Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.778 Posts in 16.798 Topics- by 43.190 Members - Latest Member: clinalanec1988
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: karin chibi vampire  (Read 18196 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tika domon
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


sugoi hiruma-kun..


Awards
« on: June 15, 2007, 09:03:02 am »

 heartbeat
ada yang pernah baca karin ndak??
lucu sih... thefinger_red
komik ilegalnya udah ada ampe no 4 kalo gak salah...??!!
animenya juga dah ada dan dah kelar...
 wave
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #1 on: June 15, 2007, 01:14:31 pm »

klip lagu openingnya rada rada gak bgs.

kalo nyokapku lht aku bisa kena marah.....
« Last Edit: June 18, 2007, 12:45:28 pm by Al_allen » Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
tika domon
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


sugoi hiruma-kun..


Awards
« Reply #2 on: June 18, 2007, 06:22:47 am »

bener banget...
animenya echi bgt... biggrin
 bisik
sebenernya ceritanya lucu
tapi yah...
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #3 on: June 18, 2007, 12:43:01 pm »

Yah Gimana?
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #4 on: June 20, 2007, 12:00:47 am »

Manga-nya jauh lbh imut. Dan keliatannya ga banyak ecchi-nya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #5 on: June 20, 2007, 09:19:16 am »

karin yang itu, jia? Grin

emang ada manganya yah ^^;; baru tauk gw
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tika domon
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


sugoi hiruma-kun..


Awards
« Reply #6 on: June 20, 2007, 02:39:31 pm »

ho.. ho.. Grin
 mangana udah ampe no 4 loh...
terbitan ilegal sih.. clap
tapi cetakannya bagus.... clap
ndak kecewa deh...
 iloveusign

[attachment deleted by admin]
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #7 on: June 20, 2007, 02:41:04 pm »

Bagus? Buram gt. Lagian, terjemahannya ga bagus.
@g4ronk: Yup, Karin yg ada Anju yg manis Grin Uda pernah nonton anime-nya?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
tika domon
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


sugoi hiruma-kun..


Awards
« Reply #8 on: June 20, 2007, 02:57:42 pm »

bagus ko...!! thefinger_red
punya ku ke4-4na bagus..
lo apes aja kali dapet yang jelek.. icon13
 (jgn marah cuman bcanda..) notworthy

iya dvdnya kacau...
gambarna echi...
untung rada error cuman bisa di play di comp.

ade ku ampe penasaran untung gak bisa di play di dvd player..
ho ho ho diakan masih dibawah umur... bash
 wave
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #9 on: June 20, 2007, 02:59:09 pm »

Kalau aku, dptnya yg timing suaranya kacau... Jd ga semangat nonton.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #10 on: June 20, 2007, 03:01:31 pm »

@jia

of courzeeee x3, timing rusak? ntar pas gw ngirim galge ke elu mo sekalian gw bakar juga?

@tika

rasanya nggak ecchi2 amat koq fanservice ecchinya masih dalam tahap standart, OPnya doank palingan

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: June 20, 2007, 03:04:06 pm »

Touzen da (tentu saja) Grin
Entah kapan bs lihat jdl ini terbit scr legal di sini ^^' Ya... Kadokawa...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #12 on: June 20, 2007, 03:05:20 pm »

who cares xP keknya kalo gw liat dari gambar dibawah itu anju ama karinnya lebih imut di anime x3
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #13 on: June 20, 2007, 03:07:39 pm »

Cuma ngintip dikit anime-nya, jd krg tau. Tp, gelagat Karin di manga mmg amat imut ^^.
Mmg gambarnya krg rapi di manga...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #14 on: June 20, 2007, 03:08:55 pm »

di anime juga ud lumayan koq

sayang anju-chan kurang dapet peran T^T... hiks introvert loli... my fave T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #15 on: June 20, 2007, 03:10:48 pm »

Mmg... Tp itu menjdkan dia makin misterius biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #16 on: June 20, 2007, 03:16:34 pm »

apalagi pas dia lagi pake baju tidurnya itu >.<



and don't forget her smile



kawaaaaai T^T

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tika domon
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


sugoi hiruma-kun..


Awards
« Reply #17 on: June 20, 2007, 03:19:45 pm »

ah.. kalo buat ku sih
itu sudah cukup membuat gw menekan tombol fastforward..
 timpuk

kenapa suka sama anju..??
kalo aku suka kenta donk...
abis kalo di mirip2in
dia kayak sawamura seiji yang di midori no hibi  heartbeat
tau pan..???
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #18 on: June 20, 2007, 03:21:07 pm »

sebagai cowok normal jelas gw sukanya ama cewek imut disini yah ^^;;;;

fast forward? kalo gw justru slowmotion dan pandangin sepuasnya dan jangan lupa discreenshot Grin

kenta? cowok yang awal2na cuman nganggep karin semata-mata objek perjanjian :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #19 on: June 20, 2007, 06:33:47 pm »

Sekalian dijadiin wallpaper HP Grin
Mmg manis, but... rasanya senyumnya milimetris gt ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #20 on: June 20, 2007, 06:47:40 pm »

dan jangan lupakan ini juga



Anju-chan yandere mode x3
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #21 on: June 20, 2007, 06:48:39 pm »

HOOOAAA...! o0o'''  Kowa...! Aono yori kowai...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #22 on: June 20, 2007, 06:55:58 pm »

tapi manis emang kalo lagi yandere mode anju-chan itu ~~~ gyaaaa kawaaaaai x3



dan jangan lupakan juga cara masak gila-gilaan ibu dan anak ini ^^;;

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #23 on: June 20, 2007, 06:57:57 pm »

o_0 Karin, selamatkan mereka dr jalan sesat itu...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #24 on: June 20, 2007, 07:01:04 pm »

lebih baik selamatkan gw yang tertarik ama nenek2 umur 200 tahun di karin ini ^^;;
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #25 on: June 20, 2007, 07:04:44 pm »

Aku tau alasan lu lbh suka obaasama drpd Karin yg secara nominal msh jauh lbh muda devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #26 on: June 20, 2007, 07:11:48 pm »

secara umur dia lebih tua jelas lebih berpengalaman *dalam hal apa ya... devil*

dan dari bentuk tubuh dia juga lebih mirip tipe gw * u know what i mean*



dan dia lebih dingin daripada karin ^^;;, hmm tapi masa lalunya lumayan kelem -__-;

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #27 on: June 20, 2007, 07:15:28 pm »

Bagiku, baik Karin, Anju, maupun Obaasama tampak sama imutnya XD
Kalau ada 3 kyara ini, uda ckp alasannya bgku utk tertarik dg seri ini biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #28 on: June 20, 2007, 07:18:33 pm »

yang males mah kalo sang kakak ud keluar bishounen sidenya >.>;;;
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #29 on: June 20, 2007, 07:19:49 pm »

Matikan si Ren. Dia musuh para pria dan wanita.
Tp, kyknya lu jg susah benci dia, karena dia jg amat menyayangi Anju ya ^^'
Entah napa dia itu tampak ga sayang pd Karin.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #30 on: June 20, 2007, 07:21:10 pm »

ho? ren mah gak punya daya tarik kaya masa-san *magnet dua arah bener2* tapi ren must die for sure... ntar bisa2 anju makin tertarik ama kakaknya itu *walopun chancenya keciiiil aja :P*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #31 on: June 20, 2007, 07:27:46 pm »

Tidak, Anju pantas mendapat yg lbh baik drpd saiaku saite no otoko itu.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #32 on: June 20, 2007, 07:29:02 pm »

ya ya, tepat! anju itu pantasnya dengan cowok seperti gw *digampar*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #33 on: June 21, 2007, 06:17:15 am »

wkwkwkwk akhirnya dapet scarlet keluaran nipponsei x3 BRACE;d, AVE;NEW je!!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tika domon
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


sugoi hiruma-kun..


Awards
« Reply #34 on: June 21, 2007, 03:42:57 pm »

ah.. senang na... inlove
banyak yang bahas karin...

scarlet..??
gw gak begitu suka openingna...
 wave
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #35 on: June 21, 2007, 05:53:00 pm »

yah emang sih bagi gw juga lebih enak c/w songnya vell :P lebih 'berisik' backnya
« Last Edit: June 21, 2007, 05:58:00 pm by g4ronk » Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tika domon
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


sugoi hiruma-kun..


Awards
« Reply #36 on: June 28, 2007, 08:48:31 am »

holla...??

saat yw mau memutar dvd karin...'
tenyata dvdnya rusak...
jagi gw gak bisa nonton karin lagi deh..
hikz..
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #37 on: June 28, 2007, 10:52:58 am »

Ga coba beli lagi :P?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #38 on: June 28, 2007, 02:33:23 pm »

@jia

kenapa gak bilang... gak coba ngarep bahwa rumah anda deket rumah g4ronk jadi bisa rampok datanya? :P


« Last Edit: June 28, 2007, 02:40:50 pm by g4ronk » Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #39 on: June 28, 2007, 09:16:42 pm »

Pake baju tidur jadi makin mirip Cecilia...
Nggak bakalan deh direstuin neneknya soal Anju sama Ren ^^;
Yang masalah sekarang kan yang para vampir lainnya... tte... baru nyadar yang bulan 5 gak ada Karin juga...
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #40 on: June 28, 2007, 10:20:24 pm »

Mmgnya Karin uda sampai ch brp?
Dan... Mmgnya ada hubungan apa antara Anju dg Ren selain mereka itu saudara ^^'''? Sampai soal ga direstui...

@g4ronk: Ho...Ho...Ho... Kalau gt sih, uda pasti aku beli external hd yg berukuran gede devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #41 on: June 28, 2007, 10:46:27 pm »

Kayaknya udah pernah cerita sih...
Anju tuh mirip banget Cecilia Almash, neneknya Karin (dari sisi ibu). Abis itu, Ren mirip banget sama... kalau gak salah suaminya Elda. Orangnya baik sih, dia mau nemenin Elda yang kerjaannya ngamuk terus sejak keluarganya abis dibantai.

Terakhir dapet ch48, jadi bulan ini punya mungkin udah ch51
« Last Edit: June 28, 2007, 10:49:21 pm by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #42 on: June 28, 2007, 10:48:38 pm »

... Jdnya tu nenek ga suka lihat mereka akrab ya ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #43 on: June 28, 2007, 10:54:07 pm »

Yang itu saya nggak gitu perhatiin.
Tapi Elda sih nggak mau Karin suka sama manusia soalnya dulu yang jadi pengkhianat bangsa vampir itu anak keturunan sama manusia. Anak anak itu ngebocorin tempat sembunyi vampir, terus mereka dibunuhin waktu tidur. Makanya pada ngungsi nyebrang laut (walau banyak mati di jalan karena emang nggak berpengalaman berlayar jauh, tambah lagi nggak bisa keluar ke dek waktu siang ^^; )
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #44 on: June 29, 2007, 01:25:11 am »

Hm... Sampai saat ini, blm ada alasan jelas bedanya Karin dr keluarganya ya...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #45 on: June 29, 2007, 12:25:08 pm »

Aku cuma nonton animenya.
Maraton namatin dalem 1 hari Grin
N tentunya saya paling suka sama Ren inlove
Manis banget, hihihi, bisshie normal IMO.
Kl Kenta emang bener mirip bg ama Sawamura, kurang bisshie.

Anju n Ren? Sounds nice devil
*ngumpet dr amukan massa*
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #46 on: June 29, 2007, 02:48:10 pm »

Saa... mungkin Karin itu "vampir legendaris" yang muncul tiap beberapa ribu tahun sekali :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #47 on: June 29, 2007, 02:50:05 pm »

Ada legenda spt itu di dlm manga atau "formula biasanya" ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #48 on: June 30, 2007, 05:46:03 am »

Formula biasanya ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #49 on: July 23, 2007, 05:53:28 pm »

Mmgnya Karin uda sampai ch brp?
Dan... Mmgnya ada hubungan apa antara Anju dg Ren selain mereka itu saudara ^^'''? Sampai soal ga direstui...
ga mungkin ada hubungan laen selain sodara dong  devil
kan mrk kakak beradek doang, apalagi anju masih kecil  Grin

btw, mamanya kenta kok ga ada mirip2nya sama kenta yah? lol
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #50 on: July 23, 2007, 09:26:04 pm »

Kalau kebanyakan gen turunan dr ibunya, Kenta uda jd "sumber dosa" devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #51 on: July 25, 2007, 10:25:24 am »

Dari sampe baca edisi 3 bulan yang lalu sih, masalahnya Karin emang di garis keturunan ibunya. Keluarga neneknya itu bukan keluarga vampir biasa.

Quote
Kalau kebanyakan gen turunan dr ibunya, Kenta uda jd "sumber dosa"
Atau gampangnya, kayak kasus keluarga Arisaka di V.B.Rose :D
« Last Edit: July 25, 2007, 12:05:08 pm by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
tika domon
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


sugoi hiruma-kun..


Awards
« Reply #52 on: July 25, 2007, 11:31:08 am »

Kalau kebanyakan gen turunan dr ibunya, Kenta uda jd "sumber dosa" devil
gw setuju....
kenta emang tatapannya devil abieZzz Cool
tapi hatinya bae... laugh

Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #53 on: October 07, 2007, 03:27:19 pm »

aq baca sih...tapi baru sampe no.3
lom nambah2 di tempat peminjaman....

mang cerita selanjutnya gimana?
trus.....animenya dah tamat lom?
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
tika domon
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


sugoi hiruma-kun..


Awards
« Reply #54 on: October 28, 2007, 03:28:05 pm »

hai...? wave
manganya baru ada sampai no empat..
animenya udah tamat..

entah mengapa sudah berbulan-bulan sejak jilid empat terbit tak terbit lagi..

Logged
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #55 on: October 28, 2007, 04:10:27 pm »

gw setuju....
kenta emang tatapannya devil abieZzz Cool
tapi hatinya bae... laugh


hihihi, jgn2 kenta itu anak salah ngambil dari RS bersalin ya  lol ketuker sama bayi laen  biggrin
abisnya ngga mirip sama sekali dgn ibunya sih. Jd penasaran wajah ayahnya kayak apa...
mirip sama kenta ato ngga  lol
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #56 on: November 04, 2007, 02:38:03 pm »

haduh
aq baru baca ampe no.3

yg ke 4 gmn?

akhir animenya gimna?
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #57 on: November 04, 2007, 06:06:28 pm »

haduh
aq baru baca ampe no.3

yg ke 4 gmn?

akhir animenya gimna?
aku vol 4 jg ga baca nih...

bentar ya... aku inget2 dulu endingnya nime  mikir

(click to show/hide)
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
tika domon
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


sugoi hiruma-kun..


Awards
« Reply #58 on: November 28, 2007, 07:08:36 am »

aku baca vol 4..... hehehehehehe
cetakannya tebel-tipis gitu..

anime akhirnya......
(wah aku lupa)
Logged
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #59 on: November 28, 2007, 07:57:10 am »

anime itu endingnya tlalu good ending dan konyol bgt^^
Logged
tika domon
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


sugoi hiruma-kun..


Awards
« Reply #60 on: December 07, 2007, 01:50:32 pm »

ah iya... happy ending!!!

biasalah namanya jg shoujo manga, ya pan??
Logged
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #61 on: December 07, 2007, 01:54:03 pm »

aku baca vol 4..... hehehehehehe
cetakannya tebel-tipis gitu..

anime akhirnya......
(wah aku lupa)
klo aku sih sebenarnya inget endingnya ^_^

tp biar lebih seru... minna-san tonton sendiri aja (bagi yg blom nonton)
hehehe
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #62 on: December 07, 2007, 02:24:50 pm »

ah iya... happy ending!!!

biasalah namanya jg shoujo manga, ya pan??

Hm... ini Karin shounen manga. Dimuat di majalah Dragon Age yg banyak muat manga2 bishoujo.

Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #63 on: December 07, 2007, 08:04:25 pm »

mangana...
yang scanlation na dagh ampe 7 aku bacana...
anime na ada yagh?? Shocked
baru tau aku... Shocked
brapa episode?? biggrin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #64 on: December 08, 2007, 06:17:29 am »

24 dan sdh tamat duluu~ sekali^^ ...eh ato 26 ep ya? yah pokoknya dah tamat
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #65 on: December 08, 2007, 10:12:27 am »

yawh.....

pokoke dah tamat....

tapi q lom bc.....

ada yg bisa kasih spoi?
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #66 on: December 08, 2007, 10:54:21 am »

anime ama manga nya sama ato nggak? klo manga blm baca mpe tamat gw
Logged
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #67 on: December 08, 2007, 06:06:59 pm »

anime ama manga nya sama ato nggak? klo manga blm baca mpe tamat gw
wah... aku blom baca manga-nya baru sampe vol 4... (apalagi manganya jg blom tamat kan?)

jd ga tau... kayaknya sih beda. kan anime duluan yg tamat...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #68 on: December 08, 2007, 09:51:40 pm »

yah pokoknya ep terakhir animenya bikin dongkol (bkn dlm arti buruk) krn kita sdh dibuat mengira bbrp org mati ternyata msh hidup smua... padahal dah siap2 ember bwt wadah XD
palagi ngalahin musuh utamanya aneh bgt ampe gw klo inget ngakak mulu :D
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #69 on: December 08, 2007, 10:07:44 pm »

thanks infona...
ntar kapan mau berburu anime na...
tapi masih dijual gak ya biggrin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #70 on: December 09, 2007, 12:26:19 pm »

insyaallah..... doa

usaha ajah dulu......
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #71 on: December 10, 2007, 02:10:19 pm »

yah pokoknya ep terakhir animenya bikin dongkol (bkn dlm arti buruk) krn kita sdh dibuat mengira bbrp org mati ternyata msh hidup smua... padahal dah siap2 ember bwt wadah XD
palagi ngalahin musuh utamanya aneh bgt ampe gw klo inget ngakak mulu :D
apa ngga lebih baik dikasih kotak spoiler?

kan ada (siapa tau) yg blom pengen tau endingnya sebelum nonton...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #72 on: December 10, 2007, 02:34:11 pm »

un...itukan cm review dan blm membongkar cerita kan?
Lagipula klo ngakses yg WAP ngga ada fasilitas kotak spoiler...dan gw ga hapal cmd line bwt ngasi spoi
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #73 on: December 13, 2007, 12:33:32 pm »

oalah....

tp gpp.....

bwtq yg suka spoi/gagh spoi juga gpp..... devil
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: