Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.487 Members - Latest Member: janisif2
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)[promo] Diskon Anniversary Elex Media ke-32 - Gramedia (nasional)
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [promo] Diskon Anniversary Elex Media ke-32 - Gramedia (nasional)  (Read 7198 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: January 11, 2017, 03:21:47 pm »



Dalam merayakan ulang tahun Elex Media Komputindo ke-32,
dapatkan diskon 32% (hanya berlaku 1 hari) pada tanggal 15 Januari 2017
untuk semua produk Elex Media Komputindo di semua toko Gramedia.

Informasi: Budiyana 0811922373, Digna 081906098135

#Elex32 #spiritofcreativity


Selain promo di atas, simak juga games dan promo lainnya di bulan Januari 2017:
« Last Edit: January 15, 2017, 08:44:23 am by camolatte » Logged

rendi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 38


manga lovers


Awards
« Reply #1 on: January 11, 2017, 05:06:40 pm »

Diskonnya besar.
Ga dishare kok min.
Thx u
Logged
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #2 on: January 11, 2017, 05:16:44 pm »

Yihaaaa, kak Camol kasih kejutan yg bener2 istimewa.
Ini namanya spesial, ga pake lokasi tertentu. Semua bisa menikmatinya.
Terima kasih kak Camol infonya, juga Elex.
Keep the secret untill Jan 13th.^^
Logged

Life is beautiful...
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #3 on: January 11, 2017, 05:21:23 pm »

Makasih min, langsung ngumpulin duit, banyak yg mau dibeli, boroooooong
Logged
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #4 on: January 11, 2017, 09:42:51 pm »

Di tunggu info selanjutnya, kira2 kejutan apa yg akan diberikan elex di ultahnya kali ini...
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #5 on: January 11, 2017, 10:39:01 pm »

Siapppp, Camo!!! police  tidak akan share berita ini dulu hingga tenggat waktunya tibaaa Azn
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
megamikato
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #6 on: January 13, 2017, 07:33:44 am »

Sudah tanggal 13 menanti dengan harap harap cemas semoga ga hoax ya kak..
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #7 on: January 13, 2017, 08:58:19 am »

ini yang online


diskon 32% dua hari (15-16 Jan 2017) utk semua produk elex
udah ada banner di webnya, jadi harusnya gapapa saya posting ya Smiley
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #8 on: January 13, 2017, 09:00:40 am »

Hore my curhat efektif ya? 😅 😅
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #9 on: January 13, 2017, 09:06:13 am »

Komik eropa ikut diskon ga?
Bisa gabung dgn disc 10% kgvc ga?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #10 on: January 13, 2017, 09:26:39 am »

@megamikato
ga hoax koq

@sano
tunggu ya, jam makan siang baru akan camo sebar di akun medsos Elex dulu. Setelah itu silahkan disebar juga ;)

@shironeko
Semua produk Elex ikutan, termasuk komik Eropa. Tapi kalau soal gabung promo, itu lebih baik konfirmasi ke CS tokonya, karena tergantung sistem komputer sananya.  Cool
« Last Edit: January 13, 2017, 09:29:58 am by camolatte » Logged

haart
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Light will bring you home


Awards
« Reply #11 on: January 13, 2017, 09:50:01 am »

waduh padahal aku pake tema diskon ini buat event dialog kreatif 
masa harus diganti sih text nya  mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #12 on: January 13, 2017, 12:28:09 pm »

Sudah dipindah ya threadnya ke Announcement depan. Silahkan jika ada yang mau sebar2in infonya ;)
Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #13 on: January 13, 2017, 01:26:35 pm »

Agak trauma ikut yg online setelah tragedi harbolnas. Tampak harus bela belain ke gramed ini
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #14 on: January 13, 2017, 04:15:05 pm »

Agak trauma ikut yg online setelah tragedi harbolnas. Tampak harus bela belain ke gramed ini

Knp dgn Harbolnas?



Kyahooo~
Aq udah tunggu2 bener diskon ini, jd sengaja bbrapa komik di STO 28 Desember 2016 dan STO 4-11 Januari 2017 ditunda, kyahaaha~ senang bgt.

Jalo g salah ingat, taun lalu setelah ultah Elex, ultahnya Gramed, jd munkin ad diskon lg, hoooho~ nabung, nabung, nabuuung~ biar bisa khilaf wkwk~

Yak, sudahkan kalian mendata buku2 yg bakal disikat? Hooho
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
yuukiasaba
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #15 on: January 13, 2017, 06:47:02 pm »

 argg barusan abis ngeborong di gramed
 Cry
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #16 on: January 14, 2017, 02:06:02 pm »

gak harus pake kartu KGVC kan ? :''D
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #17 on: January 14, 2017, 02:08:43 pm »

Knp dgn Harbolnas?



Kyahooo~
Aq udah tunggu2 bener diskon ini, jd sengaja bbrapa komik di STO 28 Desember 2016 dan STO 4-11 Januari 2017 ditunda, kyahaaha~ senang bgt.

Jalo g salah ingat, taun lalu setelah ultah Elex, ultahnya Gramed, jd munkin ad diskon lg, hoooho~ nabung, nabung, nabuuung~ biar bisa khilaf wkwk~

Yak, sudahkan kalian mendata buku2 yg bakal disikat? Hooho

Buku telat, ada yg dobel dikirim pulak, ada yg ga dikirim. Pfftttt. Kalo ga sempet ke gramed baru mempertimbangkan belanja online lagi hiks
Logged
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #18 on: January 14, 2017, 05:51:30 pm »

Yg udah nyiapin banyak amunisi mana suaranyaaaa? Hahaha
Yakin besok omsetnya elex bakalan melonjak tajam

Btw mau nanya tentang promo pop vinyl figure yg kelipatan 65rb:
1. Apakah cuma berlaku di gramedia jabodetabek saja? Atau,
2. Untuk luar jabodetabok, kayak aku di pekanbaru juga bakalan dapat kuponnya tiap belanja produk elex kelipatan 65rb di gramedia seluruh pekanbaru, tetapi untuk ikutan harus ngirim kuponnya ke gramedia jabodetabek buat diundi?

Berharapnya sih kondisi ke-2 berlaku hehe

Terima kasih sebelumnya dan selamat ulang tahun elex! Semoga makin sukses dan makin banyak menerbitkan komik2 dengan kualitas yg makin membaik 😄🎉
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #19 on: January 15, 2017, 01:15:06 pm »

Yg udah nyiapin banyak amunisi mana suaranyaaaa? Hahaha
Yakin besok omsetnya elex bakalan melonjak tajam

Btw mau nanya tentang promo pop vinyl figure yg kelipatan 65rb:
1. Apakah cuma berlaku di gramedia jabodetabek saja? Atau,
2. Untuk luar jabodetabok, kayak aku di pekanbaru juga bakalan dapat kuponnya tiap belanja produk elex kelipatan 65rb di gramedia seluruh pekanbaru, tetapi untuk ikutan harus ngirim kuponnya ke gramedia jabodetabek buat diundi?

Berharapnya sih kondisi ke-2 berlaku hehe

Terima kasih sebelumnya dan selamat ulang tahun elex! Semoga makin sukses dan makin banyak menerbitkan komik2 dengan kualitas yg makin membaik 😄🎉

bantu jawab poin 2 ya...
aku pernah baca ketentuannya yaitu hanya bisa ikutan promo di daerah jabodetabek aja.sedangkan untuk luar kota bisa saja ikutan lomba dengan ongkir pop vinyl figure ditanggung pemenang luar kota tapi beli komiknya ya harus beli di gramedia daerah Jabodetabek (yah pastinya berat diongkos lah dari pekanbaru ke jabodetabek)  
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #20 on: January 15, 2017, 01:48:36 pm »

bantu jawab poin 2 ya...
aku pernah baca ketentuannya yaitu hanya bisa ikutan promo di daerah jabodetabek aja.sedangkan untuk luar kota bisa saja ikutan lomba dengan ongkir pop vinyl figure ditanggung pemenang luar kota tapi beli komiknya ya harus beli di gramedia daerah Jabodetabek (yah pastinya berat diongkos lah dari pekanbaru ke jabodetabek)   

Hahaha iya nih, tadi udah dari gramedia, dan emang gak dapat kupon undiannya.
Kalau harus beli dari gramedia jabodetabek, bisa kena berapa kg tuh 😂😂😂

Tapi yg penting udah dapat diskon gila2an hari ini, langsung boroooong

Btw makasih udah bantu jawab 😄
Logged
dannaru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26



Awards
« Reply #21 on: January 15, 2017, 02:31:00 pm »

ini Komik dari Level Comic masuk dalam diskon juga gk?
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #22 on: January 15, 2017, 05:47:07 pm »

ini Komik dari Level Comic masuk dalam diskon juga gk?
Sepertinya iya karena masih naungan/? Elex ^o^
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #23 on: January 15, 2017, 06:26:52 pm »

Buku telat, ada yg dobel dikirim pulak, ada yg ga dikirim. Pfftttt. Kalo ga sempet ke gramed baru mempertimbangkan belanja online lagi hiks

Wah, serem jg yak~
Punyaku kmaren itu dikirim 2 ronde, ronde pertama pengiriman aman, pengiriman ronde ke-2 rada deg2an soalnya lamaaaaa bgt sampenya, tp akhirnya ad telp dr pihak gramedia dot com nanya soal paketan ronde ke-2 udah sampe pa belum (buat ngindari pengiriman yg dobel) akhirnya abis di telp, 3 hari kmudia barang sampai.
Emang musti sering2 di crosscheck sih kalo soal begini, kan pembelinya banyak, wajar kalo terjadi human error~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #24 on: January 15, 2017, 07:18:45 pm »

Wah, serem jg yak~
Punyaku kmaren itu dikirim 2 ronde, ronde pertama pengiriman aman, pengiriman ronde ke-2 rada deg2an soalnya lamaaaaa bgt sampenya, tp akhirnya ad telp dr pihak gramedia dot com nanya soal paketan ronde ke-2 udah sampe pa belum (buat ngindari pengiriman yg dobel) akhirnya abis di telp, 3 hari kmudia barang sampai.
Emang musti sering2 di crosscheck sih kalo soal begini, kan pembelinya banyak, wajar kalo terjadi human error~

Nozaki sampe 2 dateng ke rumah. Twivortiarenya ika natassa juga 2. Trus flame of recca premium yg 2 ga dateng sama sekai padahal udah aku email bilang ada buku yg udah dateng tp masuk batch 2 pengiriman. Zzzz. Dan hari ini ga sempet ke gramed. Terpaksa besok belanja onlen di gramedia dot com. Hadeh
Logged
myseno
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #25 on: January 15, 2017, 11:10:04 pm »

Selamat ulang tahun ya Elex yang ke-32. Semoga tetap jaya! Dari kecil (mulai SD) sudah baca dan koleksi komik-komik Elex dan Level dan m&c juga. Dan terima kasih untuk diskon 32% nya. Tadi habis borong sampai kasihan sama customer lain yang pada ngantri buat bayar gara-gara saya hehehe  biggrin thanks thanks
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: