Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.149 Posts in 16.726 Topics- by 41.611 Members - Latest Member: Sherrynug
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (16.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (83.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Inn of Lost Things - Hozumi  (Read 3674 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #10 on: February 01, 2017, 12:51:21 pm »

@Guguk:ehhh, yg soal Ibu-anak itu,, saya lumayan kaget karena
(click to show/hide)

Lalu soal kucing,, penginnya di volume selanjutnya ada badak ato jerapah ato kuda gituu #woooyyy #bukanBonBin
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #11 on: February 01, 2017, 04:06:11 pm »

@Rex : Pas adegan itu aku ga kepikiran ke sana~ (^ ^ )>

@Meri :
(click to show/hide)

Wuooy~ ga kebayang tampangnya si Nona kalo penginapannya jadi bonbin /╲/\╭( ͡͡ ͜ʖ ͡͡)╮/\╱\
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #12 on: February 08, 2017, 06:08:53 pm »

 
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #13 on: February 09, 2017, 01:55:55 pm »

Ck~ bener-bener deh yang nyebut-nyebut TftD itu...ter-la-lu~|ʘ‿ʘ)╯

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #14 on: February 09, 2017, 07:11:45 pm »

Ck~ bener-bener deh yang nyebut-nyebut TftD itu...ter-la-lu~|ʘ‿ʘ)╯

(click to show/hide)

Terlalu nakalll

Btw untuk spoilernya,, saya malah menduga kalo
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #15 on: February 10, 2017, 11:55:40 am »

Terlalu nakalll

┬┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬┴

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: March 15, 2017, 10:43:47 am »

LC: INN OF THE LOST THINGS vol. 02
Hozumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Inilah pondok ajaib tempat barang-barang hilang pasti ditemukan. Di sanalah tempat para roh yang masih menyimpan penyesalan berkunjung. Selain pria misterius yang menjadi pemandu tamu dan gadis muda yang merupakan pemiliknya, masih ada beberapa pegawai lain. Setiap orang menyimpan masa lalu yang diliputi rahasia. Satu per satu pegawai pondok menemukan barang hilang yang mereka cari. Bagaimana perasaan Nona Pemilik yang kini ditinggalkan orang-orang terdekatnya?

Editor's Note
- cerita mini seri dengan drama mengharukan

Spesifikasi Buku
ID: 717010309
ISBN: 9786020401430
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 15-Mar-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: April 05, 2017, 10:37:19 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #17 on: March 30, 2017, 12:21:28 pm »

Man, volume 2 ini bagus banget. Maksud saya, Volume 1-nya juga sudah lumayan, tapi bagian yang mengeksplorasi para 'karyawan' penginapan ini benar-benar bagus. Saya jadi makin merasa kalau ini memang terinspirasi film Afterlife.

 
(click to show/hide)

Sementara Matsuura,,, bukannya pas kasus kucing-kakek itu dia masuk ke penginapannya yaaa?? Time traveller? mikir

Hm? Nggak Mer, si kakek itu masuk sendiri buat ngambil kucingnya. Si Matsuura terus di-frame berdiri persis di bagian luar gerbang, termasuk di Volume 2 ini.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #18 on: April 03, 2017, 12:30:00 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #19 on: April 04, 2017, 11:31:27 am »

Setuju sama Ever & Guguk!!

Vol.2nya ini emang lueebihh greget Cry  Saya yg tentang ibu si pelayan itu...... saya sampe Cry Cry  Dan benar kata Ever & Guguk (lagi), si pria kacamata itu emang nggak pernah masuk lewatin gerbang. Di vol.2 makin diperjelas....

Nona pemilik.... sepertinya bakal jadi karakter yg terdalam dari yg dalam....
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: