Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.335 Members - Latest Member: subttilongso1987
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (16.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (83.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Inn of Lost Things - Hozumi  (Read 4037 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: January 17, 2017, 09:51:20 am »

LC: INN OF THE LOST THINGS vol. 01
Hozumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ada suatu pondok penginapan tua di mana pemiliknya seorang gadis muda. Tamu yang berkunjung ke pondok itu harus diantar oleh seorang penunjuk jalan dengan jaminan mereka pasti bisa menemukan segala sesuatu yang telah hilang di pondok tersebut. Apa sebenarnya misteri yang tersembunyi di “Pondok Barang Hilang” tersebut!?

Editor's Note
- mini seri dengan kisah-kisah pendek yang menyentuh

Genre: josei, drama, misteri, roman, supernatural
Judul Asli: うせもの宿
Status di negara asal: 3 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 7 – 8 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 717010144
ISBN: 9786020299877
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 18-Jan-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: February 12, 2018, 11:53:18 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #1 on: January 17, 2017, 10:24:46 am »

Agak mengendus aura ala Natsume Yuujinchou...

Penulisnya sama dengan yang bikin Au Revoir Sorcier ya  mikir
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: January 22, 2017, 09:03:03 pm »

Ceritanya oke juga...
(click to show/hide)
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #3 on: January 25, 2017, 02:00:52 pm »

duh masuk PAPR
keratjoen deh wwwww  ngoceh ngoceh ngoceh
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #4 on: January 30, 2017, 12:48:00 pm »

Aku suka tipe cerita kayak gini~ (*^▽^)旦 *suguhin teh ke Chi-chan yang ngerekomen*

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #5 on: January 30, 2017, 11:51:34 pm »

Akhirnya bisa beli dan kelarin baca Grin

Entah kenapa jadi keinget Angel Beats.... Nona pemiliknya itu jadi Kaede.... semangatnyA bukan anak muda, tapi ceritanya mirip..... mikir
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #6 on: January 31, 2017, 03:19:13 pm »

Hee~ suka, Mer? ~sukaa? (((o(*°▽°*)o))) //jedughjedugh

Aku belum pernah baca Angel Beats (^ ^ )> pas baca aku keinget sama...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #7 on: February 01, 2017, 07:49:21 am »

@Guguk: saya malah nggak tahu yg di dalam kotak

Kalo untuk suka nggak sukanya,, yaaah, yg jelas gara2 komik ini,, jadi pengin review PAPR lagii   #Absurd   

Terus favoritku itu si kucing dan engkong-engkong Wink
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #8 on: February 01, 2017, 10:10:06 am »

Aku ngegugel Angel Beats, terlihat imut-imut yaa

Ayo ramaikan PAPR, Mer!!

Pas kucing itu...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: February 01, 2017, 12:41:14 pm »

@goek:
(click to show/hide)
Lagi nggak megang komiknya, jadi lupa-lupa inget, tapi...
(click to show/hide)
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #10 on: February 01, 2017, 12:51:21 pm »

@Guguk:ehhh, yg soal Ibu-anak itu,, saya lumayan kaget karena
(click to show/hide)

Lalu soal kucing,, penginnya di volume selanjutnya ada badak ato jerapah ato kuda gituu #woooyyy #bukanBonBin
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #11 on: February 01, 2017, 04:06:11 pm »

@Rex : Pas adegan itu aku ga kepikiran ke sana~ (^ ^ )>

@Meri :
(click to show/hide)

Wuooy~ ga kebayang tampangnya si Nona kalo penginapannya jadi bonbin /╲/\╭( ͡°͡° ͜ʖ ͡°͡°)╮/\╱\
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #12 on: February 08, 2017, 06:08:53 pm »

 
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #13 on: February 09, 2017, 01:55:55 pm »

Ck~ bener-bener deh yang nyebut-nyebut TftD itu...ter-la-lu~|ʘ‿ʘ)╯

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #14 on: February 09, 2017, 07:11:45 pm »

Ck~ bener-bener deh yang nyebut-nyebut TftD itu...ter-la-lu~|ʘ‿ʘ)╯

(click to show/hide)

Terlalu nakalll

Btw untuk spoilernya,, saya malah menduga kalo
(click to show/hide)
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #15 on: February 10, 2017, 11:55:40 am »

Terlalu nakalll

┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: March 15, 2017, 10:43:47 am »

LC: INN OF THE LOST THINGS vol. 02
Hozumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Inilah pondok ajaib tempat barang-barang hilang pasti ditemukan. Di sanalah tempat para roh yang masih menyimpan penyesalan berkunjung. Selain pria misterius yang menjadi pemandu tamu dan gadis muda yang merupakan pemiliknya, masih ada beberapa pegawai lain. Setiap orang menyimpan masa lalu yang diliputi rahasia. Satu per satu pegawai pondok menemukan barang hilang yang mereka cari. Bagaimana perasaan Nona Pemilik yang kini ditinggalkan orang-orang terdekatnya?

Editor's Note
- cerita mini seri dengan drama mengharukan

Spesifikasi Buku
ID: 717010309
ISBN: 9786020401430
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 15-Mar-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: April 05, 2017, 10:37:19 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #17 on: March 30, 2017, 12:21:28 pm »

Man, volume 2 ini bagus banget. Maksud saya, Volume 1-nya juga sudah lumayan, tapi bagian yang mengeksplorasi para 'karyawan' penginapan ini benar-benar bagus. Saya jadi makin merasa kalau ini memang terinspirasi film Afterlife.

 
(click to show/hide)

Sementara Matsuura,,, bukannya pas kasus kucing-kakek itu dia masuk ke penginapannya yaaa?? Time traveller? mikir

Hm? Nggak Mer, si kakek itu masuk sendiri buat ngambil kucingnya. Si Matsuura terus di-frame berdiri persis di bagian luar gerbang, termasuk di Volume 2 ini.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #18 on: April 03, 2017, 12:30:00 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #19 on: April 04, 2017, 11:31:27 am »

Setuju sama Ever & Guguk!!

Vol.2nya ini emang lueebihh greget Cry  Saya yg tentang ibu si pelayan itu...... saya sampe Cry Cry  Dan benar kata Ever & Guguk (lagi), si pria kacamata itu emang nggak pernah masuk lewatin gerbang. Di vol.2 makin diperjelas....

Nona pemilik.... sepertinya bakal jadi karakter yg terdalam dari yg dalam....
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #20 on: April 04, 2017, 08:25:09 pm »

Iseng ngintip cover volume 3.... pikiran pertama saya langsung, "woy Matsuura, ngapain ente!?"  laugh

 
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #21 on: April 05, 2017, 10:36:44 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #22 on: April 26, 2017, 10:39:45 am »

LC: INN OF THE LOST THINGS vol. 03
Hozumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Sang Nona Pemilik, Saki Terashima dan “Matsuura,” Atsushi Matsuura. Perjumpaan pertama mereka di masa kanak-kanak, lalu bertemu kembali setelah dewasa dan akhirnya saling jatuh cinta. Harapan mereka hanya satu: berbahagia bersama. Namun, tragedi tak terelakkan menimpa mereka! Kisah tentang pondok misterius tempat siapa saja bisa menemukan kembali sesuatu yang hilang, akhirnya ditutup dengan menyentuh hati.

Editor's Note
* Cerita menarik dan menyentuh, hanya 3 volume. Cocok untuk pecinta drama mini seri.

Spesifikasi Buku
ID: 717010732
ISBN: 9786020418179
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: April 26, 2017, 03:22:22 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #23 on: May 26, 2017, 11:42:51 am »

baru baca volume 3-nya, nyesek ya *pukpuk matsuura*
ternyata yg paling misterius malah pak penjaga ya
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 75


Awards
« Reply #24 on: June 15, 2017, 09:19:35 pm »

Baru baca ini, langsung marathon dari jilid 1 sampai 3 ^^
 
(click to show/hide)
 
« Last Edit: June 15, 2017, 09:21:35 pm by Miraki Onna » Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: