Selamat Ulang Tahun Elex Media ke 32 semoga menjadi penerbit buku terbaik di Indonesia bahkan dunia.
https://web.facebook.com/photo.php?fbid=613219802211659&set=pcb.613220342211605&type=3&theater
https://web.facebook.com/photo.php?fbid=613219818878324&set=pcb.613220342211605&type=3&theater
https://web.facebook.com/photo.php?fbid=613221098878196&set=pcb.613220342211605&type=3&theater
https://web.facebook.com/photo.php?fbid=613219872211652&set=pcb.613220342211605&type=3&theater
Logged
alZwei
Guest
« Reply #12 on: January 11, 2017, 11:19:49 pm »

Yosh! Happy Birthday Elex!!! Semoga makin jaya selalu dan makin banyak nerbitin buku keren lainnya~ Smiley Dan makasih juga buat Elex yang telah menerbitin buku keren yang berkualitas~  thanks laugh

https://www.instagram.com/p/BPITyxcBGoH/
https://www.instagram.com/p/BPIP4UMhq5m/
Logged
Rani Daiki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #13 on: January 13, 2017, 01:11:28 am »

Selamat Ulang Tahun yang 32 buat Elex Media... Semoga semakin baik kedepannya, banyak banyak menerbitkan buku berkualitas. Sukses selalu.


https://www.instagram.com/p/BPLCgV3hm_E/
https://www.instagram.com/p/BPLCu2ZBmXM/
https://www.instagram.com/p/BPLC9yDhzfK/
https://www.instagram.com/p/BPLDTd0hgPx/
Logged
syintiadevi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #14 on: January 14, 2017, 02:08:25 am »

Selamat ulang tahun Elex media!!!

Semoga kedepannya semakin berjaya dan semakin menerbitkan buku2 menarik serta berkualitas

Dan tentunya...
Semoga makin lancar ngadain promo2 diskon menarik, hehe *menolakmunafik :')

Link share:
https://twitter.com/syintiadevi/status/819977361894453248?s=09
Logged
Rorososzit
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #15 on: January 14, 2017, 09:13:38 am »

Selamat Ulang tahun elex!! Semoga teribitan komik ya makanya banyak dan bagus2!! 🙌 :D

https://www.instagram.com/p/BPOg3oIjbQA/

https://www.instagram.com/p/BPEdFybDxG8/
Logged
Shinta Wardhani
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #16 on: January 14, 2017, 02:07:26 pm »

Happy anniversary Elex Media yeeyyy clap clap,happy anniversary yang ke 32, semoga makin sukses, makin eksis, makin banyak diskonan buku yang bikin kalap haha aku ikhlas kalau begitu beneran dah. Oh ya Terima kasih karena banyak nerbitin buku keceh, dan untuk ngeramein, aku ikutan dialog kreatif loh, yukk di check :

https://www.instagram.com/p/BPNq6pGj7s49fq6CH41-rmPnw1El0lLP5kV6V40/?taken-by=chuunzhii
https://www.instagram.com/p/BPNrS0Vj71qfaYxWjZvxHekgCowDkZXkmTIm6o0/?taken-by=chuunzhii
https://www.instagram.com/p/BPNrqQojJCTgqd6GyFcTZGUusEsE_Y9iPpb0tg0/?taken-by=chuunzhii
https://twitter.com/ChunZHii/status/820152096867528705

Sukses selalu, dan  thanks thanks thanks
Logged
okta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #17 on: January 14, 2017, 03:06:47 pm »

Selamat ulang tahun, Elexmedia! Semoga dapat terus menerbitkan buku-buku berkualitas yang dapat mencerdaskan kehidupan bangsa. Yeay!

Link share:
https://twitter.com/nuroktavni/status/820171084410462208
https://twitter.com/nuroktavni/status/820169653032845316
https://twitter.com/nuroktavni/status/820168286964846592
https://twitter.com/nuroktavni/status/820166812104998912
Logged
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 68



Awards
« Reply #18 on: January 14, 2017, 07:01:05 pm »

Selamat ulang tahun ya Elex tercinta.
Terima kasih telah menemani para pembaca Indonesia selama 32 tahun ini. Semoga di usiamu yang sekarang ini bisa tetap menjadi pilihan no.1 para pembaca buku di Indonesia dan tetap bisa menerbitkan buku-buku yang berkualitas.
Doa kami menyertaimu untuk bisa terus eksis di tahun-tahun selanjutnya. beerchug

Ini link partisipasiku ya :
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10212009859462499&id=1253780427&refid=17&_ft_=top_level_post_id.10212009859462499%3Atl_objid.10212009859462499%3Athid.1253780427%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1485935999%3A2292360989621180702&__tn__=C

atau : https://www.facebook.com/hary.gimulya/posts/10212009859462499?pnref=story
« Last Edit: January 16, 2017, 03:29:17 pm by bleach77 » Logged

Go for your Dream
Lestyo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #19 on: January 14, 2017, 07:30:01 pm »

Makan pagi enaknya pakai bihun
Kurang kenyang tambah ayam betutu
Untuk Elexmedia selamat ulang tahun
Tetap menerbitkan buku2 bermutu

https://twitter.com/Lestyo_yupi/status/820237748413952000

Post AutoMerge: January 14, 2017, 08:47:01 pm
🎵🎶Happy birthday to you..🎵🎶

https://twitter.com/Lestyo_yupi/status/820260741064192000


Post AutoMerge: January 14, 2017, 08:48:19 pm
https://twitter.com/Lestyo_yupi/status/820260854092312576

Post AutoMerge: January 14, 2017, 08:48:45 pm
https://twitter.com/Lestyo_yupi/status/820261108992745473
« Last Edit: January 14, 2017, 08:48:45 pm by Lestyo » Logged
oozuchi_kozuchi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0

"Judge book from the cover" -me


Awards
« Reply #20 on: January 14, 2017, 09:31:50 pm »

met ultah elex media!! 
moga level comics nya tambah banyak, soalnya lebih seru dan menegangkan!  gangstauzi
apalagi giant killing, rosario to vampire, dan attack on titan  Grin biggrin
usahain jangan molor kelamaan ya min! aku selalu menunggu update komiknya  iloveusign

ijin masukin link komik kreatif ane   
https://web.facebook.com/dhimasmegaputra
https://web.facebook.com/dhimasmegaputra/posts/1299540936768941
« Last Edit: January 15, 2017, 03:23:28 pm by oozuchi_kozuchi » Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #21 on: January 14, 2017, 11:16:46 pm »

HBD ELEX  ngoceh  ngoceh  ngoceh
CIEE ULTAH KE 32 % 
SEMOGA TERUS LANGGENG YA/?  inlove
MAKIN BANYAK AS00PAN DAN PROMO  image005
DAN AS00PAN LAGI  laugh
SERTA AS00PAN JUGA *ThirstOfAs00pan*  ladysman

Link share
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000877530085&sk=photos&collection_token=100000877530085%3A2305272732%3A69&set=a.1284983534874219.1073741837.100000877530085&type=3&uploaded=4
« Last Edit: January 14, 2017, 11:18:41 pm by rena2en » Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
lisa11_
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #22 on: January 15, 2017, 10:23:16 am »

Happy Birthday ELEX MEDIA ^^
♥♥♥
semoga panjang umur, semakin jaya, dan terus memproduksi karya-karya yang keren

sebelumnya, terimakasih elex media karena sudah memproduksi komik yang keren-keren, lucu, dan menarik..
diriku terselamatkan.. ^^

https://www.instagram.com/p/BPRH89kDOfe/
https://www.instagram.com/p/BPRIpN9jeHC/
https://www.instagram.com/p/BPRJbRgjuyt/
https://www.instagram.com/p/BPRHGdSj7hb/
Logged
Renagaf
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #23 on: January 15, 2017, 12:08:51 pm »

HBD Elex media yang ke 32 tahun^^. Semoga komik yang diterbitkan makin banyak, hehehee

https://www.instagram.com/p/BPRahwvg-NV/
https://www.instagram.com/p/BPRZzvQA6aE/
Logged
zelika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0



Awards
« Reply #24 on: January 15, 2017, 02:09:29 pm »

🍀🍀🍀ELEX MEDIA! SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 32!🍀🍀🍀
SEMOGA SEMAKIN JAYA, SEMAKIN BANYAK MENGELUARKAN BUKU-BUKU BAGUS, DAN SEMAKIN SERING ADAIN LOMBA JUGA DISKON Grin Grin


 heartbeat heartbeat


semoga harganya ga cepat naik juga

#Dialog32Kreatif #Elex32:
https://twitter.com/zheely/status/820520109819199488
https://twitter.com/zheely/status/820520345929138177
🍀🍀🍀I LOVE ELEX MEDIA🍀🍀🍀
Logged
River_coverme
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #25 on: January 15, 2017, 03:45:38 pm »

Selamat ulang tahun Elex media!!!

Semoga kedepannya jadi lebih baik lagi dan semakin menerbitkan buku2 menarik serta berkualitas
dan juga kedepannya makin banyak promo diskon  kwkwkwkw :)

Link:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=405790569755332&id=100009731764081&pnref=story

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=405794056421650&set=a.109368162730909.1073741827.100009731764081&type=3&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=405794159754973&set=a.109368162730909.1073741827.100009731764081&type=3&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=405794263088296&set=a.109368162730909.1073741827.100009731764081&type=3&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=405794363088286&set=a.109368162730909.1073741827.100009731764081&type=3&theater
Logged
asmaraning ratih
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #26 on: January 15, 2017, 04:09:26 pm »

selamat ulang tahun Elex Media yang ke 32. Semoga makin sukses selalu yaw..
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1056578457787310&set=a.173603252751506.31466.100003054965336&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1056583551120134&set=a.173603252751506.31466.100003054965336&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1056584417786714&set=a.173603252751506.31466.100003054965336&type=3&theater
Logged
Sashiku Salsa Amalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0


Optimis (maybe :v) mempunyai tekad yg kuat


Awards
« Reply #27 on: January 15, 2017, 04:40:32 pm »

Hallo Elex Media .. Cieeee gak kerasa udah 32 tahun lohh!! wahh tuaan Elex Media.. aku berasa muda:v..  Terima kasih atas diskon dan promonya.. 

BTW aku dh make promo ultah elex..  lumayan buat nambah" komik yang belum lengkap..  Arigatou Elex Media (≧▽≦)

Otanjoubi Omedetou Elex Media
Wishnya..  semoga di tahun ini Elex  bisa mengabulkan harapan yang belum tercapai di tahun kemarin.. 

Ini dialog kreatifku yaa!!
1. https://m.facebook.com/photo.php?fbid=560628164133694&id=100005595459326&set=pcb.560629214133589&source=49&refid=17&ref=opera_speed_dial&_ft_=top_level_post_id.560629214133589%3Atl_objid.560629214133589%3Athid.100005595459326%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1485935999%3A1536934389587146962
2. https://m.facebook.com/photo.php?fbid=560628137467030&id=100005595459326&set=pcb.560629214133589&source=49&refid=17&ref=opera_speed_dial&_ft_=top_level_post_id.560629214133589%3Atl_objid.560629214133589%3Athid.100005595459326%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1485935999%3A1536934389587146962
3. https://m.facebook.com/photo.php?fbid=560628147467029&id=100005595459326&set=pcb.560629214133589&source=49&refid=17&ref=opera_speed_dial&_ft_=top_level_post_id.560629214133589%3Atl_objid.560629214133589%3Athid.100005595459326%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1485935999%3A1536934389587146962
4. https://m.facebook.com/photo.php?fbid=560628114133699&id=100005595459326&set=pcb.560629214133589&source=49&refid=17&ref=opera_speed_dial&_ft_=top_level_post_id.560629214133589%3Atl_objid.560629214133589%3Athid.100005595459326%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1485935999%3A1536934389587146962
Logged

Hi, Yoroshiku.. Hajimemashite Watashi wa Salsa desu.. Salam kenall..

Mempunyai tekad yang kuat dan bisa jadi slalu optimis..  Seperti itulah kepribadianku..  Yah..

Yoroshiku
Lestyo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #28 on: January 15, 2017, 06:44:36 pm »

Happy birthday Elexmedia !!!
Makin dewasa dan makin menginspirasi..

https://twitter.com/Lestyo_yupi/status/820592935842390017


Post AutoMerge: January 15, 2017, 06:45:07 pm
https://twitter.com/Lestyo_yupi/status/820592985188356097

Post AutoMerge: January 15, 2017, 06:45:37 pm
Logged
Fandi Ahmad
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #29 on: January 15, 2017, 07:44:16 pm »

Selamat ulang tahun Elexmedia ke 32

Semoga Elexmedia makin jaya dan terus bisa menerbitkan komik-komik serta buku-buku terbaik
dan ditunggu lagi diskon-diskon dan event yang menarik

https://www.instagram.com/p/BPSL8G_gAWo/
https://www.instagram.com/p/BPSLqa9goPa/
https://www.instagram.com/p/BPSLmcAgNVP/
https://www.instagram.com/p/BPSK8QzgoMX/
Logged
indri hapsari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #30 on: January 15, 2017, 09:06:23 pm »

Selamat Ulang Tahun Elex Media Komputindo yang ke-32
Doa dan harapanku melebihi apa yang tertuliskan.
Sukses dan Jaya Selalu ... :)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1890064791230004&set=a.1433297896906698.1073741832.100006795030393&type=3&theater


Logged
levipants
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #31 on: January 15, 2017, 10:37:31 pm »

Happy Birthday Elex Media!!
Semoga bisa selalu menjadi inspirasi masyarakat dan dapat meningkatkan kualitas diri masyarakat lewat buku-buku berkualitas yang diterbitkan.
Sukses.  beerchug
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1173513736095654&set=a.102025469911158.4397.100003111155923&type=3&theater
Logged
yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #32 on: January 15, 2017, 11:42:27 pm »

Selamat ulang tahun Elexku tercinta!
Jaya selalu dan selalu menerbitkan karya-karya yang selalu keren.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154793902630903&id=639010902&ref=bookmarks
Logged
Lestyo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #33 on: January 16, 2017, 06:53:18 am »

Selamat ulang tahun, semoga panjang umur. Makin jaya, makin menginspirasi pembacanya..

https://twitter.com/Lestyo_yupi/status/820776125592801280
Logged
mashaka417
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #34 on: January 16, 2017, 07:15:53 am »

Selamat Ulang Tahun Elex Media  Cheesy
Semoga di Ulang Tahun yang ke 32 ini inlove makin membawa Elex Media ke kesuksesan clap, makin membuat Elex Media menjadi penerbit yang makin jaya  Cool, makin membantu pemuda-pemuda Indonesia dalam berkarya type, dan makin memberi inspirasi seluruh pembaca Indonesia heartbeat


Sekali lagi selamat ulang tahun Elex Media yang ke 32

https://mobile.twitter.com/dinda_k_a/status/820636294908903424

https://mobile.twitter.com/dinda_k_a/status/820638545119498241

https://mobile.twitter.com/dinda_k_a/status/820639103498747904

https://mobile.twitter.com/dinda_k_a/status/820640288062533633
Logged
Sneakpeekcro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #35 on: January 16, 2017, 10:39:08 am »

Selamat Ulang Tahun buat Elex Media yang ke-32. Tetap jaya selalu...

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1532414930120939&id=100000573404840
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1532415833454182&id=100000573404840
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1532416403454125&id=100000573404840
Logged
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19


Awards
« Reply #36 on: January 16, 2017, 12:48:17 pm »

Happy Birthday Elex Media!!!  birthday
Semoga makin sukses dan makin banyak buku" berkualitas yang diterbitin elex  doa
Oh ya, terimaksih juga diskon 32% nya notworthy(di ultah yg ke 50th brarti diskon 50% nih  Grin)

diskon 32%nya sampe bikin Eren galau lho.. karna barengan ultah christa  biggrin
https://www.facebook.com/luthfi.siupik/posts/1367327383339157
 
Logged
Rorososzit
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #37 on: January 16, 2017, 01:49:49 pm »

Selamat Ulang tahun elex!!
Sukses terus!! 🙌 🙌

Tambahan
Link dialog32kreatif


https://www.instagram.com/p/BPUByRaDck8/
https://www.instagram.com/p/BPUByRaDck8/
Logged
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #38 on: January 16, 2017, 09:04:48 pm »

Happy birthday Elex,
happy birthday Elex.
Happy birthday happy birthday. Happy birthday Elex.
Selamat ulang tahun ke-32 bagi Elex Media Komputindo.
Semoga di usia ke-32 bisa terus menjadi pemimpin dalam dunia perbukuan di Indonesia.^^

Partisipasi lomba di facebook : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10206231419503652&id=1810006828
Logged

Life is beautiful...
kadnezarinter
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #39 on: January 16, 2017, 09:43:50 pm »

Happy birthday Elex yang ke-32. Semoga terus sukses di dunia perkomikan Indonesia. Terus terbitkan manga-manga dengan kualitas terbaik.

https://www.instagram.com/p/BPVAvPEhNUb/
https://www.instagram.com/p/BPVAewABbuu/
Logged
agathonism
Guest
« Reply #40 on: January 16, 2017, 10:25:42 pm »

Selamat Ulang Tahun Yang ke 32 Elex, Semoga di Tahun ke32 dan seterusnya tetap Menjadi Publisher Kesayangan Para Pecinta Buku seluruh indonesia Dan Jangan Lupa Tetap Menjaga Kulitas Buku Yang di terbitkan Agar selalu memuaskan Pembaca.. Grin Grin


https://twitter.com/AgathonHafi/status/821009712787296256
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #41 on: January 17, 2017, 09:17:54 am »

Lomba ditutup ya, hasil yang masuk akan dipilah2 dan diperiksa dulu ya oleh tim juri ;)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #42 on: January 18, 2017, 04:33:07 pm »

Cek post #1 ya untuk pengumumannya ;)
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #43 on: January 18, 2017, 05:28:56 pm »

Makasih banyaaaak~

Duh aq penasaran, dialog punyaku yg mana nih yg menang wkwk~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #44 on: January 18, 2017, 05:47:07 pm »

Makasih banyaaaak~

Duh aq penasaran, dialog punyaku yg mana nih yg menang wkwk~

Sama~  ngoceh ngoceh ngoceh
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #45 on: January 18, 2017, 06:29:23 pm »

Daku ga menang ah well..
Congrats ya yg menang
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Muammar Rohman Wahiid H
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



WWW Awards
« Reply #46 on: January 18, 2017, 09:12:08 pm »

Makasih elex, ngomong ngomong.. Dialog yang mana yg aku menangin? Dan yg keberapa? .. Hmm
« Last Edit: January 18, 2017, 09:15:48 pm by Muammar Rohman Wahiid H » Logged
I-Sartika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7



Awards
« Reply #47 on: January 19, 2017, 12:23:44 am »

Makasi...
Aku juga penasaran dialog mana yg menang...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #48 on: January 19, 2017, 08:55:53 am »

Hehehehe, setiap juri ada favoritnya masing2, bagi yang penasaran:
(click to show/hide)
Logged

yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #49 on: January 19, 2017, 11:31:47 am »

Selamat bagi para pemenangnya.
Sayang belum beruntung, semoga next ada event lagi kaya gini.:)
Logged
Muammar Rohman Wahiid H
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



WWW Awards
« Reply #50 on: January 19, 2017, 08:21:13 pm »

Wah bintangku dan rena2en sama Grin
Kira˛ siapa yg pertama dan siapa yg kedua yak Roll Eyes

Ga penting lah.. Yg penting menang  Cheesy

Thanks again elex Wink
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: