Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Poll
Question:
Dari semua judul komik Elex underrated yang dinominasikan berikut ini, mana yang menjadi favorit kalian? (Maks. 2 pilihan)
7 Seeds - Yumi Tamura - 9 (8.6%)
Animal Encyclopedia - Q-Taro Hanamizawa - 1 (1%)
Aqua Planet Around - Masaru Ohishi - 5 (4.8%)
Ayashiya the Demon Slayer - Mutsumi Banno - 2 (1.9%)
Baby Steps - Hikaru Katsuki - 4 (3.8%)
Crimson Prince - Souta Kuwahara - 8 (7.6%)
Hayate the Combat Butler - Kenjiro Hata - 3 (2.9%)
Pandora Hearts - Jun Mochizuki - 12 (11.4%)
Red Raven - Shinta Fujimoto - 4 (3.8%)
Runaway Summer Boy - Nao Hinachi - 0 (0%)
Silver Spoon - Hiromu Arakawa - 32 (30.5%)
Stealth Symphony - Ryohgo Narita & Yoichi Amano - 8 (7.6%)
Ultimate Teacher - Takeshi Azuma - 5 (4.8%)
Vinland Saga - Makoto Yukimura - 8 (7.6%)
Yo-Kai Watch - Level-5 Inc. & Noriyuki Konishi - 4 (3.8%)
Total Voters: 60

Question:
Dari semua judul komik Level underrated yang dinominasikan berikut ini, mana yang menjadi favorit kalian? (Maks. 2 pilihan)
Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato - 23 (33.8%)
Asahi Nagu - Ai Kozaki - 12 (17.6%)
Daily Life of Scholar Shinjiro Katsuragi - Minoji Kurata - 5 (7.4%)
Montage - Jun Watanabe - 10 (14.7%)
The Phantom Tower - Taro Nogizaka - 8 (11.8%)
Takasugi's Lunch Box - Nozomi Yanahara - 10 (14.7%)
Total Voters: 47

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2017] Kategori: Komik Underrated Terfavorit  (Read 6905 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #10 on: January 07, 2017, 09:56:50 am »

Rin by Harold Sakuishi (Terbitan M&C)....ini komik art nya the best dah.....

Itu bukan terbitan Elex, tolong dibaca lagi ketentuan di post pertama.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Haura Agnia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #11 on: January 09, 2017, 09:19:10 pm »

- Detektif Conan aku suka alur ceritanya>,<
- Yokai Watch ini sih disuruh adikku hehe katanya sih dia suka karakter2 nya apalagi jibanyan soalnya aku suka kucing. Begitu katanya min.
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #12 on: January 10, 2017, 07:01:02 am »

Vinland Saga by Makoto Yukimura

Komik paling ntaps dari segi cerita dan gambar. :D
Logged

ShiinaShiro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #13 on: January 13, 2017, 10:13:33 am »

Apalagi kalau bukan Ayashiya the Demon Slayer oleh Mutsumi Banno! Dah gambarnya keren gila, ceritanya juga seru.... Underrated banget saya sedih :"))
Logged
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #14 on: January 13, 2017, 07:14:27 pm »

Angel Voice (Level): Kisah para preman sepak bola yg berjuang mempertahankan klub sepak bola, pertandingan dan konflik dalam cerita komik ini sangat seru dan cukup menegangkan. gambarnya bagus dan detail

Ultimate Teacher (Elex): Kisah seorang otaku yg menjadi guru, cara penyelesaian masalah terhadap murid2nya sangat unik karena menggunakan metode2 otaku. gambarnya bagus 


Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #15 on: January 16, 2017, 02:00:26 pm »

Oke, poll sudah diupdate sesuai nominasi rekan-rekan sekalian.

Catatan:
1. Seorang boleh memilih maksimal 2 judul untuk tiap kategori.
2. Silakan klik tiap judul untuk lihat-lihat tret diskusi judul yang bersangkutan.
3. Bagi yang menominasikan Detektif Conan... mohon maaf, judul tersebut tidak dimasukkan ke poll karena tidak memenuhi salah satu syarat nominasi, yaitu tidak boleh melebihi nilai 1% di daftar komik best-seller. Sedangkan untuk Natsume Yujincho dan Angel Voice, kedua judul tersebut tidak masuk karena tidak memenuhi syarat nominasi yang satu lagi, yaitu harus terbit minimal sekali di tahun 2016.
4. Deadline voting akhir bulan ini (31 Januari 2017, jam 24.00 teng).


Oke? Yuk, mari dipilih!  Wink
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #16 on: January 21, 2017, 11:19:35 am »

@Alegra

Aneh situ yang ngajuin nominasi hayate, situ yang protes. mikir
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #17 on: January 21, 2017, 12:01:25 pm »

Masak Silver Spoon itu masih underrated aja?? Shocked  Saya sih ngarepnya silver spoon udah masuk jajaran komik populer sehingga posisi popular underratednya bisa diambil komik yg lainnn... type

7 SEEDS itu udah pasti keren. Kayak makan nasi lauk komplit plus minum dan dessertnya. Ngarep banget banyak yg baca buku iniii biggrin
« Last Edit: January 21, 2017, 12:11:24 pm by Meriana » Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #18 on: February 01, 2017, 12:34:20 pm »








Top 3 Elex:
1. Silver Spoon (32 vote)
2. Pandora Hearts (12 vote)
3. 7 Seeds (9 vote)

Top 3 Level:
1. Altair: Tale of the Great War (23 vote)
2. Asahi Nagu (12 vote)
3. Montage (10 vote)
3. Takasugi's Lunch Box (10 vote)

Pertama-tama, terima kasih atas partisipasinya~ 

Komen singkat:
Untuk kategori Elex, Silver Spoon untuk kedua kalinya berturut-turut dapat peringkat 1. Bagi yang masih mempertanyakan "Tapi ini populer kok!"... yah, begitulah adanya. ^^;

Untuk kategori Level, nah ini menarik. Top 4 bisa dibilang cukup fresh. Altair sendiri di Jepang (kayaknya) cukup populer sampai akan diadaptasi menjadi serial anime TV oleh studio MAPPA (itu lho... yang bikin Yuri!!! on Ice). Peringkat 2 diduduki komik tentang klub naginata dan hari-hari para gadis yang menekuninya. Seru lho :)
Peringkat ketiga dihuni bareng oleh Montage, komik thriller yang terinspirasi dari kisah nyata kasus pencurian yang menghebohkan Jepang tahun 60-an, dan Kotak Bekal Takasugi, kombinasi slice of life + coming of age + masak-masakan + lika-liku kehidupan pascasarjana di Jepang. Gimana hasilnya? Yuk dibaca~ Wink

Akhir kata, selamat untuk para pemenang~
« Last Edit: February 03, 2017, 12:33:12 pm by camolatte » Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: